Menu

Фарш во фритюре


Котлеты во фритюре. 11 вкуснейших рецептов котлет.

 

Зразы с грибной начинкой

Массу для котлет, приготовленную из кур или телятины, нафаршируйте смесью из четверти рубленого яйца, 10 г сливочного масла, 10 г сваренных грибов (можно и сушеных).
Придайте котлетам форму ракеты, обваляйте в тертом хлебе и обжарьте во фритюре.


Котлеты «Ала-тоо» (киргизская кухня)

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 170 г баранины,
  • 30 г молока,
  • 1 яйцо,
  • 20 г масла сливочного,
  • 30 г белого хлеба,
  • 3 г зелени;

Для панировки:

  • 5 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 50 г молока,
  • 50 г топленого масла для жаренья;

Для гарнира:

  • 20 г маслин,
  • 50 г зеленого горошка,
  • рубленая зелень,
  • 50 г патиссонов,
  • 10 г масла для поливки,
  • 100 г картофеля фри,
  • специи,
  • соль.

Приготовление:

Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделать на лепешки; в середину каждой положить белок cваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом. Сформовать зразы; смазать их льезоном, панировать в сухарях и обжарить во фритюре.
До полной готовности котлеты надо будет довести в духовке.
Подавать на крутонах с овощным гарниром и зеленью.

Котлета «Алтайская»

Ингредиенты для 2 котлет:

  • 400 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 20 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 4 куска черствого белого хлеба.

Приготовление

БЛЮДО ЭТО ВЫГЛЯДИТ очень эффектно, так как напоминает большую кедровую шишку.
Вырезать из корейки по одному куску на порцию вместе с реберной костью. Отбить, посолить, поперчить с обеих сторон по вкусу.
Приготовить, начинку для котлеты: репчатый лук мелко порубить и обжарить на маргарине, добавить измельченное вареное яйцо и перемешать. Фарш нужно уложить на середину котлеты, завернуть и придать форму батончика. Запанировать котлету в муке, обмакнуть в яйцо. Белый черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и обвалять в них котлету так, чтобы кубики хлеба распределились равномерно.
Жарить котлету во фритюре до образования золотистой корочки, до полной готовности довести в духовке.

Котлеты московские

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 30 г воды,
  • 100 г жира,
  • 1 яйцо,
  • 50 г молоко,
  • 1 ст. ложка крошки хлебной,
  • 1 луковица,
  • 50 г солений,
  • перец молотый,
  • соль.

Приготовление

Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают, затем из фарша формуют лепешки, кладут на них оставшийся омлет, смешанный с пассерованным луком, придают котлетам форму конуса, дважды панируют в яичном льезоне и хлебной крошке, обжаривают во фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Подают со сложным гарниром и соленьями.

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

  • 400 г куриной мякоти,
  • 100 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • 70 г сухарей пшеничных,
  • 50 г жира для жаренья,
  • 400 г картофеля,
  • 100 г зеленого горошка,
  • соль.

Приготовление

Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды и жарят во фритюре.
При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба, на гарнир — жареный картофель и зеленый горошек.
Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.

Котлеты «Праздничные»

Ингредиенты:

  • 200 г говядины или телятины [передняя часть),
  • 100 г жирной баранины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 картофелина,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 1—2 ст. ложки молока,
  • 1 ст. ложка изюма,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • тмин,
  • молотый душистый перец,
  • зелень петрушки и жир для жарки.

Приготовление

Зачищенное от пленок и сухожилий мясо порезать на кусочки, посолить и пропустить через мясорубку. Затем снова пропустить через мясорубку, добавив картофелину, лук и предварительно замоченный в молоке хлеб. Полученную массу вымешать с яйцом, черным перцем/тмином, мелко нарезанной зеленью петрушки, душистым молотым перцем и сформовать 8 небольших котлет, поместив в середину каждой по 2 изюминки. Обвалять котлеты в муке, обжарить во фритюре и выбрать шумовкой. На тарелку, в которой котлеты будут подаваться к столу, положить картофельное пюре, на него — 4 котлетки на порцию.
Подать, полив жиром, в котором они жарились, с икрой из баклажанов, салатом из свежих огурцов, помидоров, зеленого лука и чеснока.
Котлеты подавать только в горячем виде, пока бараний жир не застыл.

Тужум-дульма (котлеты по-узбекски)

Ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 100 г хлеба пшеничного,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка сухарей панировочных,
  • 100 г комбижира животного,
  • 300 г картофеля,
  • 40 г помидоров,
  • 100 г соуса красного,
  • соль.

