Фарш в грудинке
Фаршированная ГРУДИНКА Франкенштейн - Варено-копченые, полукопченые колбасы и мясопродукты
Смотреть видео этого рецепта
В данном ролике в качестве колбасного наполнителя для грудинки предложен Сервелат «Венский».
Можно для наполнения грудинки выбрать любой другой сервелатный фарш или фарш вареной колбасы с наполнителями (шпик, гелевые гранулы с соусом, маслины, орехи и пр.).
Ниже приведены два рецепта: фаршированная вареная грудинка и Сервелат «Венский» (приготовление фарша для сервелата).
Грудинка варено-копченая.
Сырье:
Свиная грудинка – 300гр
Ингредиенты:
Фарш для Венского сервелата – 700гр (в продаже есть смесь приправ для Венского сервелата)
Нитритная соль – 6гр или 2% к массе куска грудинки
Оболочка:
Формовочная сетка и шпагат.
Оборудование и расходные материалы:
- Пакеты для посола – (по желанию, можно провести предварительный посол грудинки в кастрюле).
- Колбасный шприц
- Термометр для духовки
- Термометр с металлическим щупом для контроля готовности продукта
Технология:
Посолить грудинку сухим посолом – натереть нитритной солью и оставить на 24 часа для просаливания.
Прорезать аккуратно в грудинке отверстия для фарша так, чтобы получился карман и фарш не вытекал при набивке с другой стороны куска.
Набить в получившиеся карманы в грудинке с помощью колбасного шприца сервелатный фарш-наполнитель (рецепт его приготовления ниже).
Можно зафиксировать форму получившегося рулета с помощью формовочной сетки и шпагата.
После набивки положить нафаршированную грудинку на осадку в холодильник при +4…+6 град. на 12…24 часа.
После этапа осадки нужно провести этап отепления при комнатной температуре до t этой мясной «заготовки» +14…16 град., но не дольше, чем 5 часов оставлять при комнатной температуре.
Можно этап отепления перенести в духовку, поставив температуру готовки 30…40 град. на время около 20…30 минут до достижения температуры мясного изделия +14 град. В результате нафаршированная грудинка еще и обсохнет и далее можно провести термообработку по стандартному «квартирному» способу в духовке.
Термообработку проводить с конвекцией по стандартной схеме ОБСУШКА-ОБЖАРКА-ВАРКА.
Важно, чтобы грудинка пошла на термообработку с t не ниже 14 град.
- Обсушка при t в духовке 60 град. с конвекцией до 42…45 град. внутри продукта.
- Обжарка (или копчение, если есть коптильная камера или коптильный шкаф и дымогенератор) при t в духовке 80 град. до 55…60 град. грудинки.
- Варка с паром (налить в поддон кипятка и поставить на дно духовки) при 80 град. в духовке до достижения 69…72 град. внутри мясного изделия.
Готовую нафаршированную грудинку охладить в течении 4…8 часов в холодильнике для кристаллизации жира на срезе.
Сервелат Венский (технология приготовления фарша).
Смотреть полную версию фото-рецепта Венский Сервелат в Ромовой рубашке.
Смотреть Венский Сервелат в Ромовой рубашке на видео.
Сырье:
Свиная лопатка – 1 кг измельчение 5 мм
Ингредиенты:
Соль Нитритная в соотношении 50/50 с Поваренной – 20 гр (по 10 гр каждого вида)
Смесь приправ «Венский сервелат» – 7 гр
Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию, опционально)
Технология.
Сырье сильно охладить до 0…+4 град.
Измельчить охлажденное сырье с помощью мясорубки через решетку 4…5 мм.
Смешать со всеми ингредиентами по рецептуре и вымешивать до «помутнения блеска фарша».
Важное уточнение, мелкие кусочки фарша должны покрыться матовым налетом, но фарш не должен побелеть, иначе в итоге после термообработке получится будет брак – бульонный отёк, вытекающий из продукта.
