Menu

Фаршированные грибы куриным фаршем


Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром. Рецепт в духовке.


Добрый день! Вашему вниманию очень вкусная праздничная закускафаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром. Сочная, нежная и ароматная.
Грибочки всегда приветствуются на столе. И эти уйдут в первую очередь. Их отличает бесподобная начинка, в которой превосходно сочетаются нежный куриный фарш, обжаренные с лучком грибы, специи и сыр. Замечательный кулинарный союз, не правда ли?
Сама буду готовить к празднику, и Вам советую! Тем более, что рецепт простой и быстрый.

Какого размера выбрать грибы? А вот Вы знаете, все размеры хороши по – своему. В большую шляпку поместится больше начинки. Зато маленькие удобнее есть. Наколол на вилочку, и отправляй на съедение.  Вот и получается, что золотая середина опять выигрывает. Но это мое мнение, а Вы отбирайте основной продукт по своим предпочтениям.

Ингредиенты

• Шампиньоны – шт. 7-8 средних
• Фарш куриный — гр. 100
• Лук – 1 средняя шт.
• Сыр твердый — гр. 50
• Масло растительное – мл. 30
• Соль, смесь молотых перцев – по вкусу.
Перечень специй можете расширить, добавить свои любимые.

Как готовить фаршированные шампиньоны

1. Грибы разделить на шляпки и ножки.
2. Ножки мелко порезать, и обжарить с луком. Не забудьте добавить соли и молотого перца. И еще – пережаривать грибы не стоит. Они должны остаться сочными и мягкими.


3. Соединить фарш, обжаренные грибы. Добавить соль и специи, перемешать.
4. Шляпки слегка присолить и присыпать специями.  Не забывайте, что и начинку мы солили и перчили.
5. Нафаршировать шляпки начинкой.


6. Сыр натереть на средней терке.  Обильно присыпать им каждую шляпку. Можно ручками аккуратно прижать его к начинке.
7. Запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20  мин. Важно не передержать грибы в духовке, что – бы они не получились суховатыми.

Фаршированные шампиньоны готовы. Угощайтесь и приятного Вам аппетита!  И еще: если Вы любите грибы, то Вам обязательно понравится и этот супер быстрый рецепт – шампиньоны с сыром в микроволновке. Готовьте на здоровье!

Поделиться "Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром. Рецепт в духовке."

631 Фаршированные куриные рулетики с грибами Фото

Куриный рулет, фаршированный грибами. Куриный рулет, фаршированный грибами, изолированные на белом фоне

Куриный рулет, фаршированный грибами на белой тарелке. Концепция чего-либо. Питательная еда

Куриный рулет, фаршированный грибами с лимоном и помидорами. Темно-серый фон. Концепция сытной пищи.

Куриный рулет, фаршированный грибами на белой тарелке. Темно-серый фон. Концепция сытной пищи.

Куриный рулет, фаршированный грибами с лимоном и помидорами. Темно-серый фон. Вид сверху. Концепция сытной пищи.

Блинчики с начинкой из курицы и грибов крупным планом и т. Д. Омато соус, сметана на столе.горизонтальный

Куриный рулет, фаршированный шпинатом и жареными грибами. Блюдо для вечеринок

Куриный рулет, фаршированный шпинатом и жареными грибами. Блюдо для вечеринок

Куриный рулет, фаршированный шпинатом и жареными грибами. Блюдо для вечеринок

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованным огурцом.Блины жареные по-русски

Куриный рулет в слоеном тесте с грибами и салатом из свежих овощей. Крупным планом

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Блины с начинкой из курицы, грибов и свежих овощей.Салат на тарелке крупным планом. горизонтальный

Цыпленок, фаршированный лесными грибами. Здоровый домашний обед или ужин - запеченная курица, лесные грибы, овощи, кедровые орехи на светлом фоне

Шаурма - ближневосточное блюдо из лаваша, фаршированного курицей, грибами, салатом из свежих овощей, соусом. Подача на листьях салата на черном

Куриный рулет, фаршированный.С кинзой

Куриный рулет, запеченный с грибами и помидорами. Концепция n. Наша еда

Куриный рулет, запеченный с грибами и помидорами. Вид сверху. Белый. Задний план. Концепция сытного питания

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне.Мясная закуска, food concept

Куриный рулет, запеченный в фольге с вялеными помидорами и грибами. На деревянном фоне

Тонкие блины с начинкой. Блинчики с начинкой из куриного фарша, грибов и маринованного огурца. Вид сверху. Тонкие блины с начинкой. Блинчики с начинкой

