Menu

Фарш сливки рецепт


Блюда с сливками и фаршем: 71 рецепт что приготовить с сливками и фаршем

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Телячий фарш 300 г

Молотый перец чили щепотка

Томатная паста ½ чайной ложки

Молотый кориандр щепотка

Куркума щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливки 20%-ные 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кинза 3 стебля

Сыр сулугуни 50 г

Рецепты фарша бантинга

Бантинг легко включить в повседневную жизнь. Этот метод диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров оказался очень полезным для людей, пытающихся похудеть, сохраняя при этом полезные жиры в своем рационе. Поскольку это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, она обозначается аббревиатурой LCHF. Ее также называют кето-диетой, потому что низкий уровень углеводов в вашем рационе приводит к метаболическому состоянию, известному как кетоз. Если вы искали идеи бантов для ужина, ниже перечислены рецепты бантов с фаршем.Эти простые рецепты бантов не только поддерживают диету бантов, но также обладают восхитительным вкусом и очень просты в приготовлении. Продолжайте читать, чтобы получить эти рецепты мясного фарша.

Banting mince recipes
banting recipes with mince
banting dinner recipes
banting dinner ideas
banting recipe

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты десертов бантинга

Запеченный сырный фарш

Это очень сырный, вкусный рецепт бантинга из фарша, который придает смеси фарша и сыра феноменальный вкус.

Banting mince recipes
banting recipes with mince
banting dinner recipes
banting dinner ideas
banting recipe

Ингредиенты

  • 1 килограмм говяжьего фарша
  • 250 г сливочного сыра
  • 100 г тертого сыра (половина моцарелла и половина белого чеддера)
  • 70 г банка томатной пасты
  • 2 чашки томатного соуса
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 красный перец чили (по желанию)

Способ приготовления

  1. Начните с обжаривания томатной пасты в кастрюле.Добавьте в пасту кокосовое масло и говяжий фарш.
  2. Когда мясо будет приготовлено, добавьте воду, перец чили и томатный соус. Дайте ему покипеть несколько минут, пока оно полностью не приготовится.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  4. Выложите фарш слоем на небольшую тарелку. Затем нарежьте сливочный сыр ломтиками и положите их поверх говяжьего фарша.
  5. Выложите сыр и фарш слоями поочередно, следя за тем, чтобы сыр был сверху.
  6. Запекайте в духовке в течение 30 минут, пока сыр сверху не станет пузырящимся и золотистым.

Запеканка для бургеров с беконом и говяжьим фаршем

Этот рецепт мясного фарша идеально подходит для запеканки. Гарантированно понравится всей семье.

Banting mince recipes
banting recipes with mince
banting dinner recipes
banting dinner ideas
banting recipe

Ингредиенты

  • 200 г бекона
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан сливок (жирных)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г тертого сыра чеддер
  • 2 сельдерея палочки мелко нарезанные
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • Соль и перец

Способ приготовления

  1. Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия.
  2. Возьмите бекон и нарежьте его кубиками. Выложите масло на сковороду, пока оно не растает, и обжарьте бекон на среднем огне.
  3. После этого добавить в сковороду фарш. Увеличьте огонь и помешивайте, пока он не станет коричневым и хорошо приготовится.
  4. Порубите овощи (помидоры, сельдерей и чеснок) и добавьте их в кастрюлю с приправами и сыра.
  5. Смажьте форму для запекания и добавьте в нее фарш. Смешайте это там.
  6. Возьмите яйца, сливки и томатную пасту и смешайте их в небольшой миске.Приправить по вкусу.
  7. Вылейте полученный продукт по мясному фаршу и добавьте оставшийся сыр поверх запеканки.
  8. Выпекать около 15-20 минут, пока запеканка не станет золотистой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты завтрака бантинг

Куриная запеканка с брокколи и карри

Это блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием сыра. Он сочетает в себе овощи с курицей и сыром, в результате чего получается восхитительная куриная запеканка.

Banting mince recipes
banting recipes with mince
banting dinner recipes
banting dinner ideas
banting recipe

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей и кожи. (Нарезать продольными полосками)
  • 1 стакан майонеза
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3 стакана смеси сыров
  • Вода или куриный бульон
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • 6 чашек брокколи размером с укус
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки сладкого карри-порошка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
  2. Возьмите куриные грудки и нарежьте их вдоль примерно на 4 полоски каждая.
  3. Поместите полоски в кастрюлю и залейте ее водой или куриным бульоном до тех пор, пока полоски полностью не окажутся под ним.
  4. Добавьте к этому приправу и тимьян и доведите до кипения, как только он закипит, убавьте огонь и дайте вариться примерно 15 минут.
  5. Если в нем все еще есть вода, слейте воду и нарежьте куриные полоски и брокколи на небольшие кусочки.
  6. Затем возьмите большую форму для запекания и положите внутрь брокколи, накройте ее пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты.Если брокколи кажется немного влажной, слейте воду или приготовьте на пару, чтобы избавиться от сырости.
  7. Положите в миску майонез, сметану, лимонный сок и порошок горячего карри и перемешайте.
  8. Добавьте к этому тертый сыр и пармезан и перемешайте.
  9. Положите измельченный цыпленок в форму для запекания с брокколи и смесью. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо рассыпались.
  10. Намажьте смесь оставшимся сыром, запекайте 35-40 минут, чтобы сыр подрумянился, а запеканка - пузырилась.

Taco Bake

Это одна из лучших идей бантов для ужина. Оно восхитительно на вкус и идеально подходит для всей семьи.

