Menu

Фарш в виноградных листьях рецепт


рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта долмы)

Долма классическая 3.8

Долма относится к блюдам восточной кухни, хотя чаще всего ее ассоциируют с кухней Грузии. Готовится долма в виноградных листьях с добавлением мясной начинки. Показываю простой и вкусный рецепт блюда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.08.2017

Армянская долма 4.0

Армянская долма готовится из виноградных листьев, фарша и риса. Подается с мацуном с толченым чесноком. Свежие листья винограда - плотные, поэтому их надо вымочить. Чаще используют консервированные. ...далее

Добавил: DianaV 29.03.2014

Овощная долма 5.0

Долма — это фаршированные мясом листья винограда. Это горячее блюдо относится к турецкой, азиатской и кавказской кухне. Но что делать вегетарианцам? Они тоже могут быть удовлетворены. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017

Виноградная долма по-азербайджански 5.0

Некоторые блюда являются универсальными. Вот, например, долма. Ее изобретения приписывают себе и турки, и азербайджанцы, и еще несколько стран. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018

Вегетарианская долма 4.3

Рецепт долма - вегетарианские голубцы в оболочке из виноградных листьев. Простое приготовление с пошаговыми фотографиями. ...далее

Добавил: Tourist 27.12.2011

Долма из виноградных листьев 4.0

Долма из виноградных листьев - национальное азербайджанское блюдо! Это - обязательное блюдо любого семейного торжества. ...далее

Добавил: Kovaliova 14.11.2013

Долма с бараниной 3.8

Долма традиционно делается из фарша трёх видов - свиного, говяжьего и бараньего. Я предлагаю вам упрощённый вариант приготовления долмы, с фаршем баранины. Понадобятся молодые листья винограда. ...далее

Добавил: Kovaliova 28.03.2014

Долма по-грузински 3.4

Любители кавказской кухни, этот рецепт долмы по-грузински - специально для вас. Вообще-то в Грузии это блюдо называют "толма", а не "долма", но какая разница - главное, чтобы вкусно было! ...далее

Добавил: Giggs 07.03.2014

Долма в мультиварке 2.8

Долма в мультиварке получается вкусной, насыщенной, ароматной. Виноградные листья не разваливаются, сохраняют свою структуру. В чашу мультиварки для соуса можно добавить овощи, кусочки мяса, томаты. ...далее

Добавил: DianaV 22.03.2014

Толма из говядины 1.0

Чтобы приготовить настоящую толму, нужно активно использовать специи, виноградные листья и свежее мясо. Ниже представлен рецепт приготовления толмы из говядины. ...далее

Добавил: Mengrel12 07.09.2014

Долма в виноградных листьях в мультиварке 4.1

Долма в виноградных листьях готовится в мультиварке при помощи контейнера для варки на пару. Блюдо обладает насыщенным и приятным вкусом. Долму подают в качестве второго блюда, можно с гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.01.2015

Долма по-гречески 3.3

Долма по-гречески - традиционное блюдо местной кухни. Рис, смешанный с изюмом, кедровыми орешками и луком, заворачивают в виноградные листья. Блюдо употребляют как в горячем, так и в холодном виде. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.01.2015

Долма из овощей 4.6

В Азербайджане готовят очень вкусную долму из овощей! Так почему бы не приготовить такую долму в домашних условиях? Перец, помидоры и баклажаны фаршируются вкусной начинкой и тушатся на сковороде. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.01.2015

Долма из свекольных листьев 4.9

Долму из свекольных листьев иногда называют "русская долма" или "свекольные голубцы". Как ни крути, блюдо получается изумительно вкусным! Подойдет для насыщенного обеда или сытного ужина. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2015

Долма из свежих листьев винограда 3.6

Долму можно приготовить из свежих виноградных листьев либо из консервированных. Я предпочитаю использовать именно свежие листья. Блюдо отлично подходит на обед или ужин. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.12.2014