Поэтому я предлагаю придерживаться . [...] обеспечение s o n фарш b e ef как положено [...]вниз в обычном положении. europarl.europa.eu | Por ello, propongo que nos atengamos a las normas [...] para la ca rn e picada t al como figuran [...]en la posicin comn. europarl.europa.eu |
Тогда это mac hi n e - рубленый t h ro ugh a почковидный [...] решетки, при этом удаляются сухожилия, чтобы не превышать 10% соединительной ткани. eur-lex.europa.eu | L ueg o s e pica e n u na m qui na con un a rejilla [...] en forma de rin, al tiempo que se extraen los tensones para que los tejidos [...]conuntivos no superen el 10%. eur-lex.europa.eu |
В моей стране se e n фарш b e ef , а также баранина и другое мясо, смешанные вместе. europarl.europa.eu | En mi pas hemos tenido casos de carne picada de vacuno y de cordero mezcladas con otros tipos de carne. europarl.europa.eu |
1 халапеньо [...] перец (нарезанный продольно, без семян, a n d рубленый )ultracare-dialysis.com | 1 халапео [...] (cort ad o a lo lar go , sin semilla s y picados )ultracare-dialysis.com |
столовые ложки fi ne l y рубленый c o ck репчатый лук, [...] осушенный колодец aarpsegundajuventud.org | cucharadas de [...] cebollas para cct el , picadas f in amente [...]y bien escurridas aarpsegundajuventud.org |
Рубленый м e на производство с измельчителем [...] приставка GD 93-6 handtmann.de | Producci n de c arne picada [...] con a cc esori o d e picado G D 9 3- 6handtmann.de |
T h e фарш m e на порций, которые [...] были предварительно сгруппированы в соответствии с конфигурацией термоформера, затем размещены [...]в термоформовочной машине при втягивании второй ленты. handtmann.de | Las porciones de ca rne picada pre ag rupadas [...] соответствует конфигурации термоконформ, заданной на хранение, полностью [...]en la mquina de envasado mediante el retroceso de la segunda banda. handtmann.de |
Типичными продуктами являются «ботифарроны», смесь [...] жирное мясо fi ne l y фарш , w it h соль, сосна [...]орехов и специй, все в тонкой оболочке кишечника. balearsculturaltour.es | Los productos tpicos son los 'botifarrones', mezcla de [...] carne gr as a muy picada, con sa l, piones [...]y especias, todo metido dentro de un кишечник дельгадо. balearsculturaltour.es |
Начинка может производиться только из картофеля с добавлением лука, fa t ( фарш л a rd o rced 9000 s m ok ed бекон) и майоран, чеснок, черный перец и соль. eur-lex.europa.eu | El relleno puede Component exclusivamente de patatas, cebollas, materias grasas (tocino picado o panceta ahumad a picada ), mejorana, cebollinos, pimienta negra y sal. eur-lex.europa.eu |
(i) охлажденные до внутренней температуры не выше 2 ° C f o r фарш m e при и 4 ° C для мясных изделий; или droit-aliment-terre.eu | i) холодильная установка с внутренней температурой, не превосходящей 2C, на la ca rne picada, y de 4C en el caso de los preparados de carne; o bien droit-aliments-terre.eu |
А пока положите мед, [...] вода, ревень, a n d рубленый r o se Мэри в кастрюле [...]на среднем или сильном огне. aarpsegundajuventud.org | Aparte, coloque la miel, эль-агуа, эль [...] ruibar bo y el rome ro picado en una o lla a [...]fuego medio-alto. aarpsegundajuventud.org |
Гарнир wi t h фарш c i la ntro и подавать с сальсой. goya.com | Servir c на la gu arnicin de cilantro picado y c on la sa lsa a un lado. goya.com |
Сэндвич с нарезанной грудинкой готовится с микстуром e o f фарш b r - это кет и соус для барбекю, а также покрытые луком и солеными огурцами. america.gov | La segunda versin, que se prepara con carne picada, contie ne carne me zclada con salsa de barbacoa sobre la que se coloca cebolla y pepinillo. america.gov |
1 ст. f re s h фарш p a rs лей на гарнир. goya.com | 1 компакт-диск.de [...] perejil f resco picado como gu arnicin.goya.com |
фарш m e at : мясо на костях, которое [...] был измельчен на фрагменты или пропущен через спирально-шнековую мясорубку europarl.europa.eu | C arne picada: carn e deshuesada [...] que ha sido desmenuzada o ha pasado por una mquina picadora contina europarl.europa.eu |
