Menu

Фарш на шампурах как называется


5 рецептов сочного шашлыка из фарша

Мы любим обычный классический шашлык из кусков мяса свинины или говядины. И, возможно, мало кто знает, что из мясного фарша тоже можно сделать настоящий вкусный шашлык под названием люля-кебаб на мангале.

Блюдо представляет собой длинную мясную котлету или колбаску из фарша с острыми приправами и пряностями. Молотое мясо готовится над жаром углей.

Готовое мясо получается сочным со вкусом на уровень выше обычных шашлыков.

Как готовить люля-кебаб на мангале сочным и вкусным

Узнайте вкус шашлыка из мясного фарша на шампурах. Вы ощутите вкус, который вас не разочарует, а приятно удивит.

Потребуется:

  • говядина — 2 кг
  • куриное филе — 1 кг
  • свиное сало — 450-500 г
  • лук репчатый — 600-700 г
  • соль — 2 ст. ложки
  • черный молотый перец, кориандр молотый, чеснок

Способ приготовления

1. Готовим фарш из приготовленного мяса удобным для вас способом.

Готовим мясную начинку

2. В готовый фарш добавляем: 2 ст. ложки с горкой соли, 2 ст. ложки паприки, 2 чайные ложки черного молотого перца, 4 чайные ложки молотого кориандра.

3. На мелкой терке натираем чеснок.

4. Начинаем вымешивать фарш руками пока без лука.

5. Фарш готов и добавляем к нему нарезанный мелко лук.

6. Руками вмешиваем лук в фарш для прочного соединения.

7. Кладем готовый фарш в эмалированную емкость, накрываем фольгой или пищевой пленкой с проделанными дырочками, чтобы влага из фарша уходила и его не разжижала.

8. Едем на свежий воздух дачного участка, где зажжем костер и на его углях будем готовить люля-кебаб.

9. Пока костер горел, фарш стоял в холодильнике. Как только угли стали готовы, начинаем лепить длинные котлетки на шампурах.

Формируем люля-кебаб на шампурах

10. Берем в руки приличный ком фарша, поработаем с ним руками, и нанизываем его на шампур.

11. Правую ладошку прикладываем к поверхности воды в чашке и начинаем прижимать фарш к шампуру. Вода дает возможность не липнуть фаршу к рукам и ему не рваться.

12. Круговыми движениями пальцев, одновременно растягиваем фарш по длине, и лепим длинную колбаску.

13. Все то же самое проделываем с остальным фаршем, аккуратно нанизывая его на шампуры.

Жарим шашлык

14. Кладем шампуры с фаршем на мангал и чуть раздуваем жар.

15. Как только мясо чуть посерело, начинаем переворачивать шампур. Пока до зажаристой корочки доводить не нужно. И сырыми переворачивать не нужно. Тогда они получатся у вас идеально нежными и сочными (воздушными). Мясо не должно почернеть.

16. Готовый люля-кебаб снимаем с шампуров кусочком лаваша, который соприкасаясь с соками мяса, становится безумно вкусным.

17. Вы заметили, что на тарелке лежит лаваш, на лаваше лук с зеленью, который от запаха шашлыка становится еще вкуснее.

18. В разломе колбаска выглядит сочной, а на вкус приятной и нежной  с неописуемой вкуснотищей.

Видео о том, как приготовить сочные шашлыки по-кавказски из говядины

Рецепт сочного кебаб из баранины

Получается хороший натуральный кебаб баранина с минимальным количеством специй.

Потребуется:

  • 3 кг — мяса баранины
  • 300-450 г — курдючного жира
  • 3 шт. — репчатого лука
  • морская соль, черный молотый перец

Приготовление

1. Мясо баранины, курдючный жир и лук нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку только 1 раз.

2. К готовому фаршу добавляем чуть больше 1 ст. ложки морской соли и 1 ст. ложку черного молотого перца и все.

3. Все хорошо перемешиваем руками.

4. А сейчас будем делать самый важный процесс, чтобы мясо хорошо клеилось и было мягким, мы его будем взбивать на соле.

5. Берем часть мяса (с горку) в ладошки, поднимаем кверху и бросаем с силой на стол, так, чтобы оно не разлетелось и не упало на пол. Так делаем 15 раз.

6. Укладываем мясо на поддон и выравниваем поверхность.

7. Закрываем сверху фарш пищевой пленкой и ставим в холодильник до завтра.

8. Обмакивая руку в воде, берем фарш из баранины и покрываем им шампур, ловко прижимая пальцами. Перед вами самый красивый люля-кебаб с чуть заметной волной.

9. Кладем шашлык с шампурами на мангал.

10. Прошли секунды и нижняя сторона фарша стала серой, быстро поворачиваем. Крутим шампуры часто, чтобы мясо не подгорело.

11. Жир топится, капает на угли, образуется много дыма, голова кружится от вкусного запаха.

