Menu

Фарш в грудинке


Фаршированная ГРУДИНКА Франкенштейн - Варено-копченые, полукопченые колбасы и мясопродукты

 Смотреть видео этого рецепта 

 

В данном ролике в качестве колбасного наполнителя для грудинки предложен Сервелат «Венский».

Можно для наполнения грудинки выбрать любой другой сервелатный фарш или фарш вареной колбасы с наполнителями (шпик, гелевые гранулы с соусом, маслины, орехи и пр.).

Ниже приведены два рецепта: фаршированная вареная грудинка и Сервелат «Венский» (приготовление фарша для сервелата).

 

Грудинка варено-копченая.

Сырье:

Свиная грудинка – 300гр

 

Ингредиенты:

Фарш для Венского сервелата – 700гр (в продаже есть смесь приправ для Венского сервелата)

Нитритная соль – 6гр или 2% к массе куска грудинки

 

Оболочка:

Формовочная сетка и шпагат.

 

Оборудование и расходные материалы:

- Пакеты для посола – (по желанию, можно провести предварительный посол грудинки в кастрюле).

- Колбасный шприц

- Термометр для духовки

- Термометр с металлическим щупом для контроля готовности продукта

 

Технология:

Посолить грудинку сухим посолом – натереть нитритной солью и оставить на 24 часа для просаливания.

Прорезать аккуратно в грудинке отверстия для фарша так, чтобы получился карман и фарш не вытекал при набивке с другой стороны куска.

Набить в получившиеся карманы в грудинке с помощью колбасного шприца сервелатный фарш-наполнитель (рецепт его приготовления ниже).

Можно зафиксировать форму получившегося рулета с помощью формовочной сетки и шпагата.

После набивки положить нафаршированную грудинку на осадку в холодильник при +4…+6 град. на 12…24 часа.

 

 

После этапа осадки нужно провести этап отепления при комнатной температуре до t этой мясной «заготовки» +14…16 град., но не дольше, чем 5 часов оставлять при комнатной температуре.

Можно этап отепления перенести в духовку, поставив температуру готовки 30…40 град. на время около 20…30 минут до достижения температуры мясного изделия +14 град. В результате нафаршированная грудинка еще и обсохнет и далее можно провести термообработку по стандартному «квартирному» способу в духовке.

 

 

Термообработку проводить с конвекцией по стандартной схеме ОБСУШКА-ОБЖАРКА-ВАРКА.

Важно, чтобы грудинка пошла на термообработку с t не ниже 14 град.

- Обсушка при t в духовке 60 град. с конвекцией до 42…45 град. внутри продукта.

- Обжарка (или копчение, если есть коптильная камера или коптильный шкаф и дымогенератор) при t в духовке 80 град. до 55…60 град. грудинки.

- Варка с паром (налить в поддон кипятка и поставить на дно духовки) при 80 град. в духовке до достижения 69…72 град. внутри мясного изделия.

Готовую нафаршированную грудинку охладить в течении 4…8 часов в холодильнике для кристаллизации жира на срезе.

 

Сервелат Венский (технология приготовления фарша).

Смотреть полную версию фото-рецепта Венский Сервелат в Ромовой рубашке.

 

 Смотреть Венский Сервелат в Ромовой рубашке на видео.

 

Сырье:

Свиная лопатка – 1 кг измельчение 5 мм

 

Ингредиенты:

Соль Нитритная в соотношении 50/50 с Поваренной – 20 гр (по 10 гр каждого вида)

Смесь приправ «Венский сервелат» – 7 гр

Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию, опционально)

 

Технология.

Сырье сильно охладить до 0…+4 град.

Измельчить охлажденное сырье с помощью мясорубки через решетку 4…5 мм.

Смешать со всеми ингредиентами по рецептуре и вымешивать до «помутнения блеска фарша».

Важное уточнение, мелкие кусочки фарша должны покрыться матовым налетом, но фарш не должен побелеть, иначе в итоге после термообработке получится будет брак – бульонный отёк, вытекающий из продукта. 

 

     


Traduccin al espaol - Linguee

Поэтому я предлагаю придерживаться

. [...] обеспечение s o n фарш b e ef как положено [...]

вниз в обычном положении.

europarl.europa.eu

Por ello, propongo que nos atengamos a las normas

[...] para la ca rn e picada t al como figuran [...]

en la posicin comn.

europarl.europa.eu

Тогда это mac hi n e - рубленый t h ro ugh a почковидный [...]