Приготовление

В котлетную массу закатать вареное очищенное яйцо, смочить изделие в льезоне, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.
Гарнировать жареным картофелем со свежими помидорами, политыми красным соусом.

Котлета «Юбилейная»

Ингредиенты:

  • 600 г мягкой говядины,
  • 5 долек чеснока,
  • 125 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 75 г панировочных сухарей,
  • 750 г жареного картофеля,
  • 1 ст. ложка зелени петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, на середину положить немного сливочного масла. Котлете придать продолговатую форму (наподобие моркови), обмакнуть в смесь яиц, молока и муки, обвалять в сухарях и поместить во фритюрницу на 10—12 минут при температуре 180°С.
Подать с жаренным во фритюрнице картофелем, полив сливочным маслом и посыпав зеленью.

Котлеты «Москворецкие»

Ингредиенты:

  • 400 г телятины или свинины,
  • 150 г филе судака,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана молока,
  • 60 г сливочного масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки крахмала,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1/2 ч. ложки сахара,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

Мясо и рыбу дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соль, сахар, молотый перец, крахмал, молоко и растопленное сливочное масло. Как следует взбить фарш, чтобы он превратился в однородную воздушную массу. Сформовать небольшие котлетки, в виде сарделек. Запанировать их в сухарях и жарить во фритюре.
На стол подавать с жареным картофелем, полив томатным или сметанным соусом.

Мозги во фритюре

Ингредиенты:

  • 400 г телячьих мозгов,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки муки,
  • жир для фритюра,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

Чтобы приготовить мозги во фритюре, их сначала нужно отварить до готовности, охладить, затем запанировать в муке, яйце и сухарях и жарить во фритюре.

Сардельки во фритюре

Ингредиенты:

  • 50 г дрожжей,
  • 1 стакан молока,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 500 г сарделек.

Приготовление

Пачку дрожжей (50 г) замочить в теплом молоке с сахаром. Как только дрожжи разойдутся, добавить стакан муки и одно яйцо, замесить тесто. Оно получается тягучим/льющимся. Нарезать сардельки на колечки, каждое колечко обмакивать в тесто и жарить во фритюре.
Соус лучше всего подойдет томатный, но можно также подать к этому блюду майонез с накрошенным чесноком и красным перцем.
Вариант этого блюда «Кудрявые сардельки». Сардельки или сосиски надрезают с обеих концов в виде креста и обжаривают во фритюре. На гарнир можно подать картофель фри и тушеную капусту.

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно

Тофу с фаршем из свинины - Как приготовить за 4 простых шага (С проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историками неясного происхождения тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура его измельчения чем-то отличается от смешивания его с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка переместите его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов по рецепту приготовления этого тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Нет какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу указаны в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой текстурой легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Так как тофу уже приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленой свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими обычно используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Жареное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

POO JA - обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Обжаренное во фритюре крабовое мясо со свиным фаршем, лепешка, фаршированная крабовой панцирем.

Жареное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Жареный во фритюре краб и свиной фарш

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш

Краб

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Крабовое мясо во фритюре

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине Пу Джа.Концепция китайской традиционной кухни. Пельмени Дим Сам бамбуковые

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Жареное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш Тайская кухня

Пикантное крабовое мясо

Крабовое мясо во фритюре

Жареный краб.

.

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Мясо краба, приготовленное в собственном панцире

Жареный во фритюре краб и свиной фарш

Жареный краб с порошком карри.

Салат из папайи с Slatternly

Жареный краб с порошком карри

Жареный краб с мягкой оболочкой в ​​порошке карри

Жареный краб с порошком карри

POO JA - обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Spicy Green Papaya Salad Thai Cuisine, Сом Тум, крупный план

крупным планом вид сверху Тайский пряный салат из зеленой папайи с маринованной рыбой вкусные блюда тайской кухни Кухня, Som Tum puu pla ra, крупным планом

Жареный краб с порошком карри

Жареное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Тайское блюдо из синего краба, мясо которого готовится в собственном панцире

Жареный краб с порошком карри в белом блюде на столе

.

Жареное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

POO JA - обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш

Обжаренное во фритюре крабовое мясо со свиным фаршем, лепешка, фаршированная крабовой панцирем.

Жареное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Жареный во фритюре краб и свиной фарш

Краб

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Крабовое мясо во фритюре

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине Пу Джа.Концепция китайской традиционной кухни. Пельмени Дим Сам бамбуковые

Обжаренное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш в крабовой раковине

Жареное во фритюре крабовое мясо и свиной фарш Тайская кухня

Пикантное крабовое мясо

Крабовое мясо во фритюре

Жареный краб.

.

Смотрите также