Menu

Фарш в вафельных коржах рецепт


Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Всем здравствуйте! Если вам уже немного поднадоели стандартные закуски для повседневного или даже для праздничного стола, то советую присмотреться к рецепту, о котором я расскажу в этой статье. Готовить будем вафельные коржи с фаршем на сковороде. Да не просто, а в кляре. Это может служить вам как отличным перекусом, так и завтраком.

Вообще мы же привыкли, что из таких коржей делают торты и разного рода десерты. Но я никогда не думала, что их можно использовать в несладких блюдах. И какого же было мое удивление, когда я всё-таки решилась и приготовила такую вот простую и быструю закуску. Благодаря наличию фарша эти треугольнички очень напоминают быстрые пирожки. Поэтому когда хочется чего-нибудь жареного или печёного, то можно по-быстренькому сварганить такое угощение.

Я просто обожаю, когда готовится всё быстро и из простых продуктов. Это как раз тот самый случай. Если вы также любите кормить свою семью и себя вкусно, но не тратя на это кучу времени, то советую ещё почитать рецепты ленивых беляшей, заливных пирогов с фаршем или с капустой.

Вафельные коржи с начинкой в кляре на сковороде — вкусная закуска

Как я уже говорила, все ингредиенты понятные. Скорей всего, всё есть у вас дома, разве что нет вафельных коржей. Но их легко можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Блюдо получается довольно сытным и питательным. После такого перекуса вы ещё не скоро почувствуете себя голодным. Поэтому такие треугольнички придутся кстати и ребёнку в школе, и взрослому на работе. А может вы возьмёте их на пикник или на дачу?

Нам понадобятся:

  • 150 г вафельных коржей;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • яйца;
  • репчатый лук;
  • соль, чёрный перец, специи по вкусу;
  • растительное масло.

У меня куриный фарш, но можно использовать совершенно любой, какой есть дома в наличие. В рецепте было написано два яйца, но по сути мне понадобилось аж 6 штук. Поэтому либо используйте столько, сколько у вас потребуется для кляра, либо схитрите чуток и добавьте немного молока. Тогда смеси получится больше, а яиц меньше.

Как приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре?

1. Открываем пачку с коржами и отделяем их все друг от друга.

2. Берём фарш. Он должен быть растаявшим, если он ранее был заморожен. Если фарша нет, то пропустите мясо через мясорубку.

Солим, перчим его и приправляем любимыми специями.

3. Чистим и мелко-мелко шинкуем репчатый лук.

Я его также пропустила через мясорубку, чтобы не было кусочков в готовом блюде.

Вы делайте так, как больше любите. Его также можно перебить блендером.

Вводим лук в фарш и хорошенько перемешиваем. Всё, начинка готова.

4. Смазываем корж фаршем, распределяя его по поверхности равномерно. Старайтесь не покрывать сильно края.

Накрываем вторым коржом. И разрезаем получившийся круг на четыре треугольника.

5. Для кляра просто взбиваем яйца с щепоткой соли. Обмакиваем в нём каждый кусочек с двух сторон.

6. И выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяности. Таким же образом готовим все подготовленные вафельные коржи и начинку.

Чтобы немного уменьшить количество масла, можно готовые изделия выложить на бумажные полотенца. Затем перекладываем их на тарелку, и блюдо можно подавать к столу.

Вкусная закуска или завтрак на скорую руку удивит вашу семью и гостей. Для красоты можно украсить мелконарезанной зеленью.

Таким образом в качестве начинки можно использовать овощи или даже ветчину с сыром. В общем, всё зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии!

Приятного аппетита!

Рецепт ванильного торта Mama Reed’s

Иногда я публикую сообщения, и меня действительно беспокоит, что вы можете прожить свою жизнь, не попробовав какой-то конкретный рецепт. Как куриное рагу, яблочный пирог или банановый пудинг. Что ж, сегодня я добавляю в этот список ванильный вафельный торт от мамы Рид. Этот торт - поцелуй кузена моего яблочного торта. Они происходят из другой ветви семьи, но есть вероятность, что если у вас хватит здравого смысла понравиться одному из них, вам понравится и другой.

Моя мама получила этот рецепт от своей бабушки, мамы Рид. У мамы Рид было множество рецептов, но этот торт был, безусловно, любимцем моей мамы. Когда она вышла замуж за моего отца, это был первый рецепт, который она попросила использовать на собственной кухне.

Мама Рид была известна своими пирожными и большой выпечкой. Конечно, тогда они так не думали, у нее было десять детей, поэтому о мелкой выпечке, конечно, не могло быть и речи. Зимой, когда ожидалось приезд семьи, мама Рид начинала печь торты на несколько дней раньше, и из-за нехватки места в доме она раскладывала их на столиках на веранде на веранде, покрытых полотенцами. несколько дней до прибытия роты.Этот торт крепкий, но очень влажный и, без сомнения, был бы тщательно выложен вместе с лучшими из них. Моя мама говорит, что это отличный торт, потому что он более устойчивый, чем другие, поэтому очень хорошо переносится. Он также может находиться под куполом для торта в течение недели и при этом оставаться влажным. Поверьте мне, мы знаем это только по тем временам, когда мама сделала больше одного!

Ладно, в общем, я назначаю этот торт домашним заданием, потому что просто знаю, что он вам понравится. Теперь вы знаете, что у меня есть педагогическая степень (Home Ec), которую я никогда не мог найти должным образом, поэтому я собираюсь подготовить вилку и красную ручку и ждать, пока вы сдадите свои задания!

Вам понадобятся: яйца, кокос, молоко, ванильные вафли, сахар и орехи

( мы используем орехи пекан - пух-каны )

Поместите ванильные вафли в большой герметичный мешок и раздавите его скалкой или любым другим устройством для снятия напряжения.

Мне нравится делать это скалкой, которая, как мне кажется, принадлежала моей прабабушке. Считать? Ага, подумай. Это могло произойти в любом случае.

Видите ли, у Лелы была скалка, которой она пользовалась годами, сколько помнят моя мама и ее сестра. После того, как Лела скончалась, и мама, и тетя спросили бабушку, может, у них есть скалка «бабушки». Моя бабушка была необычайно практична (иногда в довольно юмористической манере) и, не желая разочаровывать, она пошла в антикварный магазин и купила еще один такой же, таким образом получив скалку для каждой дочери.

Они не осознавали этого до тех пор, пока спустя годы мама не упомянула что-то о бабушкиной скалке, а ее сестра выглядела весьма сбитой с толку, когда сказала, что именно у нее была бабушка-скалка. Во время разговора с моей бабушкой она сказала: «Ну вот, я ненавижу, что у одного из вас есть это, а у другого нет, поэтому я только что купила экстрим».

Должен любить свою семью…

Раздавите ванильные вафли вот так.

Хорошо взбейте яйца и крупно нарежьте орехи пекан…

Затем бросьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородной массы, примерно двух минут должно быть более чем достаточно.Пока это не выглядит так. Сделать это можно электрическим миксером или ложкой.

Теперь, если вы не окунете в это ложку и не откусите, то с вами что-то не так!

Вылейте в смазанный и посыпанный мукой поддон.

(Я просто окунаю бумажное полотенце в немного шортенинга и размазываю им все внутренности своей сковороды, затем кладу несколько столовых ложек муки и переворачиваю сковороду, слегка похлопывая ее, пока мука не покроет внутреннюю поверхность.Затем я держу его над мусорным ведром вверх дном и похлопываю, пока не выпадет излишек)

Выпекайте при 350 в течение одного часа.

О, боже мой, разве мы все теперь не любим маму Рид?

Подавайте к ванильному вафельному пирогу счастливым людям! (Если раньше они не были счастливы, они будут сейчас!)

Mama Reed’s Vanilla Wafer Cake

Ингредиенты

  • 6 целых яиц
  • 3.Банка 5 унций кокоса, если вы используете подслащенные кокосовые хлопья в мешках, просто используйте 1 стакан - не используйте замороженные
  • 1/2 стакана молока
  • Коробка ванильных вафель на 12 унций Мама говорит, не используйте универсальные ~ глазница ~ Я сделайте «без комментариев» по ​​этому поводу, потому что вы все знаете, что я делаю ...
  • 2 чашки сахара
  • 1 чашка измельченных орехов мы используем орехи пекан

Вам также могут понравиться:
Mama Reed's Tea Cakes

Дорогие друзья,

Большое спасибо за то, что нашли время оставить свои замечательные комментарии. Комментарии - это для меня все, что касается Южной плиты, абсолютно все. Когда вы комментируете, вы даете мне возможность «встретиться» с вами, чтобы узнать, что вы там. Вы превращаете это в разговор для меня, а не просто в разговор с ветром, и я не могу сказать вам, как много они значат для меня. Большое спасибо каждому из вас, кто нашел время, чтобы прочитать Southern Plate. Для каждого из вас, кто нашел время, чтобы прокомментировать, это спасибо вдвойне !! Я просто люблю вас, действительно люблю!

С благодарностью,

Кристи 🙂

Щелкните здесь, чтобы подписаться на меня в Instagram

Этот рецепт представлен в планах питания по понедельникам и «Посуда по выходным»!

