Menu

Фарш с моцареллой


Блюда с сыром моцарелла и фаршем: 22 рецепта что приготовить с сыром моцарелла и фаршем

Паста феттучини 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Орегано ½ столовой ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Белый хлеб 1,5 штуки

Молоко 0,3 стакана

Мясной фарш 450 г

Сыр пекорино романо 100 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Сыр рикотта 450 г

Сыр моцарелла 225 г

Чашек из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 сентября 2018

Чашки цукини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой используются гигантские ломтики цуккини, выдолбленные для изготовления чашек и наполненные смесью мяса, помидоров и моцареллы; так вкусно! И в этом рецепте нет риса, и я использовал соус для пасты с низким содержанием сахара, чтобы не было углеводов; наслаждаться!

PIN Чашечки из цуккини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой, чтобы попробовать их позже!

Это сезон кабачков-монстров, время года, когда люди, у которых есть сады, могут выйти и обнаружить гигантский кабачок, который внезапно вырос в одночасье.На этом сайте у меня есть коллекция из десяти низкоуглеводных рецептов из кабачков большого размера, но сегодня я хочу напомнить вам об этих любимых чашках с начинкой из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой , которые я готовил так много раз, когда были гигантские цуккини, которые мне нужно было использовать.

В этом рецепте используются чашки, созданные из кусочков слишком больших кабачков, и я думаю, что это отличная идея, если вы не хотите печь хлеб из кабачков, а цукини, которые у вас есть под рукой, слишком велики для ваших обычных любимых рецептов кабачков! Несмотря на довольно грязную работу по нанесению покрытий на этих фотографиях, мне нравится все в этом способе приготовления фаршированных кабачков: нарезать слишком большой кабачок на двухдюймовые ломтики, а затем выдолбить ломтики, чтобы сделать чашки кабачков.

Я фанат сквоша с 8 шариками для фаршированных цуккини, но их бывает трудно найти, и эти чашки из цукини дают аналогичный результат. Вам не кажется, что выдолбить чашку для цукини и наполнить ее мясом и сыром - это не лучший способ использовать цукини в конце лета? И в этом рецепте фаршированных кабачков нет риса или других злаков, поэтому он идеально подходит для тех, кто ест мало углеводов, FTW!


Как приготовить чашки из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с обжаривания лука, зеленого перца и чеснока в течение нескольких минут в небольшом количестве оливкового масла.
  2. Затем удалите овощи, добавьте еще немного оливкового масла и готовьте мясо, пока оно не подрумянится. Когда все будет готово, снова добавьте зеленый перец, лук и чеснок в мясо.
  3. Затем добавьте примерно 2 стакана ароматного томатного соуса и дайте ему покипеть, пока вся жидкость не сварится. Я использовал домашний соус Marinara, который был в морозильной камере, но соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) - коммерческий соус с низким содержанием углеводов.Когда жидкость остынет, выключите огонь.
  4. Нарежьте большой кабачок ломтиками толщиной около 2 дюймов. Будьте осторожны, чтобы при резке сделать плоские стороны. Этот цуккини был не более трех дюймов в ширину в самой широкой части.
  5. Я решил, что у меня недостаточно цуккини для такого количества соуса, поэтому я также использовал желтый кабачок, который стал слишком большим. Я использовал шарик для дыни, чтобы выдолбить тыкву, и это отлично сработало. Будьте осторожны, чтобы не сделать дно слишком тонким, иначе жидкость вытечет!
  6. К этому времени мясо немного остыло, поэтому добавьте примерно 1 1/2 стакана моцареллы или другого мягкого сыра.(Используйте нежирную или цельножирную моцареллу, на ваш выбор.)
  7. Мне нравится, что цукини немного хрустят, поэтому я фаршировал цукини сырыми. Упакуйте его, насыпав немного сверху. Выпекайте кабачки в течение 20 минут при температуре 350F / 175C.
  8. После того, как чашки с кабачками запекаются в течение 20 минут, посыпьте их оставшимися 1/2 стакана сыра и запекайте еще 25 минут. (Вы попадете на противень, поэтому не забудьте обработать его антипригарным спреем!)
  9. Подавать горячим.Получается довольно много, но дополнительные продукты можно хранить в холодильнике и разогревать в течение недели!

