Menu

Фарш с перцем и помидорами


Блюда с помидорами, сладким перцем и фаршем: 80 рецептов что приготовить с помидорами, сладким перцем и фаршем

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеная смородина 30 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Бараний фарш 450 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Красное вино 220 мл

Растительное масло 330 мл

Баклажаны 650 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Греческий йогурт 100 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, ямсом, бананами и т.п.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить примерно 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте мясо-капустную смесь, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

тушеных картофелей, фрикаделек из мясного фарша и салата из помидоров Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве

Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями

Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом

тушеный картофель с мясом и грибами на белом фоне в меню ресторана

Кальмары, фаршированные овощами и рисом.Тушеные кабачки, морковь и картофель

Тушеная курица, жареный картофель, кетчуп

Тушеный картофель

Говядина, тушенная с картофелем и морковью

Тушеный картофель с куриным мясом, морковью, помидорами и сладким перцем

Тушеная свиная шея с картофелем и соусом

Тушеный картофель с мясом и овощами в сотейнике.

Тушеный картофель с кусочками говядины в остром соусе

Украинский тушеный картофель с говядиной

Антрекот с тушеным перцем и картофелем

.

рубленого мяса телятины, помидоров черри, гималайской соли и перца Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фарш из телятины

Фарш из телятины

Гамбургер из телячьего фарша с помидорами и салатом

Вареный фарш из говядины и телятины - основа диетического питания для восстановления гемоглобина выделен

Фарш из телятины `Tritato di Vitello`

Традиционная узбекская булочка самса с телячьим фаршем.

Фрикадельки из свинины и телятины с гарниром

Сырое филе говядины, готовое для гриля. Филе телятины и фарш на деревянной разделочной доске с помидорами черри, острым перцем и

Рулет из телятины с фаршем из говядины и зеленью

Приготовление фарша. Сырое мясо телятины с ингредиентами для приготовления на черном кухонном столе.Фарш свежий

Рулет из телятины с фаршем из говядины и зеленью

Фарш из телятины на гриле со специями на черном камне и деревянном фоне

Приготовление фарша из курицы, свинины, телятины и индейки на сковороде на подсолнечном масле с перцем и солью

Ингредиенты сырого фарша на перце с луком, зеленью и спаржей

.

Куриные голени с помидорами и перцем

Хрустящие золотистые куриные голени запекаются в восхитительном соусе из свежих помидоров, лука, чеснока и болгарского перца. Соус совершенно не подходит для этого слова и просто идеально подходит для пасты или риса.

Есть что-то действительно культовое в курином обеде. Курица обычно нравится всем, даже разборчивым едокам, поэтому она идеально подходит, если вы хотите удовлетворить вкусовые рецепторы каждого.

Я создал эти куриные голени с мукой из помидоров и перца, потому что я всегда ищу новые способы использования куриных голеней.Еще я люблю, когда можно сразу приготовить мясо и овощи. Все, что вам нужно, это быстро приготовить макароны, рис или картофельное пюре, и все готово. Конечно, это также идеально, если у вас дома тоже гости. С некоторыми булочками и салатом вы получите достойную ресторанную еду.

Феноменальный соус, который получается из помидоров, перца, лука и чеснока. Из свежих помидоров получается более гладкий и менее кислый соус, чем из консервированных помидоров. Конечно, вы также можете использовать консервированные помидоры, если у вас нет свежих помидоров, и я объяснил, как внести изменения в инструкции по рецепту.Соус свежий и яркий, с ноткой перца и лука. Курица становится действительно мягкой и нежной, тушится в соусе и приобретает все вкусовые качества овощей.

Состав:

8 куриных голеней (можно также использовать куриные бедра, куриные крылышки или куриную грудку)

1-2 столовые ложки масла (оливкового, виноградных косточек, авокадо и т. Д.)

соль, перец черный молотый, по вкусу

1 крупная луковица, нарезанная ломтиками

4-6 зубчиков чеснока, измельченных или нарезанных

2-3 сладких болгарских перца, соленые

2 1/2 фунта свежих помидоров, очищенных и измельченных (всего около 4 стаканов в раздавленном виде), или измельченных консервированных помидоров

1 столовая ложка приправы из сухих трав (смесь приправ для курицы, сухой тимьян, петрушка, базилик, орегано и т. Д.)

1 столовая ложка свежих трав, таких как петрушка, тимьян, розмарин, орегано, базилик

Инструкции:

Подготовка курицы:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Приправить куриные голени солью и молотым черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на сильном огне и обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно 5-8 минут, затем переверните курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны примерно 3-5 минут.

Отложите курицу в сторону. На этом этапе курица не будет готовиться, но продолжит готовиться в духовке.

Приготовление томатно-перцового соуса:

Пока курица готовится, подготовьте помидоры, если вы еще этого не сделали.

Чтобы очистить помидоры, отрежьте небольшой неглубокий крестик на стебле и нижней части каждого помидора. Как очистить помидоры:

Поместите все помидоры в большую миску, залейте помидоры кипятком и дайте им постоять около 1 минуты.

