Menu

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом рецепт в кастрюле


Кабачок фаршированный фаршем с рисом

Свинина по французски в духовке. 54 комментариев...

Жареные лисички со сметаной 1 комментарий

Готовим тесто для пиццы 4 комментариев

Брускетта     Добавить комментарий

Пирог с сыром и помидорами Добавить комментарий

Салат из черемши. Добавить комментарий

Салат с овощами и мясом. Добавить комментарий

Треска с картошкой и грибами в духовке Добавить ...

Морской окунь в духовке 1 комментарий

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

Яичница с помидорами и луком 14 комментариев

Сырники   2 комментария

Блины на молоке. Как приготовить? 4 комментариев...

Оладьи из кабачков. 4 комментариев

Жареный бекон с яичницей   15 комментариев

Яичница с беконом (фото). 2 комментария

Яичко в чашке (фото). 1 комментарий

Ризотто с белыми грибами 3 комментариев

Оладьи из тыквы (фото) 2 комментария

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). ...

Ребрышки свиные к пиву 4 комментариев

Крылья индейки в духовке 1 комментарий

Кольца кальмара в кляре 2 комментария

Кесадилья с курицей 3 комментариев

Креветки жареные. Острый соус к креветкам. 8 ...

Крылышки баффало рецепт. 13 комментариев

  Рулька запеченная в духовке. 174 комме...

Пицца с ветчиной и солеными огурцами. 1 комм...

Сердечки куриные. 9 комментариев

Раки вареные (фото). Рекомендации. 171 коммен...

Лаваш с сыром и помидором 24 комментариев

Селедка под шубой 3 комментариев

Запеканка из индейки с овощами Добавить коммен...

Тигровые креветки на гриле 1 комментарий

Закуска из помидор черри Добавить комментари...

Закуска из куриной печенки Добавить коммента...

Рецепт пельменей с фото 3 комментариев

Закуска из красной рыбы в лаваше 2 комме...

Бурятские позы 49 комментариев

Дыня с прошутто 2 комментария

Чесночный суп 4 комментариев

Уха из форели 6 комментариев

Гаспачо 2 комментария

Зеленые щи 6 комментариев

Щи из свежей капусты 1 комментарий

Тыквенный суп. 7 комментариев

Говядина вареная 13 комментариев

Суп харчо рецепт (фото) 31 комментариев

Борщ (фото) 425 комментариев

Суп солянка сборная (фото) 9 комментариев

Фаршированные кабачки с мясным фаршем Рецепт

Положите фарш в глубокую миску. Добавить мелко нарезанный лук, промытый рис, томатную пасту, соль и специи. Тщательно перемешайте руками.

С другой стороны, срежьте ножом верх и низ цукини. Разрежьте цукини наполовину. Удалите цукини изнутри небольшой ложкой. Затем вымойте цукини и отложите в сторону.

Залить цуккини смесью из фарша. Оставьте немного места в верхней части. На цукини выложить кружочки помидора.С другой стороны, налейте 1 столовую ложку томатной или перечной пасты в небольшую миску. Налейте 1 стакан воды и хорошо перемешайте.

Затем фаршированные кабачки, крутые и тесные вынести в кастрюлю. Вылейте смесь соуса. До половины кастрюли залить горячей водой и добавить 1-2 столовые ложки оливкового масла. Наконец, посыпьте фаршированные цуккини небольшим количеством соли. Закройте крышку. Варить на среднем огне 35-40 минут.

Фаршированные кабачки с мясом после приготовления снимают с огня. Подавать горячим с йогуртом.

Приятного аппетита

Хотите проверить эти рецепты?

Мясные рецепты


.

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Курица с овощами и сыром (рецепт No 1, se

Жаркое из индейки

Рулетики из кабачков с перечным беконом и сыром

Вареная мясная начинка с приправами

Тофу и мясо

Жареный цыпленок, фаршированный печенью

Ломтики огурца, изолированные на белом фоне

Ризотто

Гусиные бедра, запеченные в крупе

Куриный салат

Фриттата по-итальянски на деревянном столе.Вид сверху. Крупный план

Традиционный французский пирог с беконом и сыром - киш лоррен.

Рис вареный в миске

Симпатичная молодая женщина радостно хихикает, закрывает лицо, пытаясь перестать смеяться

Похожие изображения

Кабачки, фаршированные мясом, рисом и овощами в томатном соусе.Загруженные кабачки.

Голубцы и кабачки

Фаршированные овощи

Желто-зеленые кабачки, запеченные с начинкой крупным планом. горизонт

Фаршированные виноградные листья

Цукини фаршированные

Фаршированные кабачки 2

Ливанские блюда, фаршированные кабачками и рисом

Фаршированные кабачки с индейкой, помидорами, сыром и зеленым луком на зеленой тарелке

Фаршированные половинки кабачков.

Фаршированные кабачки с киноа и овощами

Цуккини фаршированные сыром

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Фаршированные кабачки.

.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, созданный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется яичный фу юнг, яичный фу й унг или яичный фу юнг. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» из приготовленных белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, которые достаточно мелко нарезаны, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте соевый соус, сахар и устричный соус для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густой коричневой подливкой, как Egg Foo Young, их обычно просто сбрызгивают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Еще китайские закладки на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1,5 минут. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты, пока не загустеет. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Половник на 1/4 жидкого теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырая курица, говядина и т. Д. Без фарша / фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Китайское кулинарное вино - Мирин почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Пищевая ценность:

Калорий: 231 ккал. (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Рецепт запеканки из курицы и риса

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us