Фарш рыбный приготовить
Блюда из рыбного фарша - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного фарша)
Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом 5.0
Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 16.09.2018
Котлеты из лосося 3.8
Котлеты из лосося - очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. ...далее
Добавил: Aelita 03.08.2013
Форшмак из селедки классический 4.4
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Рыбные котлеты с манкой 4.6
А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные. ...далее
Добавил: Dashuta 18.10.2013
Котлеты из щуки с творогом 5.0
Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019
Тефтели из рыбного фарша 4.6
Рыба - очень полезный продукт, просто кладезь фосфора. Но вот эти кости... И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. ...далее
Добавил: Liuka 06.12.2013
Рыбные котлеты детям 5.0
Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Рыбные фрикадельки в духовке 5.0
Если белая рыба вам кажется слишком сухой и пресной, берите на заметку эту идею, как приготовить рыбные фрикадельки в духовке. Такое блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки. ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 17.12.2018
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.0
В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. ...далее
Добавил: Ju Lia 04.07.2016
Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8
Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014
Рыбные котлеты в пароварке
Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы. ...далее
Добавил: Dashuta 23.10.2013
Фарш из речной рыбы 1.0
Из речной рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки! Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш. Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Тельное рыбное 4.2
Рецепт приготовления тельного из рыбного филе с белыми грибами и луком. ...далее
Добавил: Alteredego 04.11.2011
Селедочный паштет 4.5
Вкусная закуска - селедочный паштет. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.10.2016
Диетические рыбные котлеты 4.6
Предлагаю вашему вниманию сытные, вкусные диетические рыбные котлеты. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013
Фарш из кижуча
Сегодня расскажу вам, как приготовить фарш из кижуча. Котлеты из него получаются сочными, вкусными. Они подойдут к любому гарниру. Мясо кижуча довольно ценное, нежное и жирное. Котлетки будут супер! ...далее
Добавил: Alesia Haurylovich 11.05.2017
Рубленные рыбные котлеты 4.5
Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2016
Фарш из горбуши 3.2
Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты. ...далее
Добавил: Mengrel12 18.10.2014
Котлеты из фарша трески 3.9
Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески! ...далее
Добавил: Antares 09.11.2013
Котлеты рыбные из щуки 5.0
Это щучьи котлетки! Всем, кто никогда их не пробовал, срочно рекомендую их приготовить, чтобы скорее насладиться их неповторимым вкусом! Сегодня расскажу, как приготовить котлеты рыбные из щуки. ...далее
Добавил: Александр Чернов 08.05.2017
Пельмени с рыбой 4.6
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука. ...далее
Добавил: Dashunia 16.05.2018
Котлеты рыбные с творогом 4.2
Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт! ...далее
Добавил: Galate 31.12.2013
Перец, фаршированный рыбой 3.0
Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014
Фаршированные помидоры рыбой 4.5
Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.11.2014
Рыбный фарш 3.0
Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту. ...далее
Добавил: Bestpovar 17.09.2014
Котлеты из горбуши с салом 3.9
Котлеты из горбуши с салом - это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты. ...далее
Добавил: TomaB 11.09.2014
Бутерброд с паштетом 4.7
Бутерброд с паштетом — это не только просто и быстро, но еще сытно и вкусно. Паштет не обязательно должен быть из мяса или печени. Например, паштет из рыбных консервов — тоже отличный вариант. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017
Биточки рыбные 4.1
Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей. ...далее
Добавил: Арина Вольская 30.03.2014
Рыбные тефтели 3.8
Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится! ...далее
Добавил: Sauliute 30.09.2013
Зразы рыбные 3.9
Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный. ...далее
Добавил: DianaV 12.02.2014
Рыбные котлеты из фарша 4.0
В детстве я не очень любила рыбные котлеты. Но с тех пор мои вкусы сильно изменились! Теперь рыбу едим как-то нечасто, но ценность этого блюда возросла. Вот, как приготовить рыбные котлеты из фарша. ...далее
Добавил: Маргарита 18.09.2016
Котлеты из лососевого фарша 3.5
Кто сказал, что рыбные котлеты не вкусные, тот просто не пробовал котлеты из лосося! Читайте рецепт приготовления настоящего деликатеса в домашних условиях и удивляйте своих гостей. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.12.2013
Зразы рыбные с яйцом 3.6
Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014
Котлеты из фарша лосося 4.3
Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро! ...далее
Добавил: Antares 09.11.2013
Паштет из скумбрии 3.3
Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.11.2014
Зразы рыбные с сыром 3.8
Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.12.2014
Котлеты из плотвы 4.0
Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы. ...далее
Добавил: Kovaliovanastya 27.01.2014
Суп с рыбными фрикадельками 4.0
Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем? ...далее
Добавил: TomaB 03.10.2014
Пельмени из щуки с салом 3.5
Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь! ...далее
Добавил: TomaB 19.09.2014
Рыбный фарш
Рыбный фарш
Введение
Что такое рыбный фарш?
