Menu

Фарш в картофельной шубе


Свиные котлеты в картофельной шубе

Котлеты – традиционное блюдо Русской кухни, которое готовят из разного измельченного мяса, рыбы и разнообразными способами в духовке или на сковороде. Существует множество и неклассических вариантов, когда в фарш добавляют крупы (рис, гречка), овощи (капуста, кабачки, морковь, картофель), сыр и грибы. Есть варианты, когда котлеты готовят под овощной и сырной шубой, или в картофельной и морковной шубе. Котлеты в картофельной шубе – это сразу и гарнир, и основное блюдо. Для их приготовления берут картофельное пюре или сырой картофель, который измельчают на терке.

Сегодня готовлю вкуснейшие котлеты в картофельной шубке. Фарш беру свиной, для сочности дополняю его репчатым луком. Чтобы сделать массу густой, добавляю панировочные сухари. Сырой картофель измельчаю на крупной терке и дополняю его небольшим количеством муки. И фарш, и картофельную шубу готовлю без яиц. Все отлично держится. Котлетки формирую, быстро обжариваю на сковороде, а затем запекаю в духовке. Они получаются очень сытными и вкусными. Гарнир к ним готовить не надо.

Свиные котлеты в картофельной шубе

Распечатать рецепт

Чтобы сделать традиционное блюдо из фарша разнообразным и интересным, дополняю его картофелем. Но измельченный картофель не добавляю в фарш, а закрываю им фарш. Получаются необычные котлеты под картофельной шубой. К таким котлетам не надо готовить отдельно гарнир. Готовятся они очень просто и без добавления яиц. Котлеты в шубке быстро обжариваю на сковороде, а затем запекаю в духовке. Получается очень вкусно и оригинально.

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
60 минут
Свиные котлеты в картофельной шубе

Распечатать рецепт

Чтобы сделать традиционное блюдо из фарша разнообразным и интересным, дополняю его картофелем. Но измельченный картофель не добавляю в фарш, а закрываю им фарш. Получаются необычные котлеты под картофельной шубой. К таким котлетам не надо готовить отдельно гарнир. Готовятся они очень просто и без добавления яиц. Котлеты в шубке быстро обжариваю на сковороде, а затем запекаю в духовке. Получается очень вкусно и оригинально.

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления беру свиной фарш, который можно заменить на любой по вкусу. Такие котлеты можно готовить и из рыбного фарша. Измельченное мясо отправляем в миску, дополняем солью и черным перцем. Специи и травы можно добавить любые по вкусу.

  2. Выкладываем в миску мелко нарезанный лук и панировочные сухари. Яйцо в фарш не добавляю, котлеты и без него хорошо держат форму. Если нет сухарей, то замените их на хлеб (2 ломтика), размоченный в воде.

  3. Хорошо перемешиваем.

  4. Из свиного фарша формируем 4 котлеты среднего размера и приступаем к подготовке картофеля.

  5. Картошку измельчаем на крупной терке, хорошо отжимаем и выкладываем в миску. Добавляем муку, немного соли и черный перец. Хорошо перемешиваем. Без яйца картофель не развалится.

  6. Формирование картофельной шубы показываю на тарелке, но удобнее это делать в руках. Часть картофеля берем в ладонь одной руки и добавляем сверху котлету.

  7. Закрываем котлету сверху еще картофелем и хорошо прижимаем его со всех сторон. Формируем все котлеты (4 шт.), они получаются огромными.

  8. В разогретое масло выкладываем большие котлеты (я жарила сначала 3 шт., затем 1 шт.) и готовим на высокой температуре несколько минут.

  9. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще несколько минут. Слишком сильно котлеты не зажариваем, так как будем их запекать в духовке.

  10. Обжаренные котлеты из свинины в шубе перекладываем в форму или на противень, накрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах 40 минут. Затем фольгу убираем и готовим еще 10 минут, пока картофель не покроется золотисто-коричневой корочкой.

  11. Готовые котлеты вынимаем. Пахнут они очень-очень вкусно.

  12. Вкуснейшие котлеты в картофельной шубе перекладываем на тарелки, дополняем салатом из свежих овощей и подаем на стол. Котлета внутри получается очень сочной, а картофель сверху ароматным и сытным. Гарнир к ним готовить не надо. Приятного аппетита!!!