решетки, при этом удаляются сухожилия, чтобы не превышать 10% соединительной ткани.

eur-lex.europa.eu

L ueg o s e pica e n u na m qui na con un a rejilla [...]

en forma de rin, al tiempo que se extraen los tensones para que los tejidos

[...]

conuntivos no superen el 10%.

eur-lex.europa.eu

В моей стране se e n фарш b e ef , а также баранина и другое мясо, смешанные вместе.

europarl.europa.eu

En mi pas hemos tenido casos de carne picada de vacuno y de cordero mezcladas con otros tipos de carne.

europarl.europa.eu

1 халапеньо

[...] перец (нарезанный продольно, без семян, a n d рубленый )

ultracare-dialysis.com

1 халапео

[...] (cort ad o a lo lar go , sin semilla s y picados )

ultracare-dialysis.com

столовые ложки fi ne l y рубленый c o ck репчатый лук, [...]

осушенный колодец

aarpsegundajuventud.org

cucharadas de

[...] cebollas para cct el , picadas f in amente [...]

y bien escurridas

aarpsegundajuventud.org

Рубленый м e на производство с измельчителем [...]

приставка GD 93-6

handtmann.de

Producci n de c arne picada

[...] con a cc esori o d e picado G D 9 3- 6

handtmann.de

T h e фарш m e на порций, которые [...]

были предварительно сгруппированы в соответствии с конфигурацией термоформера, затем размещены

[...]

в термоформовочной машине при втягивании второй ленты.

handtmann.de

Las porciones de ca rne picada pre ag rupadas [...]

соответствует конфигурации термоконформ, заданной на хранение, полностью

[...]

en la mquina de envasado mediante el retroceso de la segunda banda.

handtmann.de

Типичными продуктами являются «ботифарроны», смесь

[...] жирное мясо fi ne l y фарш , w it h соль, сосна [...]

орехов и специй, все в тонкой оболочке кишечника.

balearsculturaltour.es

Los productos tpicos son los 'botifarrones', mezcla de

[...] carne gr as a muy picada, con sa l, piones [...]

y especias, todo metido dentro de un кишечник дельгадо.

balearsculturaltour.es

Начинка может производиться только из картофеля с добавлением лука, fa t ( фарш л a rd o rced 9000 s m ok ed бекон) и майоран, чеснок, черный перец и соль.

eur-lex.europa.eu

El relleno puede Component exclusivamente de patatas, cebollas, materias grasas (tocino picado o panceta ahumad a picada ), mejorana, cebollinos, pimienta negra y sal.

eur-lex.europa.eu

(i) охлажденные до внутренней температуры не выше 2 ° C f o r фарш m e при и 4 ° C для мясных изделий; или

droit-aliment-terre.eu

i) холодильная установка с внутренней температурой, не превосходящей 2C, на la ca rne picada, y de 4C en el caso de los preparados de carne; o bien

droit-aliments-terre.eu

А пока положите мед,

[...] вода, ревень, a n d рубленый r o se Мэри в кастрюле [...]

на среднем или сильном огне.

aarpsegundajuventud.org

Aparte, coloque la miel, эль-агуа, эль

[...] ruibar bo y el rome ro picado en una o lla a [...]

fuego medio-alto.

aarpsegundajuventud.org

Гарнир wi t h фарш c i la ntro и подавать с сальсой.

goya.com

Servir c на la gu arnicin de cilantro picado y c on la sa lsa a un lado.

goya.com

Сэндвич с нарезанной грудинкой готовится с микстуром e o f фарш b r - это кет и соус для барбекю, а также покрытые луком и солеными огурцами.

america.gov

La segunda versin, que se prepara con carne picada, contie ne carne me zclada con salsa de barbacoa sobre la que se coloca cebolla y pepinillo.

america.gov

1 ст. f re s h фарш p a rs лей на гарнир.

goya.com

1 компакт-диск.de

[...] perejil f resco picado como gu arnicin.

goya.com

фарш m e at : мясо на костях, которое [...]

был измельчен на фрагменты или пропущен через спирально-шнековую мясорубку

europarl.europa.eu

C arne picada: carn e deshuesada [...]

que ha sido desmenuzada o ha pasado por una mquina picadora contina

europarl.europa.eu

Делегация Соединенного Королевства указала, что этот раздел был

[...]

составлен, когда код включал только

[...] свежие, замороженные a n d фарш f i sh и далее [...]