Долма из баклажанов по-азербайджански 4.2

В азербайджанской кухне долма занимает почетное место и совсем не зря, ведь блюдо получается невероятно насыщенным и вкусным. Долму употребляют как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.01.2015

Постная долма 5.0

Долма - это те же голубцы, но в виноградных листьях. Принцип приготовления практически такой же - ничего сложного. Давайте же приготовим вкусную постную долму и удивим родных новым блюдом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.03.2016

Долма в виноградных листьях 4.7

Для приготовления долмы используют подготовленный фарш. Чаще всего долму делают из говядины или свинины. Попробуйте сделать долму на основе куриного мяса. Вам должно очень понравиться! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.06.2016

Долма из баранины 5.0

Вам захотелось побаловать себя бараниной? Похвально. Это мясо не только не уступает свинине и говядине по вкусу, но имеет меньшее количество холестерина. Что готовить из баранины? Конечно же – долму. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 28.09.2016

Долма азербайджанская 4.2

Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 17.09.2016

Азербайджанская долма "Три сестры" 5.0

Расскажу о рецепте не совсем традиционной долмы, а именно — как приготовить азербайджанскую долму «Три сестры». Она отличается своим видом приготовления и подачей, блюдо вкусное и сочное. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.02.2017

Голубцы в виноградных листьях 1.0

Долма — восточный вариант голубцов, но вместо капусты используются виноградные листья. Получается очень вкусно за счет необычного привкуса от винограда. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 13.02.2017

Долма 5.0

Люблю такие варианты блюд, в которых можно что-то менять без ущерба вкусу, а даже порой улучшая его. Например, долма: её можно готовить с различными начинками, которые выбираются на ваш вкус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.06.2017

Долма из маринованных листьев 4.3

Альтернативой привычным нам голубцам является продукт восточной традиционной кухни - долма. Отличительной особенностью этого продукта - использование маринованных виноградных листьев вместо капусты. ...далее

Добавил: Марина Немец 19.09.2018

Долма из виноградных листьев по-армянски 3.5

Если любите кавказские блюда, то вам наверняка знакомо такое блюдо, как долма (или толма). В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить долму из виноградных листьев по-армянски. Попробовать стоит! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.07.2017

Азербайджанская долма 3.3

Если голубцы довольно привычное для многих блюдо, то долму готовят далеко не все. А зря! Это потрясающе вкусное, аппетитное, сытное и совершенно несложное блюдо для всей семьи. Рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Постная долма (без мяса)

Долма – это как голубцы, только вместо капустных листьев используются листья винограда. Можно сделать ее с мясом или без. Расскажу о последнем варианте, как приготовить постную долму (без мяса). ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.07.2018

Долма с бараньим фаршем

Долма или голубцы в виноградных листьях. Блюдо можно сделать с мясным фаршем (свинина, курица, говядина, смешанный) или вегетарианский вариант. Расскажу о том, как приготовить долму с бараньим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2018

Долма в духовке 5.0

Долма – это биточки из виноградных листьев с фаршем. Есть масса способов приготовления этого вкуснейшего блюда, я расскажу, как приготовить долму в духовке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.04.2019

Голубцы по-турецки 5.0

Традиционные турецкие голубцы делают с виноградными листьями. В качестве фарша используют измельченную говядину или баранину. Заходите и знакомьтесь с рецептом. Все очень просто! ...далее

Добавил: Mizuko 11.04.2019

Долма в томатном соусе 4.7

Очень вкусное блюдо, идеально для семейного обеда. Рецептов приготовления множество, сегодня предлагаю попробовать мясную долму тушеную в томатном соусе. ...далее

Добавил: Natali 06.07.2020

Долма из перцев

Красочная долма из перцев готовится очень быстро и просто. Вы можете использовать перцы любого цвета: красного, зеленого, желтого, но только не острые! Подавайте блюдо со сметаной, майонезом и т.д. ...далее

