Menu

Фарш с вафельными коржами в кляре


Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Всем здравствуйте! Если вам уже немного поднадоели стандартные закуски для повседневного или даже для праздничного стола, то советую присмотреться к рецепту, о котором я расскажу в этой статье. Готовить будем вафельные коржи с фаршем на сковороде. Да не просто, а в кляре. Это может служить вам как отличным перекусом, так и завтраком.

Вообще мы же привыкли, что из таких коржей делают торты и разного рода десерты. Но я никогда не думала, что их можно использовать в несладких блюдах. И какого же было мое удивление, когда я всё-таки решилась и приготовила такую вот простую и быструю закуску. Благодаря наличию фарша эти треугольнички очень напоминают быстрые пирожки. Поэтому когда хочется чего-нибудь жареного или печёного, то можно по-быстренькому сварганить такое угощение.

Я просто обожаю, когда готовится всё быстро и из простых продуктов. Это как раз тот самый случай. Если вы также любите кормить свою семью и себя вкусно, но не тратя на это кучу времени, то советую ещё почитать рецепты ленивых беляшей, заливных пирогов с фаршем или с капустой.

Вафельные коржи с начинкой в кляре на сковороде — вкусная закуска

Как я уже говорила, все ингредиенты понятные. Скорей всего, всё есть у вас дома, разве что нет вафельных коржей. Но их легко можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Блюдо получается довольно сытным и питательным. После такого перекуса вы ещё не скоро почувствуете себя голодным. Поэтому такие треугольнички придутся кстати и ребёнку в школе, и взрослому на работе. А может вы возьмёте их на пикник или на дачу?

Нам понадобятся:

  • 150 г вафельных коржей;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • яйца;
  • репчатый лук;
  • соль, чёрный перец, специи по вкусу;
  • растительное масло.

У меня куриный фарш, но можно использовать совершенно любой, какой есть дома в наличие. В рецепте было написано два яйца, но по сути мне понадобилось аж 6 штук. Поэтому либо используйте столько, сколько у вас потребуется для кляра, либо схитрите чуток и добавьте немного молока. Тогда смеси получится больше, а яиц меньше.

Как приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре?

1. Открываем пачку с коржами и отделяем их все друг от друга.

2. Берём фарш. Он должен быть растаявшим, если он ранее был заморожен. Если фарша нет, то пропустите мясо через мясорубку.

Солим, перчим его и приправляем любимыми специями.

3. Чистим и мелко-мелко шинкуем репчатый лук.

Я его также пропустила через мясорубку, чтобы не было кусочков в готовом блюде.

Вы делайте так, как больше любите. Его также можно перебить блендером.

Вводим лук в фарш и хорошенько перемешиваем. Всё, начинка готова.

4. Смазываем корж фаршем, распределяя его по поверхности равномерно. Старайтесь не покрывать сильно края.

Накрываем вторым коржом. И разрезаем получившийся круг на четыре треугольника.

5. Для кляра просто взбиваем яйца с щепоткой соли. Обмакиваем в нём каждый кусочек с двух сторон.

6. И выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяности. Таким же образом готовим все подготовленные вафельные коржи и начинку.

Чтобы немного уменьшить количество масла, можно готовые изделия выложить на бумажные полотенца. Затем перекладываем их на тарелку, и блюдо можно подавать к столу.

Вкусная закуска или завтрак на скорую руку удивит вашу семью и гостей. Для красоты можно украсить мелконарезанной зеленью.

Таким образом в качестве начинки можно использовать овощи или даже ветчину с сыром. В общем, всё зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии!

Приятного аппетита!

Коричневый масляный вафельный торт с безе из сорго Buttercream

Это мой запоздалый праздничный торт, снятый одновременно светлым и темным, по случаю моих 30 лет. Мой день рождения был в прошлый вторник, и я всегда представлял, что это будет событие . Этого не было, и я не хотел, чтобы это было. Я работал весь день, в какой-то момент истерически плакал (дни рождения такие странные, я думаю) и прекрасно ужинал со своей семьей в Сент-Джонс (куда я всегда хожу, и до сих пор это единственное место, которое я знаю. Чаттануга, чтобы получить настоящий кусок фуа-гра или что-то вроде панна-котты с огуречником…).

