Menu

Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь


Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь

Теперь казахстанки могут восстановить утраченную девственную плеву всего за три минуты. Для этого достаточно заказать в интернет-магазине искусственный гимен и установить его согласно инструкции.

В приснопамятные времена девушка, потерявшая невинность до замужества, нередко заканчивала жизнь самоубийством. Сейчас это вовсе не обязательно. Во-первых, не для всех мужчин девственность считается обязательным условием для свадьбы. Во-вторых, благодаря достижениям медицины, утраченной девственной плеве можно легко придать первозданный вид. Главное, не ошибиться с выбором стратегии.

В последнее время девушки за неимением плевы нередко пользуются влагалищной капсулой с искусственной кровью. Ее нужно вводить в организм за час до полового акта. Во влагалище она набухает и создает искусственную преграду, напоминающую плеву. Во время секса капсула разрывается, и на простыне появляются заветные красные пятна.

Популярен и искусственный гимен. Правда, он требует пунктуальности: это как в сказке «Золушка» – дорога каждая минута. Стоит потенциальному жениху затянуть с любовной прелюдией, как гимен растворится бесследно. Хорошо, что хоть в тыкву не превратится.

Кроме того, вам может попасться и несертифицированный товар, который чреват неприятными сюрпризами.

– Как-то ко мне на прием приходила двадцатилетняя девушка, купившая искусственный гимен сомнительного производства, – рассказывает психолог Ольга Петрова. – Она точно следовала инструкции, и все получилось как надо. Кроме того, женщины – прирожденные актрисы, особенно когда хотят чего-то добиться от мужчины. Моя пациентка плакала от «невыносимой боли» и расцарапала жениху всю спину. Сам Станиславский воскликнул бы: «Верю!». После секса растроганный жених невзначай оперся ладонью о пятно крови, а затем отправился в ванную. Он вернулся оттуда взбешенный как бык. «Кровь» намертво въелась в кожу и никак не желала отмываться. Жених жестоко избил обманщицу, сломал ей руку и ключицу, рассказал обо всем ее родителям и подал на развод.

Спрос на гименопластику (восстановление девственной плевы) в Казахстане значительно возрос. Операция с гарантией на пять–семь дней обойдется в 40 тысяч тенге. За долгосрочную гименопластику придется выложить около 100 тысяч тенге. (К слову, в США такая операция стоит 5 тысяч долларов).

Врач высшей категории Владимир Цой, 23 года работающий в области пластической, эстетической и реконструктивной хирургии, помог многим казахстанкам, но их истории он держит в секрете.

– Обычно девушки говорят мне правду и не разыгрывают сцен. Они доверились своему врачу, поэтому я не имею права их подвести, – говорит Владимир Цой. – Не мое дело осуждать их или проводить душеспасительные беседы. Ведь случаи бывают разные: кого-то изнасиловали, кто-то пережил предательство, кто-то любил свободные отношения. А однажды одна пациентка попросила, чтобы я хирургическим путем лишил ее девственности. Эта преуспевающая дама не имела любовного опыта до 35 лет. Потом она встретила хорошего мужчину, но ей стыдно было признаться ему в своей невинности. Этот случай я считаю самым удивительным в моей практике.

Кстати, зловредные свекрови, по понятным причинам не верящие своим невесткам, узнав о гименопластике, уверяют, что распознать фальшивую плеву не составляет труда. Достаточно попросить новобрачную поднять мешок с мукой, перенести его в соседнюю комнату – и «девственная плева» тут же разорвется. Но пластические хирурги уверяют: даже подняв мешок на пятый этаж, девушка рискует надорвать спину, но ее «девственности» ничего не угрожает.

Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария


Китайское вареное яйцо («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару». Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.

Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой.Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один только ее сын от всей души съел почти всю тарелку вареного яйца.

Ниже я перечислил множество советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из самых важных советов:

  1. Убедитесь, что вы даете яичной смеси постоять до тех пор, пока все пузырьки не исчезнут. перед приготовлением на пару
  2. Всегда оставляйте зазор между вок и крышкой для выхода пара.

Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем пробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СБОРНУЮ КНИГУ + КНИГУ ВСЕГО ЗА 44,85 $ (54,80 доллара США)

  • Сделать довольно легко и доступно, поскольку в нем не слишком много ингредиентов. Кроме того, ингредиенты легко найти на местных рынках или в супермаркетах.
  • На вкус абсолютно легкий, кремовый и мягкий. В хорошем состоянии текстура похожа на шелковый тофу или заварной крем. Яйцо на пару по-китайски подойдет тем, кто любит легкое!

Вымыть и крупно измельчить мясо, затем замариновать его солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.

Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.

Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или пока пузырьки воздуха не исчезнут.

Дополнительно: Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками. Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

Наполните вок с водой, накройте его и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.

Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что яичная смесь выровнена с тарелкой.

Накройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.

Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку.Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

  • Купите и измельчите собственное нежирное мясо, или попросите мясника измельчить его для вас. Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.

  • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
  • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару.В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
  • Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если китайское приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ

  • Вытрите конденсат на крышке вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
  • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
  • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
  • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.

  • Найдите хороший размер , у которого уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма толщиной.
  • Используйте тарелку для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)

  • Используйте одну и ту же чашу для взбивания яиц. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
  • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.

Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.

  • Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
    • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем нарежьте крупно.
    • В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, поскольку вы уже добавляете воду Hei Bee.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут. Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
    • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь.Снова уменьшите количество воды для яйца.

ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО для , как приготовить этот рецепт!

Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Silken Smooth китайское вареное яйцо с фаршем (Zheng Sui Tan 蒸 水 蛋)

Курс: Гарнир

Кухня: китайская

Ключевое слово: китайское яйцо на пару с фаршем, zheng sui tan, китайское вареное яйцо

Prep Время: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

Калорий: 87 ккал

Автор: Би Ленг

Раскрыт секрет получения шелковистой гладкой китайской вареной яйца с фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами, приготовленными на пару, и начните делать идеально гладкие, кремовые, похожие на заварной крем!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 50 г постного свиного фарша
  • 1 чайная ложка соли для яйца
  • Воду добавить во взбитые яйца. Увеличьте вдвое объем взбитых яиц (соотношение воды и яиц 2: 1)

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Вымойте и нарежьте мясо крупно, затем замариновайте его солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте мариноваться на несколько минут.

  • Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам замаринованное мясо и тщательно перемешайте до однородной массы.

  • Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.

  • Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

  • Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока пузырьки воздуха не исчезнут.

  • Дополнительно: вымойте зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками.Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Наполните вок водой, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.

  • Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.

  • Закройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.

  • Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

  • Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку. Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

Видео


Заметки

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  • Купите и измельчите постное мясо самостоятельно, или попросите мясника разделить его для вас.Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
  • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару. В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
  • Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
  • Сотрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
  • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
  • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
  • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАСТИНУ
  • Найдите подходящий размер , в котором уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма.
  • Используйте пластину для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)
КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ ВОДУ
  • Используйте ту же чашу для взбивания яйца. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
  • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ЧТО-ТО ЕЩЕ?
Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.
  • Рубленая пчела Хей (сушеные креветки)
    • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем крупно нарежьте.
    • В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, так как вы уже добавляете воду с пчелиной Хэй.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут.Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
    • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь. Снова уменьшите количество воды для яйца.

Питание

Калорийность: 87 ккал | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

В ресторанах можно есть редкое мясо, но НЕ дома.

В соответствии с новыми рекомендациями государственных наблюдателей, люди могут есть редкие бургеры с розовой серединой в ресторанах, но не дома или на барбекю.

Противоречивый совет, выпущенный сегодня Агентством пищевых стандартов (FSA), неизбежно запутает семьи.

Исторически сложилось так, что сторожевой пес давал домашним поварам и ресторанам общие советы о том, что все гамбургеры следует готовить, чтобы исключить появление вредных насекомых, таких как E.coli уничтожаются.

Однако теперь официальные лица рекомендуют ресторанам и точкам быстрого питания больше не соблюдать этот режим, если они могут доказать, что закупили мясо у надежного поставщика.

FSA сообщило, что пункты питания могут также включить в меню предупреждение о том, что розовые гамбургеры несут дополнительный риск.

До сих пор Агентство по пищевым стандартам давало домашним поварам и ресторанам рекомендации о том, что все гамбургеры следует готовить, чтобы предотвратить появление вредных насекомых, таких как E.coli уничтожены

Этот шаг последовал за давлением со стороны некоторых сетей гамбургеров, пабов и ресторанов для гурманов, которые утверждают, что мясо вкуснее, если оно все еще розовое в середине.

