Menu

Фаршированные помидоры с грибами и фаршем


Помидоры фаршированные грибами и фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры — 8 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • фарш(любой) — 200 гр.
  • грибы (любые) — 200 гр.
  • сыр твердый — 150 гр.
  • сметана — 150 мл.
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ФАРШЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть.

Присолите и переверните вверх дном на блюде, чтобы выбежал лишний сок.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности, добавьте фарш и продолжайте обжаривать 5-7 минут.

Затем выложите в сковороду мелконарезанные грибы и готовьте ещё минут 10. Посолите, поперчите, все перемешайте и дайте немного остыть.

Добавьте в начинку натёртый на крупной тёрке сыр (100 гр.) и сметану.

Нафаршируйте помидоры, уложите их на противень и посыпьте сверху оставшимся сыром.

Поставьте форму в духовку, разогретую до 180-200°С, на 15-20 минут.

Выложить помидоры фаршированные грибами и фаршем на тарелку и украсить зеленью.

Помидоры фаршированные грибами и фаршем готовы, можно подавать к столу!

 


Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »

Рубленные котлеты, фаршированные грибами | Рецепт

Вкусная поправка к оригинальному рецепту котлет из говяжьего фарша. Точно так же готовится и фарш, начинка из грибов и лука придает фаршу сочность и необыкновенный вкус .

Требуется немного ловкости, чтобы положить начинку внутрь котлет из фарша, но как только вы ее получите - это кажется простым: мясо липкое, поэтому , если у вас есть дыры, их можно легко залатать, добавив слой фарша сверху отверстия.

Чтобы мясо не прилипало к рукам, при сборке котлет из фарша время от времени ополаскивайте руки холодной водой.

.

вяленых грибов, фаршированных помидорами - smitten kitchen

Я сегодня так разорван, люди. Я пытаюсь поддерживать эту жесткую верхнюю губу, потому что жалуюсь на то, что у меня больше боли в плече, и буг, синяки становятся все ужаснее, а моя левая нога таинственным образом опухла, ничего не решит. То есть скулить и стонать? Я слышал, что в Интернете их очень не хватает. С другой стороны, иногда даже самый незначительный выход из положения - пусть даже мелкий - это все, что нужно, так что просто переборщите с собой.Я имею в виду, я упал с лестницы, думал ли я, что следующие пару недель будут легкими? Типа, да.

Но поскольку я уже перешел на менее пикантную сторону, могу ли я упомянуть большую покупку, которую мы с Алексом совершили на прошлой неделе? То, чего я хотел вечно, и наконец сумел оправдать затраты? Это были бы коньки. Думаю, они приедут сегодня. Поднимите руку, если вы думаете, что мне следует кататься на коньках с ушибленной голенью и моим ведущим плечом в перевязи.Здравствуйте? Кто-нибудь? Так что это тоже есть. (Но это мило, что все пытаются защитить меня от меня самого.)

Я, вероятно, не помог своему духу, пытаясь составить рецепт вчера вечером, не написанный для одноручного человека. Мне пришлось вызвать солдат, чтобы измельчить вещи, и даже когда этот отряд ушел на его волейбольный матч, я все еще был на гребне дерьма, очень близок к тому, чтобы вернуться к нему в другой день. К счастью, работа окупилась, когда я понял, что вам нужно всего два пальца одной руки, чтобы проглотить эти числа.Думаю, из них получится идеальная закуска на День Благодарения.

Я сделал фаршированные грибы по двум причинам: во-первых, у меня просто оказались почти все ингредиенты, кроме, в частности, грибов в холодильнике, и я хотел их использовать, но, во-вторых, я решил, что пришло время для небольшого противоядия к этому сезону избытка. Не поймите меня неправильно, я люблю запеканку из сладкого картофеля и чоризо из кукурузного хлеба так же, как и другие люди со вкусовыми рецепторами, но разве время от времени не приятно иметь закуску, не сочащуюся излишками или лишенную интереса, потому что вы сдержал это? [Учитывая, что пройдет много недель, прежде чем я снова смогу пригнуться или, вздрогнув, снова встать на плечо, такие регламентированные принципы очень важны для меня.]