12. Готовый кебаб кладем на лаваш. Краем лаваша прижимаем кебаб и выдергиваем шампур.

13. Приглашаем гостей и ставим любимый соус.

Кебаб из баранины готов. Приятного аппетита !

Люля-кебаба на мангале из курицы

Если вы хотите приятно удивить своих гостей, то приготовьте длинную колбаску на шампурах из курицы.

Способ приготовления

1. У куриных окорочков в количестве 1 кг, заранее отделяем кости и замораживаем кусочки мяса.

2. Нарезаем ножом, чуть оттаявшее куриное мясо, на небольшие куски.

3. Свиное сало, в количестве 150 г, режем на куски и добавляем к куриному мясу.

4. Замороженные кусочки мяса дадут больше клейкости для правильного приготовления кебаба. Добавляем крупную соль по-вкусу, сладкий красный молотый перец и черный молотый перец. Еще нарезаем 150 г репчатого лука и все перемешиваем.

5. Пропускаем 1 раз подготовленные куски мяса через мясорубку.

6. Получившийся куриный фарш хорошо перемешиваем руками.

7. Берем от фарша 180 г  и начинаем формировать длинную колбаску рукой, покрытую водой.

8. Кладем шампур с мясом на мангал и осторожно крутим шампур над углями.

9. По истечении 10 минут на мясе образуется чуть зажаристая корочка люля-кебаб готов.

10. Кладем куриную колбаску на лаваш, украшаем зеленью. Приятно кушать !

Видео о том, как сделать шашлык из свинины (молотого мяса)

Шашлык из молотого мяса (фарша) на мангале с запахом дымка, готовится чуть сложнее обычного шашлыка из кусочков мяса, зато сочное и воздушное мясо при его поглощении, позволяет позабыть об этом.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

9000 кг 19

0

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 1
.На американском продовольственном веб-сайте

утверждается, что «мясной фарш на тостах» - это классическое британское блюдо ... и люди недовольны

РЫБА и чипсы, послеобеденный чай и жаркое по воскресеньям - все это мгновенно узнаваемые британские блюда.

Но один американский кулинарный веб-сайт попытался заявить, что фарш в соусе, подаваемый на тосты, - это британская «классика комфорта».

И британские поклонники еды были возмущены и в социальных сетях заявили, что никогда даже не слышали и не пробовали это блюдо.

Это произошло после Пожирателя.com опубликовал твит, рекламирующий видео, на котором шеф-повар Шон Сирли в лондонском ресторане Quality Chop House готовит необычный ужин.

Твиттер гласил: «Смотрите: мясной фарш на тостах - квинтэссенция британской классической кухни».

В то время как кадры показывают, как мясо измельчается в соусе из говяжьего бульона с добавлением красного вина, моркови, лука и помидоров перед тем, как его выложить на поджаренный хлеб на закваске.

Но, увидев твит и фотографию блюда, некоторые британцы пришли в ужас от этой смеси.

Джеки Леонард сказал: «Ни один британец никогда не ел этого».

Ни один британец никогда не ел этого.

- Джеки Леонард (@ JackieLeonard01) 10 июля 2017 г.

Погодите, что ..!? Нет. Это не вещь.

- Аласдер Аллан (@aallan) 10 июля 2017 г.

Боже мой, нет, это не так. Вы имеете в виду бобы. Это ФАСОЛИ на тосте.

- Луиза (@UncannyVal) 10 июля 2017 г.

Аласдер Аллан добавил: «Подождите, что! Нет.Это не вещь ».

Луиза написала в Твиттере: «Дорогой Бог, нет, это не так. Вы имеете в виду бобы. Это Бобы на тосте».

ВИДЕТ ДВОЙНОЙ

У Скарлетт Йоханссон есть 72-летний двойник ... и она так потрясена, что пригласила бабушку выпить.

На фото

ДУМАЙ ДВАЖДЫ

Самые удивительные доппельгангеры когда-либо ... включая женщину, которая ее нашла. «близнец» на вечеринке

ЭТО НЕ ЕЕ

Селена Гомес - последняя звезда, получившая вирусного двойника… но можете ли ВЫ отличить их друг от друга?

Exclusive

СУД В АКТЕ

Это единственное, о чем вы никогда не знали о зале суда судьи Риндера.

Вам кажется знакомым?

Не слушайте Камасутру... очевидно, это единственные ШЕСТЬ сексуальных позиций, которые мы используем

ЗНАЙТЕ СИМПТОМЫ РАКА

Доктор Кейт Хопкрофт объясняет десять признаков, которые говорят о том, что у вас НЕТ рака

В то время как Прад Патель сказал: «Я призываю вас найти хоть одного не-дикого британца, который ест это чудовище».

