Menu

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле


Перец фаршированный - 6 рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

  • фарш — 400 г
  • рис — 70-80 г
  • перец болгарский сладкий -6-9 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

3. Следом морковь натрите на мелкой терке, репчатый лук порубите мелко ножом. Чеснок тоже очень сильно измельчите кухонным ножиком. На сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после внесите порезанный лук с чесноком, помешайте. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться.

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • фарш — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • растительное масло — 2-4 ст.л
  • соль  и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку  все ингредиенты.

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный  кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • грибы — 4 шт.
  • рис — 70 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно  помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также  выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

С уважением, Екатерина Манцурова

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару!

Хотя я люблю фаршированные перцы сами по себе, иногда мне кажется, что чего-то не хватает, особенно когда мне нужно подать их своим гостям.

Моя мама всегда варила вареный картофель с фаршированным перцем, когда я был маленьким.

Она полила их соусом, и это было так вкусно, что я до сих пор чувствую вкус во рту. Я тоже получаю аппетит, когда пишу это.

Вареный картофель - простое и вкусное решение, но есть и много других вариантов.

Прочтите и узнайте, что подавать с фаршированным перцем, чтобы доставить удовольствие вашему вкусу.

Дополнительная литература: как хранить перец и наслаждаться любимыми овощами круглый год

Мой любимый рецепт фаршированного перца

Прежде чем мы перейдем к приготовлению гарниров, мы должны убедиться, что основное блюдо самое лучшее, каким оно может быть. У меня есть много рецептов фаршированного перца, которые мне очень нравятся, но один из них занимает особое место в моем сердце. Вы, наверное, уже догадались, что это тот, который мне подарила мама.

Прежде чем вы сделаете вывод, что мне это нравится только из сентиментальных соображений, я должен вам сказать, что это неправда. Вы знаете, что я очень объективен в приготовлении пищи, и этот рецепт фаршированного перца действительно восхитителен; тот факт, что он принадлежит моей матери, только делает его более ценным для меня. На самом деле, нет ни одного человека, который пробовал бы эти перцы и не спрашивал у меня рецепт!

Перед тем, как начать, знайте, что на приготовление этого блюда вам потребуется почти два часа. Это традиционное блюдо, которое готовили еще в старые времена, когда большинство женщин оставались дома и много времени уделяли приготовлению пищи.Если вы занятая, работающая мама, не стесняйтесь пропустить этот рецепт или передать его свекрови, когда она зовет вас на обед. 🙂

Связанный: В чем разница между пепперончини и банановым перцем?

Вам понадобится…

Для риса:
  • Одна чашка длиннозерного белого риса (сырого)
  • Две чашки воды
Для соуса:
Для перца:
  • 4 больших зеленых болгарских перца (разрезать пополам вдоль и удалить косточки)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш (если вам нужна мясорубка, проверьте это!)
  • 1/4 фунта. острая итальянская колбаса из свинины (без оболочки)
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров (можно использовать консервированные)
  • 1/4 чашки свежей итальянской петрушки (нарезанной)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан-Реджано (можно добавить больше для посыпки)

