Menu

Фарш в томатной пасте на сковороде


Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой - очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т.д.), я готовила со свиным фаршем. Замечательное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой понадобится:

спагетти - 300 г;

масло сливочное - 20 г;

морковь - 0,5 шт.;

фарш мясной - 250 г;

лук репчатый - 1 шт.;

мука - 1 ст. л.;

паста томатная - 2 ст. л.;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

чеснок - 1 зубчик;

сахар - 0,5 ч. л.;

вода горячая - 150 мл;

масло растительное - 2-3 ст. л.;

сыр для подачи.

Этапы приготовления

В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, воду слить. Спагетти переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками, и натертую на крупной терке морковь.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости, далее добавить в сковороду фарш.

Обжарить фарш с овощами, периодически перемешивая, до изменения цвета. Добавить соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешать все.

Добавить томатную пасту.

Влить горячую воду, все перемешать, тушить соус на небольшом огне около 5-7 минут. Немного еще посолить и добавить измельченный чеснок, сахар. Перемешать и протушить соус еще около 5 минут.

Спагетти выложить на тарелку, сверху - томатный соус с фаршем. Посыпать немного тертым сыром. Всё, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы - вкуснейшее блюдо!

Приятного Вам аппетита!

Заменитель томатной пасты - лучшая замена

Если вы любите готовить блюда на томатной основе, такие как супы, тушеные блюда и соусы, в вашем доме всегда есть потребность в томатной пасте. Я сам люблю готовить блюда на основе помидоров хотя бы раз в неделю в своей семье, поэтому меня немного расстроило, когда я узнал, что у меня закончилась томатная паста, как раз тогда, когда я собирался приготовить себе партию лазаньи.

Тогда я просто не мог изменить свое мнение о лазаньи, потому что я уже начал готовить макароны.Чего сейчас не хватает, так это соуса. За пару минут до того, как моя паста станет аль денте, я вспомнил, как я могу приготовить заменитель томатной пасты как раз вовремя для своего блюда из лазаньи.

Если вы хотите узнать об одном быстром и простом способе приготовления заменителя томатной пасты, я призываю вас продолжить чтение. Эта статья будет содержать всю необходимую информацию о томатной пасте и парочке заменителей, которые вы можете приготовить с нуля в домашних условиях.

Полный рецепт смотрите здесь.

Заменители томатной пасты и как их приготовить

КАК ПРИГОТОВИТЬ томатную пасту?

  • 10 фунтов томатов
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки морской соли

Направление:

Чтобы начать делать томатную пасту самостоятельно, вы Вам нужно будет установить духовку на 350 градусов по Фаренгейту и дать ей разогреться в течение нескольких минут. Пока вы ждете, пока не погаснет световой индикатор предварительного нагрева духовки, лучше всего нарезать помидоры небольшими кубиками.

После того, как вы нарезали помидоры мелкими кубиками, поместите их в кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла. Просто доведите помидоры до кипения и продолжайте готовить каждый помидор, пока каждый кусочек не станет мягким, а вся кожица не начнет сниматься. Вы поймете, что готовили томаты на медленном огне, когда кожура помидоров полностью отделится от них.

После того, как томаты закипели, вам нужно протолкнуть тушеные помидоры через пищевую мельницу.Это поможет вам отделить семена и кожуру от основных соков, содержащихся в мякоти.

Следующее, что вы должны сделать после удаления семян и кожуры, - это добавить морскую соль и лимонную кислоту в сочную мякоть.

После добавления приправы к мякоти вам нужно подготовить два противня с бортиками, на которых вы можете распределить собранную мякоть на две отдельные партии.

Как только мякоть будет готова, просто поместите ее в духовку и продолжайте выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет равномерно измельченной.

Обратите внимание, что когда вы готовите мякоть внутри духовки, вам придется постоянно проверять противни и перемешивать помидоры каждые 30 минут или около того, чтобы обеспечить равномерное измельчение. Когда все примет форму, вы можете смешать обе томатной пасты на одном противне для облегчения приготовления.

Вы узнаете, что выпекание закончилось, когда испеченная паста приобретет блестящий темно-красный цвет. В это время в пасте не должно оставаться воды. Он должен быть очень густым и плотным.Чтобы добиться такой консистенции, вам придется запекать томатную мякоть от 3 до 4 часов.

Что такое томатная паста?

Так что же такое томатная паста? А чем он отличается от томатного соуса?

Томатная паста - это густая паста из чистых помидоров. Он имеет насыщенный и концентрированный томатный вкус, темно-красный цвет и густую консистенцию, что делает его идеальным для добавления настоящего томатного аромата в супы, соусы, рагу, пасту и другие виды блюд.

Купленные в магазине VS. Домашняя томатная паста

Вы можете легко купить пачку томатной пасты в местном супермаркете. Вы также можете сделать его дома с нуля без особых усилий, и вам даже не нужно быть профессиональным поваром для этого.

Если покупка и приготовление томатной пасты - легкие задачи, почему вы должны выбирать одно вместо другого?

Пожалуй, главное отличие томатной пасты домашнего приготовления от магазинной заключается в том, что в магазинной пасте обычно содержатся консерванты, которые продлевают срок хранения томатной пасты.

Помимо срока годности, еще одним важным отличием между ними является общий вкус. Поскольку домашняя томатная паста обычно изготавливается из настоящих свежих помидоров, она, как правило, имеет более аутентичный вкус, чем упаковка из магазина.

Если вы когда-нибудь сталкивались с выбором между покупкой томатной пасты в магазине и приготовлением ее дома, я искренне рекомендую выбрать более позднее. Это будет не только дешевле, но и будет совершенно натуральным и здоровым.

Различные способы применения томатной пасты

Не обманывайтесь, полагая, что томатная паста просто хороша для создания сытных соусов для пасты. На самом деле сегодня в кулинарном мире существует множество блюд на основе томатов, в каждое из которых можно добавить столовую ложку или больше старой доброй томатной пасты.

Чтобы показать вам, насколько универсальным может быть такой ингредиент, как томатная паста, я перечислил несколько продуктов, которые можно приготовить с использованием томатной пасты.

Все виды макаронных изделий

Любые макаронные изделия хорошо сочетаются с мясным и сытным томатным соусом.Классический соус для спагетти, для одного, должен быть приготовлен из настоящих помидоров и томатной пасты для насыщенной текстуры. Попробуйте приготовить хороший томатный соус, добавив томатную пасту, свежие помидоры, зелень и специи вместе с определенными видами мяса для следующего блюда из макарон.

Sloppy Joes

Sloppy Joes отлично подходят для взрослых, детей и практически всей семьи. Вы можете приготовить хороший неаккуратный соус Джо, который можно положить в булочку с фаршем, соусом чили, перцем, солью и томатной пастой.

Курица с пармезаном

Одно блюдо, которое я люблю готовить, - это курица с пармезаном. Если вы раньше не готовили и не ели куриный пармезан, знайте, что одним из основных ингредиентов этого блюда является томатная паста. Ни один куриный пармезан не будет полноценным без густого томатного соуса.

Фаршированный болгарский перец

Помимо сметаны и других сливочных соусов, еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы подсластить эти ароматные болгарские перцы, - это наполнить их хорошей смесью томатного соуса.Хорошая смесь мясного фарша, сыра и томатной пасты поможет вам приготовить хороший соус или начинку для набора только что посаженных болгарских перцев.

Пицца

Сегодня в кулинарном мире существуют разные виды пиццы. Но из всех вкусов пиццы в мире, вы должны признать, что соус на основе томатов является доминирующим вкусом для этого типа еды.

Суп

Хороший томатный суп с базиликом не получился бы так быстро без добавления натуральной томатной пасты.Конечно, вы можете приготовить томатный суп из свежих помидоров, но не забывайте, что вам понадобится время. Имея под рукой пару столовых ложек томатной пасты, вы можете легко приготовить суп для 4 человек всего за 15 минут.

Тушеные блюда

Многие тушеные блюда из говядины идут с соусами на основе томатов. Будь то тушеная говядина, свинина или рыба, томатная основа наверняка подойдет для остальных ваших ингредиентов, поскольку томатный вкус очень универсален.

Самодельные заменители томатной пасты

Теперь, когда вы достаточно знаете о томатной пасте и видах блюд, которые можно с ней готовить, позвольте нам перейти к различным заменителям томатной пасты и способам их приготовления.

Ниже приводится краткий список различных ингредиентов, которые вы можете использовать для приготовления томатной пасты дома. Итак, без лишних слов, приступим к приготовлению!

Томатный соус / Томатное пюре

Вы можете легко приготовить свою собственную томатную пасту, используя томатный соус или пюре из помидоров. Все, что вам нужно сделать, это тушить томатный соус или томатное пюре в кастрюле в течение нескольких минут, пока они не уменьшатся и не станут похожими на томатную пасту.

Обратите внимание, что на каждые 2–3 столовых ложки протертых помидоров или томатного соуса, которые вы варите и уменьшаете, вы можете получить столовую ложку томатной пасты.

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры - еще один отличный ингредиент для приготовления домашней томатной пасты. Чтобы приготовить томатную пасту из консервированных помидоров, все, что вам нужно сделать, это слить из банки излишки сока и жидкости и варить на медленном огне, пока они не уменьшатся и не станут похожими на томатную пасту.

По мере того, как вы уменьшаете объем консервированных помидоров, вы также можете настраивать их вкус по своему вкусу. Во время уменьшения вы можете добавить некоторые травы, такие как базилик, или специи, такие как соль, перец и чеснок.

Кетчуп

Если у вас на кухне валяются бутылки с кетчупом, значит, вам повезло. Кетчуп - один из лучших ингредиентов, из которых можно приготовить прекрасную томатную пасту. Просто используйте кетчуп и тушите его на сковороде вместе со свежими помидорами, чтобы получить приятный, аутентичный и свежий вкус.

Когда вы превращаете кетчуп в томатную пасту, вы можете изменить ее общий вкус. Вы можете добавить измельченный чеснок и лук, немного соли и перца по вкусу или немного кайенского перца для дополнительного удовольствия.

Свежие помидоры

Фото Hanna Stolt

Последний ингредиент, который вы можете использовать для приготовления хорошей томатной пасты дома, - это старые добрые помидоры.

Чтобы приготовить свежую томатную пасту из свежих помидоров, все, что вам понадобится, это около 10 фунтов помидоров, ½ чайной ложки лимонной кислоты, 2 столовые ложки оливкового масла и 2 чайные ложки морской соли.

Чтобы начать делать томатную пасту, вам нужно установить духовку на 350 градусов по Фаренгейту и дать ей разогреться в течение нескольких минут.Пока вы ждете, пока не погаснет световой индикатор предварительного нагрева духовки, лучше всего нарезать помидоры небольшими кубиками.

После того, как вы нарезали помидоры мелкими кубиками, поместите их в кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла. Просто доведите помидоры до кипения и продолжайте готовить каждый помидор, пока каждый кусочек не станет мягким, а вся кожица не начнет сниматься. Вы поймете, что готовили томаты на медленном огне, когда кожура помидоров полностью отделится от них.

После того, как томаты закипели, вам нужно протолкнуть тушеные помидоры через пищевую мельницу. Это поможет вам отделить семена и кожуру от основных соков, содержащихся в мякоти.

Следующее, что вы должны сделать после удаления семян и кожуры, - это добавить морскую соль и лимонную кислоту в сочную мякоть.

После добавления приправы к мякоти вам нужно подготовить два противня с бортиками, на которых вы можете распределить собранную мякоть на две отдельные партии.

Как только мякоть будет готова, просто поместите ее в духовку и продолжайте выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет равномерно измельченной.