Как костный сепаратор работает
Преимущества фарша
Недостатки фарш
Подготовка рыбы к мясорубка
Работа сепаратор
Лежкость фарш
Правила обращения и хранения фарш
Сенсорные свойства фарш
Утилизация фарша
Введение
Это примечание относится, главным образом, к фаршу, полученному, когда рыба Мякоть отделяется от кожи и костей в сепараторе костей.Преимущества и Обсуждаются недостатки фарша, даются советы по приготовлению рыбы для измельчения, использование костного сепаратора, а также транспортировка и хранение фарш. Качество фарша сравнивается с качеством других видов рыбы, и есть некоторые комментарии о том, как можно полностью использовать фарш.
Что такое рыбный фарш?
Наиболее распространенный способ отделения съедобной мякоти от отходов: филетированием, но можно получить большее количество мякоти в виде грубого фарша, положив либо сырую рыбу, либо отходы, оставшиеся после филетирование через костный сепаратор.
Как костный сепаратор работает
Существуют костные сепараторы, работающие на разных принципах коммерчески, но наиболее широко используемый для рыбы вид сравнительно простой дизайн. Рыба или кусочки рыбы загружаются из бункера, чтобы проходить между движущимися резиновая лента и внешняя поверхность вращающегося перфорированного барабана из нержавеющей стали. Плоть проталкивается через перфорацию в барабан, откуда она вытесняется как грубый фарш фиксированным шнеком.Кожа и кость остаются на вне барабана и непрерывно удаляется лезвием скребка. Барабан перфорации обычно имеют диаметр 5 мм, но барабаны с меньшим или большим имеются отверстия, из которых получается фарш разной текстуры. Доходность может быть увеличивается за счет увеличения натяжения ремня, за счет некоторого увеличения по степени дробления мякоти, а также по количеству костей, кусочков кожи и черной подкладки брюшной стенки.
Преимущества фарша
Общий выход мяса с низким содержанием костной ткани выше только с филетированием; вдвое больше можно получить, разделив мякоть прямо из потрошеной рыбы без головы.Когда рыба сначала филе, дополнительные 8-12% мякоти можно отделить от филе отходы.
Некоторые люди не любят жирную рыбу, например, сельдь и отчасти из-за большого количества мелких костей, оставшихся в филе; фарш из этих рыб относительно свободен от костей и может следовательно, быть более приемлемым. Плоть недоэксплуатируемых видов, таких как путассу, которую сложно разделить на филе из-за небольшого размера размер или неудобная форма, легко удаляются в сепараторе для костей.
Измельчение дает возможность лучше контролировать аромат, внешний вид и лежкость за счет добавок. Например, прогорклость жирной рыбы легче контролировать в фарше. мякоть путем тщательного смешивания с разрешенными антиоксидантами или мясным фаршем из разных жиров содержимое можно смешивать, чтобы получить более желаемый результат. Фарш можно отливаются в различные формы и подходят для непрерывного производства методы.
Недостатки фарш
При измельчении рыбного мяса текстура, вкус и иногда также изменен цвет; отсюда рыбный фарш и продукты, полученные из него, в настоящее время имеют только ограниченные торговые точки.Небольшие количества используются в рыбных котлетах и в менее дорогих сортах рыбной палочки, а некоторые используются для заполнения пустот в замороженные ламинированные блоки филе, из которых нарезаются порционные части и пальцы. В нынешний рынок фарша невелик по сравнению с объемом фарша, который может быть доступными от всех подходящих видов.