Больше цуккини, может вам понравиться:

Рецепты цуккини в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления из мультиварки или скороварки
Цукини, фаршированные восьмью шариками, от A Veggie Venture
Десять самых популярных рецептов цуккини с низким содержанием углеводов на кухне Калин

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 больших кабачка или желтых кабачка, длиной около 12 дюймов
  • 2 ч. Л.+ 2 ч. Л. оливковое масло (или больше, в зависимости от сковороды)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зеленый перец, мелко нарезанный
  • 2 ч. Свежего мелко измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 12 унций. фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или итальянская колбаса из свинины (см. примечания)
  • 1-2 ч. Л. Приправа с шипами (необязательно, но рекомендуется)
  • 2 стакана ароматного томатно-базиликового соуса для пасты (с низким содержанием сахара)
  • 2 чашки моцареллы или другого мягкого белого сыра (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Лук и зеленый перец мелко нарезать.
  3. Нагреть 2 ч. оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарить лук и перец в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
  4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще около 1 минуты, стараясь не поджарить чеснок.
  5. Выложите смесь лука, перца и чеснока в миску.
  6. Добавьте 2 ч. еще оливкового масла в сковороду.
  7. Добавьте говяжий фарш и фарш из индейки (или фарш), приправьте приправой «Шип» и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
  8. Наклоните кастрюлю, чтобы увидеть, есть ли лишний жир, при желании удалите ложкой, затем снова добавьте в мясо приготовленные овощи и чеснок.
  9. Добавьте томатный соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и жидкость не приготовится, около 10 минут, затем выключите огонь.
  10. Пока мясо остывает, нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, выбросив концы.
  11. Острой ложкой или шариком для дыни выдолбьте по чашке в каждом ломтике цукини, оставив чуть более 1/4 дюйма мякоти цукини.Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к коже, иначе во время приготовления из чашек будет течь жидкость.
  12. Обрызгайте противень антипригарным спреем и поднимите чашки с кабачками открытым концом вверх.
  13. Вмешайте 1 1/2 стакана тертого сыра в остывшую мясную смесь (она не должна быть полностью остыла), затем переложите мясо-сырную смесь в чашки из цуккини, придавив ложкой и слегка насыпав ее на поверхность. верхушка кабачка.
  14. Выпекайте чашки с кабачками в течение 20 минут, затем выньте из духовки и положите на каждую оставшуюся часть сыра щепотку сыра.
  15. Верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока цукини не станут слегка мягкими, если их проткнуть вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.
  16. Подавать горячим.

Банкноты

Используйте любую комбинацию мясного фарша, но используйте нежирный фарш для диеты Саут-Бич и жирный для низкоуглеводной или кето-диеты. Я бы использовал соус для пасты Rao's (партнерская ссылка) для этого рецепта. Я использовал смесь из шести сыров, называемую итальянской смесью. Этот рецепт придумала Калин, когда она нашла в своем саду гигантский кабачок!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 393 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8,8 г Ненасыщенные жиры: 11,7 г Холестерин: 113 мг Натрий: 990 мг Углеводы: 9,5 г Волокно: 2 г Сахар: 5,2 г Белки: 33 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Когда они сделаны из нежирного говяжьего фарша, нежирного фарша из индейки, итальянской колбасы = нежирного сыра и макаронных изделий с низким содержанием сахара Эти чашки с начинкой из цуккини с мясом, помидорами и моцареллой - отличное блюдо для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич. Вы также можете съесть это для любого другого плана питания с низким содержанием углеводов, который рекомендует более жирное мясо или сыр.Независимо от того, какой план по снижению потребления углеводов вы придерживаетесь, я бы порекомендовал Rao’s Pasta Sauce (партнерская ссылка), если у вас нет домашнего соуса.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты из цуккини или ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 18 сентября 2018

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

рубленого мяса с тимьяном, моцареллой и яйцом Стоковое Изображение

Похожие изображения

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Мясной фарш

Мясной фарш бал

Сырой фарш на бумаге с луком, зеленью и приправами на черном фоне.

