Menu

Фарш рестория говяжий состав


Фарш Restoria Говяжий - «Обман покупателя и недовес.Фарш с непонятным составом, который накачан водой или сделан из заморозки. Подробный отзыв на фарш говяжий Рестория/Restoria.»

Добрый день!

 

Предыстория.

 

В этом отзыве не будет красивых фотографий, а будет жёсткая правда жизни и много информации к размышлению. Я конечно понимаю, что крупный ритейл X5 Retail Group является мечтой для многих производителей, так как этому производителю не надо будет беспокоиться о реализации своей продукции до конца контракта. Соответственно, в реалиях российского бизнеса после попадания на полку производителю надо видимо удешевить продукт. Я не буду кидаться обвинениями, но покажу все действительно детально.

 

Состав говяжьего фарша.

 

 

говядина, животный белок, комплексная пищевая добавка.

 

1. Непонятно какой животный белок. В России множество людей не употребляют свинину и не только по религиозным убеждения, а есть непереносимость свиного белка.

 

2. Ароматизатор? Какой? Это же явно не натуральные специи, а возможно это какой-то вредный усилитель вкуса?

 

 

Фарш охлажденный, а не замороженный.

Я разогрела сковороду, налила подсолнечное масло и начала обжаривать фарш. Ровно через минуту из фарша начала выходить вода.

Количество воды было 170 мл.

Я столовую ложку масла налила. Это не масло, а вода.

 

Что это значит? Либо мясо было замороженное изначально и его разморозили, чтобы накрутить фарш. А потом снова охладили. Такая технология запрещена в Европе и других странах с нормальной юстицией.

 

В мясе образуются бактерии, которые могут вызвать сильное отравление.
Если посмотрите шоу Гордона Рамси он кричит это регулярно, особенно когда владельцы не понимают отсутствие клиентов в ресторанах.

 

Второй вариант это то, что мясо накачивали водой со шприцем, чтобы удешевить себестоимость продукта.

Такая технология запрещена в Европе по нормам санитарным. В мясе начинают размножаться бактерии и сама текстура мяса изменяется.

 

Я не буду писать про последствия употребления таких продуктов в пищу, так как это можно легко прочитать в интернете.

 

На вкус фарш был вкусный, что говорит о наличии усилителей вкуса.

 

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на говяжий фарш Рестория.

 

А вот говяжий фарш без «включения животного белка» и вес его 400 грамм. Такой же как у Рестории. Кстати, как Вы думаете накачан он водой?

Как это плохой фарш стоит дороже хорошего? Это нечистый на руку производитель.

 

Администрации X5 Retail Group хочется напомнить, что ответственность несёт продавец по законодательству РФ.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкокалорийный вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины будет не таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Греческие мясные блюда и рецепты

  • МЕСТНЫЕ ГРЕКИ
    • Местные греческие предприятия
    • Поместные греческие церкви
    • Местный греческий календарь событий
    • Календарь местных греческих фестивалей
  • ЕДА
    • Греческие кулинарные изделия
    • Греческие специи и травы
    • Греческие оливки
    • Греческие сыры
    • Рецепты греческих десертов
    • Греческие рецепты гироскопа
    • Греческие рецепты лаваша
    • Греческие рецепты мяса
    • Греческие рецепты морепродуктов
    • Рецепты греческих закусок
    • Рецепты греческих супов
  • НАПИТКИ
    • Рецепты греческого кофе
    • Карта греческих вин
    • Список греческого пива
    • Рецепты греческих коктейлей
  • МУЗЫКА
    • Топ 40 греческой музыки
    • Классическая греческая музыка
.

Отдел животноводства и здоровья ФАО: мясо и мясные продукты

Состав мяса


Мясо определяется Codex Alimentarius как «все части животного, которые предназначены или были признаны безопасными и пригодными для употребления в пищу человеком». Мясо состоит из воды, белков и аминокислот, минералов, жиров и жирных кислот, витаминов и других биоактивных компонентов, а также небольшого количества углеводов.

