Menu

Фарш с луком и морковью


Блюда с морковью, фаршем и луком: 50 рецептов что приготовить с морковью, фаршем и луком

Бульон 2 л

Томатный сок 1 л

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 4 штуки

Лук 2 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Рубленая петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Белая консервированная фасоль 1 банка

Молотый черный перец по вкусу

История вкуса: Рубленый лук | Маккормик

Профиль вкуса

Нет больше слез! Сушеный лук - идеальный способ добавить острый сладкий луковый аромат к любому блюду без времени на приготовление или слезотечения, возникающего при чистке и измельчении. Сушеный лук McCormick начинается с целых луковиц белого лука, очищенных, обезвоженных и измельченных. Используйте их в любом месте, где хотите усилить аромат. Подумайте о соусах, супах, тушеных блюдах, запеканках, салатах, мясных рулетах и ​​блюдах из яиц.Вы узнаете, что ваш сушеный лук - это маккормик, по его сладковатому сладковатому аромату.

Использование

  • Знаете ли вы, что сушеный лук можно использовать в любом рецепте, который требует свежести? Если рецепт бульонный, например суп или рагу, бросьте сушеный лук в кастрюлю, когда будете добавлять жидкость. Он отлично регидратируется во время кипячения. То же самое с запеканками и карри.
  • Сушеный рубленый лук подходит для любого салата. Добавьте его в заправку для листовой зелени, бобов или зерен.Или добавьте его в салат из курицы, тунца или картофеля, когда добавляете майонез или сливочную заправку. Мы любим просто прикосновение к яичным салатам вместе с хлопьями петрушки.
  • Вкус сушеного лука более интенсивный, чем у свежего, поэтому его нужно меньше. Одна столовая ложка сушеного измельченного лука равна одной маленькой измельченной свежей луковице.

Perfect Partners

  • Говядина и лук на протяжении веков играли второстепенную роль в приготовлении блюд повседневной кухни. Нам нравится использовать измельченный лук в любых блюдах из говяжьего фарша, от пастушьего пирога и перца чили до мясного рулета, фрикаделек и даже простых гамбургеров.
  • Острый вкус и легкая сладость лука придают жареным овощам существенный аромат. Перемешайте морковь, картофель и брюссельскую капусту с оливковым маслом, рубленым луком, листьями тимьяна и солью. Жарьте, пока не подрумянится.
  • Приготовление лука в блюдах из яиц играет важную роль. Взбейте сушеный измельченный лук с яйцами, солью, перцем и хлопьями петрушки. Добавьте горсть тертого сыра. Теперь у вас есть начало вкусного скрембла, омлета или фриттаты.

Заменители

Q: Если у меня под рукой нет измельченного лука, что может быть хорошей заменой?

A: Сушеный лук в любой форме - измельченный или измельченный - можно заменить сушеным измельченным луком. Измельчите сушеный нарезанный лук и используйте равное количество или используйте меньшее количество измельченного лука, который сильнее. Еще один хороший вариант - свежий фарш из лука. Одна маленькая свежая луковица равна одной столовой ложке сушеного измельченного лука.

История / интересные факты

Паломники, пересекшие Атлантический океан на реке Мэйфлауэр в 1690 году, упаковали больше, чем соленую свинину и сковороды для провизии.Опасаясь, что они не найдут ничего в своем новом доме, они принесли лук, необходимый в повседневной жизни. К своему большому удовольствию, поселенцы обнаружили эту родственницу лилии, дикой и обильной растущей в Новом Свете. Лук был тем, о чем им не нужно было беспокоиться, хотя мы можем понять, почему они это сделали.

Источники / качество

Маккормик сушеный измельченный лук, выращенный в поле целиком, луковицы белого лука, собранные на пике вкуса. Мы моем и обрезаем их, а затем осторожно обезвоживаем, чтобы сохранить их яркий, слегка сладкий характер.Вы можете рассчитывать на то, что сушеный лук McCormick обеспечит неизменный вкус, цвет и аромат в каждой банке.

Популярные рецепты

Соус любителя лука

Соте из овощей

Мясной рулет Easy Meat

Рулетики из соленого лука и сыра

.

4154 Фарш с луком Фото

Шашлык из фарша на гриле с луком, сумахом и гранатом. Селективный фокус

Мясной фарш. Готовим ингредиенты. Мясной фарш с помидорами и зеленым луком

Немецкие закусочные булочки с сырым говяжьим фаршем Татарское мясо, перец и лук на булочке. На фарфоровой тарелке

Немецкие закусочные булочки с сырым говяжьим фаршем Татарское мясо, перец и лук на булочке.На фарфоровой тарелке

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из фарша, риса и лука - сарма крупным планом.

