Menu

Фаршированные луковые кольца с фаршем в кляре


домашний рецепт с фото — Самый Смак

Готовим фаршированные луковые кольца. Рецепт неоднозначный. Но, получается очень вкусно. Чуть хрустящие кольца лука вокруг нежной начинки из фарша. Плюс специи, вкусная панировка. Лук, запеченный таким образом, сохраняет все полезные свойства и становится не горьким.

Необходимые ингредиенты

Сразу заметим, что список ингредиентов не критичен. Что-то можно заменить или и вовсе удалить. Итак, для фото-рецепта использовались следующие продукты:

  • куриный фарш – 300 г;
  • луковица – 1 крупная;
  • яйцо сырое – 2 шт.;
  • сухие прованские травы – щепотка;
  • панировочные сухари пикантные – 4-5 ст. л.;
  • мука пшеничная любого сорта – 5-6 ст. л.;
  • соль, молотый черный перец;
  • растительное масло.

Как приготовить фаршированные луковые кольца пошагово с фото

Процесс приготовления фаршированных луковых колец делится на три этапа. Первый – подготовка ингредиентов. Второй – лепка полуфабрикатов. Третий – обжаривание. Начнем с начала:

В мягкий куриный фарш добавьте немного соли, прованских трав и молотый черный перец. Специй не много, так как далее будут использоваться пикантные панировочные сухари. Перемешайте смесь. Масса должна быть густой. Если нет, вмешайте немного панировочных сухарей или замоченного и отжатого хлеба.

Луковицу очистите. Срежьте донышко и верхушку. Сполосните. Нарежьте крупными кольцами. Разделите на тонкие кольца. Действуйте аккуратно, чтобы не порвать луковую мякоть.

Займитесь панировкой. В миску разбейте яйца. Тщательно взбейте вилкой или ручным венчиком до однородной массы. Рядом поставьте тарелку с мукой и еще одну с сухарями. На плиту поставьте сковороду с маслом. Нагревайте.

Принцип фаршировки следующий. На ладонь положите луковое кольцо. Заполните фаршем. Тут же панируйте в муке. Окуните в яйцо. Обваляйте в сухарях. Положите в горячее масло жариться.

В идеальном варианте фаршированные кольца готовятся во фритюре. На фото-рецепте взята обычная сковорода с высокими бортиками. Поэтому кольца периодически переворачиваем на другую сторону. Жарьте до румяной корочки и готовности фарша. Здесь фарш куриный, готовится быстро.

Как приготовить по-другому

А теперь поговорим о том, что из ингредиентов допустимо изменить:

  1. Взять фарш другого вида либо смешанный. Подойдет свинина плюс курица или говядина плюс свинина.
  2. К фаршу по желанию добавьте овощей. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Или нарезку свежей зелени. Будет еще вкуснее.
  3. Вкусно добавить к фаршу немного сыра тертого или кусочками.
  4. Фарш перед наполнением лука хорошо замариновать. Добавить столовую ложку соевого соуса или терияки.
  5. Панировочные сухари в фото-рецепте пикантные. В них уже добавлены специи. Карри, сладкая паприка, куркума. У вас нет таких? Берите самые обычные панировочные сухари. Или натрите через терку ванильные сухарики. Получится то же самое.

Другой вариант начинки. С рыбой. Фаршированные луковые кольца готовят и с рыбой. Берется сырой, но густой рыбный фарш. Для густоты отожмите фарш руками или через марлю от лишней влаги. Смешайте с мелкой нарезкой болгарского перца, свежей зелени. Далее делайте как в рецепте.

Вкусные фаршированные луковые кольца подайте с любым соусом. Фарш внутри начинки получается нежный и сочный. Приятного аппетита, друзья!

Запеченные луковые кольца, фаршированные гуакамоле, с соусом для макания чипотле (видео)

Легкие, хрустящие, пикантные и вызывающие привыкание. Толстые ломтики лука фаршируются гуакамоле и запекаются до совершенства. Плюс всего 35 калорий, 4 г углеводов и 2 г жира на луковое кольцо!

