Фарш в пюре на сковороде
Пюре с фаршем - классика кулинарного жанра рецепт с фото пошагово
Простое в приготовлении и такое вкусное пюре не может не занимать особое место в наших сердцах. Но вместо классического дополнения - котлет, мы приготовим более простой, но не менее вкусный вариант.
Ингредиенты
- 400-800гр Картофель
Зависит от желаемого количества порций
- 500гр Фарш
Любой, но лучше не куриный
-
Одна крупная или пару мелких Морковь
-
Одна средняя луковица Лук репчатый
-
Необходимое количество Молоко
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Перец
Как приготовить Пюре с фаршем – классика кулинарного жанра
Классическое вкусное пюре с более простой альтернативой котлетам.
Пошаговый рецепт
Начнем с просто - с пюре. | |
Моем и чистим морковь, натираем на крупной терке | |
Отправляем овощи на разогретую сковородку. | |
Как только овощи обжарились, добавляем к ним наш фарш. | |
К обжаренному фаршу добавляем томатную пасту, не забываем посолить и поперчить для вкуса. Все хорошенько размешиваем и добавляем немного воды, по высоте посуды 1-1.5 см | |
Пока фарш доходит под крышкой делаем пюре. С этим, я думаю справится каждый. | |
Мы на финишной прямой, осталось соединить наши половинки и звать всех к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Пирог овчарки. Мясной фарш, картофельное пюре и овощная кассета Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Пирог овчарки, традиционное британское блюдо с фаршем и картофельным пюре
Пастуший пирог. Традиционное британское блюдо с фаршем, картофельным пюре и овощами на чугунной сковороде.
Пастуший пирог традиционное английское блюдо. Рецепт с говяжьим фаршем
Пастуший пирог. Традиционное британское блюдо с фаршем, картофельным пюре и сыром на белой тарелке
Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне, вершина
Пирог овчарки на сковороде
Пирог овчарки, традиционное британское блюдо
Пирог овчарки - картофельное пюре с фаршем
Пирог овчарки с салатом, красное вино
Пастуший пирог или коттедж
Приготовление запеканки из картофеля.Ингредиенты пастушьего пирога. Деревенская еда. Винтажная кухонная утварь. Плоская планировка.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Пастуший пирог
Салат из турецкой овчарки
.Веганские рулетики из рубленого мяса | Румынский «Мититей» Рецепт
- Веганские рецепты
- Сырые рецепты
- Рецепты макробиотиков
- Рецепты без глютена
- Войти в Планировщик питания
Поиск
Выберите язык:- Дом
- Около
- Рецепты
- статьи
- Продукты питания
- Питание
- Йога
- Личный
- Вегетарианские истории
- Другое
- Видео
- Путешествие
- Италия
- Румыния
- ресурса
- Планы бесплатного питания
- электронных книг
- Вкусные списки
- Советы по приготовлению
- Распечатки
- Обзоры
- электронных книг
- Контакт
- Планы питания
- Войти
Войти в свой аккаунт
Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь для получения планов питания.
- Дом
- Около
- Рецепты
- статьи
- Продукты питания
- Питание
- Йога
- Личный
- Вегетарианские истории
Пирог с картофелем и фаршем
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
- Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
- Приправьте каждый слой и выложите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста, и поднимите их примерно на дюйм выше края формы.
- Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько разрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».
Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.