Menu

Фарш жидкий на котлеты что делать


Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш?

Биточки и стейки из цельного мяса кажутся вам слишком жесткими? Значит, самое время приготовить нежные котлетки!

Если же фарш оказался слишком жидким – не переживайте, эту проблему легко исправить. Давайте рассмотрим семь лучших способов сгустить фарш и приготовить отличные котлеты и тефтели!

Методы обработки жидкого фарша

Можно сгустить фарш, добавив в него панировочных сухарей

  1. Если это мясной (куриный) фарш для котлет, то можно добавить в него предварительно отваренный и размятый в пюре картофель. Если нет времени возиться с приготовлением пюре, то добавьте в фарш 1-2 столовых ложки картофельного крахмала. Он очень быстро и хорошо загустит фарш.
  2. Вам поможет мякиш белого хлеба или слегка размоченные в воде белые сухари. Если нет хлеба, то можно использовать манную крупу. Некоторые повара даже специально кладут в котлетный фарш манку – с ней котлеты получаются нежнее. 1-2 столовых ложки манки следует насыпать в фарш, хорошенько перемешать и подождать 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Если у вас жидкий фарш для голубцов или тефтелей, можно добавить слегка приваренный рис, перловку или отваренную и натертую на терке морковку.
  4. Если вы не хотите ничего добавлять в фарш, но хотите убрать излишек жидкости, выложите фарш в мелкое сито или в двухслойную марлю и оставьте стекать на 30 минут. Следите за фаршем, чтобы он не совсем лишился жидкости, а то котлеты получатся слишком сухими.
  5. Перед приготовлением блюд фарш можно на 30 минут поместить в холодильник, а затем уже из охлажденного фарша лепить котлеты, тефтели или использовать его для других блюд. В холодильнике фарш «собирается в кучу».
  6. Перед жаркой каждую котлету или тефтелю обязательно нужно обвалять в муке. Это «укрепит» верхний слой.
  7. Котлеты нужно помещать на сильно разогретую сковородку — это поможет «запечатать» фарш, чтобы котлеты получились сочными. На сильном огне котлеты следует быстро обжарить с двух сторон, затем сделать маленький огонек, а сковородку накрыть крышкой, где котлеты «доходят» в течение 15-20 минут.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), вы, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря размером 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
.

Котлеты из киноа и красной чечевицы, жареная тыква и овощи

Я не скрываю, что не очень люблю День Благодарения. Я изо всех сил старался увидеть это как время, чтобы собраться с семьей без всякой коммерциализации Рождества, но упор на еду меня просто раздражает. Вероятно, неудивительно, что как веган меня раздражает само понятие праздника, сосредоточенного на убийстве и поедании большой птицы, но на самом деле я отказался от Дня Благодарения задолго до того, как стал вегетарианцем.В детстве я каждый год жаловался маме: «Зачем нам индейка? Почему для разнообразия нельзя съесть спагетти? " Это было не столько из-за моего сострадания к индейкам, сколько из-за присущего мне бунтарства. Мне просто не нравилось, когда мне говорили, что я должен есть определенные продукты в определенные дни. Традиции меня раздражают. Зовите меня Скрудж, или как там на Дне благодарения.

Так что для меня действительно нехарактерно думать о трапезе в День Благодарения последние пару недель.Я виню в этом этот блог - и читаю другие блоги о еде - но недавно я пробовал рецепты, не обращая внимания на то, как они впишутся в обед на День Благодарения. Пока я их обслуживаю, я не объявляю, что это потенциальные рецепты Т-дня, но аромат некоторых приправ - тимьяна, шалфея, розмарина - вызывает в воображении праздник так же эффектно, как и те маленькие бумажные шляпки паломников, которые мы привыкли делать. делают в начальной школе.

В течение этого периода проб и ошибок мне удалось придумать три рецепта, которые можно было бы считать достойными сервировки на Большом празднике.Сейчас я дам вам два из них. Третий и лучший, двухслойный тыквенный чизкейк, придется подождать, пока у меня не будет возможности сфотографировать его сегодня же.

Первый: котлеты из киноа и красной чечевицы. Я думаю, что все рецепты крокетов действительно мне понравились, потому что, когда я их готовил, я сознательно украл у двух из них. Квиноа и красная чечевица приготовлены прямо из тайских крокетов из чечевицы Kristine, а приправы и использование соуса были вдохновлены крокетами из южного черноглазого гороха Шери.И название «котлеты» - вы знаете, я украл его у Veganomicon’s Chickpea Cutlets. (Я краду только у лучших.)


