Menu

Фарш на углях


5 рецептов сочного шашлыка из фарша

Мы любим обычный классический шашлык из кусков мяса свинины или говядины. И, возможно, мало кто знает, что из мясного фарша тоже можно сделать настоящий вкусный шашлык под названием люля-кебаб на мангале.

Блюдо представляет собой длинную мясную котлету или колбаску из фарша с острыми приправами и пряностями. Молотое мясо готовится над жаром углей.

Готовое мясо получается сочным со вкусом на уровень выше обычных шашлыков.

Как готовить люля-кебаб на мангале сочным и вкусным

Узнайте вкус шашлыка из мясного фарша на шампурах. Вы ощутите вкус, который вас не разочарует, а приятно удивит.

Потребуется:

  • говядина — 2 кг
  • куриное филе — 1 кг
  • свиное сало — 450-500 г
  • лук репчатый — 600-700 г
  • соль — 2 ст. ложки
  • черный молотый перец, кориандр молотый, чеснок

Способ приготовления

1. Готовим фарш из приготовленного мяса удобным для вас способом.

Готовим мясную начинку

2. В готовый фарш добавляем: 2 ст. ложки с горкой соли, 2 ст. ложки паприки, 2 чайные ложки черного молотого перца, 4 чайные ложки молотого кориандра.

3. На мелкой терке натираем чеснок.

4. Начинаем вымешивать фарш руками пока без лука.

5. Фарш готов и добавляем к нему нарезанный мелко лук.

6. Руками вмешиваем лук в фарш для прочного соединения.

7. Кладем готовый фарш в эмалированную емкость, накрываем фольгой или пищевой пленкой с проделанными дырочками, чтобы влага из фарша уходила и его не разжижала.

8. Едем на свежий воздух дачного участка, где зажжем костер и на его углях будем готовить люля-кебаб.

9. Пока костер горел, фарш стоял в холодильнике. Как только угли стали готовы, начинаем лепить длинные котлетки на шампурах.

Формируем люля-кебаб на шампурах

10. Берем в руки приличный ком фарша, поработаем с ним руками, и нанизываем его на шампур.

11. Правую ладошку прикладываем к поверхности воды в чашке и начинаем прижимать фарш к шампуру. Вода дает возможность не липнуть фаршу к рукам и ему не рваться.

12. Круговыми движениями пальцев, одновременно растягиваем фарш по длине, и лепим длинную колбаску.

13. Все то же самое проделываем с остальным фаршем, аккуратно нанизывая его на шампуры.

Жарим шашлык

14. Кладем шампуры с фаршем на мангал и чуть раздуваем жар.

15. Как только мясо чуть посерело, начинаем переворачивать шампур. Пока до зажаристой корочки доводить не нужно. И сырыми переворачивать не нужно. Тогда они получатся у вас идеально нежными и сочными (воздушными). Мясо не должно почернеть.

16. Готовый люля-кебаб снимаем с шампуров кусочком лаваша, который соприкасаясь с соками мяса, становится безумно вкусным.

17. Вы заметили, что на тарелке лежит лаваш, на лаваше лук с зеленью, который от запаха шашлыка становится еще вкуснее.

18. В разломе колбаска выглядит сочной, а на вкус приятной и нежной  с неописуемой вкуснотищей.

Видео о том, как приготовить сочные шашлыки по-кавказски из говядины

Рецепт сочного кебаб из баранины

Получается хороший натуральный кебаб баранина с минимальным количеством специй.

Потребуется:

  • 3 кг — мяса баранины
  • 300-450 г — курдючного жира
  • 3 шт. — репчатого лука
  • морская соль, черный молотый перец

Приготовление

1. Мясо баранины, курдючный жир и лук нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку только 1 раз.

2. К готовому фаршу добавляем чуть больше 1 ст. ложки морской соли и 1 ст. ложку черного молотого перца и все.

3. Все хорошо перемешиваем руками.

4. А сейчас будем делать самый важный процесс, чтобы мясо хорошо клеилось и было мягким, мы его будем взбивать на соле.