Затем слейте кипяток и поместите помидоры в миску с ледяной водой. Другой способ - вскипятить большую кастрюлю с водой и опустить в кипящую воду несколько помидоров за раз примерно на 30 секунд, вычерпывая помидоры и помещая их в миску, наполненную ледяной водой. Кожура снимается сразу.

Отрежьте стебель каждого помидора. Поместите помидоры в кухонный комбайн или блендер и измельчите их, пока помидоры не станут настолько гладкими или крупными, как вам нравится.

Вместо свежих помидоров можно использовать измельченные консервированные помидоры. Добавьте немного измельченных помидоров и добавьте немного воды, чтобы их разбавить. Их вкус будет более концентрированным, поэтому я бы также рекомендовал добавить чайную ложку сахара.

В ту же сковороду, которую вы использовали для приготовления сковороды, при необходимости добавьте еще масла и добавьте лук, приправив солью по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и готовьте лук, очищая дно сковороды, чтобы освободить все подрумяненные кусочки курицы в течение примерно 5 минут.

Добавьте чеснок и перец, приправив солью и молотым черным перцем по вкусу. Готовьте на среднем огне, 3-5 минут, пока перец тоже не станет мягким.

Всыпьте измельченные помидоры, снова заправив солью и молотым черным перцем, а также любыми сухими травами, которые вам нравятся, смесь приправ для курицы, тимьян, петрушку, базилик, орегано и т. Д.

Доведите томаты до кипения, убавьте их до кипения и варите 5-8 минут, пока соус не загустеет.

Запекание курицы в томатно-перцовом соусе:

Вылейте соус в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Положите обжаренные куриные голени поверх соуса.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут.

Украсить свежей зеленью, например, петрушкой, тимьяном, розмарином, орегано, базиликом.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Описание

Хрустящие золотистые куриные голени запекаются в восхитительном соусе из свежих помидоров, лука, чеснока и болгарского перца.Соус совершенно не подходит для этого слова и просто идеально подходит для пасты или риса.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 8 куриных голеней (можно также использовать куриные бедра, куриные крылышки или куриную грудку)
  • 1-2 столовые ложки масла (оливкового, виноградных косточек, авокадо и т. Д.)
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 4–6 измельченных или нарезанных зубчиков чеснока
  • 2–3 сладких болгарских перца, с соломкой
  • 2 1/2 фунта свежих помидоров, очищенных и измельченных (всего около 4 стаканов в раздавленном виде) или измельченных консервированных помидоров
  • 1 столовая ложка приправы из сухих трав (смесь приправ для курицы, сухой тимьян, петрушка, базилик, орегано и т. Д.)
  • 1 столовая ложка свежих трав, таких как петрушка, тимьян, розмарин, орегано, базилик

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправить куриные голени солью и молотым черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на сильном огне и обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно 5-8 минут, затем переверните курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны примерно 3-5 минут. Отложите курицу в сторону. На этом этапе курица не будет готовиться, но продолжит готовиться в духовке.
  3. Пока курица готовится, подготовьте помидоры, если вы еще этого не сделали.
  4. Чтобы очистить помидоры, отрежьте небольшой неглубокий крестик на стебле и нижней части каждого помидора. Поместите все помидоры в большую миску, залейте помидоры кипятком и дайте им постоять около 1 минуты. Затем слейте кипяток и поместите помидоры в миску с ледяной водой. Другой способ - вскипятить большую кастрюлю с водой и опустить в кипящую воду несколько помидоров за раз примерно на 30 секунд, вычерпывая помидоры и помещая их в миску, наполненную ледяной водой.Кожура снимается сразу. Отрежьте стебель от каждого помидора. Поместите помидоры в кухонный комбайн или блендер и измельчите их, пока помидоры не станут настолько гладкими или крупными, как вам нравится.
  5. Вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры вместо свежих. Добавьте немного измельченных помидоров и добавьте немного воды, чтобы их разбавить. Их вкус будет более концентрированным, поэтому я бы также рекомендовал добавить чайную ложку сахара.
  6. В той же сковороде, на которой вы готовили сковороду, добавьте еще масла, если нужно, и добавьте лук, приправив солью по вкусу.Уменьшите огонь до среднего и готовьте лук, очищая дно сковороды, чтобы освободить все подрумяненные кусочки курицы в течение примерно 5 минут.
  7. Добавьте чеснок и перец, приправив солью и молотым черным перцем по вкусу. Готовьте на среднем огне, 3-5 минут, пока перец тоже не станет мягким.
  8. Всыпьте измельченные помидоры, снова приправив солью и молотым черным перцем, а также любые сухие травы, которые вам нравятся, смесь приправ для курицы, тимьян, петрушку, базилик, орегано и т. Д.Доведите томаты до кипения, убавьте их до кипения и варите около 5-8 минут, пока соус не загустеет.
  9. Вылейте соус в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  10. Уложить подрумяненные куриные голени поверх соуса.
  11. Выпекать в разогретой духовке 35-45 минут.
  12. Украсить свежей зеленью, например, петрушкой, тимьяном, розмарином, орегано, базиликом.

Ключевые слова: Куриные голени с помидорами и перцем, запеченные куриные голени, запеченная курица в томатно-перцовом соусе

.

Смотрите также