Процесс подготовки

  1. Сварить рис: положить рис в кастрюлю, залить водой и довести все до кипения на сильном огне.Как только он закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого, накройте рис крышкой и дайте ему покипеть около двадцати минут или пока он не станет мягким и не уйдет вся вода. Когда рис готов, отложите его в сторону.
  2. Приготовьте соус: налейте оливковое масло в сковороду и готовьте лук на среднем огне около пяти минут или пока он не станет мягким. Отложите половину приготовленного лука. Добавьте к оставшейся половине приготовленного лука говяжий бульон, бальзамический уксус, соус маринара и хлопья красного перца и дайте ему вариться минуту или две, все время помешивая.Вылейте его в форму для запекания (9 × 13 дюймов) и отложите в сторону.
  3. Приготовьте начинку: возьмите большую миску, положите в нее предварительно отложенный приготовленный лук, добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, петрушку, чеснок, черный и кайенский перец, соль и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Смешайте это с приготовленным рисом и сыром Пармиджано Реджано, и вы готовы начинать фаршировать перец.
  4. Фарширование перцев: По очереди нафаршируйте половинки зеленого болгарского перца и положите их в блюдо с соусом, который вы предварительно приготовили.После этого посыпьте сверху пармезаном-реджано, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов F (190 градусов C). Через 45 минут снимите алюминиевую фольгу и запекайте без крышки еще двадцать минут или около того. Сыр сверху должен немного подрумяниться, а перец - мягким.
Дополнительная подсказка:
  • Моя мама делала фаршированный перец ТОЛЬКО с зеленым болгарским перцем! Но и этого делать не обязательно; Я часто использую спелые оранжевый или желтый перец, так как они намного более сладкие на вкус.Мои мальчики также считают, что зеленые горькие, и не едят их; Так что, если у вас тоже есть дети, выберите другой цвет, и вы заставите их полюбить это сытное блюдо!
  • Наслаждайтесь сочным фаршированным перцем, но не делайте этого в привычку, особенно если вы должны помнить о потреблении калорий, поскольку одна порция этого блюда содержит более 300 калорий, которые вам придется сжечь позже! Спасибо тебе за маму 🙂!

Почему вы вообще должны есть сладкий перец?

Помимо добавления сладкого вкуса вашим кулинарным блюдам из-за отсутствия огненного капсаицина, сладкий перец придаст яркости обеденному столу и принесет пользу вашему здоровью.Употребление болгарского перца также приблизит вас к ежедневному рекомендуемому потреблению овощей.

Этот овощ также является отличным источником:

Витамин C

  • Как и все представители семейства перцев, болгарский перец является отличным источником драгоценного витамина С. Готов поспорить, вы уже знаете, насколько важен этот витамин и насколько велика его роль в поддержании вашего здоровья. Витамин С придаст вам больше энергии, но также поможет тканям вашего тела оставаться здоровыми и сильными.
  • Витамин С также играет важную роль в производстве коллагена, ценного белка, который делает вашу кожу молодой, а также скрепляет кости, связки, сухожилия и соединительные ткани в вашем теле. Всего в одной чашке измельченного зеленого болгарского перца 120 миллиграммов этого витамина и 190 миллиграммов в таком же количестве нарезанного красного болгарского перца (еще одна веская причина выбрать красный сладкий перец для начинки!).
  • По данным Управления пищевых добавок, рекомендуемая суточная доза витамина С для женщин составляет 75 миллиграммов, в то время как мужчинам нужно 90 миллиграммов в день - это означает, что вы будете хорошо защищены, если съедаете один болгарский перец в день!

Витамин А

  • Витамин А - еще один ценный витамин, который нужен нам всем! Если вы едите болгарский перец, вы увеличиваете потребление бета-каротина, который на самом деле является источником витамина А.Цвет болгарского перца является отличным показателем количества бета-каротина, который у них есть, но он есть и в зеленом перце (551 международная единица витамина А на чашку). Красный сладкий перец содержит 4665 МЕ витамина А в одной чашке, что является полной суточной потребностью и большой победой красного над зеленым.
  • Витамин А полезен не только для зрения, но и для кожи. Он ускоряет кровообращение и помогает производству новых клеток крови.

Волокно

  • Болгарский перец - отличный источник клетчатки.Употребление клетчатки очень важно для поддержания нормального метаболизма и поддержания формы. Клетчатка помогает регулировать уровень холестерина и сахара в крови, но также способствует здоровому пищеварению и предотвращает запоры.

  • Одна чашка измельченного зеленого болгарского перца содержит 2,5 грамма клетчатки, а такое же количество красного перца содержит 3,1 грамма клетчатки. (Красный перец снова побеждает!) Рекомендуемое дневное потребление клетчатки составляет 14 граммов на каждые 1000 калорий.
Дополнительная подсказка:

Как я уже говорил, фаршированный болгарский перец - не самый полезный выбор, который вы можете сделать, когда дело доходит до употребления этого драгоценного и богатого витаминами овоща.Хорошей новостью является то, что вы можете есть их в сыром виде, а также в составе вашего любимого салата или даже отдельно. Их также можно добавлять в хумус в качестве полезного перекуса. Я добавляю их в супы и жарю в дополнение к бутербродам, которые делаю для своих мальчиков. Они очень универсальны и их легко комбинировать!

