Menu

Фарш запеченный в фольге


фарш в фольге | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Фарш — 1 Килограмм
Молоко — 100 Миллилитров
Хлеб — 2-3 Ломтиков (по желанию)
Морковь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Сметана — 1 Ст. ложка (по желанию)
Яйцо — 4 Штуки (1 в фарш, 3 для омлета)
Сыр — 100 Грамм
Зелень — 20 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Показать все (12)

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Курица, запеченная в фольге | HowStuffWorks

Курица, запеченная в фольге Редакция Publications International, Ltd.

Курица, запеченная в фольге

Урожайность

На 4 порции

Состав
4 Половинки куриной грудки без кожи и костей (по 4 унции)
4 листов (18X12) сверхпрочной фольги, слегка опрысканной антипригарным кулинарным спреем
1 полоски моркови размером со спичку
1 полоски цукини размером со спичку
1/2 стакан снежного горошка
1/2 чашка тонко нарезанного красного болгарского перца
2-1 / 4 стаканов куриного бульона, разделенного на части
2 столовых ложек универсальной муки
2 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
1/4 чайная ложка соли
1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/4 чайная ложка черного перца
1 пакет (6 унций) пшеничный микс для плова
Препарат
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Поместите по 1 куриной грудке в центр каждого листа фольги; выложите морковь, цукини, горох и болгарский перец вокруг курицы.
  3. Смешайте 1/2 стакана куриного бульона и муку в маленькой кастрюле; добавьте чеснок, тимьян, соль, мускатный орех и черный перец. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая, до загустения. Уменьшите огонь до минимума; варить 1 минуту. Выложите смесь бульона на курицу и овощи.
  4. Дважды загните стороны и края фольги, чтобы запечатать пакеты, оставив свободное пространство для циркуляции тепла.Выложите пакеты на противень.
  5. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре. Вынуть пакеты из духовки. Осторожно откройте один конец пакетов, чтобы выпустить пар. Откройте пакеты и переложите содержимое на сервировочные тарелки.
  6. Налейте оставшиеся 1-3 / 4 стакана куриного бульона в кастрюлю среднего размера. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Вмешать смесь для плова (отказаться от пакета специй). Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 15 минут или пока бульон не впитается.
Информация о пищевой ценности
калорий 321
калорий из жира 9%
Всего жиров 3 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 58 мг
Углеводы 41 г
Волокно 3 г
Белок 28 г
Натрий 214 мг
Диетический обмен
Крахмал 2
Овощи 1-1 / 2
Мясо 2-1 / 2

Объявление

Узнайте больше рецептов курицы и другой птицы

Объявление

.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

Запеченное мясо. Изображение приготовленное, специи, питание

Похожие изображения

Запеченная мясная тортилья с сыром чеддер

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Котлеты мясные с запеченной фасолью

Запеченное мясо со специями и чесноком

Фрикадельки запеченные из говядины

Запеченные баклажаны с сырным мясом

Приготовление запеканки с картофелем и овощами горизонтальное

Красочная запеченная с сыром, фаршированная перцем и фаршем.Вид сверху. Фарш из мяса и овощей

Запеченное мясо свинины

Свинина. Запеченное мясо повар нарезает

Запеченный мясной рулет

Запеченная свинина

Запеченное мясо

.

Смотрите также