Я не плакал, потому что боялся, что мне исполнится 30, надо заметить. Я плакал, потому что я чувствительный и имею привычку много плакать (что, возможно, заметили, если вы смотрели меня на Masterchef). Я не против. Напротив, я рад, что мне за 30, и ждал этого уже два года. Мои двадцать были просто ужасным шоу, если не считать этих двух сладких лет.

Прошлое десятилетие у меня ассоциируется с дикой одержимостью собой и легкомысленным стремлением к самобытности через пару неподходящих очков и владение салфетками на виниле.Признаюсь, я был таким. Хотя я все еще люблю свои пластинки и прекрасные брюки, I - это не созвездие пыльных пластинок, моя экипировка и не все мужчины в тонких брюках, которые хотят целоваться со мной в каком-то дайв-баре, одурманенном PBR. .

Итак, вы можете себе представить, как я ужасно взволнован следующим десятилетием своей жизни, вдали от всей этой чепухи. Хотя не без приступов (частых?) Истерических слез, у меня есть жизнь, которую я люблю. Цель.Карьера, которой я увлечен. Уютный дом (я надеюсь скоро разделить с вами уголки… так как в последнее время я много гнездился!). И прежде всего партнер. Настоящий партнер , которого я люблю сквозь пальцы, и, вероятно, единственный мужчина, способный любить таких, как я. Я не сплю с вафлями, народ. Но я, по-видимому, испекаю один старый вафельный торт.

Я думал об этих коричневом масле, пахте и кленовых вафлях, которые я придумал некоторое время назад.А потом мне стало интересно, W , а вафельных пирожных больше нет ?! Я не мог этого понять. В наш век хитрых мамочек и кулинарных блоггеров, таких как я, на Pinterest ... можно подумать, будет еще больше вафельных пирожных. Так. Я надеюсь помочь вам с этим. И получить лихорадку вафельного пирога. Потому что это торт. Это рад . А тематические свадьбы поздних завтраков сейчас не в моде? Что ж, они должны быть вещью. И это должно быть торт для всего этого. Вафельный свадебный торт? Или просто завтрак чемпионов? Делай что хочешь!

Я собирался приготовить швейцарский масляный крем из кленового сиропа, но у меня не было достаточно кленового сиропа, чтобы обойти вафли и глазурь.Так. У меня было все сорго! Мой лучший друг! Слава богу, у меня кончился сироп! И тогда я почувствовал себя гордым и надутым, даже если идея была вынужденной. Мать изобретения, вы все. Мой фетиш на южные ингредиенты не секрет. Я не в секрете. К тому же сорго Секватчи Коув нереально. Он поставляется в банке из каменной кладки с написанной от руки этикеткой, и он толще и резче, чем все, что я когда-либо находила в магазине. Это как конфеты прямо из банки. Если есть возможность, обмакните в него немного инжира.Или пальцем. Это тоже хорошо. Только не ешь палец. Иногда я кусаю пальцы, как будто сильно их кусаю, когда ем и очень голоден. Затем мне стыдно. Как маленькое прожорливое животное.

Я отвлекся.

Я всегда находил, что американский масляный крем не в восторге. Но я предвижу, что в моем будущем будет много сливочного безе. Причина, по которой он мне так нравится, заключается в а) превосходной текстуре и б) потому, что я могу налить в него 2/3 стакана кипящего сиропа с любым вкусом, который захочу, и я одержим тем, что я люблю называть «чистым листом». »Рецепты.Рецепты, которые представляют собой холсты, на которых вы можете рисовать с любыми вкусами, которые придумаете. Этот масляный крем безе - один из таких. На самом деле, по моему опыту, это похоже на приготовление зефира.