5. Берем часть мяса (с горку) в ладошки, поднимаем кверху и бросаем с силой на стол, так, чтобы оно не разлетелось и не упало на пол. Так делаем 15 раз.

6. Укладываем мясо на поддон и выравниваем поверхность.

7. Закрываем сверху фарш пищевой пленкой и ставим в холодильник до завтра.

8. Обмакивая руку в воде, берем фарш из баранины и покрываем им шампур, ловко прижимая пальцами. Перед вами самый красивый люля-кебаб с чуть заметной волной.

9. Кладем шашлык с шампурами на мангал.

10. Прошли секунды и нижняя сторона фарша стала серой, быстро поворачиваем. Крутим шампуры часто, чтобы мясо не подгорело.

11. Жир топится, капает на угли, образуется много дыма, голова кружится от вкусного запаха.

12. Готовый кебаб кладем на лаваш. Краем лаваша прижимаем кебаб и выдергиваем шампур.

13. Приглашаем гостей и ставим любимый соус.

Кебаб из баранины готов. Приятного аппетита !

Люля-кебаба на мангале из курицы

Если вы хотите приятно удивить своих гостей, то приготовьте длинную колбаску на шампурах из курицы.

Способ приготовления

1. У куриных окорочков в количестве 1 кг, заранее отделяем кости и замораживаем кусочки мяса.

2. Нарезаем ножом, чуть оттаявшее куриное мясо, на небольшие куски.

3. Свиное сало, в количестве 150 г, режем на куски и добавляем к куриному мясу.

4. Замороженные кусочки мяса дадут больше клейкости для правильного приготовления кебаба. Добавляем крупную соль по-вкусу, сладкий красный молотый перец и черный молотый перец. Еще нарезаем 150 г репчатого лука и все перемешиваем.

5. Пропускаем 1 раз подготовленные куски мяса через мясорубку.

6. Получившийся куриный фарш хорошо перемешиваем руками.

7. Берем от фарша 180 г  и начинаем формировать длинную колбаску рукой, покрытую водой.

8. Кладем шампур с мясом на мангал и осторожно крутим шампур над углями.

9. По истечении 10 минут на мясе образуется чуть зажаристая корочка люля-кебаб готов.

10. Кладем куриную колбаску на лаваш, украшаем зеленью. Приятно кушать !

Видео о том, как сделать шашлык из свинины (молотого мяса)

Шашлык из молотого мяса (фарша) на мангале с запахом дымка, готовится чуть сложнее обычного шашлыка из кусочков мяса, зато сочное и воздушное мясо при его поглощении, позволяет позабыть об этом.

Мясной фарш стоковые видеозаписи и видеоролики

Крупным планом вид на модно украшенные овощные булочки, фаршированные мясным фаршем. Подается с разными соусами в кусочках лука на черном блюде на деревянном столе

Повар кладет фарш в раскатанное тесто. Тесто с начинкой из фарша или фарша с луком, приготовление пищи. Тесто с начинкой из фарша или фарша

Готовим микс фарша с рисом.

Готовим микс фарша с рисом.

Свежий сырой фарш из куриного мяса. Шлифовка на кухне с мясорубкой. Заготовка курицы-сырца к варке

Приготовление фарша с яйцом. Готовим фарш вручную. Затем переложите начинку в кастрюлю с кипятком. Мясо готовится на сковороде. Вареное мясо подается на

Повар кладет в сковороду шарики из фарша.

Повар кладет в сковороду шарики из фарша.

Мясной фарш для колбасы или сосисок, имеющий аппетитный светло-розовый цвет. Смесительный фарш для колбасы или сосисок, имеющий светло-розовый цвет

Куча фарша падает в контейнер после выдавливания из мясорубки. 4К

Мясной фарш выбрасывается из контейнера в бункер для перемешивания.4К

Мясной фарш отпускается мясорубкой. 4К

Мясной фарш выдавливается из мясорубки. 4К

Груды фарша опускаются в емкость с солью. 4К

Крупным планом - рубленый мясной фарш, который падает.4К

Жареный фарш с луком крупным планом. Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом. Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом. Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом.Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом. Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом. Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом. Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом.Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом. Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Жареный фарш с луком крупным планом. Жареный фарш крупным планом для приготовления на сковороде

Процесс приготовления фарша с помощью электрической мясорубки.

Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш.Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план. Мужчина крошит белый хлеб, прибавив к

Готовим, готовим фарш вручную. Затем переложите начинку в кастрюлю с кипятком. Мясо готовится на сковороде. Вареное мясо подается на стол. Горячий фарш

Сырой фарш для гамбургеров с пряностями и специями. Подготовлено для гриля

Сырой фарш для гамбургеров с пряностями и специями.Подготовлено для гриля

Сырой фарш для гамбургеров с пряностями и специями, подготовленный для гриля

Приготовление фарша. Крупный план фарша. Показан процесс добавления специй в фарш. Макро видео

Приготовление фарша. С ручной мясорубкой. Крупный план передней части мясорубки с фаршем внутри.Демонстрация процесса приготовления фарша

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша. Сербские чевапи, чевапчичи, балканский шашлык из фарша на белой тарелке с маринованной капустой, жареным картофелем и

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша. Сербские чевапи, чевапчичи, балканский шашлык из фарша на белой тарелке с маринованной капустой, жареным картофелем и

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша.Сербские чевапи, чевапчичи, балканский шашлык из фарша на белой тарелке с маринованной капустой, жареным картофелем и

Фарш из запеканки, вид сверху крупным планом, панорамирование.

Рулетики из фарша или мишки, готовящиеся на гриле крупным планом. Видео

Фарш с макаронами. И овощи на сковороде

Жарка фарша на раскаленной сковороде.Жарка фарша. Мясной фарш на раскаленной сковороде

Фарш в электрическом фарше. Приготовление пищи

Фарш в электрическом фарше. Приготовление пищи

Мясной фарш, крупный план. Видео Фарш, крупный план

Мясной фарш, крупный план.Видео фарша, крупный план

Фарш перемешиваем на тарелке руками. В оранжевых перчатках

Перекрутка фарша на электрической мясорубке. Фото еды. Кулинарный рецепт. Меню блюд. Домашняя кухня. Готовить еду. Мясное блюдо. Кухонный инструмент. Рекламный

Фарш выходит через сито мясорубки.Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки. Мужчина включает мясорубку и готовит куриный фарш на электрической машине. Свежие нарезанные кусочки в

Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины.Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Яйцо попадает в сырой фарш в замедленной съемке.

Лук натереть на терке внутри сырого фарша. На тарелке на кухне

Приготовление фарша руками к макетлетам. Смешиваем фарш руками, чтобы получились котлеты. Фото еды. Кулинарный рецепт. Меню блюд. Дом

Крупный план вкусных котлет, женщина-повар готовит тефтели, обмакивая котлеты из фарша в муке и намазывая ее.Противень

Крупный план вкусных котлет, женщина-повар готовит тефтели, обмакивая котлеты из фарша в муке и намазывая ее. Противень

Крупный план вкусных котлет, женщина-повар готовит тефтели, обмакивая котлеты из фарша в муке и намазывая ее. Противень

Половина фарша обжаривается на сковороде с морковью.Приготовление пищи

Женские руки перемешивают фарш. Крупным планом

Свиньи кишки скрутите с мясным фаршем, чтобы сделать колбаски ручной работы. Мясник скручивает свежий кишечник, наполненный мясным фаршем, делит, чтобы получились сосиски примерно

Котлеты из фарша обжаренные на сковороде. Котлеты из фарша обжаренные на сковороде

Котлеты из фарша обжаренные на сковороде.Котлеты из фарша обжаренные на сковороде

.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

9000 кг 19

0

19

0

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 0
0
.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

9000 кг 90 .

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.
Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 320 монет (информация)
Лимит покупки 8000
Ежедневный объем 151

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us