Menu

Фарш с болгарским перцем и помидорами


Блюда с помидорами, сладким перцем и фаршем: 80 рецептов что приготовить с помидорами, сладким перцем и фаршем

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеная смородина 30 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Бараний фарш 450 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Красное вино 220 мл

Растительное масло 330 мл

Баклажаны 650 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Греческий йогурт 100 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 перец / атародо (по вкусу) - 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить около 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

20-минутная паста со спаржей, болгарским перцем и помидорами

Перейти к рецепту

20-минутная паста со спаржей, болгарским перцем и помидорами такая восхитительная и полна ароматов, и ее так легко приготовить!

20-минутная паста со спаржей, болгарским перцем и помидорами - еще одно быстрое и легкое блюдо, которое я люблю готовить в напряженные ночи. Он готовится в кратчайшие сроки, и он красочный, с большим количеством овощей.

Мой муженек любит спаржу, поэтому я люблю добавлять ее в свои блюда из пасты, например, Creamy Vegan Alfredo Pasta with Veggies. Я использовал пасту с красной чечевицей, которую купил у Trader Joes, она без глютена и готовится всего за 5 минут. Вместо этого вы можете заменить свою любимую пасту.

20-минутная паста со спаржей.

  • Паста - Я использовала пасту без глютена.
  • Масло - оливковое, авокадо или заменитель овощного бульона для безмасляного приготовления.
  • Чеснок - придает аромат.
  • Bell Pepper - красный болгарский перец или разноцветный болгарский перец для яркого образа.
  • Спаржа -
  • Помидоры черри -
  • Базилик свежий - заменитель, содержащий одну чайную ложку сушеного.
  • Пищевые дрожжи в хлопьях - добавляет сырный вкус, если у вас его нет, замените универсальной приправой.
  • Соль - морская соль
  • Кайенский перец - необязательно для дополнительного усиления вкуса.
  • Кусочки веганского сыра - необязательно

Как приготовить 20-минутную пасту со спаржей, болгарским перцем и помидорами?

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и промойте теплой водой.Отложите в сторону.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или высоком уровне. Добавьте чеснок и полоски болгарского перца и готовьте около 3 минут, пока не станет мягким. Уберите на тарелку и отложите.
  3. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла, добавьте помидоры и варите пару минут.
  4. Добавьте базилик и готовьте 30 секунд. Выложите помидоры на тарелку с чесноком и болгарским перцем. Вмешайте спаржу и воду.
  5. Накройте сковороду крышкой и дайте готовиться 5 минут или до готовности.
  6. Добавьте макароны, дрожжевые хлопья, соль, перец и приготовленные овощи и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте веганский сыр, если используете, и дайте ему нагреться примерно 2 минуты.

Другие рецепты веганской пасты для приготовления

  1. Веганские макароны с раста
  2. Веганские запеченные зити
  3. Сливочные веганские макароны
  4. Веганские пасты для веганов
  5. Веганские макароны Салат Итальянская паста Нам нравится видеть рецепты, которые вы делаете из этой коллекции рецептов веганского риса в Instagram, , Facebook и Twitter !

    Получите копии моей кулинарной книги со скидкой Здесь

    Также оставьте, пожалуйста, оценку в звездочках ;-)
    Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

    Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские

    Энергия: 220 ккал / 920 кДж

    Жиры: 13 г

    Белки: 5 г

    Углеводы: 22 г

    Время приготовления

    Приготовление: 20 мин.

    Приготовление: 20 мин.

    Готово: 40 мин.

    Ингредиенты

    • 12 унций макарон, таких как Пенне, Ригатони
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
    • 1 фунт спаржи, порезанный и разрезанный пополам
    • 1/4 стакана воды
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей хлопья (по желанию)
    • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чашка кусочков веганского сыра (по желанию)

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями После этого слейте воду и смойте теплой водой.Отложите в сторону.
    2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или высоком уровне. Добавьте чеснок и полоски болгарского перца и готовьте около 3 минут, пока не станет мягким. Уберите на тарелку и отложите.
    3. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла, добавьте помидоры и варите пару минут. Добавьте базилик и готовьте 30 секунд. Выложите помидоры на тарелку с чесноком и болгарским перцем. Вмешайте спаржу и воду. Накройте сковороду крышкой и дайте вариться 5 минут или до готовности.
    4. Добавьте макароны, дрожжевые хлопья, соль, перец и приготовленные овощи и перемешайте, чтобы они смешались.Добавьте веганский сыр, если используете, и дайте ему нагреться примерно 2 минуты.

    Примечания

    Мишель Блэквуд, RN

    Привет, я Мишель, я голос, создатель контента и фотограф, стоящий за Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель - помочь вам сделать выбор в пользу здорового образа жизни и показать, как здоровое питание - это легко и вкусно.

    .

    РЕЦЕПТ ШАКШУКИ - яйца пашот в болгарском перце и томатном соусе

    Шакшука - это вкусный северо-африканский и израильский рецепт, который обычно готовят на завтрак, а иногда подают на ужин вместе с хумусом, сосисками и лавашем. Яйца пашот в сытном томатном соусе, обогащенном болгарским перцем, чесноком, луком и специями. Я люблю подавать шакшуку в качестве особенного и восхитительного позднего завтрака, готовя соус накануне и готовя яйца сейчас: вкусно!

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
    Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

    • 6 яиц
    • 2 красных болгарских перцев
    • 5 фунтов (1.6 кг) целые очищенные помидоры
    • 1 (400 г) большой лук
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка свежей кинзы
    • 1 черта порошок кинзы
    • 2 чайные ложки семян тмина
    • 1 черта Кайенский перец
    • 2 чайные ложки черного перца
    • по вкусу поваренная соль

    КРАТКАЯ ИСТОРИЯ

    Рецепт шакшуки берет свое начало из кухни Османской империи и распространился во многих странах Средиземноморского бассейна.Слово « Шакшука » означает « смесь » на берберском языке и ранее использовалось для обозначения тушеного мяса и овощей.

    Еврейский народ Туниса был известен своими рецептами яиц, и они начали готовить шакшуку, как мы в настоящее время знаем , заменяя мясо яйцами. Из-за создания государства Израиль в 1948 году и атмосферы напряженности в нескольких арабских государствах, множество евреев решили иммигрировать в Израиль.В частности, в 1950 году тысячи евреев прибыли из Туниса, привезя с собой свои рецепты , возникшие в результате смешения арабской и еврейской традиций.

    С тех пор Shakshuka стала одним из основных продуктов израильской кухни . Шакшуку обычно едят на завтрак, подают с лавашем, хумусом и бабой ганушем.

    ВАРИАНТЫ ШАКШУКИ И ПОДОБНЫЕ БЛЮДА

    Учитывая, что путь Шакшуки был долгим и разнообразным по разным странам и культурам , существует множество версий этого рецепта и похожих блюд.

    Вкусная вариация с добавлением жареных баклажанов.

    Алжирская Чахчуха - это рецепт, который напоминает оригинальную идею шакшуки: овощное рагу , состоящее из томатного соуса, цукини, картофеля и болгарского перца. Нарезанное кубиками мясо ягненка заменяет яйца, а медленно готовят вместе с овощами.

    В Марокко рецепт шакшуки готовился из тех же ингредиентов, но готовился в печи тажин вместо чугуна.

    В Турции , похоже, два разных рецепта берут свое начало от Шакшуки. Саксука : баклажаны, тушеные в томатном соусе, заправленные ложкой йогурта. Мерем тоже напоминает Шакшуку: тушеный перец , перемешанный с яйцом.

    Испания также имеет рецепт, очень похожий на шакшуку, который называется Pisto : овощное рагу с жареным яйцом. Другой испанский вариант требует сосисок и яиц-пашот.

    Наконец, Италия также имеет рецепт, аналогичный шакшуке, который называется Uova в Purgatorio и типичен для Неаполя: яйца пашот в простом томатном соусе, обогащенном чесноком и базиликом.

    РЕЦЕПТ ШАКШУКИ

    ПЕРЕЦ КОЛОКОЛЬЧИК: ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ?

    Болгарский перец для шакшуки можно приготовить двумя разными способами, в зависимости от ваших предпочтений:

    1. ОБЖАРЕННЫЙ: промыть и нарезать болгарский перец кубиками, отбросив семена и белые части.После этого поместите кастрюлю, лучше всего чугунную , на сильный огонь и поджарьте болгарский перец , пока он хорошо не обжарится, непрерывно помешивая. Когда все будет готово, перелейте кубики в миску, заправьте столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и щепоткой перца.
    2. ВЫПЕЧКА: предварительно разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C). Теперь промойте перцы и поместите на лоток , застеленный пергаментной бумагой. Выпекать болгарский перец около 40 минут , пока кожица не станет коричневой, перевернув их наполовину.После этого, запечатайте перец в пластиковые или бумажные пакеты для сэндвичей на 5 минут. Наконец, очистите перец еще горячим , слейте воду и семена, а измельчите на кубики или полоски . Приправьте перец 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и щепоткой черного перца.

    КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК И ТОМАТНЫЙ СОУС

    Очистить лук и разрезать его пополам, затем нарезать ломтиками.Теперь налейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в кастрюлю, лучше всего чугунную, и поставьте на слабый / средний огонь. Наконец, добавьте лук и щепотку соли и готовьте медленно, пока овощи не начнут карамелизироваться. , периодически помешивая.

    Тем временем лук карамелизируется, очистить и раздавить зубчики чеснока и обжарить их в кастрюле вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. После этого поднимите очищенные помидоры из соуса, нарежьте их кубиками и вылейте в кастрюлю. Медленно варить соус до загустения.

    Как только лук станет золотисто-коричневым, добавьте семена тмина, а - кайенский перец, затем обжарьте еще несколько минут. После этого добавьте порошок кинзы, нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец.

    ПОДАЧА ШАКШУКИ

    Готовьте соус Шакшука, пока он не станет достаточно густым, чтобы образовало шесть отверстий . На этом этапе разбивает яйца, а осторожно всыпает по одному яйцу в каждую лунку.Накройте сковороду и готовьте на медленном огне , пока яйца не будут готовы: приготовленные, но все еще гладкие.

    В комплекте свежая рубленая кинза и немного черного перца. Подавать немедленно.

    Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
    Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его счастливым 🙂

    ПОСМОТРЕТЬ:

    ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    РЕЦЕПТ ШАКШУКА - яйца пашот в болгарском перце и томатном соусе

    Общее время

    Автор: Filippo Trapella - philosokitchen.com

    Тип рецепта: поздний завтрак

    Кухня: Кошерная

    Количество порций: 6

    Ингредиенты

    • 6 яйца
    • 2 красный сладкий перец
    • 5 фунтов (1,6 кг) целые очищенные помидоры
    • 1 (400 г) большая луковица
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 зубчики чеснока
    • 1 столовая ложка свежей кинзы
    • 1 черта порошка кинзы
    • 2 чайных ложки семена тмина
    • 1 черта Кайенский перец
    • 2 чайные ложки черного перца
    • по вкусу поваренная соль

    Инструкции

    1. ПЕРЦЫ КОЛОКОЛЬЧИКА: ЗАПЕЧЕННЫЕ ИЛИ ОТПЕЧЕННЫЕ?
      Болгарский перец для шакшуки можно приготовить двумя разными способами, в зависимости от ваших предпочтений:
      ЗАПЕЧЕННЫЙ : промыть и нарезать болгарский перец кубиками, выбрасывая семена и белые части.После этого поставьте сковороду, лучше всего чугунную, на сильный огонь и обжарьте болгарский перец до обжарки, непрерывно помешивая. Когда все будет готово, перелейте кубики в миску, заправьте столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и щепоткой перца.
      ВЫПЕЧКА : предварительно разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C). Теперь промойте перец и выложите на поднос, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте болгарский перец около 40 минут, пока кожица не станет коричневой, перевернув наполовину. После этого заверните перец в пластиковые или бумажные пакеты для сэндвичей на 5 минут.Наконец, очистите еще горячий перец от кожуры, слейте воду и семена и нарежьте кубиками или полосками. Приправьте перец 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и щепоткой черного перца.
    2. КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК И ТОМАТНЫЙ СОУС
      Очистите лук и разрежьте его пополам, затем нарежьте ломтиками. Теперь налейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в кастрюлю, лучше всего чугунную, и поставьте на слабый / средний огонь. Наконец, добавьте лук и щепотку соли и медленно готовьте, пока овощи не начнут карамелизироваться, время от времени помешивая.
      Тем временем лук карамелизируется, очищается от кожуры, измельчается зубчики чеснока и обжаривается в кастрюле вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. После этого вынуть очищенные помидоры из соуса, нарезать кубиками и вылить в кастрюлю. Медленно варить соус до загустения.
      Как только лук станет золотисто-коричневым, добавьте семена тмина и кайенский перец, затем обжарьте еще несколько минут. После этого добавьте порошок кинзы, нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец.
    3. ПОДАЧА ШАКШУКИ
      Готовьте соус Шакшука, пока он не станет достаточно густым, чтобы образовалось шесть дырок.На этом этапе разбейте яйца и осторожно влейте по одному яйцу в каждую лунку. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, пока яйца не будут готовы: приготовленные, но все еще однородные.
      В комплекте со свежим фаршем из кинзы и небольшим количеством черного перца. Подавать немедленно.