Еще одна короткая вещь, прежде чем я дам вам товар. Я сказал, что собираюсь поговорить о Masterchef, той мелочи, которую я задумал всю зиму во время моего заметного отсутствия в этом месте. Итак, я скажу следующее: да, я сделал это, и я очень горжусь собой за то, что каким-то образом сумел зайти так далеко! Это было исключительно тяжело, и когда мне пришло время идти домой, я стоял там и молился.Не молиться, чтобы они позволили мне остаться. Молясь, чтобы они отправили меня домой. Я не мог бы выдержать там еще один день. Мое вдохновение в приготовлении пищи исходит от семьи, земли, места и времени. Стол. Реальная жизнь. Я не тороплюсь и никогда не хотел быть поваром на кону. Я люблю не торопиться, получать удовольствие от компании, медленного готовить, экспериментировать. Я разработчик рецептов, а не шеф-повар ресторана. И слава Богу за последнее, потому что я не хочу делать то, что они делают. Но мне нравится есть то, что они делают! Я планирую написать книги, полные красивых рецептов, чтобы поделиться со всеми вами, а не открывать ресторан.

Но соревнование было не самой сложной частью, не соревнованием я молился домой. Все, что вы переживаете за кадром, - это самая сложная часть. Конкурсная часть - это небольшой фарс, театрализованная шутка (хотя и очень, очень стрессовая шутка). Но изоляция и истощение вполне реальны. Я лучше готовлю, потому что побывал на Masterchef, это точно. Но большая часть моего опыта там не имела ничего общего с приготовлением еды, даже когда мы готовили.Я помню, как подумал, что это было глупо, когда Стейси (участница предыдущего сезона) сказала, что она просыпается каждый день, и сказала себе, что она воин. Мне было все Это кулинарное шоу! Воин… ха-ха-ха! Но теперь я понял. Мальчик, я когда-нибудь понял. Это психологическая травма, ребята. Ты понятия не имеешь.

Я благодарен за участие в шоу, несмотря на мое личное мнение о нем. Каждая возможность - это то, что вы делаете, и это была огромная возможность. Но я так рада, что все кончено.Потому что, когда люди говорят: «Ну, это телевизор», вы понимаете, что они имеют в виду, и это не совсем хорошо. «Это телевидение» - эвфемизм слова «сенсация» для создания рейтингов. И я рада, что моя часть всего этого закончилась. Я не против телевидения в целом, и на самом деле у меня есть тайное (хорошо, не такое уж секретное) стремление быть женщиной Энтони Бурден. Но оказалось, что мне нравится участвовать в сетевом реалити-шоу примерно так же, как мне нравится его смотреть. Что совсем не так. Кроме того, что «свежее закончилось»? Пожалуйста.Просто пожалуйста.

Наконец, для тех из вас, кто смотрит шоу, что продолжают гуглить таких вещей, как «наркотики Бет Кирби» из-за отсутствия продолжения редактирования в моем последнем эпизоде, где я упоминаю «очищение»… да. Ага. Да. Сделал их. Много. Это была проблема. Большой. Бросьте два года назад! Теперь жизнь хороша. Намного лучше, kthx… .Теперь у меня есть жизнь, наполненная такими вещами, как вафельный торт! Итак, дети, помните: не принимайте наркотики. Вместо этого испеките пирожные. Поверьте мне в этом. Доверьтесь мне.

Более подробно об этом можно прочитать в этом посте.

Коричневый масляный вафельный торт с масляным кремом из сорго

Оборудование Смеситель Конфеты термометр Вафельница

Состав

Инструкции

    Приготовьте тесто для вафель.

  1. Не знаю, как поджарить масло? Kitchn говорит вам, как здесь.
  2. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты венчиком в большой миске. Убедитесь, что все влажные ингредиенты имеют комнатную температуру, и взбейте их в средней миске.Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы они просто смешались. Не перемешивайте слишком много, иначе ваши вафли получатся жесткими. Я люблю оставлять тесто на 30 минут перед приготовлением.
  3. В это время нагрейте вафельницу и сделайте масляный крем.
  4. Сделать сливочный крем.