Вы могли видеть эти фаршированные гуакамоле луковые кольца в последнее время в Интернете. Я предполагаю, что вы делаете их впервые, поэтому позвольте мне предупредить вас, насколько опасно вкусны и вызывают привыкание эти маленькие кусочки.Они чистый гений.

Пикантный и пряный гуакамоле помещается в луковое кольцо, затем протирается и запекается. При желании их тоже можно обжарить, но выпечка нам очень понравилась, к тому же без добавления калорий или масла. Все, что я сделал, это сбрызнул верх оливковым маслом перед запеканием.

Я сочетал эти кольца с нашей новой любимой навязчивой идеей ... соусом для макания чипотле. Это было идеально с этими вкусными кольцами!

Начните с приготовления смеси гуакамоле. Я люблю готовить дома, потому что он очень свежий, но вы также можете купить гуакамоле в местном супермаркете. После приготовления смеси гуакамоле нарежьте лук кольцами. Убедитесь, что кольца красивые и широкие, чтобы в них поместилось много гуакамоле. Добавьте в кольца примерно столовую ложку гуакамоле, в зависимости от размера лукового кольца.

После этого шага вы должны заморозить луковые кольца минимум на 1 час или пока они не станут твердыми. Ускорьте процесс, отрегулировав температуру морозильной камеры и полностью поместив противень с луковыми кольцами в выпечку морозильной камеры. Время будет зависеть от вашей морозильной камеры, но 1 часа должно быть достаточно.

Когда кольца заморожены, обваляйте их с мукой, яйцом и смесью панировочных сухарей (для палео / низкоуглеводной смеси используйте миндальную муку или тертый кокосовый орех). Затем сбрызните оливковым маслом и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать сразу с соусом чипотле или вашим любимым соусом для макания.

Запеченные луковые кольца, фаршированные гуакамоле, с соусом для макания чипотле

По этому рецепту делают около 36 луковых колец и обслуживают 6 человек.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 больших луковицы, нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • оливковое масло для поливания
  • соус для макания чипотле
  • Для гуакамоле:
  • 2 авокадо, разрезанных пополам, очищенных от семян и очищенных от кожуры
  • 2 помидора рома с семенами и нарезанными кубиками
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 сок лайма
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 4 чайных ложки молотого тмина по желанию
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца по желанию
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 перца халапеньо без семян и измельчения

Инструкции

  • Чтобы приготовить гуакамоле: В большой миске размять авокадо ложкой до образования комков.Добавьте помидоры, лук, кинзу, сок лайма и специи. Смешайте до полного смешивания. Накрыть полиэтиленовой пленкой до готовности.

  • Разделите ломтики лука кольцами и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Добавьте около 1 столовой ложки смеси гуакамоле в каждое кольцо, в зависимости от размера кольца. Затем поместите весь лоток в морозильную камеру как минимум на 1 час или пока кольца не замерзнут.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  • Насыпьте муку в отставленную миску среднего размера. В другой большой миске положите панировочные сухари пако и отложите. наконец, в средней миске взбейте яйца и 2 столовые ложки молока и отставьте.
  • Работая порциями, обвалять луковые кольца в мучной смеси, обмакивать в яйца, затем обвалять в смеси «Панко», прессовать до покрытия. Выкладываем луковые кольца ровным слоем на подготовленный противень; Покройте антипригарным спреем или сбрызните оливковым маслом. Поместите в духовку и запекайте до румяной корочки и хрустящей корочки около 15-20 минут.Подавайте сразу с соусом чипотле или вашим любимым соусом для макания.

Пищевая ценность на луковое кольцо:

.

Рецепт фаршированных луковых рулетов | Альманах старого фермера

Очистите лук и поместите в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Убавьте огонь и тушите до готовности около 40 минут.

Пока лук варится, приготовьте начинку. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и масла в сковороде. Обжарить измельченный лук, пока он не станет мягким и прозрачным; не коричневого цвета. В большой миске смешайте мясо, измельченный лук, ½ стакана панировочных сухарей, молоко, яйцо, соль и перец по вкусу, а также петрушку.Смешайте, пока хорошо не смешано; отложить.