Добавил: AlenaPrika 19.08.2020

Турецкая долма 3.7

Кто отдыхал в Турции, тот наверняка знает, насколько вкусна настоящая турецкая долма. Приготовить ее в домашних условиях несложно - сегодня я расскажу, как это сделать. ...далее

Добавил: Giggs 09.03.2014

Сытная мясная начинка в нежных виноградных листьях – это необыкновенно вкусное блюдо для всей семьи. Свой уникальный вариант долмы есть в разных кухнях – армянской, узбекской, азербайджанской, грузинской. Мы можем предложить вам лучший рецепт приготовления долмы без мяса, - идеальный вариант для поста. Кто-то в начинку добавляет рис, кто-то несколько видов мяса, и каждый раз получается особенное, но невероятно сытное и вкусное блюдо. Вы знаете, что готовят долму и из свежих, и из маринованных листьев? Наши авторы подготовили множество полезных советов, а также готовы раскрыть секреты, как приготовить долму в домашних условиях, даже если вы только открываете для себя кавказскую кухню. Удивительно, но, несмотря на то, что блюдо можно считать традиционным, кулинары уже придумали даже разные способы приготовления вкусной долмы – в пароварке, мультиварке или скороварке, а также на сковороде, например. Экспериментируйте, чтобы сделать на своей кухне удивительное блюдо, от которого просто невозможно оторваться.

Рецепт фаршированных виноградных листьев с использованием ферментированных листьев дикого винограда

Это наш рецепт фаршированных виноградных листьев, приготовленный из домашних виноградных листьев, подвергнутых ферментации, а не из маринованных консервированных сортов. Этот вариант, также называемый долмой или долмад, представляет собой греческий вариант, в котором используются некоторые из общих ингредиентов, используемых в начинках в средиземноморском стиле.

Если вы никогда не ели долмы, вас ждет настоящее удовольствие. По сути, это удобные предварительно приготовленные булочки с острым и пикантным вкусом, которые можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, пока вы не будете готовы их съесть.Хотя их часто подают в качестве небольших закусок перед основным блюдом, нам нравится употреблять их в качестве основного блюда с супами или салатами, поскольку они довольно сытные.

Хотя мы предпочитаем готовить наши с нуля, долмы или долмады на самом деле являются популярным видом консервов, полагаем это или нет, и часто доступны в разделах международной кухни большинство продуктовых магазинов в США и других странах мира. Обычно они являются продуктом Греции, где традиционно съеденный предмет, приготовленный во многих греческих домах.

Долмадес, согласно греческому обычаю, может включать в себя широкий спектр овощей, орехов, фруктов, мясного фарша, зелени и приправ.

Считается, что фаршированные виноградные листья исторически возникли во времена Александра Македонского, когда их готовили как питательную рулету во времена нехватки еды.

Высококачественный веганский сорт

Рецепт "с высоким содержанием сырца" веганская версия, в которой используются только три приготовленных ингредиента: дикий рис, шиитаке и мисо.В то время как долмы обычно подвергаются термической обработке, обычно путем пропаривания, чтобы смягчить листья и ингредиенты, мы обнаруживаем, что в этом процессе нет необходимости. В листья уже размягчены от маринования, а начинку мы используем в рецепт ниже обеспечивает приятную консистенцию, которая хорошо держится когда прокатился.

Долмы без подогрева намного легче перевариваются в нашем мнение, сохранение полезных ферментов, пробиотиков и других фитонутриенты.

Лакто-ферментированные виноградные листья против.Консервы

Большинство коммерческих листьев виноградной лозы сохраняются в качестве консервированных маринованных продуктов. Обычно это включает сначала бланширование листьев, а затем их подготовку в рассоле и горячей воде для дальнейшей обработки. Другие ингредиенты также часто добавляются в продукты низкого качества, которые могут включать в себя список консервантов, таких как бензоат натрия, сорбат калия и бисульфит натрия.