  5. Смешайте яичные белки, винный камень и соль в чаше электрического миксера, оснащенного венчиком, на средней скорости, пока они не станут мягкими. Добавляйте сахар по одной чайной ложке, взбивая, пока они не станут твердыми.
  6. Варите сироп, не перемешивая, в небольшой кастрюле с прикрепленным к нему термометром для конфет, пока на термометре температура не достигнет 238–242 ° F. Немедленно снимите с огня и полейте миской яичные белки, постоянно взбивая. Взбивайте, пока безе не остынет, еще 6–10 минут в зависимости от температуры на кухне.
  7. ** Это важно. Если безе будет теплым, когда вы добавите масло, оно растает и станет жидким. Вы можете сохранить его, охладив чашу перед продолжением.Если вы добавили все сливочное масло и оно получилось слишком жидким, оставьте его в морозильной камере примерно на 5 минут, взбейте и поставьте в холодильник еще на 10-20 минут. Снова взбить до нормальной консистенции.

  8. Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, хорошо взбивая между добавлениями. Если смесь выглядит свернувшейся, просто продолжайте взбивать, она соединится.
  9. Масло сливочное можно приготовить за неделю, охлажденным и накрытым. Чтобы оживить, просто принесите в комнату и верните к жизни миксером.
  10. Приготовить вафли

  11. Налейте две ложки жидкого теста на смазанную маслом вафельницу.Готовьте 4 минуты или пока не подрумянится. Готовьте на решетке для охлаждения. Продолжайте готовить, пока не будут готовы все вафли. Я люблю затем охлаждать их в течение примерно 10 минут в морозильной камере, прежде чем продолжить, просто чтобы убедиться, что глазурь не растает.
  12. В сборку

  13. Сложите две вафли, чтобы получился один «слой» торта. На этот слой выкладываем половину глазури. Сверху выложите еще две вафли, оставшуюся глазурь и украсьте сезонными фруктами.

Примечания

3.1

https://localmilkblog.com/2013/07/brown-butter-waffle-cake-with-sorghum-meringue-buttercream.html .

Блины против вафельного теста - разница

Автор: Редакция | Обновлено: 19 ноября 2017 г.

Блины и вафли - обычные продукты для завтрака. Хотя отличить блин от вафли несложно, можно ли отличить тесто для блинов от вафельного теста? Давайте узнаем разницу между ними в этой статье.

Сводная таблица

Тесто для блинов Тесто для вафель
Содержит муку, разрыхлитель, сахар, яйца, масло, соль и молоко Содержит муку, разрыхлитель, сахар, яйца , масло, соль и молоко; иногда содержит ванильный экстракт и больше масла
Все ингредиенты объединяются сразу Смесь готовится в несколько этапов
Содержит 64 калории, 5% холестерина, 2% углеводов, 3% белка и 3% общего жира в 28.Порция 4 грамма Содержит 82 калории, 6% холестерина, 3% углеводов, 4% белка и 6% общих жиров в порции 28,4 грамма
Более тонкая консистенция Более густая или пенистая консистенция
Приготовленные на Сковорода или сковорода, смазанная маслом Приготовленное в предварительно разогретой вафельнице

Описания

Тесто для блинов

Тесто для блинов - это сырое тесто, из которого делают блины.Его готовят на горячей поверхности, например, на сковороде или сковороде. 28,4-граммовая порция блинов содержит 64 калории, 3% жиров, 5% холестерина, 2% углеводов и 3% белка. Тесто для блинов часто содержит следующие ингредиенты:

  • мука
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахар
  • молоко
  • яйца
  • топленое масло

После объединения ингредиентов тесто для блинов выливается на горячую сковороду. или сковороде небольшими кругами.Когда одна сторона блина станет золотисто-коричневой, ее переворачивают, а другую сторону готовят до золотисто-коричневого цвета.