Когда весь лук будет приготовлен, вынуть его из воды шумовкой и процедить на бумажные полотенца. Когда остынет, снимите большие внешние слои. Положите по 2 чайные ложки мясной смеси на конец каждой полоски лука и закатайте. Продолжайте, пока мясная смесь не исчезнет.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в форме для запекания, чтобы покрыть дно и стороны. Оберните каждый луковый рулет в масле со всех сторон и запекайте 15 минут.Посыпать оставшимися 3 столовыми ложками панировочных сухарей. Выпекайте еще 15 минут.

.

Рецепты фарша с луком - 25 рецептов

  1. Рецепты
  2. Рецепты фарша с луком

25 рецептов

(2 голоса), (8)

Основное блюдо Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 500 г Keema (мясной фарш) 1 столовая ложка оливкового масла 1 средняя луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченные 3 столовые ложки томатного пюре 2 чайные ложки кориа...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень легко 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 курица среднего размера - 1 кг 2 столовые ложки / 30 мл густой сливочный йогурт ½ столовой ложки имбирной пасты ½ столовой ложки чесночной пасты 2-3 чайные ложки порошка кашмирского чили ½ чайной ложки куркумы ...

(8 голосов), (1), (28)

Основное блюдо Легко 20 мин 20 мин

Ингредиенты: Ингредиенты (для изготовления 12 пирожных): 2 упаковки слоеного теста (2 x 275 г) 500 г фарша 2 луковицы (маленькие) 3 зубчика чеснока соль перец оливковое масло...

(7 голосов), (1), (9)

Основное блюдо Очень просто 10 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 блока белых мягких бобов в китайском стиле творог (мягкий тофу) 1 столовая ложка масла 2 столовые ложки лука-шалота, очищенного и нарезанного 4 столовые ложки консервированного редиса, вымоченного и нарезанного ...

(1 голос)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин.

Ингредиенты: 2 стейка творога из японской фасоли Мясной фарш (около 1 руки) Соль, сахар 1 чайная ложка темного соевого соуса 1 чайная ложка устричного соуса 1 столовая ложка...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 20 мин.

Ингредиенты: Пита - 4 штуки картофель фри - одна горсть Майонез - 4 ложки чесночной пасты - 1/2 чайной ложки Для начинки из фарша: Фарш - 200 г Лук ...

(1 голос), (3)

Другое Very Easy 15 мин 25 мин.

Ингредиенты: картофель - 5-6 средних листьев кориандра - несколько измельченных порошков тмина - щепотка порошка куркумы - щепотка хлеба - 1-2 ломтика порошкообразной соли - по мере необходимости F...

(2 голоса), (2)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г Лук - 1 большой нарезанный помидор - 1- 2 нарезанных порошка кориандра - 1 1/2 чайной ложки порошка чили - 1 чайная ложка порошка куркумы - 1/2 т ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Куриный фарш- 500 г репчатого лука, крупно нарезанного - 2 свежих / замороженных гороха - 1/2 чашки имбиря, фарш - 2 чайных ложки, чеснока, измельченного, - 2 чайных ложки, помидоров, средних нарезанных - 1 красный...

Основное блюдо Очень легко 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 2 листа слоеного теста 1 фунт фарша 1 луковица 8 солений 8 ломтиков чеддера 1 столовая ложка горчицы 3 столовые ложки томатного соуса 1 яйцо желток кунжутных семечек соль pe ...

Основное блюдо Very Easy 30 мин 2 часа

Ингредиенты: 1 фунт фарша 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 зеленый перец 1 фунт томатной мякоти 8 унций консервированная красная фасоль 5 унций кукурузы, соли, перца, тмина, паприки...

Основное блюдо Очень легко 40 мин 15 мин

Ингредиенты: Мясо: 17 унций фарша 14 унций нарезанных помидоров 2 моркови 1 красная луковица 10 унций гороха 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка прованских трав ...

(1 голос), (6)

Основное блюдо Very Easy 10 мин 15 мин

Ингредиенты: 200 г фарша 1 / 3 кабачка 1/4 луковицы 1 капустный лист соль черный перец 1 столовая ложка соевого соуса 1 см кусок свежего имбиря 1 зубчик чеснока свежая петрушка...