Делегация Соединенного Королевства указала, что этот раздел был [...]составлен, когда код включал только [...] свежие, замороженные a n d фарш f i sh и далее [...]следует рассмотреть другие [...]соответствующих аспектов программы, поскольку кодекс предназначался для применения ко всей рыбе и рыбным продуктам. codexalimentarius.net | La Delegacin del Reino Unido indic que se haba redactado esta seccin [...]cuando el cdigo includea slo el pescado [...] fresco, co ngel ado y picado y que hab r a que [...]seguir excinando otros aspectos pertinentes [...]из программы, вы можете найти приложение для работы с программами и продуктами. codexalimentarius.net |
Говядина и свинина сначала предварительно нарезаются, а затем измельчаются ne l y фарш i n на мясорубке или мелко нарезается в разделочной машине. eur-lex.europa.eu | La carne de vacuno y de porcino se corta previamente y despus se pica de manera muy fina en una mquina de picar o se trocea en pedacitos muy menudos en una mquina de trocear. eur-lex.europa.eu |
Когда Валенсия готовит традиционные мексиканские блюда, она делает их более здоровыми, используя нежирный фарш из индейки вместо говядины и di n g фарш c a rr ots. 4children.org | Cuando Valencia cocina la comida mexicana tradicional, la hace ms saludable usando pavo molido sin grasa en vez de carne de vaca, y agregando za nahoria rallada. es.4children.org |
Вариант нарезанной грудинки напоминает сэндвич, сделанный wi t h рубленый m e at в остром томатном соусе, который в других частях страны называют «Sloppy Joe» . america.gov | Esta ltima variacin se parece al sndwi ch de ca rn e picada m ezclada con salsa de tomate picante que en otras partes del pas se conoce como "Sloppy Joes". america.gov |
Часть мяса используется для собственного производства. n o f фарш m e в потребительских упаковках. foss.co.uk | Parte d e la c arne se utiliza internamente para la produccin de paquetes de carne picada para consumo. foss.es |
используется для стандартизации [...] производство т ч e фарш м e при .foss.us | для использования в стационаре [...] Produccin de la carn e picada .foss.es |
Обжарьте, помешивая, нарезанный лук и чеснок до прозрачности и добавьте т h e фарш b e ef ; перемешивайте, пока фарш не распадется и не станет коричневым. jumboeurope.com | Saltear la cebolla y el ajo picados hasta que estn transparentntes e include la carne picada, remover hasta que est suelta y haya cogido color. jumboeurope.com |
Например, продукты li k e рубленые b e ef или протертые [...] Картофель готовится быстрее, чем более плотные продукты, такие как стейк или цельный картофель. eufic.org | Por ejemplo, los [...] alimentos c omo la carne picada o el pur [...]de patatas se cuecen mucho ms rpido que una chuleta o las patatas [...]enteras, que son mucho ms densas. eufic.org |
1 фунт фарша из индейки 1 стакан кабачков [...] (измельченный) 1/2 стакана io n ( рубленый )ultracare-dialysis.com | 1 весы карне де паво молида 1 таза из кабачков (en tiras) 1/2 [...] taza de ce boll a (picada )ultracare-dialysis.com |
Prime Food выбрала упаковку в модифицированной атмосфере (MAP) для своих свежих мясных продуктов a n d фарш m e at (с использованием отдельной линии для оптимизации гигиены). packtiger.com | Prime Food opt por el envase en atmsfera modificada (MAP) для envasado de sus productos de carne fresca y carne picada (используется отдельно для оптимизации r la h ). packtiger.com |
Их [...] гарантированный результат в а фарш p r od uct, что [...]привлекательный, с яркими цветами, без сдавливания и синяков. rmt.es | Сын ga rant и d e picado c on buena p resentacin, [...] цветов живых и свободных красок эструйаментос или магулладо-де-ла-карне. rmt.es |
в кембриджском словаре английского языка
То же самое относится к цене мяса и обычной грудинки . Они продавали что-то вроде свежеприготовленной грудинки , что было совсем не грудинки .Эти примеры взяты из Cambridge English Corpus и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.
