Menu

Фаршированные ракушки фаршем под соусом бешамель


Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"

Описание приготовления:

Учтите такие моменты в рецепте, как приготовить фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель":
Чтобы правильно приготовить "ракушки", прочитайте на упаковке, сколько минут необходимо их варить и соответственно убавьте время.
Когда готовите фарш, можно добавить в него помидоры и болгарский перец, получается очень вкусно.
Если у вас нет говядины, используйте другое мясо.

1. Закипятите воду, добавьте соль и 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Отправьте в воду макароны и варите их не до полной готовности, а чтобы они остались немного твердыми. Слейте воду и оставьте ракушки остывать.

2. Мясо порежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку, второй раз добавив половину луковицы.

3. Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда мелко порезанный лук. На небольшом огне лук должен стать чуть прозрачным. Добавьте соевый соус и 2 минуты помешивайте.

4. Жареный лук отправьте к фаршу и перемешайте. Зеленый лук, укроп и базилик мелко порубите и перемешайте с фаршем. Добавьте соль, перец, лавровый лист и все специи.

5. Для приготовления соуса "Бешамель" растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте в него муку, быстро перемешивая венчиком, чтобы она заварилась. Огонь выключите.

6. Половником постепенно вливайте в муку горячее молоко, вмешивая его венчиком до однородности, чтобы не образовывались комочки. Когда молока осталось немного, добавьте в массу соль, мускатный орех, черный перец и щепотку итальянских трав, закончите приготовления соуса.

7. Каждую "ракушку" нафаршируйте плотно, выложите всё на противень в один слой.

8. Залейте все макароны соусом, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (до готовности мяса). Противень поставьте на второй уровень.

9. Подавайте фаршированные "ракушки" под соусом "Бешамель" с зеленью. К этому блюду отлично подходит белое вино.

Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

Любите блюда Instant Pot, которыми может наслаждаться вся семья?

Вы должны попробовать эти безумно вкусные сырные фаршированные ракушки с мясным соусом, которые можно полностью приготовить в Instant Pot! Да, лапшу сначала не варить, это экономит шаг и делает это блюдо очень умным и эффективным. Что еще более важно, это, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовил с помощью скороварки Instant Pot, и мне еще больше хотелось поделиться им с вами!

Hip Tip: У вас нет Instant Pot? Продолжайте читать инструкции по мультиварке.

Легко найти ингредиенты кладовой - ЛУЧШИЕ!

Ага, здесь нет ничего сверхъестественного или чрезмерно дорогого. Мы просто используем традиционные фаршированные ракушки или обычные ингредиенты для лазаньи. Возьмите банку спагетти или соуса маринара, которые предпочитает ваша семья, и коробку огромных фаршированных ракушек. Я использовал всю коробку сушеных ракушек, и все это прекрасно поместилось в моем растворе на 6 литров.

Мы использовали говяжий фарш для мясного соуса, и в следующий раз я, может быть, попробую приготовить его с фаршем - ням! Если вы предпочитаете постное блюдо, я уверен, что вы могли бы просто отказаться от этого шага и выполнить остальную часть процесса.

Использование трех сортов сыра создает неповторимый сырный праздник, который вам обязательно понравится. Я определенно предпочитаю более насыщенную текстуру цельномолочной рикотты обезжиренному, но это зависит от вас. Попробуйте использовать сливочный сыр, если вы не любите рикотту. Я добавила шпинат в сырную смесь, и это тоже было вкусно, но по желанию.

Hip Tip: Самый простой способ удалить всю влагу из замороженного шпината - это разморозить его, а затем прижать к небольшому дуршлагу другой миской или рукой, чтобы слить влагу.

Набивка ракушек требует немного времени и терпения.

По этой причине я не предлагаю это как самый быстрый ужин в будние дни, который можно приготовить после того, как вы весь день работали и побывали на нескольких детских спортивных тренировках или играх. LOL Это довольно простая идея рецепта, и она стоит дополнительных усилий, чтобы заполнить эти раковины - Я обещаю , результаты будут такими ВКУСНЫМИ! Вы даже можете наполнить свои раковины за день до этого в качестве предварительной идеи.

Что касается гигантских раковин, я честно НЕ рекомендую этот бренд Market Pantry от Target, который я использовал, так как многие из них были закрыты очень плотно, что делало их немного более утомительным для заполнения. Я слышал, что гигантские снаряды Barilla великолепны. (Я также читал позже, что если немного прогреть плотно закрытые раковины под теплой водой, это смягчит их.)

Hip Tip: Поместите сырную начинку в пакет Ziploc размером галлон и отрежьте один конец, чтобы использовать его как сжимаемый пакет для выпечки для наполнения раковин.

После заполнения ракушек обжарьте мясо на дне емкости для быстрого приготовления. Затем сложите все фаршированные сырные раковины поверх мяса. Налейте воду, а затем банку с соусом поверх ракушек и закройте крышку для приготовления.

Когда закончите, положите сверху оставшийся сыр и снова накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы дать ему растаять (лапша хорошо впитает оставшуюся жидкость).


Печать

Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

доход: 8 ПОРЦИЙ

время подготовки: 40 МИНУТ

время приготовления: 8 МИНУТ

общее время: 48 МИНУТ

Это блюдо Instant Pot состоит из восхитительных ракушек со шпинатом и сыром и сытным мясным соусом маринара, приготовленным в одном горшочке!