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару для вашего любимого блюда!

Если вы готовите фаршированный перец с рисом и мясом, как это делала моя мама, то лучшим сопровождением должны быть легкие блюда или салаты.

Поэтому я предлагаю следующие продукты питания и напитки:

1. Хрустящий салат

  • Тяжелый фаршированный перец хорошо сочетается с легким хрустящим салатом, поэтому, если вам интересно, что подать с фаршированным перцем - это мой лучший ответ!
  • Я обычно предпочитаю сделать салат из капусты, но вы также можете приготовить салат из салата и овощей с небольшим количеством легкого винегрета. Салат дополнит мясо и рис и сделает блюдо незабываемым.

Связанные: разница между капустой и салатом

2. Зеленая фасоль

  • Помимо картофеля, это самый легкий гарнир, который отлично сочетается с фаршированным перцем. Приготовьте фасоль, как обычно, и полейте ее соусом из моего рецепта, добавьте фаршированный перец, и вы получите полезную и красочную еду (особенно если вы выберете красный перец).

3. Макаронные изделия

  • Паста - еще одно простое решение.Приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла, полить соусом и положить сверху фаршированный перец. Это отличный способ вдохновить ваших детей съесть фаршированный перец, так как они бы взяли что угодно с пастой!

Дополнительная литература: портятся ли макароны?

4. Жареный картофель

  • Моя мама подала фаршированный перец с отварным картофелем, но это не единственный вариант. Картофель настолько универсален, что вы наверняка можете составить свою комбинацию - запекать, жарить, приправлять! Лично я предпочитаю их обжаривать на сливочном масле, так как это делает их хрустящими, но картофельное пюре (с цветной капустой) также может быть отличным дополнением к фаршированному перцу.

5. Напиток

  • Если у вас нет времени приготовить что-нибудь для сервировки с фаршированным перцем, вы можете просто подавать его с напитком, который больше всего подходит к этому блюду, а именно с сладким вином.
  • Красные вина - лучшее дополнение к уникальному привкусу и землистому вкусу фаршированного перца. Вино должно быть как можно более сладким, так как оно хорошо сочетается с естественным сладким ароматом болгарского перца.
  • Если вы хотите все упростить, пиво - ваше решение! Прекрасно дополняет фаршированный перец.Противоположности притягиваются, горькое пиво и сладкий перец - тоже.

Заключение

Что подавать с фаршированным перцем? Теперь у вас есть много вариантов, чтобы попробовать дома, а потом вернуться и сказать мне, какой из них вам больше всего подошел!

Если вам лень, вы можете открыть пакет с чипсами и попробовать - он действительно великолепен и с фаршированным перцем!

Может быть, у вас есть пары, которые я здесь не упомянул; Я буду рад, если вы поделитесь ими в комментариях ниже.🙂

.

Фаршированный иранский перец

Растопленный 2 ст. сливочное масло или маргарин в большой кастрюле. Добавить лук и обжарить до готовности. Добавить мясо и варить до подрумянивания и рассыпчатости. Добавьте половину томатного соуса, соль и черный перец. Готовьте 1 минуту. Добавьте сахар, цедру лимона, лимонный сок и рис. Варить и перемешивать, пока рис не загорится.

Добавьте 1 1/2 стакана бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте. Тушить на слабом огне 10 минут или пока жидкость почти не впитается. Добавьте петрушку, зеленый лук, укроп, эстрагон и мяту и готовьте 5 минут.Разогрейте духовку до 350F. Отрежьте тонкий ломтик от стебля каждого перца; зарезервировано для использования в качестве крышек. Удалите из перца семена и белые оболочки. Перцы выложить в большую форму для запекания. Выложить мясную смесь на перец. Смешайте оставшиеся ингредиенты, включая оставшийся томатный соус, в небольшой кастрюле. Нагрейте, пока масло или маргарин не растают. Полить фаршированным перцем и накрыть оставленными крышками. Застелить форму для запекания фольгой.

Выпекать 1 час или пока перец не станет мягким и начинка не будет готова.

