Menu

Фарш на тефтели жидкий что делать


Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш?

Биточки и стейки из цельного мяса кажутся вам слишком жесткими? Значит, самое время приготовить нежные котлетки!

Если же фарш оказался слишком жидким – не переживайте, эту проблему легко исправить. Давайте рассмотрим семь лучших способов сгустить фарш и приготовить отличные котлеты и тефтели!

Методы обработки жидкого фарша

Можно сгустить фарш, добавив в него панировочных сухарей

  1. Если это мясной (куриный) фарш для котлет, то можно добавить в него предварительно отваренный и размятый в пюре картофель. Если нет времени возиться с приготовлением пюре, то добавьте в фарш 1-2 столовых ложки картофельного крахмала. Он очень быстро и хорошо загустит фарш.
  2. Вам поможет мякиш белого хлеба или слегка размоченные в воде белые сухари. Если нет хлеба, то можно использовать манную крупу. Некоторые повара даже специально кладут в котлетный фарш манку – с ней котлеты получаются нежнее. 1-2 столовых ложки манки следует насыпать в фарш, хорошенько перемешать и подождать 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Если у вас жидкий фарш для голубцов или тефтелей, можно добавить слегка приваренный рис, перловку или отваренную и натертую на терке морковку.
  4. Если вы не хотите ничего добавлять в фарш, но хотите убрать излишек жидкости, выложите фарш в мелкое сито или в двухслойную марлю и оставьте стекать на 30 минут. Следите за фаршем, чтобы он не совсем лишился жидкости, а то котлеты получатся слишком сухими.
  5. Перед приготовлением блюд фарш можно на 30 минут поместить в холодильник, а затем уже из охлажденного фарша лепить котлеты, тефтели или использовать его для других блюд. В холодильнике фарш «собирается в кучу».
  6. Перед жаркой каждую котлету или тефтелю обязательно нужно обвалять в муке. Это «укрепит» верхний слой.
  7. Котлеты нужно помещать на сильно разогретую сковородку — это поможет «запечатать» фарш, чтобы котлеты получились сочными. На сильном огне котлеты следует быстро обжарить с двух сторон, затем сделать маленький огонек, а сковородку накрыть крышкой, где котлеты «доходят» в течение 15-20 минут.

Как приготовить фрикадельки из говяжьего фарша ▷ Tuko.co.ke

Придайте своим мясным шарикам нужный аромат, скатывая их прямо из фарша. Как легко приготовить тефтели с говяжьим фаршем в домашних условиях? Используйте этот особый рецепт, чтобы добавить аромата и внешнего вида вашим фрикаделькам и забыть покупать их в магазинах.

how to make meatballs from mince

Говяжьи фрикадельки - это говяжий фарш, свернутый в небольшой шарик. К фаршу можно добавлять различные ингредиенты, такие как масло, яйца и панировочные сухари.Приготовление фрикаделек просто включает жарение, приготовление на пару или запекание. Чаще всего, когда мы жаждем фрикаделек, мы имеем в виду определенный вид фрикаделек. Мне приходят в голову очень нежные котлеты, достаточно большие, чтобы их можно было есть вилкой. Ничего особенного, но, возможно, немного свежей зелени и измельченного лука. Пищевая ценность фрикаделек заключается в том, что они содержат калории, калий, холестерин и натрий. Они обеспечивают человека витаминами А и С, а также железом и кальцием, которые важны для организма как детей, так и взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить печень - рецепт аппетитной печени

Как приготовить фрикадельки из фарша

Держу пари, вам было интересно, как приготовить тефтели с фаршем. Что ж, у меня есть ответы. Но сначала мы должны подготовиться к задаче. Мы будем:

  • Обеспечение чистоты и готовности наших рук, посуды и рабочих поверхностей
  • Смешивание ингредиентов в большой миске; говяжий фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, яйца или любой другой ингредиент, который вам нужен, чтобы сделать мясные шарики вкусными.Не бойтесь экспериментировать.
  • Яйца должны присутствовать, поскольку они заставляют мясо прилипать друг к другу. Если вы не хотите яиц, вы можете использовать яйцо льна, семена чиа или масло и воду.
  • Формование мясной смеси в маленькие мячи для гольфа

Вот небольшое видео, показывающее, как катать фрикадельки

Подпишитесь, чтобы посмотреть новые видео

Как приготовить тефтели

Ингредиенты

  1. ½ кг говяжьего фарша
  2. ½ стакана панировочных сухарей
  3. ¼ стакана молока
  4. ½ столовой ложки соли
  5. ½ столовой ложки исходного сырья (Вустершир)
  6. ¼ столовые ложки перца
  7. 1 яйцо
  8. Полностью нарезанный лук

Подготовка

  • Нагрейте духовку до 400 ° F
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Сделайте из смеси 15-20 фрикаделек круглой формы.
  • Поместите фрикадельки на расстоянии 2,5 см в сковороду.
  • Выпекайте их без крышки в течение 18-22 минут.
  • Подавайте горячими с блюдами по вашему выбору.

Как приготовить тефтели в соусе

Как приготовить тефтели с соусом очень просто, как указано в рецепте ниже, к тому же это очень вкусно и очень вкусно.

Ингредиенты

  1. 1 фунт нежирной говядины
  2. 100 грамм сыра рикотта
  3. 1 яйцо
  4. 10 нарезанных помидоров
  5. 1 стакан тертого сыра Пармезан
  6. 1 столовая ложка соли
  7. ½ столовой ложки черного перца
  8. ¼ чашка оливкового масла первого отжима
  9. 1 нарезанная луковица
  10. 800 грамм томатного пюре

Указания

  • Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, помидоры, сыр пармезан, соль и перец.
  • Хорошо перемешайте, сформируйте фрикадельки и похлопайте их, чтобы они могли готовиться равномерно.
  • Положите помидоры на сковороду, нагрейте масло первого отжима, затем готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавьте фрикадельки в кастрюлю и дайте им готовиться 30 минут на среднем огне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить бхаджию: советы по самостоятельному приготовлению вкусной бхаджи

Блюда из фрикаделек можно подавать с другими блюдами, включая рис или спагетти.Это питательная и здоровая еда, которой мы можем наслаждаться с друзьями и семьей. Лакомство можно есть как на обед, так и на ужин.

how to make meatballs sauce

Самое лучшее в фрикадельках - это то, что если вы любите готовить, они дают вам возможность исследовать свои кулинарные навыки, готовя разными способами.

.

Травы и говяжий фарш (кулинария)

FF Поколения Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2011 г.

5311 Сообщений

эй,
+ Показать спойлер +
Я очень мало знаю о кулинарии. на днях я впервые приготовила куриную грудку на сковороде с "готовыми куриными травами" (на самом деле паприкой и перцем). Раньше я всегда ставил его в духовку, и на вкус он был довольно дерьмовым.но это было великолепно.

, но я не могу позволить себе курицу каждый день, 100+ фунтов стерлингов в месяц на один прием пищи в день T__T

, однако, я могу получить нелепое количество фарша (фарша).

Раньше я просто бросал 800 г в кастрюлю и в конце добавлял немного консервированного гороха, моркови и / или фасоли, иногда добавляя нарезанные помидоры (или томатный соус для пасты, который дешевле). Несколько раз я бы добавил перец (желтый, красный, зеленый), но они слишком дорогие, какими бы сочными они ни были.

, но без соуса или ароматизатора, есть фарш из говядины и гороха в течение нескольких недель, довольно быстро надоедает.

Я не могу позволить себе готовые соусы, такие как соусы карри в супермаркете, к тому же все они простые и чертовски скучные.

, так что сейчас я ищу обычные травы, которые я могу добавить в свой говяжий фарш, чтобы сделать его действительно красивым и разнообразным.

Я знаю, что это отличается от добавления чего-нибудь к куриным кусочкам на сковороде, поэтому я не знаю, сработает ли это.


