Menu

Фарш с творогом


Блюда с творогом и фаршем: 13 рецептов что приготовить с творогом и фаршем

Куриный фарш 800 г

Шампиньоны 150 г

Помидоры 2 штуки

Творог 50 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Сметана 15%-ная 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Пекинская капуста 1 штука

Лазанья с творогом - Foxes Love Lemons

27 ноября 2017 г.

Лазанья с творогом - это классическая запеканка из лапши Среднего Запада. Слои жирного мясного соуса, пасты, сливочной начинки и сыра заставят всю семью вернуться на секунды!

Я несколько раз упоминал, что моя мама не очень любит готовить. Когда я рос, мы ели домашние обеды почти каждый вечер, но я думаю, что моя мама первая скажет вам, что приготовление еды не приносит ей радости, как другие хобби.

Но что забавно, мне кажется, что в этом блоге я всегда говорю: «Посмотри, мамины рождественские печенья! И картофельный салат! » Более того, ее рецепты стали одними из самых популярных рецептов на этом сайте.

Сегодня я делю ей лазанью с творогом. Моя мама часто делала это на Рождество, когда я был ребенком (а иногда и на мой день рождения!). Эй, у нее есть несколько вещей, которые ей нравится готовить, и она делает это хорошо.

Об этой творожной лазаньи:

Сначала поговорим об этом твороге.ДА, как ясно из названия, в этой лазаньи используется творог вместо сыра рикотта (который более традиционен для аутентичной итальянской кухни).

Эй, это рецепт со Среднего Запада, где творог легко доступен, доступен по цене и вкусен, и я здесь. для. Это. Это настоящий итальянский? Нет, это вкусно? Абсолютно.

Есть вопросы? Получил ответы:

В чем разница между творогом и сыром рикотта?

Творог - это незрелый свежий сыр, сделанный из творога, который образуется при разделении молока на творог и сыворотку.Творог имеет очень мягкий вкус и более комковатую текстуру. Рикотта - традиционный итальянский сыр из сыворотки, который имеет более гладкую текстуру.

Можно ли использовать творог вместо сыра рикотта? Можно ли приготовить лазанью с творогом?

Да! Именно это я и делаю в этом рецепте творожной лазаньи, и готовый продукт просто потрясающий. Я рекомендую использовать творожный творог небольшого размера (вместо большого творога), чтобы творог легче растворился в сырной смеси и немного имитировал гладкость рикотты.

Можно ли использовать смесь рикотты и творога?

Совершенно верно. Если вы новичок в приготовлении лазаньи с творогом, можете использовать половину рикотты и половину творога, если хотите.

Сколько слоев должно быть у лазаньи?

Это зависит от предпочтений, но лично я думаю, что у него должно быть как минимум 3 слоя, чтобы действительно почувствовать, что вы копаетесь в высоком куске пасты, сырного совершенства. Я обычно делаю 4 слоя, потому что именно так получается, чтобы 1 коробка лапши лазаньи уложилась в мою кастрюлю 10 × 16 дюймов.

Какие еще ингредиенты творожной лазаньи ?:

  • Мясо. Для соуса понадобится 1–1 / 2 фунта мяса. Моя мама любит сочетание говяжьего фарша и мягкой итальянской колбасы. Мне нравится сочетание говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Вы также можете сделать все из говядины, но без колбасы, но я считаю, что колбаса добавляет этому блюду глубину аромата.
  • Травы. Этот рецепт всегда готовился из сушеного орегано и петрушки.Если вы хотите использовать свежие травы, вы можете, но мы всегда использовали сушеные травы.

  • Моцарелла. Можно использовать измельченную моцареллу, но мы обнаружили, что эту лазанью проще всего собрать, если использовать ломтики моцареллы. Не свежую сливочную моцареллу, которая обычно продается в шариках (хотя мне это нравится), а кусочки с низким содержанием влаги, частично обезжиренные. Подумайте о ломтиках сыра, которые вы бы положили на бутерброд, которые, вероятно, можно найти на прилавке или рядом с ним.
  • Лапша. Мы используем традиционную (сначала нужно отварить) лазанью. Я знаю, что сейчас они делают лапшу без кипячения, но мы никогда не пробовали использовать ее по этому рецепту и у нас нет никаких советов, как это сделать. Сварить лапшу на самом деле не так уж сложно, как в любом случае, когда вы готовите мясной соус.
  • Помидоры. В этой лазанье МНОГО интенсивного томатного вкуса, и мне это нравится. Вам понадобится сочетание консервированного томатного соуса и томатной пасты.