Еще примеры Меньше примеров
Ему нужно избавиться от передних конечностей и грудинки . А в остальном все то же, бар грудинка .Очевидно, она предпочла бы задние конечности передним и грудинке . Вареный говяжий рубец и грудинка замаринованы с приправами и долго вымешаны.ИзВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. Грудь мышцы включают поверхностную и глубокую грудные мышцы.ИзВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. Он также может предрасполагать крупный рогатый скот к высокогорной болезни грудинки , типу застойной сердечной недостаточности.ИзВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. Кончики ребер (или грудинка ) находятся внизу запасных ребер у грудины..Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))
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
. Slow-sm ok e d говяжья грудинка i s t любимое мясо [...] в техасских барбекю-ресторанах, и самый популярный способ съесть его - это сэндвич. america.gov | L a carne ah u mada gradient es l a fa vo rita de [...] los establecimientos de barbacoa de Texas y la forma ms Popular de comerla es en sndwich. america.gov |
Говяжья грудинка 1on1health.com | Печо d e carne d e res 1on1health.com |
Стонущий буфет ресторана Owensboro - это состав [...] Легенда и предлагает шведский стол из традиционной свинины, курицы a n d говяжьей грудинки t o s мокрого окорока.eaglelatitude.com | Эль-шведский стол в ресторане este de [...]Owensboro es [...] legendario y ofrece una generosa cantidad de platos, desde los tradicionales cerdo, p ol lo y pecho de r es hasta [...]jamn ahumado. eaglelatitude.com |
8 0 0 г говяжья грудинка jumboeurope.com | 8 0 0 gr de ternera falda guisar jumboeurope.com |
Говяжья грудинка a n d свиной огузок - это мясные отрубы, которые хорошо подходят для соления. en.foodlexicon.org | Por e jempl o l a Pecho d e v acuno o la Cadera de cerdo son pi ez as de carnean ez sala sal..] con frecuencia. es.foodlexicon.org |
Говяжья грудинка , R в derbr us т : говядина : т еа / м ] - определение - знания о продуктах питания - информация о продуктах питания - глоссарий - foodlexicon en.foodlexicon.org | Pecho de vaca , beef brisk et : vacuno: carne: p ro ductos [...] alimenticios - дефиницин - mercologa - ciencia de la alimentacin - glosario - foodlexicon es.foodlexicon.org |
Говяжья грудинка ( л в шт.) ru.foodlexicon.org | Печо de vaca (E nlac es ) es.foodlexicon.org |
говяжья грудинка ru.foodlexicon.org | pecho de vacuno es.foodlexicon.org |
Excellen t o n говяжья грудинка , г ri стейков в закрытых крышках [...] и дикая дичь. charbroil.com | Excelente p ar a falda d e res, bistecs a [...] la parrilla y cortes de caza. es.charbroil.com |
Говяжья грудинка , d e . en.foodlexicon.org | Pecho de vaca, en . es.foodlexicon.org |
Говяжья грудинка i s мясной отруб из передней четвертины говядины. ru.foodlexicon.org | E l pecho es una pie za del cuarto delantero d el vacuno . es.foodlexicon.org |
A cho pp e d brisket s a nd , в котором используется смесь mi nc e d d d a n d соус барбекю, а также посыпанный луком и солеными огурцами. america.gov | La segunda versin, que se prepara con carne picada, contiene carne mezclada con salsa de barbacoa sobre la que se coloca cebolla y pepinillo. america.gov |
Чо pp e d brisket v a ri ation напоминает [...] бутерброд с мясным фаршем в остром томатном соусе, который в других частях страны называют «Sloppy Joe». america.gov | E s ta ltima va ria cin se parece al [...] sndwich de carne picada mezclada con salsa de tomate picante que en otras partes del [...]без соединения с "Sloppy Joes". america.gov |
Обрезка и обвалка: остатки пропила после [...] удаление т h e грудинка , s ho ulder и [...]Голень считается передней четвертиной. eur-lex.europa.eu | Corte y deshuesado: la pieza restante tras la [...] separ ac in d el pecho , l a esp al da y [...]el morcillo se clasifica como cuarto delantero. eur-lex.europa.eu |
Deckle слева [...] прикреплено к т h e грудинка .eur-lex.europa.eu | L a cobertura debe r permanecer unida. eur-lex.europa.eu |
