Menu

Фаршированные блины с рисом и фаршем


Блины с начинкой из фарша и риса – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл

Вода — 400 мл

Фарш мясной — 300 г

Мука — 200 г

Рис — 150 г

Яйца — 2 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 6 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Соль — 1 ч. л.

2 яйца разбить в миску.

Добавить 500 миллилитров молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 200 грамм муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Тщательно перемешать тесто до однородности.

Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Блины сложить стопкой.

150 грамм риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 миллилитров воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Приготовить 300 грамм фарша.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить мясной фарш в сковороду и обжарить 3-5 минут.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить отварной рис.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо перемешать начинку.

На блин выложить пару столовых ложек начинки.

Завернуть края блина.

Свернуть блин конвертиком.

Нафаршировать все блины начинкой.

На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон по 2 минуты.

Блины с начинкой из фарша и риса готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт блинов, рецепты блинов с фото, тесто для блинов, блины с фаршем, блины с фаршем и рисом, блины с начинкой из фарша, блины на масленицу с фото, рецепт блинов с мясной начинкой блины европейская, русская

блинов, фаршированных мясным фаршем и рисом Stock Image

Похожие изображения

Блинчики с фаршем и рисом на сковороде на деревянном столе

Блинчики с фаршем, венгерское блюдо.

Блины с начинкой из мяса и моркови с острым соусом

Блины, фаршированные мясом, в бульоне, на белом фоне

Крупный завтрак в буфете:

Блины фаршированные на сковороде на индукционной плите

Блинчики с начинкой

Блинчики, фаршированные мясом и бешамелем

Блинчики с начинкой из сыра и клубники

Крупным планом вид вкусных французских блинчиков, фаршированных творогом и желтым джемом, в керамической тарелке на сером.Вкусный украинский

Блинчики, фаршированные творогом и сливками, крупным планом

Блинчики, фаршированные творогом и курагой

Блинчики, фаршированные курицей и грибами

Блинчики из красной свеклы, фаршированные рикоттой

.

Белорусские колдуны (оладьи, фаршированные мясным фаршем) Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня .

Рецепт говяжьих оладий (Соэгоги-чон) - Maangchi.com

Сегодня давайте приготовим соэгоги-чон или оладьи из говядины. Это суперпростой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: нежная нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка посыпанная мукой и яйцом и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкий, мясной, пикантный, золотисто-коричневый и действительно вкусный.

Рецепт корейского гарнира (банчана), который подают с рисом, и я всегда готовила его для детских ланчбоксов, подобных тому, что я делаю в видео.Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в сочетании с пивом.

Лучше всего приготовить их на месте и сразу же съесть, что делает их идеальным выбором, когда к вам приходят гости. Но вы также можете сделать их впереди и избавиться от них, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю обжарку перед подачей на стол, чтобы они снова освежились.

Наслаждайтесь рецептом и наслаждайтесь оладьями из говядины!

Ингредиенты (на 30-32 оладьи)
  • Стейк из вырезки из филе (1 фунт)
  • 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ⅓ чашка муки (или рисовой муки)
  • ¼ чашка растительного масла (масло виноградных косточек, кукурузное или растительное масло)
  • 3 яйца
Проезд
  1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки толщиной дюйма.Положите их на большую разделочную доску или поднос так, чтобы они не касались друг друга.
  2. Равномерно посыпьте ломтики 1 чайной ложкой кошерной соли.
  3. Добавьте измельченный чеснок пальцами, равномерно распределив по каждому дольку.
.

Смотрите также