Я хочу посоветовать, какие травы мне добавить в кастрюлю с говяжьим фаршем? и если у вас есть другие идеи о том, как максимально использовать говяжий фарш, поделитесь ими! Помните: стоимость - это проблема

, при приготовлении запеканок, пирогов с шерпардами и прочего, которое занимает более ~ 25 минут, меня не особо интересует.Я просто хочу добавить свой фарш, добавить свои дешевые консервированные овощи (или отварной картофель), посыпать удивительными травами и каждый раз наслаждаться мощным и разнообразным вкусом.

до сих пор я записал это:
уксус
шалфей
тимьян
черный перец

есть несколько магазинов полировки и арабской кухни, но вы, вероятно, можете забыть о менее распространенных азиатских травах (какими бы они ни были), если я не могу купи их в моем дерьмовом супермаркете

ну я должен лечь спать, иначе я бы потратил некоторое время на просмотр случайных рецептов, чтобы увидеть, какие травы в них используются

править: мне также интересно, что такое «сливки», или соус, или масло, люди ставить поверх салатов, чтобы они были невероятно вкусными? я бы сделал салат из салата и яиц, вероятно (не могу позволить себе помидоры здесь, ROFL).В ресторанах есть действительно хорошее дерьмо, но я не знаю, что это такое

Cool BW Music Vid - youtube.com/watch?v=W54nlqJ-Nx8 ~~~~~ ᕤ УСТРИЦЫ ᕤ МОЛОЧКИ ᕤ И ᕤ ГОРЫ ~~~~~~ ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ УДАР ЕГО ༼ ᕤ◕◡ ◕ ༽ ᕤ

TurpinOS Профиль Дата регистрации: февраль 2010 г.

Canada1186 Посты

Для салатов любая действительно простая заправка из масла / бальзамического уксуса / других видов уксуса / горчицы действительно превращает базовый салат в вкус и делает его вкусным.

Что касается специй для говяжьего фарша, сложно сказать, поскольку это действительно зависит от того, что еще будет в нем, если это действительно просто мясной фарш, любая приправа для стейка придаст ему приятный вкус. В противном случае, если вам удастся достать свежие травы, которые обычно довольно дешевы на местных рынках, базилик, тимьян, кориандр и т. Д., Все это может добавить небольшой удар, на самом деле в основном зависит от того, какую из них вы предпочитаете.

http://eve.znaor.hr/pimpmydomi/

FF Поколения Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2011 г.

5311 Сообщений

вы добавляете несколько трав в одно блюдо, например, смешиваете их все? Я предполагаю, что есть какое-то правило для каждого
, который действительно должен лечь спать сейчас, спасибо за ответ / с

Cool BW Music Vid - youtube.com / watch? v = W54nlqJ-Nx8 ~~~~~ ᕤ УСТРИЦЫ ᕤ МОЛОЧКИ ᕤ И ᕤ ГОВОРИТЕ ~~~~~~ ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ УДАР ЕГО ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ

Newbistic Профиль Блог Дата регистрации: август 2006 г.

China2911 Посты

Когда я слышу «фарш из говядины», я всегда ассоциирую это с гамбургерами, так что ... посмотрите несколько рецептов в Интернете и попробуйте, сможете ли вы им следовать?

Также попробуйте тефтели.

Что касается салатов, заправок для ранчо и т.п. в США очень дешево, так что это не проблема. Вы можете попробовать приготовить свою собственную заправку Тысячи островов, смешав кетчуп с майонезом (который в США тоже дешевый) и добавить нарезанные соленые огурцы и ж / д на свой вкус.

TurpinOS Профиль Дата регистрации: февраль 2010 г.

Canada1186 Посты

01 сентября 2011 10:58 FFGenerations писал:
вы добавляете несколько трав в одно блюдо, например, смешиваете их все? Я полагаю, что есть какое-то правило для каждого
, который сейчас действительно должен ложиться спать, спасибо за ответ / с

Когда дело доходит до свежих трав, по крайней мере (и в определенной степени сушеных), смешивание может быть действительно хорошим, Дело в том, что это во многом зависит от вкусов людей.Кто-то предпочитает добавлять в одно мясо только одну приправу, кто-то - несколько. Вся зелень действительно привносит особый вкус в ваше блюдо, вам просто нужно узнать, какая из них вам нравится, а какие сочетания вам нравятся.