Ням.

Невероятно простой способ изготовления вафельных листов за 5 этапов Модель

Представьте себе хрустящий вафельный лист, смазанный ароматными кремами и мягкими или расплавленными конфетами. У вас слюнки текут! Ваши идеально жевательные домашние конфетные начинки обязательно будут вкусными в вафельных листах.

Магазинные вафли хорошие. Они тонкие, хрустящие и нейтральные. Но зачем их покупать, если вы можете сделать намного лучше вафли?

Разве не сложно сделать вафельные листы? Как сделать вафельные листы? Разве это не занимает много времени? Разве это не дорого?

Вафельные листы не занимают много времени, их невероятно легко выпекать и хранить, что их можно приготовить заранее! Они сэкономят вам деньги на их покупке! С этими огромными преимуществами у вас нет причин не делать их такими, давайте узнаем, как их использовать!

На что обратить внимание

Вафельные листы восхитительны.Период. Десерты, которые вы можете приготовить с их помощью, просто потрясающие: вы можете выбрать любую форму и вкус. Эти вафли обычно имеют нейтральный вкус, если вы не хотите их ароматизировать.

Вы можете разрезать их на формы для торта, чтобы сделать сложенный торт. Или вы можете сделать их круглыми и выложить в форму для сэндвич-печенья с начинкой по вашему выбору. Вы можете намазать их арахисовым маслом, карамелью и даже фруктами! Если вы избегаете молока, можете добавить в вафли веганский шоколад!

Эти пластины универсальны, и из них можно сделать практически все, что угодно.Вы можете оставить их целыми на листы и разрезать после того, как десерт будет приготовлен, или предварительно нарезать их для разовой порции.

Предметы, которые вам понадобятся

Для приготовления ванильных вафельных листов нет ничего необычного. Простые продукты, которые вы наверняка найдете в кладовой и в холодильнике дома!

Вы можете сшить их и для нужд своей семьи. Если вы веган, без глютена, сахара или страдаете аллергией, просто замените продукты, которые вам нужны! Этот рецепт очень универсален и его легко изменить!

Сливочное масло

Сливочное масло - лишь один из продуктов, придающих выпечке свое тело.Это жир, который используется для взбивания вместе с сахаром и яйцами.

Сливочное масло придает выпечке вкус, текстуру и гладкость. Обычно при приготовлении выпечки нужно сливочное масло комнатной температуры, чтобы его легче было сливать, и оно имело мягкую консистенцию.

Для этого рецепта можно использовать маргарин. Если вы веган и нуждаетесь в заменителе, вы всегда можете использовать любое веганское масло по вашему выбору.

Масло в вафлях придает им желтый вид, хрустящую текстуру и богатый вкус.Сливочное масло придает вафлям хрустящую легкую и воздушную текстуру. Помогает разрыхлителям работать с тестом, задерживая пузырьки воздуха во время взбивания; это придает воздушную легкость вафлям после выпечки.

Сахар

Сахар - это подсластитель, который также делает выпечку более плотной. Это придает выпечке сладкий вкус и подрумянивание верхушки. Когда он добавляется вместе с жидкостью, он позволяет удерживать влагу, сохраняя влажность выпечки.

Сахар в вафлях придает легкую сладость и желтый цвет внешнему виду. При правильной выпечке вафля получается хрустящей и нежной. Сахар подрумянивает верхнюю часть выпечки, сахар карамелизируется внутри теста, придавая выпечке карамельный, золотисто-коричневый цвет верхушки.

Яйца

Яйца - это больше, чем просто питание для вашего тела. Они также являются разрыхлителем, который придает выпечке насыщенность и цвет. Высота и текстура выпечки зависят от соотношения яиц и муки.

Яйца в этой вафле добавляют цвет, тонкую, хрустящую текстуру и высоту, а также насыщенный вкус. Вафли тонкие и нежные, какими и должны быть. Если вы веган. Вы можете использовать заменитель яиц для этого ингредиента.

Чистый экстракт ванили

Чистый экстракт ванили - это то, что я всегда храню в своей кладовой. Он всегда добавляет легкий аромат, но при необходимости может стать мощным. Это ароматизатор, используемый для придания аромата нежным продуктам с легким вкусовым профилем или для усиления другого аромата.

Экстракт ванили придает этим вафлям легкий ванильный аромат. Также он добавляет тонкий запах ванили. Если хотите, можете использовать другой аромат.

Вы даже можете приготовить домашний экстракт ванили, что я рекомендую сделать. Это очень просто, и в итоге вы получите намного больше, чем если бы вы купили это в магазине.