Я впервые приготовил их почти два года назад, но быстро понял, что рецепт требует некоторых изменений. Быстрая предварительная выпечка пустых ботинок позволяет стечь большей части жидкости, избавляя конечный продукт от сырости, а добавление небольшого количества дополнительного лука-шалота и нескольких зубчиков чеснока придает аромату, в котором он нуждается. Алекс хотел бы отметить, что он считает, что пара крошенных ломтиков бекона действительно улучшит их, но я не видел, чтобы отсутствие продуктов из свинины уменьшало его удовольствие от них.Тебе должно нравиться то, как думает этот мальчик, но я оставлю тебе решать, чем ты придумываешь вкус. Для вас, знатоков специй, готов поспорить, что щепотка кайенского перца может заставить их петь.

Подводя итоги этого «горе-мне» момента, он, к счастью, прошел. На самом деле, больше, чем прошло, я думаю, что на самом деле я мог бы (о боже) выйти из квартиры сегодня вечером, чтобы сделать что-нибудь забавное . Это было слишком долго.

Грибы, фаршированные вялеными помидорами
По материалам Gourmet, март 1996 г.

1/2 унции сушеных помидоров (около 5, без масла)
2 столовых ложки оливкового масла
18 белых грибов, стебли вынуты и мелко нарезаны, шляпки зарезервированы
1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
2 измельченных зубчика чеснока
1/3 стакана тонких сухих панировочных сухарей
1 большой яичный желток, слегка взбитый
1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо промытых, высушенных и измельченных
1/2 чайной ложки сушеного базилика, измельченного
2 столовые ложки свежего тертого пармезана

Разогрейте духовку до 400 ° F.

В небольшой миске замочите помидоры в горячей воде на 5 минут. Оставив 1 столовую ложку жидкости для замачивания, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. *

Положите шляпки грибов без стеблей лицевой стороной вниз на противень, слегка сбрызнув кулинарным спреем или пергаментной бумагой. Выпекайте их примерно 10 минут или пока под ними не станут лужи жидкости. Вынуть из духовки. Аккуратно слейте жидкость, которая собралась на дне кастрюли, а затем снова осторожно переверните шляпки грибов, чтобы они были готовы к заливке.

В небольшой сковороде нагрейте масло на умеренном огне до горячего, но не для курения, и готовьте нарезанные стебли грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочные сухари, помидоры, оставшуюся жидкость для замачивания, желток, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Положите фарш в отведенные шляпки грибов и выложите шляпки в слегка смазанную маслом неглубокую форму для запекания или ту же пергаментную форму, в которой вы жарили грибы. Сбрызните грибы пармезаном и запекайте в духовке 15 минут.

На приготовление 18 закусок.

* Можно пропустить этот шаг при использовании томатов в масле, как это сделал я.

Связанные

.

43 Паста Грибы Рубленое мясо Помидоры Фото

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром.На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами.На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На черной сковороде

Спагетти по-корейски Кателли с жареной говядиной и грибами. Корейские спагетти Кателли с жареной говядиной, грибами и палочками для еды, лапша, паста, японская кухня, стейк

Приготовление пасты.Ингредиенты для приготовления пасты из свежих ингредиентов

Лазанья с мясом и шпинатом. Еда крупным планом

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями.Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Лазанья с грибами и шпинатом.Еда крупным планом

Приготовление рождественской пасты с оленями. И все ингредиенты

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами.На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе.Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с трюфелями и фрикадельками.На ужин

Лазанья со шпинатом и грибной начинкой. Еда

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

Традиционная итальянская лазанья на тарелке. Традиционная итальянская лазанья, еда крупным планом

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

Ньокки с соусом болоньезе.Домашние ньокки с соусом болоньезе

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us