Пищевая ценность мяса и других пищевых продуктов на 100 г **

Товар Вода Белки Жир Ясень кДж *
Говядина
(худой)
75.0 22,3 1,8 1,2 485
Говядина
туша
54,7 16,5 28,0 0,8 1351
Свинина
(худой)
75,1 22.8 1,2 1,0 469
Свинина
туша
41,1 11,2 47,0 0,6 1975
Телятина
(худой)
76,4 21,3 0.8 1,2 410
Цыпленок 75,0 22,8 0,9 1,2 439
Оленина
(олень)
75,7 21,4 1,3 1,2 431
Жир говяжий
(подкожно)
4.0 1,5 94,0 0,1 3573
Шпик
(спина)
7,7 2,9 88,7 0,7 3397
Молоко (пастеризованное) 87,6 3,2 3.5 264
Яйцо
(вареная)
74,6 12,1 11,2 661
Хлеб
(рожь)
38,5 6,4 1,0 1000
Картофель (вареный) 78.0 1,9 0,1 301

** Технология переработки мяса для мелких и средних производителей (FAO 2007)
* Килоджоулей

С точки зрения питания, важность мяса обусловлена ​​его высококачественным белком, содержащим все незаменимые аминокислоты, а также высокобиодоступными минералами и витаминами. Мясо богато витамином B12 и железом, которые недоступны в вегетарианских диетах.

.

Можно ли есть сырую говядину?

Органы здравоохранения рекомендуют готовить говядину, чтобы убить любые вредные бактерии, которые могут вызвать серьезное заболевание или даже смерть.

Однако некоторые люди утверждают, что совершенно безопасно, вкуснее и полезнее для здоровья есть сырую или сырую говядину, а не ее приготовленную.

В этой статье объясняется, безопасно ли есть сырую говядину, и исследуется, приносит ли это пользу для здоровья помимо тех, которые связаны с употреблением вареной говядины.

Блюда из сырой говядины популярны во всем мире (1).

Вот несколько наиболее распространенных из них:

  • Amsterdam ossenworst: сырая говяжья колбаса из Амстердама
  • Карпаччо: традиционная итальянская закуска, состоящая из тонко нарезанной сырой говядины или рыбы
  • Kachilaa: a деликатес общины невари, состоящий из сырого фарша из мяса водяного буйвола
  • Питтсбургская редкость: стейк, который ненадолго нагревается при высокой температуре, но подается еще сырым или редко внутри
  • Стейк-тартар: сырой фарш из говядины подается с сырым яичный желток, лук и другие приправы
  • Мясо тигра: Сырая говядина, обычно смешанная с приправами, затем подается на крекерах, также известная как сэндвич с каннибалом

Хотя некоторые рестораны могут предлагать эти блюда, нет гарантии, что они есть безопасно есть.

Употребление сырой говядины опасно, так как в ней могут находиться болезнетворные бактерии, в том числе Salmonella , Escherichia coli (E. coli) , Shigella и Staphylococcus aureu s, которые в противном случае уничтожаются с помощью нагревать в процессе приготовления (2, 3, 4).

Проглатывание этих бактерий может привести к заболеванию пищевого происхождения, более известному как пищевое отравление.

Симптомы, такие как расстройство желудка, тошнота, диарея и рвота, которые могут варьироваться от легкой до тяжелой, могут возникнуть в течение от 30 минут до 1 недели после употребления зараженной сырой говядины (5).

Стейки должны быть приготовлены при внутренней температуре не менее 145 ° F (63 ° C) и оставлены на 3 минуты перед нарезкой или употреблением, в то время как говяжий фарш должен быть приготовлен как минимум до 160 ° F (71 ° C). (6).