следует рассмотреть другие

[...]

соответствующих аспектов программы, поскольку кодекс предназначался для применения ко всей рыбе и рыбным продуктам.

codexalimentarius.net

La Delegacin del Reino Unido indic que se haba redactado esta seccin

[...]

cuando el cdigo includea slo el pescado

[...] fresco, co ngel ado y picado y que hab r a que [...]

seguir excinando otros aspectos pertinentes

[...]

из программы, вы можете найти приложение для работы с программами и продуктами.

codexalimentarius.net

Говядина и свинина сначала предварительно нарезаются, а затем измельчаются ne l y фарш i n на мясорубке или мелко нарезается в разделочной машине.

eur-lex.europa.eu

La carne de vacuno y de porcino se corta previamente y despus se pica de manera muy fina en una mquina de picar o se trocea en pedacitos muy menudos en una mquina de trocear.

eur-lex.europa.eu

Когда Валенсия готовит традиционные мексиканские блюда, она делает их более здоровыми, используя нежирный фарш из индейки вместо говядины и di n g фарш c a rr ots.

4children.org

Cuando Valencia cocina la comida mexicana tradicional, la hace ms saludable usando pavo molido sin grasa en vez de carne de vaca, y agregando za nahoria rallada.

es.4children.org

Вариант нарезанной грудинки напоминает сэндвич, сделанный wi t h рубленый m e at в остром томатном соусе, который в других частях страны называют «Sloppy Joe» .

america.gov

Esta ltima variacin se parece al sndwi ch de ca rn e picada m ezclada con salsa de tomate picante que en otras partes del pas se conoce como "Sloppy Joes".

america.gov

Часть мяса используется для собственного производства. n o f фарш m e в потребительских упаковках.

foss.co.uk

Parte d e la c arne se utiliza internamente para la produccin de paquetes de carne picada para consumo.

foss.es

используется для стандартизации

[...] производство т ч e фарш м e при .

foss.us

для использования в стационаре

[...] Produccin de la carn e picada .

foss.es

Обжарьте, помешивая, нарезанный лук и чеснок до прозрачности и добавьте т h e фарш b e ef ; перемешивайте, пока фарш не распадется и не станет коричневым.

jumboeurope.com

Saltear la cebolla y el ajo picados hasta que estn transparentntes e include la carne picada, remover hasta que est suelta y haya cogido color.

jumboeurope.com

Например, продукты li k e рубленые b e ef или протертые [...] Картофель

готовится быстрее, чем более плотные продукты, такие как стейк или цельный картофель.

eufic.org

Por ejemplo, los

[...] alimentos c omo la carne picada o el pur [...]

de patatas se cuecen mucho ms rpido que una chuleta o las patatas

[...]

enteras, que son mucho ms densas.

eufic.org

1 фунт фарша из индейки 1 стакан кабачков

[...] (измельченный) 1/2 стакана io n ( рубленый )

ultracare-dialysis.com

1 весы карне де паво молида 1 таза из кабачков (en tiras) 1/2

[...] taza de ce boll a (picada )

ultracare-dialysis.com

Prime Food выбрала упаковку в модифицированной атмосфере (MAP) для своих свежих мясных продуктов a n d фарш m e at (с использованием отдельной линии для оптимизации гигиены).

packtiger.com

Prime Food opt por el envase en atmsfera modificada (MAP) для envasado de sus productos de carne fresca y carne picada (используется отдельно для оптимизации r la h ).

packtiger.com

Их

[...] гарантированный результат в а фарш p r od uct, что [...]

привлекательный, с яркими цветами, без сдавливания и синяков.

rmt.es

Сын ga rant и d e picado c on buena p resentacin, [...]

цветов живых и свободных красок эструйаментос или магулладо-де-ла-карне.

rmt.es

.Определение

в кембриджском словаре английского языка

То же самое относится к цене мяса и обычной грудинки . Они продавали что-то вроде свежеприготовленной грудинки , что было совсем не грудинки .

Эти примеры взяты из Cambridge English Corpus и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

Еще примеры Меньше примеров

Ему нужно избавиться от передних конечностей и грудинки . А в остальном все то же, бар грудинка .Очевидно, она предпочла бы задние конечности передним и грудинке . Вареный говяжий рубец и грудинка замаринованы с приправами и долго вымешаны.Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. Грудь мышцы включают поверхностную и глубокую грудные мышцы.Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. Он также может предрасполагать крупный рогатый скот к высокогорной болезни грудинки , типу застойной сердечной недостаточности.Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. Кончики ребер (или грудинка ) находятся внизу запасных ребер у грудины..