Фарш портится быстрее, чем филе из того же материала, в основном потому что структура плоти при разделении разрушается, а лишние необходимо следить за поддержанием хорошего качества; в частности, рыба, используемая для приготовление фарша должно быть изначально очень высокого качества, а обработка - завершено быстро.
Подготовка рыбы к фарш
Целую белую рыбу, например треску и пикшу, следует выпотрошить и во главе. Кроме того, участок позвоночника непосредственно над брюшной полостью. следует удалить; в противном случае кровь вдоль позвоночника вызывает обесцвечивание и порча фарша, а крупные куски могут повредить резиновую ленту сепаратора. Обрезки филе можно подавать прямо в сепаратор. Все жирную рыбу следует выпотрошить и головку, а затем разделить, чтобы их было легче проходят через сепаратор.Кожу следует снимать с мягкокожих видов. перед тем, как пропустить их через сепаратор; иначе слишком много фрагментов кожи пройдет через фарш.
Все рыбы или обрезь, готовящиеся к разделению, должны быть промывают для удаления приставшего мусора и сливают перед подачей в машина.
Смешанные вещества нельзя пропускать через сепаратор, если известно, что неблагоприятного взаимодействия нет; в противном случае есть риск, что активность ферментов может привести к химическим изменениям, которые приводят к недопустимому текстура.
Работа сепаратор
Сепаратор необходимо очистить и охладить перед использованием и при интервалы во время использования; подача чешуйчатого льда через машину во время работы, с последующей промывкой из шланга высокого давления, это простой и эффективный процедура очистки и охлаждения. Если машина засоряется во время работы, его следует разобрать, довольно простая задача, и части промыть тщательно с помощью шланга.
Регулярная смазка необходима; машины оснащены смазочные ниппели, и через них следует впрыснуть подходящую пищевую смазку. каждые несколько часов при ежедневном использовании машины.
Рыба может подаваться из бункера в сепаратор случайным образом. способ, но производительность может быть улучшена, если положить рыбу кожей против ремня и срезанной поверхности мяса против барабанов; скины удаляется чисто, сепаратор меньше забивается, и фарш меньше может содержать чешуйки и кусочки кожи.
Лежкость фарш
Гигиенический фарш имеет такое же исходное качество как сырье, из которого оно было изготовлено; когда фарш сделан из свежего белого Из рыбы, филе получается лучший фарш, затем следует обрезки филе, рамки или скелеты, из которых вырезано филе, и только хребты в этом в порядке убывания качества.Фарш из несвежей рыбы плохой, несмотря ни на что части рыбы используются.
Фарш из филе трески 4-дневной выдержки имеет недопустимо высокое количество бактерий после 24 часов хранения при 5-10 ° C. Фарш приготовленное из филе 12-дневной трески, имеет высокое начальное количество, которое меняется немного при хранении 24 часа. Следовательно, фарш следует делать только из свежего сырца. материал, быстро и гигиенически обработанный, а затем замороженный.
Обращение и хранение фарш
Фарш следует заморозить сразу после его приготовления или добавления в продуктах, а затем замораживаются в течение 4-5 часов с момента изготовления; продукты должны быть оставался охлажденным, ожидая замерзания.
Фарш можно замораживать блоками в картонных коробках на горизонтальной тарелке. морозильную камеру так же, как и для клееных блоков филе.
Срок хранения замороженного фарша из хорошего качества cod и мясо пикши - не менее 6 месяцев при -30 ° C или 3 месяца при - 20 ° C, без существенной потери качества, но немного рыбы, особенно хека и минтай, как выяснилось, имеют более короткий срок хранения в холодильнике. Фарш все виды, которые включают часть активных тканей позвоночника и кишечника также будет сокращен срок хранения в холодильнике.Промытый водой фарш лучше держится чем немытый фарш, и фарш с добавками, такими как сахароза или сорбит держится лучше, чем фарш без добавок. Фарш из жирной рыбы требуют защиты от окисления при хранении в холодильнике.
Сенсорные свойства фарш
Внешний вид и текстура фарша отличаются от филе, потому что мякоть фрагментирована, но ограниченные испытания показали, что потребителя не слишком отпугивает незнакомый вид фарша, когда представлены в рыбных палочках при условии, что они изготовлены из свежего сырья; действительно в дегустационные испытания дети явно отдали предпочтение рыбным палочкам из фарш, а не филе.