  • 15 унций.сыр рикотта
  • 10 унций. замороженный шпинат, размороженный и высушенный
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сыра пармезан без пролития
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 унций.гигантские ракушки, сырые
  • 2 стакана воды
  • 25 унций. банка маринары или соуса для спагетти
  • хлопья свежего базилика и измельченного красного перца для украшения

1

В миску смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо, сыр пармезан и 1 1/2 стакана сыра моцарелла.Поместите смесь в пакет для хранения емкостью один галлон или кондитерский мешок, чтобы заливать начинку в раковины.

2

Выложите сырые скорлупы на блюдо или противень. Отрежьте угол мешка для хранения и переложите сырную смесь в каждую раковину.

3

Установите режим быстрого приготовления на соте и добавьте на дно говяжий фарш.Приправить чесноком, луковыми хлопьями, солью и перцем. При необходимости обжарьте мясо и слейте жир с мяса. Соскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что ко дну не прилипли кусочки. Это так важно, иначе ваш Instant Pot может перестать давить должным образом.

4

Поместите фаршированные панцири поверх мяса. Сверху ракушки залить водой. Наконец, вылейте банку соуса на ракушки, убедившись, что она полностью покрыта соусом.

5

Закройте и закройте крышку. Переведите Instant Pot в ручной или высокий режим и установите значение 8 минут.

6

Когда время готовки закончится, осторожно быстро сбросьте давление, используя тыльную сторону деревянной ложки или кухонной утвари.

7

Откройте крышку и посыпьте оставшуюся 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла поверх лапши. Не пугайтесь, это может выглядеть водянистым, но ненадолго. Закройте крышку и оставьте на 5 минут. Откройте крышку и аккуратно перемешайте, чтобы мясо снизу соединилось с ракушками и сыром.

8

Подавать теплым со свежим базиликом и пармезаном, если хотите. Наслаждайтесь!

Принесено вам Hip2Save.

Впереди серьезная комфортная еда!

Ой, это было так хорошо. Никогда не ошибетесь со всем этим липким плавленым сыром и сытным соусом! У моих детей были секунды, и они жестко критиковали блюда Instant Pot. По этому рецепту также можно приготовить много еды, если у вас большая семья. Остатки были снова отлично подогреты к обеду на следующий день.

Рецепт фаршированных ракушек быстрого приготовления с мясным соусом стал для нас таким победителем!

Инструкции по медленноварке:

Хотя я еще не готовил это в мультиварке, другие добились большого успеха с этим рецептом! Сначала обжарьте мясо на плите и следуйте остальным инструкциям - за исключением медленного приготовления на медленном огне в течение 4-5 часов, пока макароны не станут мягкими и мягкими.Я заметил, что для большинства рецептов фаршированной ракушки в медленноварке требуются две банки соуса маринара.


Лина ([email protected]) любит готовить по новым рецептам, делать покупки в благотворительных магазинах и проекты домашнего декора своими руками.

.

каннеллони, фаршированные мясом с соусом бешамель Стоковое Изображение

Похожие изображения

Сырые макаронные изделия каннеллони, фаршированные мясным фаршем и белым соусом бешамель. Посыпать сыром. Готов к выпечке.

Традиционная итальянская паста каннеллони. Запеченные трубочки, фаршированные фаршем, с сыром пармезан и соусом бешамель на белом дереве

Каннеллони, итальянские трубочки из макаронных изделий, фаршированные мясным фаршем, с белым соусом бешамель и сырной корочкой.

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель. Паста запеченная с говядиной, сливочным соусом, сыром. Серый фон. вид сверху

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель. Паста каннеллони запеченная с мясом, сливочным соусом, сыром на черном фоне

Паста каннеллони, фаршированная мясом и соусом бешамель

Мясные каннеллони, соус бешамель

Запеченные каннеллони, фаршированные соусом болоньезе / рагу и бешамелем

Мясные каннеллони с соусом бешамель, подаются с тарелкой в ​​ресторане

Мясные каннеллони, соус бешамель.Вид сверху

Запеченные итальянские каннеллони с фаршем с соусом бешамель на белой тарелке

Запеченные каннеллони с фаршем и соусом бешамель на тарелке

Каннеллони, паста, соус бешамель и базилик на столе крупным планом

Паста Каннеллони, фаршированная мясом, белый соус Бешамель, сыр

.

фаршированных раковин макаронных изделий с соусом Бешамель Stock Image

Похожие изображения

Ракушки для макарон, фаршированные

Ракушки, фаршированные ореховой тыквой

Морковная паста, фаршированная сыром и овощами, с бешамелем

Паста Конкиглиони

Конкильони фаршированные

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Паста фаршированная со шпинатом и рикоттой

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Итальянская кухня: макаронные изделия, фаршированные ракушками

Ракушки для макарон, фаршированные рикоттой из шпината

Паста фаршированная

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Приготовленная паста конкиглиони, фаршированная шпинатом и сыром, томатный соус на тарелке

Ракушки, фаршированные шпинатом

.

Фаршированные макаронные изделия с соусом Бешамель Stock Photo

Похожие изображения

Ракушки для макарон, фаршированные

Ракушки, фаршированные ореховой тыквой

Морковная паста, фаршированная сыром и овощами, с бешамелем

Паста Конкиглиони

Конкильони фаршированные

Веселый повар держит поднос с фаршированной пастой

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Паста фаршированная со шпинатом и рикоттой

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Итальянская кухня: макаронные изделия, фаршированные ракушками

Ракушки для макарон, фаршированные рикоттой из шпината

Паста фаршированная

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Тортеллини Итальянская паста с начинкой

.

Смотрите также