Menu

Фаршированные кальмары фаршем


Кальмары, фаршированные мясным фаршем – простой и вкусный фото рецепт

Если вы любите морепродукты, попробуйте приготовить фаршированные кальмары. Это оригинальное и очень вкусное блюдо станет отличным украшением праздничного стола. Кальмары можно подать как отдельное блюдо. А можно запечь в духовке или на сковороде, и получится наивкуснейшая горячая закуска. По какому бы рецепту не были приготовлены кальмары, они получаются нежными.

Давайте и мы попробуем приготовить  кальмары фаршированные мясом. Для приготовления этого великолепного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
шесть кальмаров,
250 г мясного фарша,
150 г белокочанной капусты,
одна морковь среднего размера,
одна средняя репчатая луковица,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
две столовые ложки масла растительного,
свежая зелень петрушки или укропа по желанию.

для приготовления соуса:
70 г масла сливочного,
одна столовая ложка муки пшеничной,
один стакан свежего молока любой жирности,
одна чайная ложка томатной пасты,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу. 


Теперь начинаем готовить  вкусные фаршированные кальмары и поражать своих близких и друзей своими кулинарными способностями.

1. Белокочанную капусту промываем под проточной водой и мелко рубим. Чем мельче получится нарубить капусту, тем лучше. Мелко нарезанную капусту бросаем в кипящую воду и варим в течение пятнадцати минут. Она должна стать полностью мягкой. Затем откидываем отварную капусту на дуршлаг и даем стечь воде. Затем перекладываем в глубокую емкость.

2. Репчатую луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в раскаленном масле в течение трех-четырех минут, помешивая, на среднем огне. Морковь натираем на средней терке и добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим на среднем огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой. 
В жареные овощи добавляем мясной фарш. По вкусу солим и добавляем черный перец молотый. Перемешиваем и тушим до полной готовности фарша. Обжаренный фарш перекладываем в емкость к капусте и все тщательно перемешиваем. Обязательно начинку проверяем на соль и перец.

3. Сырые кальмары промываем под проточной водой. С помощью столовой ложки плотно заполняем их мясной начинкой. Отверстия закрепляем зубочисткой. Фаршированные кальмары выкладываем в глубокую сковороду.

4. Теперь готовим соус. В маленькой кастрюльке растапливаем масло сливочное. Добавляем в растопленное масло одну столовую ложку муки, перемешиваем и немного муку жарим. В полученную массу добавляем столовую ложку томатной пасты и прогреваем. Заливаем холодным молоком и аккуратно взбиваем венчиков, чтобы не было комочков. Ставим на малый огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. На приготовление соуса уходит около пяти минут.

После закипания, заливаем соусом  фаршированные кальмары. Они должны быть покрыты соусом наполовину. Сковороду с кальмарами накрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь. Кальмары в соусе должны тушиться около десяти минут. Проверяйте, если кальмары побелели, значит, они готовы.

5. Самые вкусные кальмары выкладываем на блюдо. Свежую зелень измельчаем, посыпаем это оригинальное блюдо и подаем к столу. Просто, быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

кальмаров, фаршированных мясом и овощами, украшенных назначением на черной тарелке Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареные кальмары, фаршированные соусом песто из базилика

Кальмары, фаршированные панировочными сухарями и помидорами

Фаршированные кальмары на листе салата с зеленью, помидорами, сыром и красным луком с устричным соусом

Фаршированные кальмары

Фаршированный суп из кальмаров

Кальмар кальмаров корейского барбекю и ингредиенты на темном фоне.Традиционное корейское блюдо - кальмар на гриле, фаршированный луком

Кальмар на гриле с овощами

Кальмар

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары с овощами и соусом

Кальмары фаршированные, в томатном соусе.

Кальмары, фаршированные овощами и рисом.Тушеные кабачки, морковь и картофель. Вид сверху. Копировать пространство

Кальмары, фаршированные рисом, оливками и сыром фета в томатном соусе. Национальное блюдо греческой кухни.

Кальмары, фаршированные свиным фаршем и супом

.

кальмаров, фаршированных фаршем из свинины и овощного супа Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Кальмары, фаршированные свиным фаршем и супом

Кальмары, фаршированные свиным фаршем и супом

Вареные фаршированные свининой кальмары с горячим супом из пекинской капусты в миске

Фаршированные кальмары в обычном супе, тайская кухня и концепция путешествий

Жареные кальмары, фаршированные соусом песто из базилика

Кальмары, фаршированные панировочными сухарями и помидорами

Фаршированные кальмары на листе салата с зеленью, помидорами, сыром и красным луком с устричным соусом

Фаршированные кальмары

Фаршированный суп из кальмаров

Кальмар кальмаров корейского барбекю и ингредиенты на темном фоне.Традиционное корейское блюдо - кальмар на гриле, фаршированный луком

Кальмар на гриле с овощами

Кальмар

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары с овощами и соусом

.

кальмаров, фаршированных мясом и овощами, украшенных назначением на черной тарелке Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареные кальмары, фаршированные соусом песто из базилика

Кальмары, фаршированные панировочными сухарями и помидорами

Фаршированные кальмары на листе салата с зеленью, помидорами, сыром и красным луком с устричным соусом

Фаршированные кальмары

Фаршированный суп из кальмаров

Кальмар кальмаров корейского барбекю и ингредиенты на темном фоне.Традиционное корейское блюдо - кальмар на гриле, фаршированный луком

Кальмар на гриле с овощами

Кальмар

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары с овощами и соусом

Кальмары фаршированные, в томатном соусе.

Кальмары, фаршированные овощами и рисом.Тушеные кабачки, морковь и картофель. Вид сверху. Копировать пространство

Кальмары, фаршированные рисом, оливками и сыром фета в томатном соусе. Национальное блюдо греческой кухни.

Кальмары, фаршированные свиным фаршем и супом

.

Смотрите также