Происходит некоторая потеря сладкого вкуса свежей рыбы во время измельчения и, что более серьезно, иногда может быть легкий «картонный» привкус. обнаружены, что чаще связано с хранением в холодильнике цельной рыбы. Также может наблюдаться небольшое увеличение твердости и сухости.
При включении богатой кровью ткани из-под позвоночника среди сырья полученный фарш будет красного цвета; фарш становится коричневым при приготовлении и имеет неприемлемый, а иногда и крайне нежелательный металлический аромат.
Костные сепараторы не удаляют все куски; Таблица показывает типичное среднее содержание костной ткани в фарше из разных частей рыбы, используя барабан 5 мм.
Виды | Часть рыбы | Масса кости мг / кг фарша |
треска | Филе | 84 |
Обрезки | 272 | |
Рамки | 1736 | |
Магистральные сети | 4050 | |
Сельдь | Разделенная рыба | 2610 |
Некоторые остатки костей в фарше от филе или потрошеных вся рыба имеет игольчатую форму и иногда более 6 мм в длину, что превышает некоторые спецификации пределов кости.Частицы косточки в фарше из каркасы, то есть скелеты цельной рыбы, из которых было изготовлено филе удалены, но все еще несут немного мякоти, тупые и неправильной формы; они будут соответствовать спецификации, что кости не должны быть способны пробить мягкое небо, но может не соответствовать спецификации, ограничивающей разрешенные вес имеющейся кости. Использование барабана с меньшими отверстиями снижает костную ткань содержание, но также дает фарш худшей текстуры; перфорация от 1 до 7 мм доступны в продаже, но барабан 5 мм обычно предлагает наиболее разумные компромисс.
Использование фарша
Существующие виды применения - производство рыбных котлет, как наполнитель в ламинированных блоках филе с содержанием фарша до 15%, а для производство более дешевых рыбных палочек и порций.
Возможно приготовление блюд высокой заморозки. из фарша. Из жирного рыбного фарша можно приготовить целый ряд ароматных рыбных пальцев. продукты, добавив подходящий соус, например томат, карри, горчицу или сыр. Фарш также подходит для изготовления таких специальных продуктов, как Gefüllte. Рыбы.Экспериментально приготовленный фарш из путассы оказался подходящим для приготовление сурими и камабоко, двух важных японских рыбных продуктов; ценная Великобритания для удовлетворения этого рынка могла бы появиться экспортная торговля.
Замороженный фарш хорошего качества небольшими блоками можно найти в рознице рынок для использования из домашних морозильников в качестве ингредиента домашних блюд.
Mince позволяет значительно изменять текстуру, аромат и внешний вид, а также добавление стабилизаторов и добавок; дано творческое развитие и маркетинг могут быть хорошие перспективы внедрения широкий ассортимент товарных пищевых продуктов из рыбного фарша.
.
ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Рыбу употребляют в пищу в свежем виде. Некоторые из них также утилизируются после консервации. Во время консервирования и обработки некоторые материалы из рыбы и креветок выбрасываются как отходы. Точно так же некоторые отходы и неприятная рыба непригодны для употребления в пищу. Эти отходы и, прежде всего, рыба становятся важным источником для производства побочных рыбных продуктов, которые, в свою очередь, используются для производства различных полезных побочных продуктов из рыбы. Рыбное мясо в среднем содержит 15-20% белка. Некоторые виды рыб содержат очень большое количество жира для тела. Некоторые виды рыб, такие как акула, треска и т. Д., Являются хорошими источниками печеночного жира. В рыбоперерабатывающей и филиальной отраслях образуется большое количество рыбных отходов. Все это хорошие источники высококачественного белка, жира, минералов и т. Д. Традиционными побочными продуктами рыболовства являются рыбная мука, рыбий жир и жир печени, рыбья пасть, изинглас и т. Д.