Мясной фарш

.

Изображение лазаньи с мясным фаршем. Изображение моцареллы

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Кассуле

Чаша для чили кон карне

Суп тортеллини

Запеканка из сосисок и фасоли

Каннеллини и суп из баранины

Мясная лазанья

крем-суп из картофеля с беконом и сыром чеддер крупным планом.горизонтальный вид сверху

Лазанья с мясным фаршем

Паста с фрикадельками из говядины и лесными грибами

Паста с фрикадельками из говядины и лесными грибами

Тыквенный суп со сливками и петрушкой на деревянном фоне

Бефстроганов из телятины

Вкусные закуски с вишней, клюквой, миндалем и шоколадом

Печеные груши

Похожие изображения

Лазанья с фаршем и зеленым горошком

Лазанья с фаршем и пармезаном, традиционная итальянская кухня

Лазанья с мясным фаршем и сыром, изолированные на белом фоне

Домашняя лазанья с соусом Болоньезе из цуккини и фаршем на синем бетонном или каменном фоне

Вкусная традиционная итальянская лазанья Болоньезе с мясным фаршем, томатным соусом и смешанным салатом, домашнее итальянское блюдо

Лазанья - традиционная итальянская запеканка из слоеного теста и мясного фарша, соуса болоньезе и прима, сыра пармезан

Итальянская лазанья с мясным фаршем

Традиционная итальянская лазанья с овощами, мясным фаршем и сыром.На черном фоне. Скопируйте пространство.

Лазанья с фаршем на белой тарелке на деревянном фоне

Концепция итальянской кухни. Лазанья с фаршем, соусом бешамель и сыром пармезан. Закройте вверх. Сервировка блюд

Приготовление фарша для лазаньи - приготовить жареный фарш с овощами

Лазанья с мясным фаршем, соусом Болоньезе и плавленым сыром.

Паста лазанья, фарш, бешамель и сыр

Сырой фарш или говядина

.

Деревенская пицца с мясным фаршем Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Вкусная пицца заделывают на тарелку и деревянный стол. Пицца с луком, помидорами, сыром, мясом и перцем. Тонированное изображение

Индийский наан с фрикадельками и томатным соусом

Пицца Quattro Formaggi

Ризотто с грибами на сковороде с зеленью и пармезаном

Пицца с курицей BBQ

Пицца Пицца Quattro formaggi с разделенным на разрез одним ломтиком

Подача жареных ребер с луком сверху

Пицца

Пицца с рукколой и креветками

Пицца с фаршем

Крошка из запеченной клубники и ревеня

Пицца с мясом

Варка на пару горячих четырех сыров Итальянская пицца

Греческий критараки

Похожие изображения

Пицца с сыром Моцарелла, мясным фаршем и овощами.Итальянская пицца, изолированные на белом фоне. с копией

Пицца с сосисками и фаршем

Лахмаджун традиционная турецкая вкусная армянская пицца с фаршем из говядины или баранины

Пицца с томатным фаршем и красным луком на деревянном фоне

Пицца с фаршем

Пицца с фаршем и луком на темном каменном фоне

Макро фотография помидоров, болгарского перца, фарша, маслин и сыра на пицце

Домашняя пицца болоньезе.Томатный соус, сыр моцарелла и фарш. Деревенский деревянный стол. Концепция остаться дома

Пицца с фаршем и грибами

Итальянская пицца с фаршем

Пицца Американская Пан, фарш на белом фоне

Пицца с томатным фаршем и красным луком

Пицца с фаршем, овощами и кинзой сверху на тканевом фоне

Арабская мини-пицца с мясным фаршем, помидорами, луком, специями и крупным планом кедровых орехов.Вертикальный вид сверху

.

Смотрите также