    3.5.3226


    .

    Чоризо, болгарский перец и томатная лапша в горшочке • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /8 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт чоризо, болгарского перца и томатной лапши в одной кастрюле быстрый, полезный и вкусный. Одна кастрюля = легкая уборка в напряженный будний вечер. Дымный чоризо придает соусу изумительный вкус.

    Я новичок в увлечении одним горшком. Некоторое время это было в моде, и каким пищевым блогером я был бы, не прыгнув на подножку?

    Мне потребовалось немного математики (не волнуйтесь), чтобы получить правильные измерения жидкости, но в остальном остальная часть рецепта была довольно простой. Использование ингредиентов хорошего качества имеет большое значение для обеспечения хорошего блюда. Я не уверен, что еда из одной кастрюли всегда лучший способ, но для простого рецепта лапши, подобного этому, это работает.

    Мне нравится, как при приготовлении лапши в соусе выделяется крахмал и он загустевает. Еще мне нравится колбаса чоризо. Это быстро становится одной из моих любимых вещей для готовки: вот еще один рецепт пасты чоризо и рецепт супа чоризо с белой фасолью, который вы можете проверить, если вам интересно.

    Этот рецепт появился из-за моего желания приготовить что-нибудь вкусненькое из чоризо, которое я получил в коробке с февральским клубом Carnivore Club. Моя сестра знает, как я люблю мясо, и подписала меня в клуб Carnivore Club на мой последний день рождения.Солидный подарок. Мясо по почте - определенно ключ к моему сердцу.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт лапши чоризо в одном горшочке.

    Чоризо в горшочке, болгарский перец и лапша из помидоров

    Фантастическое блюдо чоризо в горшочке, болгарский перец и томатная лапша.

    Ингредиенты

    • 8 унций испанской колбасы чоризо
    • 1/2 нарезанного лука
    • 3 болгарских перца (два красных и один желтый)
    • 1 банка (19 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров (я использовал один с итальянской приправой) с соком
    • 1 (7.2 жидких унции) банка томатного соуса
    • 2 банки (10 жидких унций) куриного бульона
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 6 крупных нарезанных листьев базилика (при желании можно добавить дополнительный гарнир)
    • 1 упаковка (12 унций) большая яичная лапша
    • Соль и перец по вкусу
    • Тертый сыр Пармезан (по желанию)

    Инструкции

    1. Нарежьте лук и нарежьте чоризо кусочками желаемого размера. Добавьте в кастрюлю или духовку на среднем или сильном огне и готовьте около пяти минут, периодически помешивая.

    2. Тем временем нарежьте перец. Добавьте в кастрюлю перец и варите еще несколько минут, часто помешивая.

    3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, куриный бульон, чеснок, базилик и лапшу. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Готовьте на сильном / среднем огне (уменьшите огонь, если он начинает слишком сильно пузыриться) примерно 10 минут или пока лапша не станет мягкой, а соус не уменьшится и не загустеет. Я предлагаю часто помешивать, чтобы убедиться, что вся лапша приготовлена, поскольку жидкость в кастрюле не полностью покроет лапшу во время приготовления.

    4. Подавайте сразу с добавлением базилика, соли и перца и при желании тертого сыра пармезан.

    Примечания к рецепту

    • Этот рецепт точен, как проверено на моей плите. Тем не менее, плиты (особенно электрические) могут быть разными, поэтому, если вы заметили, что макароны еще не приготовлены и жидкости не хватает, я предлагаю руководствоваться вашим здравым смыслом и добавлять при необходимости немного больше жидкости, полстакана. за один раз, пока не будет приготовлена ​​паста.
    • Некоторые макароны впитывают больше жидкости, чем другие, поэтому я предлагаю придерживаться того типа макарон, который рекомендую в этом рецепте.
    .

    Смотрите также

    
Scroll to Top

Follow Us