Сырой фарш с луком. Сырой фарш с луком и зеленью

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Фарш с луком.Немного фарша с луком и сырым яйцом

Немецкие закуски с сырым фаршем из свинины, перцем и луком на булочке

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили. На темном фоне. Вариант закуски

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили.На темном фоне. Вариант закуски

Фарш обжаренный с луком на черной сковороде. Топ

Фарш обжаренный с луком на черной сковороде. Топ

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом.Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом.Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом.Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом.Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом.Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом. Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Пирог из фарша с луком и беконом.Приготовим пирог из фарша с луком и беконом, кремфрайш, от начала до конца

Завтрак: булочка с фаршем и луком 5. Завтрак: булочка с фаршем и луком

Завтрак: булочка с фаршем и луком 2. Завтрак: булочка с фаршем и луком

Завтрак: булочка с фаршем и луком 9. Завтрак: булочка с фаршем и луком

Завтрак: булочка с фаршем и луком 13.Завтрак: булочка с фаршем и луком

Завтрак: булочка с фаршем и луком 12. Завтрак: булочка с фаршем и луком

Приготовление домашней пиццы из свежего теста, кетчупа, солений, фарша, вареных яиц, лука. На черном противне крупным планом изображена пицца из

Лахмацун - это круглый тонкий кусок теста, покрытый фаршем из овощей и зелени, включая лук, помидоры и петрушку.Турецкий лахмаджун - раунд

Немецкие закусочные булочки с сырым говяжьим фаршем Татарское мясо, перец и лук на булочке. И фарфоровая тарелка

Немецкие закусочные булочки с сырым говяжьим фаршем Татарское мясо, перец и лук на булочке. На деревянном столе

Немецкие закуски с сырым фаршем из свинины, перцем и луком на булочке

Сырой фарш с яйцом и луком.Сырой фарш с яйцом в керамической посуде и луком

Сырой фарш, яйца, оливковое масло и лук. Сырой фарш, яйца, оливковое масло, лук и деталь мясорубки

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили. На темном фоне. Вариант закуски

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили.На темном фоне. Вариант закуски

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили. На темном фоне. Вариант закуски

Сырой фарш, яйца, оливковое масло и лук. Сырой фарш, яйца, оливковое масло, лук и деталь мясорубки

Сырой фарш с яйцом, оливковым маслом, специями и луком.Сырой фарш с яйцом в керамической посуде, оливковым маслом, приправами и луком

Фарш с луком. На сковороде

Сырой фарш с мукой и луком в стеклянной миске с травами, ростками и редисом на деревянном деревенском фоне вид сверху крупным планом. Сырой фарш с мукой

.

Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, - это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш дома и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

How to Cook Minced Meat Kenyan Style

Как приготовить фарш из говядины с луком

На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту приготовят фарш на четверых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки картофелю для себя

Ингредиенты

  • Одна крупная нарезанная луковица
  • 500 граммов фарша
  • Столовая ложка простой муки
  • 300 мл говяжьего бульона
  • A столовая ложка светлого оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3 капли Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению

  1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
  2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
  4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
  5. Варите на медленном огне десять минут.
  6. Она готова к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

Как приготовить фарш и спагетти

Ингредиенты

  • ½ пакет спагетти
  • 250-300 г фарша
  • 1 с половиной чашки томатной мякоти
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • Одна луковица
  • Листья карри
  • Одна чайная ложка семян тмина
  • 3 - 4 кусочка чеснока
  • Соль
  • Маленький имбирь

Метод

  1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте холодной воде стечь в течение нескольких секунд.
  2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
  3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
  4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюдо готово к подаче, когда оно загустеет по вашему вкусу.

Как приготовить рагу из фарша

minced meat stew recipe

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • Один нарезанный лук
  • 7 нарезанных кубиками картофеля
  • 4 или 5 нарезанных морковок
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки гранул соуса
  • I кубик говяжьего бульона

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

Способ приготовления

  1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи.
  2. Готовьте фарш до коричневого цвета.
  3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой.
  4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
  5. Оставьте на медленном огне. печь в течение 40 минут
  6. Добавьте гранулы подливки и дайте ему вариться еще 10 минут
  7. Еда готова к употреблению на четырех человек

Как приготовить фарш и рис

Ингредиенты

  • Столовая ложка оливкового масла
  • Один коричневый мелко нарезанный лук
  • Фарш, 500 граммов
  • 2 порошка быстрого приготовления
  • Томатное пюре - одна чашка
  • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
  • 300 г нарезанной кубиками моркови
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
  • Белый рис на пару для подачи

Метод

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
  2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
  3. Добавьте картофель и морковь
  4. Посолите, накройте крышкой и доведите до кипения
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
  6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

Блюдо готово к подаче с рисом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

Если вы собираетесь питаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с окружающими. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

луковиц, фаршированных мясным фаршем и грибами Stock Photo

Похожие изображения

Голубцы с мясом и рисом - традиционные русские блюда

Органические желтые патиссоны с начинкой из мяса, лука, моркови, грибов и красного перца, запеченные в духовке с сыром.

Пакетики для блинов, фаршированные жареными вешенками со шпинатом

Куриные котлеты, фаршированные грибами и овощами

Ингредиенты для приготовления запеченных шампиньонов с фаршем на белом фоне

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом, грибами, морковью, луком и т. Д.

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом, грибами, морковью, луком и картофельным пюре.

Аппетитные фаршированные ломтики мясного рулета с яйцом и овощным гарниром с картофельным пюре.

Вкусная еда, питание, кухня и кулинарная концепция.

Запеченный в духовке мясной рулет с беконом на белом фоне.

Еда

Красный лук, фаршированный козьим сыром

Фаршированный говядиной перец, морковь и лук с бальзамической заправкой

Фаршированные кальмары на листе салата с зеленью, помидорами, сыром и красным луком с устричным соусом

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us