Если вы все же покупаете консервированные или консервированные листья виноградной лозы, лучше, конечно, покупать продукты без искусственных консервантов.Есть несколько уважаемых производителей, которые используют только несколько основных ингредиентов, обычно виноградные листья, воду с уксусом, соль и лимонную кислоту.

Однако, если вам посчастливилось жить в регионе, где вы можете собирать дикие листья или даже культурные сорта, вы можете сделать самодельную банку из ферментированных листьев, используя лишь несколько припасов и специй.

Лакто-ферментированные виноградные листья придают маринованный вкус и мягкую текстуру, похожие на консервированные, но также создают ферментированный продукт с полезной микрофлорой и ферментами, которые помогают переваривать другие продукты.

Когда лист ферментируется в течение нескольких дней в рассоле, он образует идеально эластичную консистенцию, которую легко катать по продуктам без разрывов.

Хотя острый и слегка сладкий вкус особенно хорош при использовании в этом рецепте фаршированных виноградных листьев, их можно дополнительно использовать в качестве обертки в стиле буррито для множества других пищевых начинок.

Приготовление ферментированных виноградных листьев

Лактоферментация осуществляется так же, как и при приготовлении других культивируемых овощей, путем погружения листьев в рассол.

Эта бескислородная (анаэробная) среда поддерживает рост желаемых бактерий и устраняет патогенные разновидности при хранении при соответствующей температуре от 65 до 75 ° F (18-24 ° C).

Эта жидкость чаще всего включает морскую соль, чистую фильтрованную воду и маринованные специи, но также могут быть инокулированы пробиотическим порошком или закваски, содержащие молочнокислые бактерии.

При изготовлении ферментированных виноградных листьев в домашних условиях вам, конечно же, понадобится достаточное количество свежих здоровых виноградных листьев, по крайней мере, 30.

Собирать виноградные листья

Дикие виноградные лозы растут во многих регионах с мягким климатом и в лесах. по всему миру и практически везде, где можно выращивать винный виноград.

Они довольно плодовитый вид, часто пробирающийся сквозь высокие деревья и кусты, производящий много листьев всего на одном небольшом участке роста.

Собирая собственные дикие листья, вы всегда найдет их с радостью, используя соседское растение для роста служба поддержки.Это может быть что угодно из лозы и валуны ежевики, сосны или ограды усадьбы.

Точно так же виноградные листья можно собирать с культивируемых садовых сортов винограда, а также с винных сортов винограда, но обычно они считаются менее вкусными, чем дикий виноград, на котором есть только небольшие плоды.

Рецепт фаршированных виноградных листьев

В этом рецепте вы заранее приготовите дикий рис, а затем добавите травы, специи и замоченную шелковицу.Гриб шиитаке можно слегка приготовить на пару, добавив его в рис в последнюю минуту. При приготовлении дикого риса из половины стакана сырого зерна обычно получается 2 стакана вареного риса, в зависимости от сорта, который вы используете.

Обычно мы добавляем другие ингредиенты для начинки, когда рис еще теплый, но остыл не менее 15 минут.

Этот рецепт фаршированных виноградных листьев заполнит примерно 20-25 виноградных листьев, в зависимости от их размер.

Состав:

  • 20-25 ферментированных виноградных листьев
  • 2C вареный дикий рис
  • 1 / 2C грибы шиитаке (слегка пропаренные)
  • 1 / 4C пропитанные и протертые тутовники, разрезанные пополам
  • 1 / 4C чеснок, нарезанный кубиками
  • 3T оливковое масло
  • 3T сырых кедровых орехов
  • 3T лимонного сока
  • 3T масла кешью
  • 1 / 2C петрушка, рубленый
  • 2-3 тонны свежих листьев мяты, измельченных
  • 1 тонна укропа
  • 2 тонны пасты мисо
  • 1/4 тонны розовой морской соли
  • 1/4 тонны черного перца

Направление:

  1. Приготовьте дикий рис, добавьте шиитаке в течение последних 5 минут приготовления.
  2. Дайте рису немного остыть в кастрюле или рисоварке.
  3. Удалите рис и поместите в большую миску.
  4. Тщательно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме виноградных листьев, конечно.
  5. Положите виноградный лист на чистую разделочную доску стороной с прожилками вверх и срежьте стебель внизу.
  6. Поместите начинку (между 1-3 зубами) на середину листа, но ближе к нижнему стеблю.
  7. Иногда, но не всегда, у виноградных листьев есть две выступающие доли внизу.Эти сегментированные секции позволяют легко повернуть стороны, чтобы удержать начинку, когда вы скручиваете ее, как буррито. Обязательно скручивайте его как можно плотнее к кончику листа, постоянно сгибая лист по мере продвижения вверх.
  8. По мере приготовления упакуйте каждую долму в квадратную / прямоугольную стеклянную посуду или пластиковый контейнер.
  9. При желании слегка смажьте оливковым маслом.
  10. Хранить в холодильнике для дальнейшего использования или употреблять сразу же в тепле.

Эти долмы можно сбрызнуть оливковыми маслинами перед подачей на стол, или вы можете приготовить соус для макания на основе лимона (стиль авголемоно) или тапенад, используя сырые черные оливки.

Наслаждайтесь ими в качестве закуски или основного блюда. Рецепт можно легко повторить для обеда или других встреч, когда уместны закуски.

Ознакомьтесь с нашими советами по здоровой кулинарии, приведенными ниже, чтобы узнать, как сделать ваши веганские блюда более питательными, или ознакомьтесь с некоторыми из наших сырых веганских рецептов.

Другие связанные страницы

.

Фаршированные ливанские виноградные листья (Warak Enab)

Эти ливанские фаршированные виноградные листья (Warak Enab) сделаны из приправленной смеси говяжьего фарша и риса - восхитительного средиземноморского блюда, которое обычно подают в качестве закуски!

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

60 виноградных листьев

1 июня 2019 года

Ливанские фаршированные виноградные листья - мое любимое блюдо , которое я ел, когда рос, и на самом деле вырос, помогая маме делать! По-арабски мы называем его « warak enab », что означает листья винограда, и традиционно он фарширован рисом и мясом или рисом и овощами.Хотя это вариант с рисом и говядиной, у меня также есть вегетарианский рецепт фаршированных виноградных листьев, если вы предпочитаете.

Возможно, я не научился готовить, пока не женился, но я научился фаршировать и скатывать виноградные листья, когда мне было всего 12 лет! Этот рецепт близок моему сердцу и поистине труд любви.

Как сделать фарш из виноградных листьев?

Приготовить начинку

Первая часть - это hashweh .Хашве - арабское слово, обозначающее начинку. Есть много разновидностей гашве, но самые популярные - это мясо и рис со специями и вегетарианская версия без мяса.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы подрумянить говяжий фарш (или баранину, если хотите), затем добавьте сырой короткозернистый белый рис. Это в основном и составляет хешве. Рис готовить не нужно, потому что он сварится в кастрюле после обваливания виноградных листьев.

Что касается приправ, я предпочитаю немного соли, 7 специй и корицы.Смешайте все вместе, и начинка готова.

Подготовить виноградные листья

Чаще всего листья находятся в банке с рассолом. Ищите те, у которых, кажется, есть мягкие листья, чтобы их было легче набивать и скатывать. Мне нравится бренд Orlando.

Затем, промойте листья по отдельности холодной водой и удалите средний стебель . Это самая толстая часть листа, и если ее оставить, она может создать волокнистую текстуру.Ниже я покажу, как правильно его разрезать.

Нарезать и скатать виноградные листья

Теперь, когда вы подготовили начинку и листья, пора начинать катиться. Начните с того, что сложите виноградный лист так, чтобы выступал стебель толщиной , затем отрежьте и выбросьте эту часть . Затем разверните лист на разделочной доске и добавьте в середину листа чайную ложку начинки с горкой.