** Голубцы: Варите 1 целую капусту среднего размера в кипящей воде 8-10 минут, в зависимости от размера. Слить и остудить. Листья отделить и положить 1 ст. начинка на каждом листе. Свернуть, заправляя края. Выложите голубцы в большую форму для запекания в один слой. Продолжить рецепт. ** Фаршированные помидоры: замените зеленый перец 8 крупными помидорами. Отрежьте тонкий ломтик с каждого конца стебля. Вынуть мякоть и добавить к мясной смеси. Перед начинкой помидоров нагрейте 5 минут.

Продолжить рецепт.

** Фаршированные баклажаны: замените зеленый перец 8 длинными японскими баклажанами. Нарежьте каждый баклажан вдоль, не разрезая до конца. Нагрейте 1/2 стакана растительного масла в большой сковороде. Готовьте каждый баклажан в горячем масле до образования пузырей со всех сторон. Снимите со сковороды, слейте на бумажные полотенца и дайте остыть. Нафаршировать мясной смесью. Продолжить рецепт. Источник: кулинария Ближнего Востока Роуз Дости.

.

259 Кастрюля для мясного фарша Фото

Мясной фарш в кастрюле. Фарш и нарезанный лук в кастрюле

Фаршированная мясным фаршем, болгарским перцем в кастрюле. Сырые, фаршированные фаршем, болгарский перец в кастрюле

Фаршированная мясным фаршем, болгарским перцем в кастрюле. Сырые, фаршированные фаршем, болгарский перец в кастрюле

С начинкой из фарша, болгарского перца в кастрюле.Сырые, фаршированные фаршем, болгарский перец в кастрюле

Варка из фарша из мяса индейки. Крупный план соуса из фарша индейки в кастрюле

Красный и желтый сладкий перец крупным планом, фаршированный мясом в кастрюле. Фаршированный перец с фаршем. Фаршированный перец с мясом. И рис

Крупный план красный и желтый болгарский перец, фаршированный мясом в кастрюле.Фаршированный перец с фаршем. Фаршированный перец с мясом. И рис

Крупный план красный и желтый болгарский перец, фаршированный мясом в кастрюле. Фаршированный перец с фаршем. Фаршированный перец с мясом. И рис

Зеленый перец, фаршированный мясным фаршем в кастрюле. Зеленый перец, фаршированный мясным фаршем в кастрюле на белом фоне, вид сверху

Шашлык из фарша.На палках - накладные

Тушеное мясо с овощами и фаршем в обертке. В листах из теста

Шашлык из фарша. На деревянных шпажках и грибах

Готовые к употреблению сладкий перец, фаршированный мясом и рисом с соусом в кастрюле на деревянном фоне, вид сверху. Крупный план

Маринованное мясо с луком и приправами в кастрюле.Маринованное мясо с луком и приправами в кастрюле

Шашлык из фарша. На деревянных шпажках и грибах

Котлеты из фарша жареные. На сковороде

Котлеты из фарша жареные. На сковороде

Котлеты из фарша жареные. На сковороде

Котлеты из фарша жареные.На сковороде

Женщина выливает в кастрюлю слои голубцов, рассыпав морковь. Воздушная морковь на сковороде, фарш в с. Тара и капустные листья

Женщина выливает голубцы в кастрюлю, рассыпая морковь. Воздушная морковь на сковороде, фарш в с. Тара и капустные листья

Турецкая еда Киймали Карнабахар / Цветная капуста с фаршем.Концепция турецкой кухни с овощами и мясным фаршем

Томатный суп с красной чечевицей и фаршем в кастрюле se. Рвинг, выборочный фокус

Томатный суп с красной чечевицей и фаршем в кастрюле se. Рвинг, выборочный фокус

Томатный суп с красной чечевицей и фаршем в кастрюле se. Рвинг, выборочный фокус

Деталь мясного соуса Болоньезе.Приготовлено в томатном соусе и деревянной ложке в кастрюле на кухне

Деталь мясного соуса Болоньезе. Приготовлено в томатном соусе и деревянной ложке в кастрюле на кухне

Перцы фаршированные мясом. Яркие запеченные, фаршированные перцы с рисом и фаршем

