Фарш на тефтели рецепт
Тефтели с подливкой - 5 вкуснейших пошаговых рецептов с фото
Тефтели – это уникальное блюдо, которое готовится с любым соусом. В качестве основы подойдет любое мясо, не возбраняется и смешивание двух видов.
В большинстве рецептов используется рис, именно этот продукт делает тефтели нежными, а также позволяет добиться рыхлой структуры.

Соус – это залог успеха: во время приготовления блюдо пропитывается этим компонентов, вбирая в себя большую его часть вкуса и аромата.
Тефтели с подливкой — пошаговый рецепт с фото
Тефтели — очень полезное и вкусное блюдо, которое нравится всем, независимо от возраста. Ароматные котлетки из мяса и риса с вкусной подливкой многие из нас помнят еще с детсадовского возраста.
Так почему бы сейчас не приготовить одно из любимых детских блюд? Тем более что весь процесс не представляет особой сложности и по времени займет около часа.

Лучший рецепт фрикаделек | Простые идеи пасты
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
Ближневосточные фрикадельки из тмина Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа
Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем
Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.
Но не менее важно, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.
Фрикадельки - это весело!
Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и даже легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.
Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:
Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.
Cilantro: Если вам не нравится кинза, вы можете использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.
В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Как видите, даже когда я готовлю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.
Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или, как обычно, лениться и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.
Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.
Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.
Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы предпочитаете не нагревать кунжутное масло, его можно просто пропустить.
Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.
Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается довольно низким с содержанием углеводов (7 г на порцию).
Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.
Как приготовить азиатские котлеты
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.
2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.
3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.
4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

Какие гарниры к ним подходят?
Вы можете подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.
Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая спагетти-спагетти на большой сковороде.
Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.
Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться
У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и фрикадельки из свинины - вот лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Азиатские тефтели
Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.
Время приготовления20 минут
Время приготовления20 минут
Общее время40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Китайская
Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки
Порции: 4 порции
9GREDI
калорий: 295ккал Фрикадельки:
- 1 фунт.постный говяжий фарш
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и добавьте соль по мере необходимости)
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
- 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
- 1 чайная ложка кунжутного масла
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
-
Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.
-
Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.
-
Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вбивайте оставшиеся ингредиенты, кроме кунжутного масла, до однородной массы.
-
Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.
-
С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
калорий: 295ккал Фрикадельки:
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.
Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.
Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вбивайте оставшиеся ингредиенты, кроме кунжутного масла, до однородной массы.
Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.
С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Азиатские фрикадельки
Количество на порцию (6 фрикаделек)
Калорий 295 калорий, состоящих из жира 171
% дневной нормы *
Жир 19 г 29%
3
35%
Углеводы 7 г 2%
Сахар 4 г 4%
Белок 22 г 44%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты:
Легкие запеченные фрикадельки
Мега рецепт фрикадельки | Рецепты фрикаделек Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты