Menu

Фаршированные перцы с фаршем и перловкой рецепт


Перец, фаршированный мясом и перловкой

В нашей семье перловая крупа любима и почитаема. Кроме всевозможных гарниров и супов я добавляю ее и в начинку для фаршированных овощей. Сегодня предлагаю приготовить перец, фаршированный мясом и перловкой. Думаю, что  любителям перловой крупы такое сочетание понравится.

Ингредиенты

Для приготовления перца, фаршированного мясом и перловкой, понадобится:

перец болгарский сладкий - 1 кг;

говядина - 500 г;

перловая крупа отварная - 1 стакан;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 2 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

помидоры  - 2-3 шт.;

сметана - 0,5 стакана;

растительное масло для обжаривания;

зелень - по вкусу;

соль, черный перец - по вкусу;

сахар - по вкусу.

Этапы приготовления

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости. Мясо вымыть, очистить от пленок, перекрутить на мясорубке вместе с обжаренными луком и морковью.

К получившемуся фаршу добавить сваренную перловку. Кстати, варить перловку очень удобно в мультиварке на программе «Молочная каша».

Все перемешать до однородности, добавив по вкусу соль и черный перец.

Перец вымыть, очистить от семян.

Подготовленные перцы начинить фаршем. Сложить подготовленные перцы в кастрюлю.

Для приготовления соуса 2-3 помидора среднего размера натереть на терке.

К натёртым помидорам добавить сметану и примерно 0,5 стакана воды, посолить, поперчить, перемешать получившийся соус. Если соус кисловатый - добавить немного сахара.

Залить соусом перцы, фаршированные мясом и перловкой, и поставить на огонь. Когда соус закипит, уменьшить огонь и тушить около 40 минут.

Примерно за 10 минут до готовности чеснок измельчить и добавить к перцу.

В конце добавить мелко порубленную зелень.

Очень вкусный перец, фаршированный мясом и перловкой, готов.

Приятного аппетита!

Как сделать фаршированный перец | Рецепт фаршированного перца | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные бедра со сладким и острым абрикосом BBQ
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Рецепт запеченного фаршированного перца | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт запеканки из перца с начинкой

BAKED Запеканка из простого перца с начинкой из зеленого перца! В этом обеденном блюде используется знаменитый рецепт фаршированного перца моей мамы, но я превратила его в запеканку, чтобы сделать это быстрее и проще. Он наполнен говяжьим фаршем, зеленым перцем, нарезанными кубиками помидорами, рисом и задушен сыром моцарелла.

В детстве моя мама любила готовить фаршированный перец. Каждый раз, когда я возвращаюсь навестить отца, я всегда прошу его подумать об обеде или двух, которые он хочет, чтобы я приготовил для него, и обычно он всегда просит мамины фаршированные перцы.

Что не нравится в фаршированном перце? Свежий перец, мясо, томатный соус, рис и сыр моцарелла. Да, пожалуйста!

Запеканка с фаршированным перцем Рецепт Видео

С таким количеством зеленых перцев , растущих в саду, я хотел взять свой обычный рецепт фаршированного перца, но превратить его в Запеканку с фаршированным перцем. Я хотел, чтобы у него был оригинальный вкус, но я хотел добавить туда еще немного зелени!

Запеканка с фаршированным перцем Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся:

  1. говяжий фарш
  2. измельченный чеснок
  3. нарезанный лук
  4. зеленый перец
  5. шпинат
  6. нарезанные кубиками помидоры
  7. томатный соус
  8. говяжий бульон
  9. белый рис
  10. Вустерширский соус
  11. соль
  12. перец
  13. сыр моцарелла

Как приготовить запеканку из перца с начинкой

Вот мой болгарский зеленый перец.Разве они не красавицы? Извините, я все время так говорю. Но я действительно в них влюблен. Так приятно есть овощи в собственном саду. Они тоже такие сладкие на вкус!

Я обычно сначала разрезаю их на четвертинки.

Затем я нарезал их мелкими кубиками.

Возьмите листья шпината. Это мой пакет с морщинистыми листьями шпината, который я стараюсь бросать в каждый прием пищи. Этот рецепт требует 12 листьев шпината, но вы можете использовать больше, если хотите.Удвойте это! Или утроить!

Приготовьте говяжий фарш с чесноком, чтобы получить восхитительный аромат. Мне нравится этот запах! Затем бросьте его в форму для запекания .

Теперь приступим к добавлению ингредиентов .. Шпинат .. Приправы ..

Рис и Помидоры, нарезанные кубиками .….

Соус, бульон .. Всё! Кроме сыра!

Готовьте запеканку под крышкой 75 минут. Достаньте из духовки и посмотрите, готов ли рис.Если да, переходите к следующему шагу. Если рис еще не готов полностью, готовьте еще несколько минут. Посыпьте сверху сыром и запекайте еще 5 минут ..

Тогда этот восхитительный ужин выйдет из вашей духовки, готовый быть съеденным всей семьей! Выложите немного на тарелку и наслаждайтесь этой запеканкой из перца! Трудно не вернуться ни на секунду.

Насколько полезна эта еда?

В целом, эта запеканка с фаршированным перцем - довольно полезное блюдо, содержащее 380 калорий на порцию.Вы можете заменить рис с цветной капустой, если вас беспокоят углеводы из обычного риса.

Это самое лучшее в запеканках, потому что они запекаются и потому что никто не может действительно заглянуть внутрь, вы можете бросить в них столько полезных овощей, и никто, похоже, не заметит. Эта запеканка - настоящий победитель на нашей кухне.

Можно ли заморозить фаршированную запеканку из перца?

Да, запеканку из перца с начинкой можно заморозить! Меня часто спрашивают об этом, поэтому я подумал, что добавлю это в рецепт.Я предлагаю приготовить запеканку, как описано ниже, и заморозить ее. Зачем? В этой запеканке много жидкого и сырого риса, поэтому я считаю, что лучше сначала приготовить, а затем заморозить. Не добавляйте сыр моцарелла, если собираетесь его заморозить! Приберегите сыр моцарелла, когда собираетесь запекать и подавать его.

Когда я буду готов его использовать, я разморозю его на ночь в холодильнике, а затем запекаю при 350 градусах примерно 60 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Колбаса медленного приготовления и зеленый перец
Пирог с курицей
Кесадилья
Барбекю Куриные бедра медленного приготовления
Суп чизбургер
Чеддер Запеканка из цветной капусты
Запеканка из капусты с сыром чеддер 94000 94000 Значок на потом:

Запеканка с перцем

Печать

BAKED Easy Запеканка из перца с начинкой из зеленого перца! В этом обеденном блюде используется знаменитый рецепт фаршированного перца моей мамы, но я превратила его в запеканку, чтобы сделать это быстрее и проще.Он наполнен говяжьим фаршем, зеленым перцем, нарезанными кубиками помидорами, рисом и задушен сыром моцарелла.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время 1 час 15 минут

.

Рецепт болгарского перца, фаршированного мясом мистера Джона

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные бедра со сладким и острым абрикосом BBQ
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также