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт - Snapguide
1

Как обычно, замариновать фарш с добавлением соли и перца, 1/8 чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложки кукурузной муки. Добавьте нарезанный лук-шалот (по желанию) и хорошо перемешайте.

2

Сделайте шарик из свинины размером с шарик (примерно 2 пальца) и отложите в сторону.

3
4

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Толщина около 5 мм.

5
6

Приготовьтесь к вашей любимой банке зеленого горошка.Не сливайте воду!

7

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте свиные шарики на среднем огне.

8

Обжарить до золотистого цвета и отставить в сторону.

9

Используйте оставшееся масло, обжарьте нарезанный картофель.

10

Обжарьте обе стороны до золотистого цвета и отставьте.

11

С оставшимся маслом (около 1 ст. Л.) Удалите излишки масла. Обжарить лук до мягкости.

12

Добавьте щепотку соли, чтобы придать луку сладость.

13
14

Добавить сваренные свиные шарики и картофель.

15

И целая банка зеленого горошка (включая воду).

16

Наполните банку водой (половину банки) и вылейте смесь.

17

Варите на медленном огне около 3 минут.

18

Отрегулируйте вкус соответствующим образом.

19

Варите на медленном огне, пока не увидите, что подливка загустела.

20
21

Это блюдо хорошо сочетается с моим следующим гайдом: как приготовить жареный рис с чесноком

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Куала Лумпур, Малайзия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока он не станет мягче. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 г / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки

Направления

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания. сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17.5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Keema, Matar, Aloo: фарш с горохом и картофелем | eCurry

Еще один популярный индийский рецепт. Мясной фарш готовится в пряном и ароматном соусе вместе со свежим зеленым горошком.

Летние каникулы уже здесь! Я ждал, кажется, месяцы на это время без спешки, без будильников, упаковки ланч-боксов и всех других графиков.

Первые дни всегда немного странные.Я просыпаюсь рано до будильника, а полусонный мозг уже обрабатывает расписание обычного школьного дня. Я потягиваюсь и с силой открываю глаза, гадая, почему еще не сработала сигнализация… тогда происходит самое лучшее. Каждый раз это такой красивый подарок-сюрприз! Я понимаю, что школы нет. А это значит, что мне не нужно вставать с постели в неурочные утренние часы, и мне разрешают полежать еще немного. С широкой улыбкой я ныряю под простыни и пытаюсь снова заснуть.

обмакните деревенский хлеб в пряный соус… не пожалеете….

Утро медленное, и это кажется необычным, особенно после сумасшедших нескольких недель перед последним днем ​​в школе - сольные концерты, выступления, тесты и вечеринки, набитые за эти несколько недель; времена, когда моя левая рука не осознает, что делает правая рука. Времена, когда я в оцепенении веду себя и делаю в уме список дел на целую неделю, а потом беспокоюсь, что пропущу что-то важное.

Как и многие другие рецепты, его готовят во многих частях Индии, но с некоторыми отличиями. Хотя фарш и горох хранятся вместе, специи и даже процесс приготовления варьируются от одного региона к другому, а также от одного дома к другому. Тип используемого мяса - это личный выбор. И картошка не обязательна. Каким бы способом оно ни было приготовлено, мясо, свежий горошек и специи составляют отличную комбинацию.

В любом случае, каникулы начались, и я хочу думать, что весь безумный ажиотаж остался позади, по крайней мере, в этом году.Я просто счастлив, что у нас есть два с половиной месяца, чтобы расслабиться, восстановить и накопить все, что нам нужно для следующего учебного года. Это также означает, что дети еще на год старше. Время летит так быстро, и я хочу, чтобы дети не росли так быстро.

Блаженный возраст, когда дети живут в фантазиях, нужно очень дорожить. И я буду использовать каждый его момент. Это будет время, когда будут готовить все их любимые блюда, читать книги и, возможно, немного подремать.Дремота, возможно, моя мечта. Посмотрим…

Keema, Matar, Aloo: фарш с горохом и картофелем

Состав: (служит 3-4 в качестве гарнира)

  1. 1 фунт рубленого мяса (любой вид, который вы хотите использовать; я использовал курицу)
  2. 4 столовые ложки масла
  3. 2 зубчика
  4. 2 зеленых кардамона
  5. 1 большой черный кардамон
  6. 1.Палочка корицы 5 дюймов
  7. 3/4 чайной ложки порошка тмина *
  8. немного молотого черного перца
  9. 1,5 чайных ложки порошка кориандра *
  10. 1 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками (можно использовать больше или меньше)
  11. 1 + 1/4 стакана нарезанного мелкими кусочками лука
  12. 1 стакан очищенного или замороженного зеленого горошка
  13. 2 столовые ложки чесночной пасты с чили (используйте порошок чили в пасте по своему вкусу)
  14. 1.5 дюймов свежего имбиря + 2 зеленых перца чили, превращенных в пасту / растертых в ступке и пестике
  15. 1,5 стакана помидоров - свежих, тертых (или 1/4 стакана томатной пасты + 1/2 стакана воды вместе, или 1/2 - 3/4 стакана консервированного томатного пюре)
  16. соль по вкусу
  17. 1 чайная ложка порошка куркумы
  18. 1 чайная ложка гарам масала
  19. 1 чайная ложка сушеной мяты или немного свежих листьев мяты или свежей кинзы / кориандра
  20. лимонный сок

Примечания:

  1. * очень слегка обжарить кориандр и семена тмина отдельно в сковороде.Вы можете нагреть чугунную сковороду, положить на нее семена и выключить огонь. Снимите кастрюлю с огня и быстро перемешайте семена. Как только они начнут источать аромат, снимите их со сковороды и остудите перед измельчением. Не ждите, пока семена на сковороде станут коричневыми.
  2. время приготовления будет зависеть от того, какое у вас мясо. Курица готовится быстрее всех. Отрегулируйте время приготовления в соответствии с вашими потребностями .
  3. отрегулируйте количество перца чили и свежего острого перца по вкусу.

Метод:

Смажьте картофель 1/2 чайной ложки куркумы и немного посолите. Смажьте сковороду маслом и готовьте картофель, пока он не подрумянится и не станет наполовину готовым. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде с толстым дном. Разотрите кардамон, корицу и гвоздику, чтобы частично их сломать. Добавьте в масло; когда они начнут шипеть, добавить лук. Обжаривайте лук несколько минут, пока он не станет светло-коричневым и не начнет карамелизироваться.

Пока лук готовится, смешайте помидоры с чесночной пастой с чили, имбирем и пастой из зеленого острого перца и отставьте.

Теперь добавьте в сковороду фарш, свежемолотый перец и готовьте, чтобы закрепить аромат. Готовьте быстро, часто помешивая и разбивая комочки. Как только мясо начнет подрумяниваться и начнет выделяться жир, добавьте в сковороду смесь помидоров, имбиря и чеснока. Хорошо перемешайте и добавьте куркуму, соль, тмин и порошок кориандра.

Продолжайте помешивать и готовить, пока мясо готовится и тушит со специями. Вы увидите, как все хорошо сочетается и соединяется. Примерно через 3-5 минут убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 5 минут.

Откройте крышку и посмотрите, не «поджарились» ли специи и не начала ли смесь выделяться / отделяться от масла. Теперь добавьте частично приготовленный картофель и горох. Хорошо перемешайте и перемешайте пару минут; добавьте примерно 3/4 стакана воды, снова накройте крышкой и тушите, пока картофель не прожарится.(если вам нужно больше соуса, добавьте еще воды). Отрегулируйте время приготовления в соответствии с типом мяса, которое вы используете.

Откройте крышку и проверьте, прожарилось ли мясо. Отрегулируйте соль. Добавьте гарам масала. В последний раз перемешайте и выключите огонь. Если хотите, украсьте мятой или кинзой и большим количеством острого зеленого перца. Накройте, пока не будете готовы к подаче.

Проверьте приправы и подавайте горячими с рисом, роти (чапати) / паратхас, нааном или любым деревенским хлебом.

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 30 минут (настраивается)

Обслуживает: 3-4 побочными

Уровень сложности: легкий - средний

Похожие сообщения:


.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us