Концентрат рыбьего белка, рыбий альбумин, клей, желатин, жемчужная эссенция, пептоны, аминокислоты, протамины, кожа рыбьей кожи и т. Д. - это некоторые другие побочные продукты, обычно перерабатываемые из рыбы и рыбных отходов. Хитин и хитозан, полученные из отходов креветок, крабов и других ракообразных, являются побочными продуктами, имеющими высокую экономическую ценность. Биохимические и фармацевтические продукты, такие как соли желчных кислот, инсулин, глюкозамин и т. Д., Являются некоторыми другими побочными продуктами рыболовства, имеющими большое значение. Ниже приводится краткий отчет о некоторых важных побочных продуктах рыболовства. 1. ЖЕЛАТИН Желатин - это белок, в котором отсутствует незаменимая аминокислота триптофан, и поэтому его нельзя рассматривать как единственный источник белка в пище животных или человека. Но это относительно высокий источник лизина и метионина, дефицитных по зерновым протеинам. Однако желатин находит широкое применение в пищевых продуктах, а также в составлении некоторых промышленных продуктов. Желатин можно извлечь из кожи и костей рыб. Использует : Желатин используется в пищевой промышленности как гелеобразующий, стабилизирующий, эмульгирующий, диспергирующий или загуститель. 2. ИНСУЛИН Инсулин - это гормон, используемый для коррекции состояния, называемого сахарным диабетом, у людей. Рыбий инсулин более стабилен, поскольку не подвергается разложению ферментами поджелудочной железы, расщепляющими белок. 3. РЫБНЫЙ АЛЬБУМИН Рыбный альбумин - продукт, сходный с яичным альбумином по физическим и химическим свойствам. Его можно перерабатывать из белковых остатков рыбных отходов или рыбных отходов.Производится два сорта рыбьего альбумина: технический и пищевой и фармацевтический. Области применения Концентрат рыбного белка (FPC) - это стабильный белковый концентрат, приготовленный из цельной рыбы или других водных животных или их частей.Концентрация белка увеличивается за счет удаления воды, масла, костей и других материалов. Традиционно сушеные или консервированные иным образом продукты не подпадают под это определение. Развитие FPC проложило путь для превращения широкого ассортимента цельной рыбы в белковый концентрат, не имеющий ничего общего с исходным сырьем, для питания человека. Примерный состав Использует Хотя FPC предназначен для употребления в пищу человеком, он не предназначен для потребления как таковой. Поэтому он включен в рацион человека в качестве белковой добавки. Допустимым пределом считается 5-10-процентный уровень FPC в хлебе и бисквите.35 г на человека в день - рекомендуемый уровень использования FPC. 5. SHARK FIN RAYS
http://www.cift.res.in/innercontent.php?contentid=Mjg5 |
Рыбный фарш из минтая в панировке
1. продукты
1) Обжаренные рыбные палочки в панировке
2) покрытие: 40%
3) .Цвет: золотисто-желтый / красный
4). Процесс: IQF, рыбный фарш,
5) Упаковка: розничная упаковка или оптом или по вашему запросу
6) Срок хранения: 24 месяца
2. Детали изображения продукта:
Рыбный палец в панировке
Крабовая клешня в панировке
Деловой диапазон:
1.Замороженная рыба:
1) Замороженная рыба тилапаи (целиком, потрошеная и очищенная), 2) филе тилапаи, стандарт США, стандарт ЕС, стандарт России
3) замороженный сом Chanel, 4) замороженное филе минтая (минтай Аляски)
5) замороженное филе трески и хека 6) замороженное филе лосося
7) замороженное филе морского окуня 8) замороженное филе подошвы желтого плавника
9) замороженное филе стрелообразной муки 10) замороженное филе сукида (U5, U7, U10)
11) Кольцо замороженных кальмаров
2.Имитация сурими
1) Имитация крабовой палочки / хлопья / кусочка 2) крабовая клешня в панировке
3) Имитация хвоста креветок 4) Рыбный палец в панировке
3. Сушеная рыба
1) Сушеные измельченные кальмары /
2) Кольцо сушеного копченого кальмара / полоска сушеного копченого кальмара / нарезанная лапка сушеного копченого кальмара (кусок осьминога)
3) полоска / блок сушеного минтая (с кожей / без кожи)
4) блок / полоса сушеного синего путассу с или без перца (с кожей / без кожи)
5) Сушеная рыба с желтой полосой
6) Сушеная рыба с анчоусами / сушеная игла
4.Продукты из ракушек
Морские гребешки, мидии, клешни и т. Д.
Мы работаем в этой линейке уже 10 лет с лучшим качеством и ценой.
Пожалуйста, обращайтесь к нам.
Qingdao seaflying food co, .ltd
Skype: seaflyingmarina
.