Котлеты из киноа и красной чечевицы

Инструкции

  • Готовьте киноа и чечевицу примерно в 4 стаканах воды, пока чечевица не станет мягкой, примерно 20 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте противень маслом.

  • После того, как смесь киноа и чечевицы остынет достаточно, чтобы вы могли с ней справиться, слейте лишнюю воду и перелейте смесь в большую миску.Добавьте все остальные ингредиенты, кроме клейковины, и хорошо перемешайте. Добавьте глютен, а затем руками аккуратно вымешивайте тесто в течение 5 минут, чтобы глютен образовался.

  • Тесто разделить пополам; затем разделите каждую половину пополам. Затем снова разделите каждую часть пополам, пока у вас не получится 8 частей. Разровняйте их так, чтобы они были толщиной примерно 1 / 2-3 / 4 дюйма, и сформируйте прямоугольники. Выложите их на противень и запекайте 20 минут. Переверните каждый и запекайте еще 10-15 минут, но будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе они высохнут.Подавайте горячим с соусом на ваш выбор (я предлагаю импровизированный грибной соус).

Пищевая ценность

Котлеты из киноа и красной чечевицы

Количество на порцию (8 котлет)

калорий 181 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 370 мг 16%

Углеводы 24 г 8%

Белок 22 г 44%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Жареная тыква и овощи

Это не рецепт, но это то, что мой муж действительно хочет на обед в День Благодарения. Вы можете сделать это с любыми овощами, просто помните об их относительном времени приготовления и добавляйте их в духовку в подходящее время.

Я начал с маленького тыквенного пирога, который я нарезал ломтиками, очистил от кожуры, а затем нарезал кубиками диаметром 2,5 см. Вместо этого подойдет любой зимний кабачок (я предпочитаю ореховый орех из-за его нежного вкуса и легкости очистки).Выложите кубики тыквы в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте их приправами (я использовала тимьян и розмарин) и слегка сбрызните оливковым маслом или маслом канолы. Поместите в горячую духовку (около 425F) и запекайте в течение 15 минут. Перемешайте и верните в духовку.

После перемешивания можно добавить овощи быстрого приготовления. Я использовала разрезанную пополам брюссельскую капусту, но положила ее в отдельную форму для запекания, потому что она все еще была влажной после мытья. Не добавляйте влажные овощи в горячую форму для запекания из термостойкого стекла, иначе вы рискуете ее разбить.Я дал им готовиться около 10 минут, а затем добавил пакет грибов, половину нарезанного кубиками красного лука, несколько зубчиков измельченного чеснока и еще несколько приправ. Готовила их, пока грибы не стали нежными и сочными. Затем я вынул все овощи из духовки, вылил их в большую миску и приправил солью, перцем и небольшим количеством бальзамического уксуса.

Это были только те овощи, которые у меня были в доме, но вы можете жарить любые овощи, какие захотите. Некоторые из них, например окра, цветная капуста, брокколи и брюссельская капуста, готовятся дольше; другие, такие как зеленый перец, грибы, лук, кабачки, желтые кабачки, помидоры и баклажаны, требуют меньше времени.Помещайте их в духовку поэтапно, начиная с крахмалистых овощей, таких как зимняя тыква и картофель, и заканчивая грибами и летней тыквой. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь.


Готовьтесь к праздничному упадку в моем следующем посте!

Из рубрик: Основные блюда, "Мясо" на растительной основе и основные блюда, Рецепты, Гарниры, Овощи с метками: Съесть, Праздники, Квиноа, Рецепты на День Благодарения

Предыдущий пост: «Хлеб с хурмойСледующий пост: Двухслойный Тыквенный чизкейк »

Взаимодействие с читателями

.

Цыпленок по-милански - куриные котлеты в панировке

Выложите муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для выпечки. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко держите грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, осторожно надрежьте самую толстую часть грудки, протягивая ножом почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь оставалась прикрепленной с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и осторожно растолочь до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправить котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для выпечки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлету с обеих сторон в панировочные сухари, надавливая на крошки пальцами, чтобы образовалось ровное липкое покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть примерно 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в каждую сковороду. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Поместите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока не станет золотисто-коричневого цвета и курица, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, взбивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить себе панировочные сухари:

- - 1 стакан свежих панировочных сухарей - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 стакан сухих панировочных сухарей - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока они не станут слегка сухими (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупные крошки, или решетку, чтобы сделать мелкие крошки. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую текстуру, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и меньше хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

.

Смотрите также