Приготовление стейка при минимальной внутренней температуре 135 ° F (57 ° C) для среднего-редкого или 125 ° F (52 ° C) для редкого, все же увеличивает риск болезней пищевого происхождения, но в гораздо меньшей степени, чем потребляя его в сыром виде.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует людям, подверженным заболеваниям пищевого происхождения, полностью избегать сырой или недоваренной говядины (7).

К ним относятся беременные женщины, маленькие дети, пожилые люди и люди с ослабленной иммунной системой (7).

Сводка

Хотя блюда из сырой говядины остаются популярными во всем мире, они могут содержать ряд болезнетворных бактерий.

Говядина - это высококачественный источник белка, который содержит несколько витаминов и минералов.

Порция вареного говяжьего фарша с содержанием жира 16–20% в 3,5 унции (100 грамм) содержит (8):

  • Калорий: 244
  • Белок: 24 грамма
  • Жиры: 16 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Сахар: 0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Железо: 14% дневной нормы (DV)
  • Фосфор: 16% ДВ
  • Калий: 7% ДВ
  • Цинк: 55% ДВ
  • Медь: 8% ДВ
  • Селен: 36% ДВ
  • Рибофлавин : 14% от DV
  • Ниацин: 34% от DV
  • Холин: 14% от DV
  • Витамин B6: 21% от DV
  • Витамин B12: 115% DV

Сторонники употребления в пищу сырой говядины утверждают, что это нутриенты легче доступны вашему организму для переваривания и усвоения.

Исследования, сравнивающие усвоение питательных веществ из сырой и приготовленной говядины, скудны, так как было бы неэтично давать людям сырую говядину, зная о риске серьезного заболевания или смерти.

Однако исследования по этой теме проводились на мышах.

В одном более раннем исследовании было отмечено, что активность глутатионпероксидазы - основного антиоксиданта в организме - была значительно ниже у мышей с дефицитом селена.

Этих мышей кормили сырым или вареным говяжьим фаршем в течение 8 недель для восстановления уровня селена, что увеличивало антиоксидантную активность глутатиона.

Было обнаружено, что восполнение селена из сырой говядины увеличивало глутатионпероксидазу на 127% по сравнению с 139% у мышей, получавших приготовленный говяжий фарш (9).

В настоящее время неизвестно, приводят ли эти результаты к дефициту селена или других питательных веществ у людей.

Сторонники потребления сырой говядины также утверждают, что процесс приготовления говядины снижает содержание в ней питательных веществ.

Одно исследование, оценивающее содержание витамина B12 в сырой и жареной или приготовленной на гриле говядине, не обнаружило существенных различий между ними, за исключением случаев, когда говядина была жареной, что снизило содержание витамина B12 на 32% по сравнению с сырой говядиной (10).

Точно так же более раннее исследование не обнаружило значительной разницы в содержании фолиевой кислоты в сырой и приготовленной на гриле говядине. Говядина содержит небольшое количество этого витамина (11).

Наконец, белок говядины, как правило, хуже усваивается, когда мясо готовится при высокой температуре в течение длительного времени, по сравнению с тем, когда оно готовится при более низкой температуре в течение короткого времени.

Одно исследование на людях показало, что белок в говядине был умеренно менее усваиваемым, когда его готовили при 194 ° F (90 ° C) в течение 30 минут, по сравнению с 131 ° F (55 ° C) в течение 5 минут (12).

резюме

Исследования, сравнивающие пищевую ценность приготовленной и сырой говядины, не обнаружили существенных различий по витамину B12 (кроме жареного) или фолиевой кислоты. Белок, содержащийся в говядине, может стать менее усвояемым, если мясо готовится при высоких температурах в течение длительного времени.

Сырые продукты животного происхождения, такие как говядина, наиболее подвержены заражению болезнетворными бактериями.

Поэтому органы здравоохранения не рекомендуют употреблять в пищу сырую говядину и другое мясо.

Утверждение, что употребление сырой говядины более полезно, чем приготовленная, с точки зрения доступности и содержания питательных веществ, не подтверждается текущими исследованиями.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us