Голубцы с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья пекинской капусты с мясом, в томатном соусе, на черной тарелке.Рядом кастрюля со сметаной

Котлеты в кастрюле. Шесть вкусных мясных котлет в кастрюле

Котлеты в кастрюле. Шесть вкусных мясных котлет в кастрюле

Традиционная тайская кухня для завтрака, яичница с нарезанной китайской колбасой и фаршем из свинины, заправленная перцем и соевым соусом. Подается в горячей кастрюле. Таиланд

Шеф-повар готовит мясное блюдо.На столе большая кастрюля с кусками рубленого мяса

Мясная смесь говядины с томатами и перцем на жареном хлебе, с травами. Отличный ужин. Смесь говяжьего фарша с персиками, перцем и специями. Украшенный

Мясная смесь говядины с томатами и перцем на жареном хлебе, с травами. Отличный ужин. Смесь говяжьего фарша с персиками, перцем и специями. Украшенный

Мясная смесь говядины с томатами и перцем на жареном хлебе, с травами.Отличный ужин. Смесь говяжьего фарша с персиками, перцем и специями. Украшенный

Мясная смесь говядины с томатами и перцем на жареном хлебе, с травами. Отличный ужин. Смесь говяжьего фарша с персиками, перцем и специями. Украшенный

Мясные шарики с соусом. Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Мясные шарики с соусом.Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Консервы из говядины и картофеля. Жареный, перемешанный и используемый в качестве закуски

Пирог овчарки на сервировочной ложке. Сервировочная ложка, полная пастушьего пирога (мясного фарша и овощного рагу, покрытого картофельным пюре, запеченным до золотистой корочки) более

Кастрюля с соусом болоньезе на белой деревянной доске, вид с.Bove

Мясные шарики с соусом. Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Мясные шарики с соусом. Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Мясные шарики с соусом. Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Мясные шарики с соусом. Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Мясные шарики с соусом.Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Мясные шарики с соусом. Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Мясные шарики с соусом. Мясные шарики с томатным соусом, stock photo

Кастрюля с чили кон карне, деревянная доска и место для текста на светлом фоне. Вид сверху

Перцы фаршированные мясом.Перец, фаршированный рисом и мясом. Осенний корм

Болгарский перец, фаршированный мясом. Фаршированный болгарский перец с мясом, запеченным в духовке

Домашний соус болоньезе из говядины в кастрюле на деревянной разделочной доске, на темном фоне. Традиционный итальянский ингредиент для макаронных изделий

Соус для пасты на мясной основе. На сковороде - деталь

Кастрюля с чили кон карне и местом для текста на светлом фоне.Вид сверху

Соус для пасты на мясной основе. На сковороде - деталь

.

китайских фаршированных перцев с мясным фаршем Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Китайское мясо

Мяч

Гребешки с брокколи

Китайская кухня

Обертка с грибами и овощами

Восточный острый краб

Баклажан

Китайская кухня

Свинина, фаршированная тыквой

Японский отварной рис, Очадзуке

Хрустящая лапша с соусом

Китайское овощное блюдо

Типичное блюдо из красной свинины Хакка

Фаршированные баклажаны

Похожие изображения

Жареный во фритюре хрустящий перец чили, фаршированный свининой

Этническое китайское блюдо, фаршированная кожура из творога

творог фаршированный

Женщина делает китайские пельмени на дрожжах «бао цзы» с начинкой из мяса и овощей.

Фаршированная китайская выпечка из зимней дыни и соленого яйца с чашкой горячего чая

Традиционные китайские клецки или бак чанг, фаршированный рис с мясом

Игрушка или китайский год обезьяны Мягкие игрушки Детские игрушки

Китайская булочка, фаршированная сочной свининой

Китайская булочка с начинкой

Китайский блин из рисовой муки, фаршированный дурианом, перемешанный

Китайские рисовые клецки или цзунцзы, приготовленные из клейкого риса с различными начинками

Китайское тесто или лунный пирог, фаршированный соленым яичным желтком на деревянной тарелке

Китайский сладкий корень лотоса османтуса, фаршированный клейким рисом

Китайские паровые булочки с начинкой или баоцзы на рынке Дали, Юньнань, Китай

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us