Обратите внимание, что когда вы готовите мякоть внутри духовки, вам придется постоянно проверять противни и перемешивать помидоры каждые 30 минут или около того, чтобы обеспечить равномерное измельчение. Когда все примет форму, вы можете смешать обе томатной пасты на одном противне для облегчения приготовления.

Вы узнаете, что выпекание закончилось, когда испеченная паста приобретет блестящий темно-красный цвет.В это время в пасте не должно оставаться воды. Он должен быть очень густым и плотным. Для достижения такой консистенции вам нужно будет запекать томатную мякоть от 3 до 4 ч.

Краткое описание

Приготовление томатной пасты самостоятельно

Томатная паста: краеугольный камень классической итальянской комфортной еды. Это касается пиццы, пасты, лазаньи и многих других основных продуктов, но может раздражать потребность в нескольких ложках. Возможно, вы оказались в процессе готовки, а дома ничего не сделали, и не хотите совершать ненужные походы в магазин.Возможно, у вас аллергия на какой-либо ингредиент в пасте, а может, вы просто хотите приготовить новое блюдо с нуля. Какими бы ни были ваши причины, на самом деле довольно легко узнать, как сделать заменитель томатной пасты.

Томатная паста - это более густая и концентрированная версия томатного соуса на каждый день. В отличие от маринары, по консистенции он больше похож на мармелад. Заменить томатную пасту можно несколькими способами.

Как приготовить заменитель томатной пасты из соуса:

Варите на медленном огне содержимое одной банки соуса в кастрюле, помешивая, пока не уменьшится примерно на две трети (около 7 минут).Чтобы избежать брызг, используйте экран для брызг. Из банки на 8 унций получается примерно 4 унции пасты.

Из консервированных томатов:

Сначала слейте лишнюю жидкость из банки. Затем, как и в первом методе, варите помидоры в кастрюле до состояния пасты. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера помидоров, но в конечном итоге ожидайте, что в пасте будет примерно половина веса банки.

Свежие помидоры:

Хотя вы можете приготовить пасту из свежих помидоров, это может быть наименее эффективным вариантом, поскольку для большинства рецептов требуется всего несколько столовых ложек.Нарежьте помидоры и процедите ломтики, чтобы удалить семена, тушите их в растительном масле, пока кожица не отклеится, затем уменьшите смесь в духовке, пока она не станет пастообразной.

Заменитель томатной пасты из кукурузного крахмала и красного вина:

Этот метод, пожалуй, самый простой, хотя и наименее реалистичный заменитель. В крайнем случае, он подойдет для спагетти. Просто смешайте немного красного вина с кукурузным крахмалом и нагрейте.

Излишне говорить, что заменитель томатной пасты, который вы выберете, будет зависеть от вкуса блюда, которое вы пытаетесь приготовить, и от того, какие ингредиенты вы хотите съесть, но помимо томатной пасты есть варианты для любого блюда, которое вы можете готовить .

.

Ньокки с томатным соусом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /59 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

Если вы читали этот блог какое-то время, вы наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я подумал, что пора нам съесть ньокки с красным соусом.

В итоге я проверил этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня были проблемы с прилипанием ньокки к дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Очарование в третий раз ...

Я использовал последний из моих свежих садовых базиликов, и этот рецепт требует небольшой горсти. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.

По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.

По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочно-томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.

Какие клецки использовать?

Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, но техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.

Примечания к рецепту:

  • Вы определенно можете добавить немного сливок, если хотите сделать соус немного более насыщенным.
  • Есть под рукой свежие травы? Не стесняйтесь бросать их вместе с базиликом.
  • Хотите сделать из него острый томатный соус? Добавьте 1/2 чайной ложки кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

Другие рецепты клецок со сковородой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!

Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне первым поприветствовать вас в новой любимой легкой еде.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус гуще) и ароматизаторов для подливки (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, Примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям. Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1.Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после запекания - во время запекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока будете варить картофель.Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться внутрь. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусный, грюйер, Монтерей Джек).Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!

Еще уютных пирожков!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us