Тесто для блинов готовить просто. Он имеет тонкую консистенцию, а приготовленные блины мягкие, но слегка хрустящие и текстурированные внутри.

Тесто для вафель, наливаемое в вафельницу

Тесто для вафель - это сырое тесто, из которого изготавливают вафли. Готовятся вафли в вафельнице. Порция вафель 28,4 грамма содержит 82 калории, 6% жиров, 6% холестерина, 3% углеводов и 4% белка.Вафельное тесто часто содержит следующие ингредиенты:

  • мука
  • соль
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйца
  • молоко
  • топленое масло или масло
  • ванильный экстракт

Часто вафельное тесто готовят путем смешивания высушите ингредиенты вместе, а затем смешайте все влажные ингредиенты, кроме яичных белков. Затем яичные белки взбиваются перед добавлением в тесто и все смешивается. Это придаст тесту пенистую консистенцию.

Затем жидкое тесто готовят в вафельнице, которая устроена как две конфорки с выемками на них. Тесто наливается с одной стороны, а с другой опускается сверху, готовя тесто и придавая вафлям уникальную форму и впечатление поверхности. Приготовленные вафли золотистые и хрустящие снаружи, а внутри легкие и воздушные.

Pancake vs Waffle Batter

Итак, в чем разница между тестом для блинов и вафельного теста? Они похожи, но все же есть ключевые различия в их ингредиентах, пищевой ценности, приготовлении и способе приготовления.

Состав

Ингредиенты теста для блинов и вафель почти одинаковы, но в разных пропорциях. Обычно в вафельном тесте больше масла или растительного масла, чем в тесте для блинов. Иногда в вафельном кляре присутствует и ванильный экстракт.

Приготовление

В тесте для блинов обычно нет специального заказа или процесса смешивания ингредиентов. Однако на вафельном тесте иногда есть этап, на котором яичный белок взбивают перед добавлением в смесь.

Пищевая ценность

Вафли (и, следовательно, их жидкое тесто) содержат больше калорий, общего жира, холестерина, углеводов и белка, чем блины (и их тесто).Это потому, что тесто для вафель содержит больше масла или растительного масла, чем тесто для блинов.

Способ приготовления

Тесто для блинов наливают небольшими кружками на горячую, смазанную маслом сковороду или сковороду. Каждый блин переверните один раз, чтобы обе стороны стали хрустящими. С другой стороны, тесто для вафель готовится в предварительно разогретой вафельнице.

.

Разница между вафлями и блинами

Если в вафли есть большая жирная ложь, то хорошие вафли можно приготовить из теста для блинов. Конечно, и блины, и вафли содержат яйца, муку и закваску, и их подают на завтрак. Но различий предостаточно.

- Блины могут быть коричневыми снаружи, но они гибкие, мягкие и пористые, а внутренняя часть очень похожа на торт.

- Вафли , с другой стороны, хрустящие снаружи и легкие внутри, как бенье, вафельные лепешки, молчаливые щенки или пончики.Короче говоря, вафли жарятся, только вместо того, чтобы погружать их в горячее масло, их заключают в металлическую оболочку, покрытую горячим маслом.

Несколько замечаний о вафельном тесте:

- Тесто для вафель содержит более высокий процент сахара (для карамелизации), чем блины.

- Тесто для вафель содержит немного больше жира (для получения хрустящей корочки), чем блины.

Даже со всеми этими знаниями я не думаю, что один продукт для завтрака лучше другого, поэтому сделайте оба:

.

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции, почему мы делаем то, что делаем в рождественское время

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и бараньих отбивных , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные придурки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, выпекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(сосиски в кляре и жареные)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

Рыба с жареным картофелем

Рыба (треска, пикша, гус, камбала), обжаренная во фритюре в мучном кляре с

.

Смотрите также