Предложение, которое должно быть одобрено советом FSA в следующем месяце, также снимет риск судебного преследования точек питания со стороны должностных лиц совета по гигиене окружающей среды.

Должностные лица FSA говорят, что потребителям должно быть разрешено принимать решение взрослых, когда они едят вне дома, хотят ли они съесть гамбургер с розовой серединой.

Но также утверждается, что люди не могут принять такое же решение взрослых, когда готовят гамбургеры дома.

Наблюдатель сказал: «FSA давно рекомендует готовить гамбургеры до тех пор, пока они не станут горячими, сок не станет прозрачным, а внутри не останется розового мяса.

'Это связано с тем, что в бургере могут быть насекомые, и их можно убить только путем полного приготовления.

«Тем не менее, FSA признает постоянно растущую тенденцию в приготовлении и продаже редких гамбургеров для гурманов в местах общественного питания.

«В местах, где люди едят вне дома, пищевая промышленность может ввести строгий контроль за гамбургерами, которые предназначены для редкого употребления, и это помогает свести к минимуму риск заболевания людей.

Но теперь FSA рекомендует, чтобы рестораны и точки быстрого питания больше не соблюдали этот режим, если они могут доказать, что закупили мясо у надежного поставщика. Торговые точки также могут включить в меню предупреждение о том, что розовые гамбургеры несут дополнительный риск.

«Однако совет по приготовлению гамбургеров в домашних условиях следует тщательно готовить до тех пор, пока не останется розового мяса.’

Во время скандала с кониной в 2013 году стало ясно, что многие рестораны и сети быстрого питания получают мясо от одних и тех же компаний, которые поставляют мясо в супермаркеты.

Следовательно, потребители могут спросить, почему FSA считает, что они должны готовить гамбургеры более тщательно, чем рестораны.

FSA недавно вызвало замешательство, посоветовав людям не есть редкую или розовую утку, потому что существует риск заражения вирусом пищевого отравления кампилобактером.

Предупреждение поступило несмотря на то, что за 19 лет было зарегистрировано всего две вспышки пищевого отравления от этого источника.

Шеф-повар Саймон Шоу из ресторана El Gato Negro в Манчестере предположил, что новые правила - это рецепт путаницы.

Г-н Шоу сказал BBC Breakfast, что потребители должны четко осознавать потенциальные опасности. Он сказал: «Как ресторатор, я ясно понимаю новые правила, но как потребитель дома я не знаю, что это ясно. Это немного похоже на двойные стандарты ».

Но некоторые эксперты предупреждают, что опасность кишечной палочки все еще существует, потому что скотобойни - это« микробиологический кошмар », независимо от того, насколько хороши стандарты

Вопрос о том, могут ли рестораны подавать редкие гамбургеры попал в суд два года назад, когда сеть винных баров и ресторанов Davys оспорила запрет Вестминстерского городского совета.

Дэвис выиграл дело по решению, названному «абсурдным» должностным лицом совета, заявившим, что употребление гамбургеров с сырым мясом в середине создает риск эпидемии пищевого отравления.

В то время совет поддерживал эксперт по безопасности пищевых продуктов профессор сэр Хью Пеннингтон, который охарактеризовал бойни как «микробиологический кошмар», независимо от того, насколько хороши стандарты.

Профессор Гай Поппи, главный научный советник FSA, сказал: «Мы уверены, что лучший способ обеспечить безопасность гамбургеров - это тщательно их приготовить, но мы признаем, что некоторые люди предпочитают есть их редко.

«Предложения, которые мы будем обсуждать с советом FSA в сентябре, обеспечивают баланс между защитой общественного здоровья и поддержанием выбора потребителя».

FSA отрицает, что его новый подход сбивает с толку. Представитель сказал: «Совет FSA не противоречит.

«Предлагаемое руководство для предприятий пищевой промышленности описывает, какие меры контроля, по нашему мнению, необходимы, чтобы они могли безопасно подавать редкие гамбургеры для публики.

«Нереально ожидать, что подобные меры будут соблюдаться в домашних условиях, поэтому наш совет - гамбургеры, приготовленные дома, следует готовить до тех пор, пока не останется розовых кусочков.’

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на шашлык?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также