Можно ли накануне вечером сложить лазанью?

Да! Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой. За час до запекания довести до комнатной температуры на прилавке.

Можно ли заморозить лазанью?

Да, эта лазанья хорошо замораживается! Что я обычно делаю, так это готовлю и запекаю лазанью полностью, как написано ниже, а затем охлаждаю все это (или остатки после того, как я один раз подал их на ужин) на сковороде на ночь. Поверьте мне, когда лазанья остыла, намного проще разделить и завернуть кусочки, чем когда она теплая.

На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Я замораживаю завернутые кусочки в пакетах для заморозки.

Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания с небольшим количеством воды на дно. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Для мясного соуса:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта мягкой или острой итальянской колбасы, при необходимости удалить оболочку
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 среднего белого лука, мелко нарезанного
  • 1 банка (29 унций) томатного соуса
  • 1 банка (12 унций) томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
Для начинки сыра:
  • 2 яйца
  • 3 стакана творожного творога
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки сушеных листьев петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Для сборки:
  • 1 коробка (16 унций) лапши лазаньи (традиционной, НЕ без кипячения)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Ломтики сыра моцарелла 450 г
Для гарнира (по желанию):
  • Дополнительный тертый сыр Пармезан
  • Нарезанные свежие листья базилика

Инструкции

  1. Приготовьте мясной соус: в большой неглубокой сковороде готовьте говядину, колбасу, чеснок и лук на средне-сильном огне от 10 до 12 минут или до полной готовности мяса, разбивая мясо тыльной стороной ложки и периодически помешивая.Удалите излишки жира и выбросьте их в кастрюлю.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано и соль; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снять с огня и дать немного остыть.
  3. Тем временем приготовьте сырную начинку: поместите яйца в большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавить творог, сыр пармезан, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; слив.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду для лазаньи 10 x 16 дюймов или большую форму для выпечки антипригарным спреем. Выложите на дно блюда 1/4 лапши. Намажать лапшу 1/4 сырной начинки. Выложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла поверх сырной начинки (вы можете разрезать ломтики сыра на половинки или трети, чтобы их было легче разложить). Намажьте 1/4 мясного соуса на ломтики сыра моцарелла. Слои повторить еще 3 раза.
  6. Перенесите в духовку и запекайте от 45 до 60 минут или пока края не станут пузырящимися.Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол с добавлением пармезана и базилика, если хотите.

Банкноты

Советы домашнего шеф-повара:

  • Эту лазанью можно собрать, накрыть и поставить в холодильник до 3 дней перед запеканием. Доведите до комнатной температуры за 1 час до запекания.
  • Эта лазанья хорошо замораживается! Обычно я готовлю и запекаю лазанью полностью, а затем на ночь хранила остатки в сковороде. На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.Замораживаю кусочки в пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания, на дно которой немного воды. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 374Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 117 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 28 г

Другие рецепты с использованием творога:

.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это пошло на убыль. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка с пастой 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочкой.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Мети Кима (фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к обеду, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищи кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки с образцами тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Это действительно вкусно, и они слетят с тарелки, вы получите восторженные отзывы от ваших гостей.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ».
Получить английский рецепт Palwal с начинкой (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

В этой статье объясняется, почему творог так полезен для вас, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

Кроме того, он доступен во взбитых сливках, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Резюме

Творог - мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога дает следующее (1):

  • Калорий: 163
  • Белки: 28 граммов
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолиевая кислота: 7% от RDI

Он также имеет приличный количество витамина B6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

Если вы едите большое количество творога, подумайте о покупке его сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме

Творог является прекрасным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога - простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят до тех пор, пока не будет выделено больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, в том числе сливки, соль, травы и специи.

Резюме

Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свернуться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

Диеты для похудания часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Он показал, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

На самом деле творог вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме

Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы - и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за более медленного всасывания (12, 13).

Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Резюме

Творог содержит казеиновый протеин. Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также имеет другие преимущества для здоровья.

Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает инсулинорезистентность (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Может способствовать укреплению костей

Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

С высоким содержанием селена

Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме

Творог помогает снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов есть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить больше белка.
  • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, ломтики персика, дольки мандарина и ломтики дыни.
  • Гранола. Сверху посыпьте мюсли и сбрызните медом.
  • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
  • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекать из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель Мейо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница. Это придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме

Творог - универсальный ингредиент, который можно добавлять в различные блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается с возрастом сыра.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

Резюме

Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы.Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышцы, творог - один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

.

Смотрите также