Фаршированные фаршем шляпки шампиньонов
10 простых рецептов фаршированных шампиньонов
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.
Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.
1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г варёного куриного филе;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Попробуйте 🍅
2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ингредиенты
- 250 г рикотты;
- горсть шпината;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 8 крупных шампиньонов;
- немного пармезана;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.
Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.
Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.
Добавьте в закладки 😋
3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Ингредиенты
- 6 крупных шампиньонов;
- 8–9 полосок бекона;
- соль — по вкусу;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.
Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.
Приготовьте 🍟
4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты
- 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.
Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.
Возьмите на заметку 🧐
5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты
- 12 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 400 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 200 г творожного сыра;
- итальянские травы— по вкусу;
- 40 г панировочных сухарей;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.
Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.
Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.
6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты
- 8 крупных шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ красного болгарского перца;
- 1 помидор;
- 4–5 столовых ложек растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- соль — по вкусу;
- ¼–½ острого перца;
- сушёный базилик — по вкусу;
- молотый орегано — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.
Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.
Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.
Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.
7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты
- 15 средних шампиньонов;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 230 г сливочного сыра;
- 30 г панировочных сухарей;
- 50 г пармезана;
- ¼ пучка петрушки.
Приготовление
Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.
Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.
8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Ингредиенты
- 1 луковица;
- 7 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 70 г варёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.
Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.
Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.
Разнообразьте меню 🍾
9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Ингредиенты
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 150–200 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа и петрушки.
Приготовление
Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.
Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.
Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.
Попробуйте 🥔
10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- 200 г крабовых палочек;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г нежирных сливок;
- 50–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.
Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.
Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Читайте также 😋🌮🧐
Фаршированные шляпки грибов - Рецепт фаршированных грибов
Детские грибы белла наполнены смесью чеснока и сыра для этой закуски из фаршированных грибных шляпок. Они отлично подходят для вечеринок, и их легко сделать!
Фаршированные грибы - это довольно забавно, потому что разве кто-то сходит с ума от одного маленького грибочка белла? Обычно нет.
Но фаршируйте его сыром, панировочными сухарями и зеленью, и это одна из самых популярных закусок.

Самое интересное в фаршированных грибных шляпках - это то, что вы можете менять начинку каждый раз, когда делаете их.
Я люблю добавлять обжаренные итальянские колбасы или раскрошенный бекон, чтобы сделать их еще на одну ступеньку выше, но они также прекрасно подходят для вегетарианцев (как это описано в рецепте ниже).
Больше всего я считаю, что фаршированные грибы состоят из сыра, панировочных сухарей и зелени, а список сыров, которые вы можете попробовать, бесконечен.

Как сделать фаршированные шляпки грибов:
В большой миске смешанный смягченный сливочный сыр, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, чеснок, петрушка, итальянские панировочные сухари и копченая паприка:

Перец Чипотле - еще один отличный вариант для аромата дыма.
Смешайте все вместе, пока ингредиенты не смешаются:

Для фаршированных грибов я люблю бэби-колокольчики.
Если вы можете забрать свои собственные в продуктовом магазине (иногда они бросают их в мусорные ведра), лучше выбрать более крупные.
Это делает укус более сытным, и вам нечего набивать!
Удалите стебли грибов, затем бросьте шляпки грибов в миску с оливковым маслом, солью и перцем:

Затем равномерно насыпьте начинку во все грибы, учитывая, что начинка будет немного выше при запекании, и грибы сожмутся:

Я обычно жарю свои фаршированные грибы на более длинной стороне, пока шляпки грибов не избавятся от большей части воды, а начинка сверху не станет золотой:

Фаршированные мини-перцы, фаршированные колбасой цуккини и фаршированные острые вишневые перцы - это некоторые из моих других любимых рецептов фаршированных.
Если хотите больше грибных рецептов, я люблю эту говяжью вырезку с грибным соусом и запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом. Наслаждайтесь!

Фаршированные шляпки грибов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Белла беби фарширована сырной смесью с чесноком и травами и обжарена до золотистого цвета. Это прекрасная закуска для вечеринок, и ее очень легко приготовить!
- 12 унций бэби-белла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
- 1 / 4 стакана нарезанной петрушки
- 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
-
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
-
Если грибы нуждаются в очистке, сотрите всю внешнюю грязь влажным бумажным полотенцем.
-
Удалите с грибов стебли, затем перемешайте шляпки с оливковым маслом, солью и перцем.
-
В большой миске перемешайте сливочный сыр, сыр пармезан, петрушку, панировочные сухари, яйцо, чеснок и копченую паприку.
-
Равномерно засыпать начинкой все грибы.
-
Запекайте фаршированные грибы на противне примерно 20-25 минут, пока грибы немного не сожмутся, а начинка не станет золотистой.
-
Наслаждайтесь сразу же, поскольку грибы сморщиваются, пока садятся.
Что делать с ножками грибов? Я лично не люблю снова добавлять их в начинку, но если вы хотите, мелко нарежьте их вручную или в кухонном комбайне, а затем готовьте в микроволновой печи или сотейнике до тех пор, пока избыток влага выпаривается. Затем смешайте их с начинкой.
Стебли грибов можно также использовать для овощного бульона.
калорий: 211 ккал, углеводов: 13 г, белков: 13 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 53 мг, натрия: 232 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 5 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированные шляпки грибов, фаршированные грибы
Постобновлен в сентябре 2018 года с новыми фотографиями, текстами и измененным рецептом. Первоначально опубликовано в январе 2012 г.
.Рецепт фаршированных грибных шляпок | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Паста с тыквой
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Хэллоуин войны
13:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
14:00 | 1c
-
Хэллоуин войны
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби
.Рецепт фаршированных белых грибов | Алекс Гуарнашелли
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Паста с тыквой
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
11 рецептов фаршированных грибов на День Благодарения | Рецепты, меню, развлечения и многое другое на День Благодарения: Food Network
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Паста с тыквой
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Хэллоуин войны
13:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
14:00 | 1c
-
Хэллоуин войны
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c