(10 голосов), (5)

Стартер Easy 20 мин 20 мин

Ингредиенты: Рецепт момо Ниже представлен очень вкусный рецепт приготовления непальского момо. Чтобы приготовить тибетский момо, просто удалите зеленые овощи. Ингредиенты: Обертка ...

(1 голос)

Другое Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г Порошок куркумы - 1/4 ч.л. Зеленый перец - 2 порции имбирно-чесночной пасты - 1 ст. Л. Соли по вкусу Лук - 1 гарам масала среднего размера...

Основное блюдо Очень легко 25 мин 15 мин

Ингредиенты: 8 листов теста фило 12 унций фарша 1 луковица 3,5 унции гороха 3 столовые ложки соевого соуса соль перец карри кориандр имбирное масло для жарки ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 90 мин

Ингредиенты: 1 целая курица - 1,25 кг Для маринада: 2 столовые ложки свежего йогурта 2 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты 1 / 2 чайные ложки...

Основное блюдо Very Easy 20 мин. 75 мин.

Ингредиенты: Часть 1: Основа: 1 кг сушеных анчоусов (эквивалент 4 пакетам сушеных анчоусов из азиатского продуктового магазина) - очищенные, головы удалены. 1 литр воды ...

Основное блюдо Easy 50 мин 45 мин

Ингредиенты: Для фарша: 500 г фарша 1 средний лук - тертый или мелко нарезанный ¼ чайной ложки молотого черного перца ¼ чайной ложки молотый тмин ½ столовой ложки...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Состав: Майонез Маркук - 1 нос - 4 чайные ложки чеснока - 1/4 чайной ложки Для начинки из фарша: Фарш - 200 г Лук - 1 шт. Имбирно-чесночная паста - ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 50 мин

Ингредиенты: Мясной слой: 400 г фарша или курицы 4 больших лука, нарезанных кубиками 3 помидора, нарезанного кубиками 3 свежий красный перец чили, нарезанный тонко / кубиками 1 стебель китайской петрушки...

Основное блюдо Very Easy 19 мин 45 мин

Ингредиенты: 3 яичных лапши 1 столовая ложка индонезийского сладкого соевого соуса 1 столовая ложка куриного масла Соль и перец для приправы Сладкий жареный цыпленок и грибы 150 г b ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 40 мин

Ингредиенты: 1 круглая буханка 1 кг говяжьего фарша или говяжьего фарша 1 красный перец, мелко нарезанный 1 большая луковица, нарезанная 1 зубчик чеснока - измельченный сушеный орегано 1 таб...

(2 голоса), (2)

Основное блюдо Easy 30 мин 15 мин

Состав: * Для бу

.

луковых колец в кляре с пивом, халапеньо айоли · i am food blog i am food blog

Вы, ребята, фанаты Кубка Стэнли? У меня есть яркие воспоминания о том, как я в детстве не ложился спать допоздна, смотрел плей-офф. Я не очень разбирался в тонкостях игры - до сих пор не понимаю, но я знал, что, когда шайба попала в сетку, пора было подбодрить. Геймплей не имел для меня особого значения, это был скорее тот факт, что вся моя семья тусовалась вместе в семейной комнате, прикованная к «Ночью хоккея» в Канаде, объединенная нашей любовью к игре.

Как канадец, хоккей - часть нашей культуры. Когда я рос в Эдмонтоне, катание на коньках было практически школьной программой, а летом все, включая меня, играли в уличный хоккей. Так что вас не должно удивлять, что вечеринки на Кубок Стэнли - это вещь. Давным-давно, когда «Кэнакс» были в плей-офф, я устроил вечеринку с хлопьями, на которой сначала мы смотрели олдскульные мультфильмы, но когда пришло время игры, мы переключились.

Я действительно не часто провожу вечеринки с Кубком Стэнли просто потому, что я фанат хорошей погоды.Я знаю, это плохо, но выигрывать - это весело, а проигрывать - нет. Но, по крайней мере, с этой башней из луковых колец Кубка Стэнли вы будете выигрывать, несмотря ни на что!

Луковые кольца - идеальная еда во время просмотра игры. Они пикантные, хрустящие и прекрасно поддаются варке. Я как бы одержим башнями из луковых колец, и Майку пришла в голову блестящая идея придать башне форму Кубка Стэнли. Я не думал, что это сработает, учитывая ненадежность формы луковых колец и все такое, но Майк проделал отличную работу по проектированию башни для луковых колец Кубка Стэнли.Я был очень впечатлен!