Жареные куриные грудки, фаршированные грибами, зеленым луком, перцем и украшенные свежим салатом и рукколой.Жареные куриные грудки, фаршированные грибами

Куриный рулет, фаршированный. С кинзой

Куриный рулет, фаршированный. С кинзой

Куриный рулет, фаршированный. С кинзой

Куриный рулет, фаршированный. С кинзой

Блинчики, фаршированные куриным фаршем, грибами и маринованными огурцами.Тонкие блины с начинкой. Вид сбоку. Блинчики, фаршированные куриным фаршем

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Мясное ассорти, куриные рулеты, фаршированные грибами, клюквой и курагой на черном сланцевом фоне. Мясная закуска, food concept

Фаршированные куриные бедра, запеченные с картофелем и грибами.На белой тарелке

Традиционная ближневосточная еда - шаурма. Лаваш, фаршированный курицей, овощами, грибами и соусом. Изолированные на белом фоне

Фаршированные куриные бедра, запеченные с картофелем и грибами. На белой тарелке

Грибы маринованные, яйца фаршированные, рулетики из ветчины, курица фаршированная - праздничный семейный ужин. Фото студии

Грибы маринованные, яйца фаршированные, рулетики из ветчины, курица фаршированная - праздничный семейный ужин.Фото студии

Куриный рулет с грибами и дольками лимона. Белый фон. Концепция сытной пищи.

Жареные куриные грудки, фаршированные грибами, зеленым луком, перцем и овечьим сыром, украшенные тушеными овощами и рисом.

.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер укуса, чтобы разносить их на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

«Эти маленькие младенцы выглядят скучно, но это совсем не так.Чтобы поставить целый противень в духовку, нужно всего 10 минут ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной». Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? "

Я пролистал последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

Вы, должно быть, думаете, что я так живу. О сыре, мясе и углеводах.

Итак, я подумал, что мне лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими грибами панко и фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

«Это отличный легкий ланч или гарнир.Но они также великолепны в качестве закуски, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот ».

Эти младенцы идеального размера, чтобы сразу же заскочить в рот, поэтому из них даже получится отличная закуска, которую можно подарить на вечеринке. Когда вы откусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

А теперь извините, мне нужно продолжить сносить всю эту плиту.Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Легкий обед, сторона

Порций2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти грибы - отличный гарнир для четверых, легкая еда для двоих или как закуска для вечеринки, потому что они достаточно маленькие, чтобы их можно было есть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все же вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям, чтобы узнать, как подготовиться заранее. Люблю заряжать его великолепным чесночным вкусом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отломайте у грибов стебли, стараясь сохранить шляпки целыми.

  • Сложите колпачки в форму для запекания или противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до образования покрытия. Разложите грибы на подносе чашкой вверх.

  • Стебли мелко нарезать.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте стебли грибов и чеснок и тушите 1,5–2 минуты до размягчения.

  • Добавьте панировочные сухари панко и тушите 1-2 минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

  • С помощью чайной ложки выложите начинку панко в каждую грибную чашку.Не беспокойтесь о разливе! Просто насыпьте начинку в каждую чашку как можно лучше.

  • Полить оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать примерно 10 минут или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут мокрыми и потеряют форму).

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт должен быть приготовлен с использованием панировочных сухарей панко, а не обычных панировочных сухарей. Обычные панировочные сухари слишком мелкие, из них получится плотная начинка.Если у вас нет панировочных сухарей панко, либо приготовьте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас нет под рукой черствого хлеба, вы можете поджарить 2 куска белого хлеба для бутербродов до очень золотистого цвета, а затем мелко нарезать, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари (или взбить в комбайне). 2. Я приготовила это из тимьяна, потому что тимьян очень хорошо сочетается с грибами. Также подойдет орегано или смесь трав. Я не рекомендую розмарин - его вкус слишком сильный и подавит гриб. 3. Чтобы приготовить, обжарьте начинку для панко на сковороде, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором они были куплены. Когда они будут готовы, облейте грибы в масле, заполните шляпки грибов начинкой для панко и запекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не рекомендуется разогревать грибы, так как они становятся мокрыми. 5. Анализ питания на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 97 г Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 8,5 г (3%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 11,4 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 175 мг (8%) Калий: 253 мг (7%) Клетчатка: 1.1 г (5%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Рецепт курицы, фаршированной грибами | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все готово на одной сковороде менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы со сливочными грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде, что упрощает очистку.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано, щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок со сливками, кинзой и лаймом

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us