A sl ic e d Brisket s a nd , который готовится на булочке для гамбургеров, намазанной соусом барбекю. america.gov | En la primera, la carne se coloca en un bollo de pan de hamburguesa en el que se ha esparcido salsa de barbacoa. america.gov |
(б) из [...] точка en d o f грудинка , t he наружная аногенитальная [...]площадь и хвост eur-lex.europa.eu | б) нивель де ла [...] Parte anterior d el pecho, e n los alrededores [...]de la regin ano-genital y del rabo eur-lex.europa.eu |
Урожай, патрон и лезвие a n d грудинка c u t s eur-lex.europa.eu | Cortes de cuartos delanteros [...] y cor te s de pecho, lla ma dos australianoseur-lex.europa.eu |
Для свиных туш две площадки должны быть [...] отобранный (нога a n d грудинка ) .eur-lex.europa.eu | En el caso de canales de porcino, deben tomarse muestras de dos [...] localizac io nes (pat a y pecho) .eur-lex.europa.eu |
Тонкий ломтик s o f грудинка a r e сложена в рулон.Мясо посыпают ломтиками лука и чипсами из укропа. america.gov | Las Finas Tajadas de Carne se van am ontonando dentro del pan y sobre ellas se colocan anillos de cebolla y pepinillos encurtidos. america.gov |
Образцы должны быть объединены из разных участков отбора проб [...] (т.е. крупец, fl и k , грудинка a n d шейка) [...]туша протестирована перед осмотром. eur-lex.europa.eu | Antes de procder a su examen, se mezclarn las [...]muestras de las diversas localizaciones (por [...] ejemplo, ca de ra, fald a, pecho y cuel lo) de la канал [...]que vaya a excinarse. eur-lex.europa.eu |
Хромота в результате воспаления и некроза сухожилий, и [...] от тяжелых oedem a o f грудинка a n d ножекoie.int | Cojera provocada por la воспаление и некроз сухожилий и [...] edema ag udo e n e l pecho y en las pa tasoie.int |
1-1 / 2 фунта.юбка [...] стейк, фланк-стей k o r грудинка , c ut в 2-дюймовых полосахgoya.com | 1-1 / 2 Библии бистек де фальда, [...] espaldilla / sobrebarrig a o ca rne de pecho, co rta do e n tajadas [...]de 2 pulgadas гойя.com |
Этикетки или штампы наносятся на заднюю часть на полосу филейной части на уровне четвертого поясничного позвонка и на переднюю конечность на t h e грудинку b e tw een на расстоянии 10 и 30 сантиметров от среза грудины. eur-lex.europa.eu | Las etiquetas o los sellos se aplicarn en los cuartos traseros al nivel del solomillo bajo, a la altura de la cuarta vrtebra lumbar y en los cuartos delanteros al nivel del extremo grueso del costillar, una distancia de 10 a 30 centmetros de l a hendidura d el esternn. eur-lex.europa.eu |
Грудинка r e ac откидная до [...] уровень локтя. made-in-argentina.com | E l pecho d esc ien de co mp letamente [...] hasta el nivel de los codos. made-in-argentina.com |
Глубина т h e грудинка i s s чуть меньше [...] на половину высоты в холке. made-in-argentina.com | La pr of undid ad del pecho es alg или inf er ior a [...] la mitad de la altura a la cruz. made-in-argentina.com |
0 0 + 2,0 + 3,0 + 4,0 Remova l o f грудинка f a t , чтобы оставить жировое покрытие (мышечная ткань не должны быть выставлены) eur-lex.europa.eu | 0 0 + 2,0 + 3,0 + 4,0 Recorte de la gr asa de la parte anterior del esternn, dejando una capa de grasa (el tejido muscular no debe quedar visible) eur-lex .europa.eu |
Вместо [...] выберите хвостовик s o r грудинка , w hi ch меньше [...]скорее всего будет заражен. vnacarenewengland.org | En su lugar, [...] escoja esp in illa o falda, que t ie nen menos [...]probabilidad de estar infectados. vnacarenewengland.org |
Подострая или сердечная форма: лихорадка (39-41С), отек надглазничной ямки, век, тканей лица, [...] шейка, tho ra x , грудинка a n d плечи.oie.int | Forma subaguda o cardaca: fiebre (39-41C), [...]tumefaccin de las fosas supraorbitales, los prpados, los tejidos faciales, el [...] cuello, el tr ax , el pecho y lo s hombros.oie.int |
Следовательно, люди хотят знать [...] в какой стране t he i r говядина c o me s от.europarl.europa.eu | Por consiguiente, las personas quieren saber de [...] qu pa s proc ede su carne de vac uno .europarl.europa.eu |