Я также был впечатлен тем, насколько легко было использовать Vitamix для взбивания острого айоли с халапеньо для макания. Обычно я готовлю айоли вручную венчиком, но с этим острым парнем я хотел, чтобы в него смешали халапеньо. Айоли взбивалось в мгновение ока. Луковые кольца, с другой стороны, требуют немного времени, но они того стоят. Они созданы по рецепту Дж. Кенджи Лопеса-Альт. Если вы никогда не пробовали ни одного из его рецептов, вам стоит - он ставит много испытаний и науки в основу своих теорий приготовления и своих рецептов, если вы следуете им до Т, (почти) всегда получается.

Говоря о следующих рецептах T, если вы хотите выиграть Vitamix, чтобы приготовить айоли с халапеньо, вы можете прямо здесь! Я объединился с Vitamix, чтобы раздать один Vitamix 5200 одному счастливому читателю.

Для входа: оставьте комментарий ниже с вашей любимой закуской / едой, которую вы хотите съесть во время просмотра игры. Хочу услышать ВСЕ подробности! Я случайным образом выберу победителя и уведомлю его по электронной почте. Открыт только для жителей Канады и США. (Извините, друзья со всего мира!) Конкурс заканчивается в понедельник, 6 июня (четвертая игра!) В 12 вечера по тихоокеанскому стандартному времени.Пожалуйста, проявите терпение, поскольку мне может потребоваться время, чтобы одобрить комментарии. Удачи!

Розыгрыш закрыт! Я объявлю победителя примерно на следующей неделе, прочитав все комментарии. Спасибо всем, кто вошел! Здесь есть классные закуски!

Поздравляю Келси - вы выиграли Vitamix 5200! Следите за электронным письмом от меня :)

Рецепт луковых колец в пивном кляре , слегка адаптированный из Food Lab
обслуживает 4 щедрых


  • 2 большие луковицы, нарезанные кружочками размером 1/2 дюйма
  • 2 литра высокотемпературного масла, такого как виноградные косточки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1⁄2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1⁄4 чайной ложки пищевой соды
  • 1⁄2 чайной ложки паприки
  • 3/4 стакана светлого пива, ледяное
  • 1/4 стакана водки, крепости 80
  • кошерная соль

Разделите лук кольцами, поместите в пакет для морозильной камеры и заморозьте до полной заморозки, около 1 часа.Замораживание лука помогает разрушить клетки, чтобы лук был нежным и не вырывался из теста, когда вы его кусаете.

Когда пора жарить, достаньте лук из морозильной камеры и разморозьте под проточной водой. Снимите бумажную мембрану внутри каждого кольца и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

На среднем или сильном огне разогрейте масло до 375 ° F в большой сковороде с глубокими стенками. В миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соду. В мерной чашке для жидкости смешайте пиво и водку.

Медленно добавьте пивную смесь в муку, осторожно взбивая. Не перемешивайте слишком много - небольшие комочки - это нормально. Обмакните в тесто лук, убедившись, что он покрыт равномерным слоем. Осторожно опустите в масло. Повторяйте, пока в масле не останется несколько колец.

Жарить, перевернув наполовину, до темно-золотистого цвета, около 4 минут.

Вынуть из масла и слить на решетку. Посолите по вкусу и сразу же наслаждайтесь айоли с халапеньо.

Рецепт халапеньо айоли
получается около 1 чашки айоли


  • 2 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 халапеньо
  • 1 стакан нейтрального масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Поместите яичные желтки и лимонный сок в контейнер Vitamix.Включите машину и медленно увеличивайте скорость.

При работающей машине снимите пробку с крышки и добавьте чеснок и перец халапеньо, перемешивая до однородной массы.

Медленно влейте масло тонкой струйкой, пока оно не станет густым, кремообразным и эмульгированным.

Вынуть из емкости и приправить солью и перцем.

Этот пост спонсирован Vitamix. Спасибо за поддержку. Я веду блог о еде! .

Смотрите также