Banting mince recipes
banting recipes with mince
banting dinner recipes
banting dinner ideas
banting recipe

Ингредиенты

Для основного блюда:

  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • ½ стакана сливочного сыра
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 яйца
  • ¼ стакана воды
  • 450 г фарша
  • ¼ стакана томатного соуса
  • ½ стакана зеленого чили
  • 1 луковица среднего размера

Для заправки тако:

  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка тмин
  • 1 чайная ложка перца
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка молотого черного перца

Способ приготовления:

  1. Для приправы для тако:
  2. Для приправы для тако все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, указанные выше.Вы можете исключить некоторые ингредиенты или увеличить их количество.
  3. Этот рецепт идеально подходит для приготовления необработанной домашней смеси специй. Вы можете сохранить ее на потом или использовать для нескольких других блюд.
  4. Для основного блюда:
  5. Взбейте два яйца и сливочный сыр ручным венчиком, пока смесь не станет однородной. Вы можете натолкнуться на несколько комков, но не о чем беспокоиться.
  6. Добавьте в смесь 1/3 стакана жирных сливок и половину приправы для тако.
  7. Посыпьте 1 стакан сыра чеддер на дно слегка смазанной маслом формы для запекания.
  8. Добавьте яичную смесь и распределите ее по краям формы.
  9. Выпекайте это при 180 градусах Цельсия в течение 20 минут, пока оно не станет красивым и золотистым. Пока оно запекается, можно приготовить вторую часть блюда.
  10. Обжарить лук на сковороде и добавить фарш. Когда мясо подрумянится и полностью приготовится, слейте жир.
  11. Добавьте стакана томатного соуса, зеленый перец чили и оставшуюся смесь приправы для тако.
  12. Все перемешать и добавить ¼ стакана воды. Дайте настояться 5 минут.
  13. Нижний слой блюда должен быть готов, достаньте его из духовки и добавьте сверху фарш.
  14. Посыпьте фарш оставшейся чашкой сыра. Верните это в духовку и запекайте 20 минут.
  15. Если вынуть блюдо из духовки, оно станет золотисто-коричневым сверху.

Сырный соус Бантинг

Сырный соус можно использовать практически во всех любимых блюдах века.Его можно использовать как соус с начо, картофель фри, гамбургеры, куриные наггетсы и многое другое. Этот рецепт поможет вам приготовить аппетитный сырный соус для бантов.

Banting mince recipes
banting recipes with mince
banting dinner recipes
banting dinner ideas
banting recipe

Ингредиенты

  • ¼ чашка сливочного сыра
  • ¼ чашка сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • Щепотка соли
  • 1-2 столовые ложки воды
  • ½ чайной ложки лукового порошка

Метод

  1. Возьмите небольшую кастрюлю и на слабом огне поместите масло и сливки.
  2. Когда он нагреется, добавьте в него сливочный сыр.
  3. Перемешайте эту смесь и, когда она растает, дайте ей закипеть. Когда смесь начнет пузыриться, снимите ее с огня.
  4. Возьмите сыр и натрите его на терке. Держи это в стороне.
  5. Добавьте в смесь тертый сыр. Перемешайте, пока он не станет гладким и кремовым. Если смесь получилась густой, можно добавить воды или сливок, это сделает ее более жидкой.
  6. Важно отметить, что соус нужно есть сразу или хранить при комнатной температуре.Не рекомендуется хранить этот соус в холодильнике, потому что после повторного нагрева масло разделится и образуются комочки сыра.

Эти простые рецепты бантов можно использовать для приготовления семейных блюд. Их легко выполнить, и в результате получается очень вкусная еда. Поделитесь этой статьей со своими друзьями, чтобы показать им рецепты бантов и рассказать им, насколько хороши банты и насколько они вкусны. Бантинг - это не скучная еда, а контроль над тем, как вы едите.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты супов бантинг

.

Сливочный итальянский цыпленок, приготовленный для легкого медленного приготовления (всего 5 ингредиентов)

Я делюсь ароматным блюдом из курицы, которое понравится всей семье - все, что вам нужно, это пять ингредиентов и мультиварка! Это сливочно-сырное блюдо из курицы можно подавать с лапшой, рисом или даже внутри бутербродов! Какая легкая еда понравится любой занятой семье.

Изначально я включил этот рецепт в 5 пакетиков для заморозки в медленноварке, но он настолько восхитителен и популярен, что мне захотелось рассказать о нем еще раз!


Печать

Сливочный цыпленок по-итальянски

доход: 4 ПОРЦИИ

время приготовления: 4 ЧАСА

общее время: 4 ЧАСА

Легкий рецепт мультиварки со сливочно-итальянской курицей, который понравится вашим детям!

  • 1.5 фунтов куриных грудок, нарезанных кубиками
  • 1 плитка сливочного сыра
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • 1 пакет пикантной итальянской заправки для салата или домашнего рецепта
  • 2 зубчика измельченного чеснока (или 1 ч. Л. Консервированного измельченного чеснока)
  • по желанию гарнир с петрушкой и пармезаном

1

Поместите все пять ингредиентов в мультиварку.

2

Накрыть крышкой и варить на слабом режиме около семи часов на НИЗКОМ или четыре часа на ВЫСОКОМ. Я люблю периодически перемешивать все ингредиенты, пока они готовятся в мультиварке.

3

Подавать с лапшой, рисом или бутербродами. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой и сыром пармезан.

Принесено вам Hip2Save.

Примечание: Вы можете готовить по этому рецепту четыре часа при высокой температуре в мультиварке или при низкой температуре в течение восьми часов.

Мои дети разборчивы в приготовлении блюд из мультиварки, но они едят это блюдо каждый раз, не жалуясь! Соус тает до идеально кремовой текстуры и имеет прекрасный вкус!


Сделайте этот восхитительный суп с горшечным пирогом!

.

Рецепт сливочной колларды | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также