Универсальная мука

Мука - важная составляющая всего этого. Ну, я не должен этого говорить. Все ингредиенты важны, но мука обеспечивает структуру.В зависимости от типа используемого теста содержание белка в муке влияет на его прочность.

Мука в этом рецепте универсальна, благодаря чему выпечка становится менее плотной. Это придаст вафле свежую воздушную текстуру.

Разрыхлитель

Разрыхлитель - это разрыхлитель, который заставляет вашу выпечку подниматься. Воздух, который используется в методе взбивания, активирует разрыхлитель и увеличивает размер пузырьков, заставляя тесто подниматься.

Разрыхлитель в пластинах создает на пластинах несколько мини-слоев. Это помогает пузырькам расти, создавая своего рода середину между вафельными корками на каждой стороне вафли.

Молоко

Белок, содержащийся в молоке, делает тесто достаточно крепким, чтобы выдержать процесс выпечки. В молоке есть сахар и жир, которые смягчают и увлажняют тесто, а также добавляют аромат.

Молоко в вафлях дает хрустящее и нежное тесто, которое выдерживает силу выпечки.Из этих нежных вафель получается крепкое тесто, хрупкое при выпекании.

Если вам нужно заменить молоко веганским вариантом, попробуйте приобрести продукт с высоким содержанием жира и сахара. Это обеспечит выход вафельного теста правильно.

После того, как вы соберете все эти ингредиенты, не забудьте надеть фартук и приготовить прихватки, потому что скоро станет жарко! Не хочешь обжечь руки!

Как сделать вафельные листы

Вот 5 шагов, которые необходимо выполнить, чтобы приготовить свежие вафельные листы в стиле пекарни у себя дома.Делайте их партиями и храните их на потом!

1. Смешайте

Сначала смешайте 1 стакан сливочного масла и 1 ½ стакана сахара. Убедитесь, что они тщательно взбиты, прежде чем добавить 2 яйца и 3 чайные ложки ванили. Полностью перемешать.

Via Lawsofbaking.com

В другой миске просейте вместе 3 стакана универсальной муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Добавьте к взбитой смеси 3 порции, тщательно перемешивая после каждой порции.В этот момент вмешайте молоко. Обязательно тщательно добавьте его в тесто.

2. Не торопясь

Помещает тесто в холодильник и охлаждает его минимум 4 часа. Эта часть занимает больше всего времени. Его можно сделать заранее и оставить на ночь. Вы хотите, чтобы тесто было холодным и твердым, чтобы с ним было легко работать.

Via wikihow.com

3. Раскатывание теста

Слегка посыпьте прилавок мукой. Вы можете использовать коврик для выпечки, чтобы упростить уборку.Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте (мне будет легче, если я тоже приму скалку). Это потребует некоторых усилий и времени, поскольку тесто на этом этапе холодное и жесткое.

Via bakingbites.com

Когда тесто начнет расплющиваться, доведите его до очень тонкой, почти тонкой, как бумага, высоты (от 1/8 до дюйма). Чем тоньше, тем лучше, но вы не хотите, чтобы тесто рвалось, рвалось или становилось прозрачным. Если тесто такое, оно слишком тонкое, и вам нужно будет сделать его более густым.

Когда тесто станет желаемой толщины, нарежьте его на маленькие прямоугольники размером с вафлю, нарежьте формочками для печенья или сделайте из теста свои формы или рисунки и выложите на слегка смазанный маслом противень для печенья.

4. Выпекание в духовке

Разогрейте духовку до 400˚F. Пока духовка разогревается, вставьте противень в холодильник и охладите оставшееся тесто (если есть), пока не будете готовы снова его использовать.

Выпекать в духовке от 6 до 8 минут до золотистого цвета.Вынуть из духовки и дать остыть.

Снимите с противня и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте печенье полностью остыть.

5. Обслуживание

Ваши вафельные листы (прямоугольники или кружочки) готовы! Вы можете приготовить потрясающие десерты, подать на стол с мороженым или насладиться чашечкой восхитительного кофе!

Via roxyskitchen.com

Еще одна порция, которую вы можете сделать, - это посыпать сахарную вафлю и растопить ее в бутановой горелке, чтобы придать ей элегантную корочку.

Dishing it Out

Поздравляем, вы сделали вафельные листы как профессионал и превратили свою кухню в собственную пекарню! Какими получились вафельные листы? Они были хрустящими и вкусными? Что ты собираешься с ними делать?

Сообщите мне, какие рецепты вы приготовили из вафельных листов и как получился ваш! Надеюсь, сегодня вы смогли узнать что-то новое вместе со мной! Увидимся в следующий раз!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также