Кроме того, дешевый микс приправ для стейков из любого продуктового магазина может добавить приятный вкус и говядине.

edit: проверка рецепта гамбургера также является очень хорошей идеей согласно предложению выше.

http://eve.znaor.hr/pimpmydomi/

Рольф Профиль Дата регистрации: сентябрь 2010 г.

United Kingdom1266 Посты

Если вы хотите что-то хорошее, это не займет много времени и дешево из фарша, я бы просто сделал тефтели и получился как нарезанный томатный соус.вам действительно не нужно ничего в этом, чтобы сделать его съедобным или что-то еще, но любая комбинация базилика / орегано / чеснока определенно улучшит его и сделает его похожим на итальянскую дегустацию (и полностью лучше с макаронами, чем с овощами, что, вероятно, будет даже дешевле и проще готовить).

для трав, которые у вас могут быть как большая смесь, и да, есть некоторые, которые вы, вероятно, не собирались бы вместе, я не могу придумать много примеров, но базилик и чили плохо сочетаются друг с другом, я могу представить.

кажется, что это говорит о вкусе и т. Д. Http: // www.bbc.co.uk/dna/h3g2/A505513

жизни не сдержать. Жизнь вырывается на свободу, она распространяется на новые территории и прорывается сквозь преграды, болезненно, может быть, даже опасно, но вот она. Жизнь находит путь

Cnj86 Профиль Блог Дата регистрации: октябрь 2009 г.

United States38 Сообщений

Я не слишком часто работаю с фаршем (фаршем для американцев), но есть много трав, которые можно использовать с ним.Вам действительно стоит просто попробовать несколько и посмотреть, что вам больше нравится. Базилик, розмарин, тимьян (как вы уже знаете), кервель могут работать отдельно или в какой-либо комбинации. Это зависит от того, чего вы действительно хотите достичь.

Что касается заправки для салата, вы можете приготовить отличный винегрет, используя только масло, ароматизированный винный уксус (хороши фруктовые [черника, малина и т. Д.]), Дижонскую горчицу и некоторые приправы. Добавьте в этот салат орехи и, возможно, сыр на ваш выбор, и вы получите очень вкусный салат.

FF Поколения Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2011 г.

5311 Сообщений

ребята, я расскажу вам, как дела

Cool BW Music Vid - youtube.com/watch?v=W54nlqJ-Nx8 ~~~~~ ᕤ УСТРИЦЫ ᕤ МОЛОЧКИ ᕤ И ᕤ ГОРЫ ~~~~~~ ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ УДАР ЕГО ༼ ᕤ◕◡ ◕ ༽ ᕤ

FF Поколения Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2011 г.

5311 Сообщений

уууу, только что ела свой первый домашний салат.5 яиц (недостаточно сваренных), салат (слишком много), черный перец и французский салат-соус (не очень вкусный, даже если я слишком много)

в целом еда была 7,5 / 10

это это определенно еда, которую я с нетерпением жду в будущем, хотя я постараюсь придать ей более сильный вкус, возможно, попробовав другие соусы, когда у меня закончится этот.

приблизительная стоимость будущей еды (6 яиц, 1/5 салата, 1/5 соуса): 1,20 фунта стерлингов
питательная ценность: 30 г белка +, надеюсь, не слишком много говна в соусе, 400-550 ккал

Cool BW Music Vid - youtube.com / watch? v = W54nlqJ-Nx8 ~~~~~ ᕤ УСТРИЦЫ ᕤ МОЛОЧКИ ᕤ И ᕤ ГОВОРИТЕ ~~~~~~ ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ УДАР ЕГО ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ

Newbistic Профиль Блог Дата регистрации: август 2006 г.

China2911 Посты

5 вареных яиц - это много холестерина на один прием пищи.

Чтобы сварить яйца, поместите яйца в кастрюлю с водой, достаточной для покрытия яиц, и доведите воду до кипения. Затем выключите огонь и дайте кастрюле остыть, но не снимайте ее с плиты.Когда вода достигнет температуры, вы можете потрогать яйца, будет готово.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []))

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

.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

9000 кг .
Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 320 монет (информация)
Лимит покупки 8000
Ежедневный объем 63

Смотрите также