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

говяжья грудинка - испанский перевод - Linguee

Slow-sm ok e d говяжья грудинка i s t любимое мясо [...]

в техасских барбекю-ресторанах, и самый популярный способ съесть его - это сэндвич.

america.gov

L a carne ah u mada gradient es l a fa vo rita de [...]

los establecimientos de barbacoa de Texas y la forma ms Popular de comerla es en sndwich.

america.gov

Говяжья грудинка

1on1health.com

Печо d e carne d e res

1on1health.com

Стонущий буфет ресторана Owensboro - это состав

[...] Легенда и предлагает шведский стол из традиционной свинины, курицы a n d говяжьей грудинки t o s мокрого окорока.

eaglelatitude.com

Эль-шведский стол в ресторане este de

[...]

Owensboro es

[...] legendario y ofrece una generosa cantidad de platos, desde los tradicionales cerdo, p ol lo y pecho de r es hasta [...]

jamn ahumado.

eaglelatitude.com

8 0 0 г говяжья грудинка

jumboeurope.com

8 0 0 gr de ternera falda guisar

jumboeurope.com

Говяжья грудинка a n d свиной огузок - это мясные отрубы, которые хорошо подходят для соления.

en.foodlexicon.org

Por e jempl o l a Pecho d e v acuno o la Cadera de cerdo son pi ez as de carnean ez sala sal..]

con frecuencia.

es.foodlexicon.org

Говяжья грудинка , R в derbr us т : говядина : т еа / м ]

- определение - знания о продуктах питания - информация о продуктах питания - глоссарий - foodlexicon

en.foodlexicon.org

Pecho de vaca , beef brisk et : vacuno: carne: p ro ductos [...]

alimenticios - дефиницин - mercologa - ciencia de la alimentacin - glosario - foodlexicon

es.foodlexicon.org

Говяжья грудинка ( л в шт.)

ru.foodlexicon.org

Печо de vaca (E nlac es )

es.foodlexicon.org

говяжья грудинка

ru.foodlexicon.org

pecho de vacuno

es.foodlexicon.org

Excellen t o n говяжья грудинка , г ri стейков в закрытых крышках [...]

и дикая дичь.

charbroil.com

Excelente p ar a falda d e res, bistecs a [...]

la parrilla y cortes de caza.

es.charbroil.com

Говяжья грудинка , d e .

en.foodlexicon.org

Pecho de vaca, en .

es.foodlexicon.org

Говяжья грудинка i s мясной отруб из передней четвертины говядины.

ru.foodlexicon.org

E l pecho es una pie za del cuarto delantero d el vacuno .

es.foodlexicon.org

A cho pp e d brisket s a nd , в котором используется смесь mi nc e d d d a n d соус барбекю, а также посыпанный луком и солеными огурцами.

america.gov

La segunda versin, que se prepara con carne picada, contiene carne mezclada con salsa de barbacoa sobre la que se coloca cebolla y pepinillo.

america.gov

Чо pp e d brisket v a ri ation напоминает [...]

бутерброд с мясным фаршем в остром томатном соусе, который в других частях страны называют «Sloppy Joe».

america.gov

E s ta ltima va ria cin se parece al [...]

sndwich de carne picada mezclada con salsa de tomate picante que en otras partes del

[...]

без соединения с "Sloppy Joes".

america.gov

Обрезка и обвалка: остатки пропила после

[...] удаление т h e грудинка , s ho ulder и [...]

Голень считается передней четвертиной.

eur-lex.europa.eu

Corte y deshuesado: la pieza restante tras la

[...] separ ac in d el pecho , l a esp al da y [...]

el morcillo se clasifica como cuarto delantero.

eur-lex.europa.eu

Deckle слева

[...] прикреплено к т h e грудинка .

eur-lex.europa.eu

L a cobertura debe r permanecer unida.

eur-lex.europa.eu

A sl ic e d Brisket s a nd , который готовится на булочке для гамбургеров, намазанной соусом барбекю.

america.gov

En la primera, la carne se coloca en un bollo de pan de hamburguesa en el que se ha esparcido salsa de barbacoa.

america.gov

(б) из

[...] точка en d o f грудинка , t he наружная аногенитальная [...]