Теперь осторожно согните по бокам и сверните его , как при изготовлении обертки.Я рекомендую сначала обрезать все стебли, а затем выкладывать по четыре листа на разделочную доску, чтобы ускорить процесс скатывания.

Чтобы скрутить одну банку виноградных листьев потребуется примерно 45 минут, и вот как они будут выглядеть, когда вы все закончите. Браво! Поистине труд любви, который проходит еще быстрее, когда катаетесь с друзьями (подсказка, подсказка, попросите друзей кататься с вами!)

Приготовить виноградные листья

Затем я использую глубокую кастрюлю для приготовления варак-энаб.Я начинаю с , насыпая горшок оливковым маслом, нарезанным картофелем и / или помидорами. Затем я добавляю на них фаршированные и скрученные виноградные листья и повторяю слои.

Добавление картофеля - отличный совет, чтобы листья не касались дна горшка, что может привести к обугливанию виноградных листьев. Также очень популярно ставить решетку для ягненка на дно кастрюли.

Повторяйте слои в горшке, пока у вас не закончатся виноградные листья.Вы можете изменить направление листьев в горшке, чтобы все было аккуратно подобрано и скручено.

Когда вы закончите, добавьте лимонный сок, пару ломтиков лимонов и приправьте солью и перцем. Затем поместите небольшую тарелку поверх виноградных листьев , чтобы все было на месте, и залейте кипятком. Вам нужно достаточно, чтобы покрыть тарелку. Все это будет поглощено рисом в процессе приготовления.

Затем настало время готовить, пока виноградные листья не станут нежными, сочными и очень соблазнительными ! Поверьте мне, вы будете есть их stra

.

Рецепт фаршированных виноградными листьями индейки и киноа

подсказок

Make Ahead Совет: накройте и охладите приготовленные виноградные листья на срок до 3 дней. Разогрейте в сковороде или в микроволновой печи с небольшим количеством воды. Или заморозьте сырые виноградные листья одним слоем на противне, затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 мес.

Примечания: Банки с виноградными листьями можно найти с другими ближневосточными ингредиентами в крупных супермаркетах, на ближневосточных рынках, в магазинах натуральных продуктов или в Интернете на Amazon.com. Нам нравится текстура и качество брендов Sadaf, Ziyad, Roland и Yergat. Если вы можете найти только банку на 32 унции, вы можете заморозить оставшиеся листья в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Если у вас есть свежие виноградные листья, вы можете использовать их собственные. Выбирайте листья среднего размера с необработанных виноградных лоз в конце весны или в начале лета, когда они будут наиболее нежными.

Киноа - это зерно с тонким вкусом, богатое белком.Ополаскивание удаляет любые остатки сапонина - натурального горького защитного покрытия киноа. Найдите его в магазинах натуральных продуктов и в отделах натуральных продуктов во многих супермаркетах.

Советы. Ищите мягкие (без масла) вяленые на солнце помидоры в овощных отделах большинства супермаркетов. Если вы можете найти только сухие (и твердые) вяленые на солнце помидоры, замочите их в кипящей воде примерно на 20 минут перед использованием.

Если у вас нет остатков листьев на сковороде, нарежьте картофель ломтиками толщиной в 1/2 дюйма и положите на дно сковороды, чтобы фаршированные листья не прилипали.

Как укладывать фаршированные виноградные листья в кастрюлю: Фаршированные виноградные листья должны быть плотно упакованы в кастрюлю, чтобы они не всплывали и не разворачивались во время приготовления.Возьмите примерно половину фаршированных виноградных листьев и сложите их в кастрюле концентрическими кругами, двигаясь от внешнего края к центру. Сделайте второй слой прямо поверх первого с оставшимися фаршированными виноградными листьями.

.

Горячие фаршированные виноградные листья с рецептом ягненка

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сладкий картофель, фаршированный чили-сыром
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также