площадь и хвост

eur-lex.europa.eu

б) нивель де ла

[...] Parte anterior d el pecho, e n los alrededores [...]

de la regin ano-genital y del rabo

eur-lex.europa.eu

Урожай, патрон и лезвие a n d грудинка c u t s

eur-lex.europa.eu

Cortes de cuartos delanteros

[...] y cor te s de pecho, lla ma dos australianos

eur-lex.europa.eu

Для свиных туш две площадки должны быть

[...] отобранный (нога a n d грудинка ) .

eur-lex.europa.eu

En el caso de canales de porcino, deben tomarse muestras de dos

[...] localizac io nes (pat a y pecho) .

eur-lex.europa.eu

Тонкий ломтик s o f грудинка a r e сложена в рулон.Мясо посыпают ломтиками лука и чипсами из укропа.

america.gov

Las Finas Tajadas de Carne se van am ontonando dentro del pan y sobre ellas se colocan anillos de cebolla y pepinillos encurtidos.

america.gov

Образцы должны быть объединены из разных участков отбора проб

[...] (т.е. крупец, fl и k , грудинка a n d шейка) [...]

туша протестирована перед осмотром.

eur-lex.europa.eu

Antes de procder a su examen, se mezclarn las

[...]

muestras de las diversas localizaciones (por

[...] ejemplo, ca de ra, fald a, pecho y cuel lo) de la канал [...]

que vaya a excinarse.

eur-lex.europa.eu

Хромота в результате воспаления и некроза сухожилий, и

[...] от тяжелых oedem a o f грудинка a n d ножек

oie.int

Cojera provocada por la воспаление и некроз сухожилий и

[...] edema ag udo e n e l pecho y en las pa tas

oie.int

1-1 / 2 фунта.юбка

[...] стейк, фланк-стей k o r грудинка , c ut в 2-дюймовых полосах

goya.com

1-1 / 2 Библии бистек де фальда,

[...] espaldilla / sobrebarrig a o ca rne de pecho, co rta do e n tajadas [...]

de 2 pulgadas

гойя.com

Этикетки или штампы наносятся на заднюю часть на полосу филейной части на уровне четвертого поясничного позвонка и на переднюю конечность на t h e грудинку b e tw een на расстоянии 10 и 30 сантиметров от среза грудины.

eur-lex.europa.eu

Las etiquetas o los sellos se aplicarn en los cuartos traseros al nivel del solomillo bajo, a la altura de la cuarta vrtebra lumbar y en los cuartos delanteros al nivel del extremo grueso del costillar, una distancia de 10 a 30 centmetros de l a hendidura d el esternn.

eur-lex.europa.eu

Грудинка r e ac откидная до [...]

уровень локтя.

made-in-argentina.com

E l pecho d esc ien de co mp letamente [...]

hasta el nivel de los codos.

made-in-argentina.com

Глубина т h e грудинка i s s чуть меньше [...]

на половину высоты в холке.

made-in-argentina.com

La pr of undid ad del pecho es alg или inf er ior a [...]

la mitad de la altura a la cruz.

made-in-argentina.com

0 0 + 2,0 + 3,0 + 4,0 Remova l o f грудинка f a t , чтобы оставить жировое покрытие (мышечная ткань не должны быть выставлены)

eur-lex.europa.eu

0 0 + 2,0 + 3,0 + 4,0 Recorte de la gr asa de la parte anterior del esternn, dejando una capa de grasa (el tejido muscular no debe quedar visible)

eur-lex .europa.eu

Вместо

[...] выберите хвостовик s o r грудинка , w hi ch меньше [...]

скорее всего будет заражен.

vnacarenewengland.org

En su lugar,

[...] escoja esp in illa o falda, que t ie nen menos [...]

probabilidad de estar infectados.

vnacarenewengland.org

Подострая или сердечная форма: лихорадка (39-41С), отек надглазничной ямки, век, тканей лица,

[...] шейка, tho ra x , грудинка a n d плечи.

oie.int

Forma subaguda o cardaca: fiebre (39-41C),

[...]

tumefaccin de las fosas supraorbitales, los prpados, los tejidos faciales, el

[...] cuello, el tr ax , el pecho y lo s hombros.

oie.int

Следовательно, люди хотят знать

[...] в какой стране t he i r говядина c o me s от.

europarl.europa.eu

Por consiguiente, las personas quieren saber de

[...] qu pa s proc ede su carne de vac uno .

europarl.europa.eu

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us