Позже Eater.com написал в Твиттере, что извинился за путаницу и сказал: «Простите нас. Точнее сказать, что это типично британское блюдо, а не британская * классика *»

Прости нас.Точнее сказать, что это типично британское блюдо, а не британский * классический *

- Eater (@Eater) 10 июля 2017 г.

все еще нет

- 𝔰𝔬𝔣𝔱 𝔞𝔫𝔤𝔢𝔩 (@karlthomassmith) 10 июля 2017 г.

Но некоторые все же были недовольны тем, что Карл Смит ответил: «Все равно нет».

Ранее в этом году мы показали, что американцы ненавидят в британцах.

В то время как в прошлом году граждане США, проживающие в Великобритании, стонали о пьяных людях и осмеливались попробовать наши священные бобы на тостах.

.

Sate Lilit - балийский фарш из свинины Satays

Представляем Sate Lilit: эти небольшие балийские кусочки изменят вашу жизнь. Эти простые балийские сатеи, приготовленные из свинины (тунца или курицы), наполнены аппетитной балийской пастой из специй, известной как Basa Genap. Если вы готовы отправиться в FLAVOUR TOWN, читайте дальше!

Если вы регулярно читаете Wandercooks, то наверняка знаете, что мы только что вернулись из съедобного приключения на Бали. Можно с уверенностью сказать, что мы все еще находимся на пике гурмана после тех 12 эпических дней, когда мы съедали столько уличной еды, сколько смогли, поэтому мы не могли удержаться от того, чтобы поделиться еще одним вкусным балийским открытием.

Без лишних слов введите Сейт Лилит.

Краткое примечание: в этом посте может быть пара партнерских ссылок, что означает, что мы можем получить несколько центов, если вы купите что-то по ссылке. Мы хотим быть уверены, что некоторые из наших труднодоступных ингредиентов доступны одним нажатием кнопки. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами.

Если есть что-то, что понимают балийцы, так это как приготовить сатай mean .

Прогуляйтесь по улицам Бали с голодным желудком (с носом в воздухе), и вы обязательно наткнетесь на крошечные уличные продуктовые лавки ( warung ), где продаются вкусные закуски, такие как sate babi и sate ayam (сатаи из свинины и курицы).

Иногда покрытые ароматной смесью трав и специй и здоровой дозой kecap manis (индонезийский сладкий соевый соус), эти сочные внутри + хрустящие снаружи красавиц готовятся на гриле на огненных углях на пангангане (индонезийский угольный мангал).

Теперь можно сказать, что сегодняшний рецепт Сейт Лилит в некотором роде похож (иш) на эти другие сатаи, в том смысле, что это также , приготовленные на пангангане, но ... на этом сходство заканчивается.

Так что же тогда происходит в Сейт Лилит?

Ну, а вместо тонко нарезанных полосок мяса Сате Лилит готовят из мясного фарша.

Ага.

Сначала мы были ошарашены - как это могло работать? Разве они не упали бы прямо с вертела?

Но я говорю вам, Сейт Лилит подобны волшебству.

(И не только потому, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остаются на вертеле)

Как приготовить Сате Лилит - индонезийский фарш сатайс

Секрет всего хорошего в Сейт Лилит - это все дополнительные вкусности, добавленные к смешивание. Несколько специй, немного тертого кокоса и немного сахара - все, что вам нужно, чтобы оживить этих малышей дома.

Вот, что вам нужно собрать:

Basa Genap

Basa genap - самая известная смесь специй на Бали, и ее очень легко приготовить дома.Приготовленный из свежемолотых трав и специй, перца чили, лемонграсса и чеснока, он придает потрясающий вкус любимым местным блюдам Бали. Его традиционно готовят с использованием индонезийской ступки и пестика ( cobek & ulakan ), но также очень быстро, если вы предпочитаете вместо этого использовать кухонный комбайн.

Перейдите к публикации на прошлой неделе, чтобы узнать о полном рецепте Basa Genap от шеф-повара Лоле >>

Свежий тертый молодой кокос

Для получения наилучшего вкуса и влажной текстуры вашей Sate Lilit лучше всего использовать только что натертый молодой кокос.Он помогает связать фарш и сохранять форму на вертеле. Однако, если его слишком сложно найти, вы можете заменить его сушеным кокосом. Вкус не будет полностью таким же, и у вас будет немного другая текстура, но если это компромисс, чтобы иметь возможность приготовить свою собственную Сейт Лилит дома, мы ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО.

Пальмовый сахар

Пальмовый сахар придает нежную сладость, компенсируя пикантные пряности, присутствующие в баса-генапе. Это также помогает придать внешнему виду слегка золотистую карамелизованную текстуру.Купите немного в азиатском бакалейном магазине, азиатском отделе местного супермаркета или зайдите в Интернет.

Попробуйте следующие индонезийские рецепты дальше:

Сатэ Лилит - индонезийский мясной фарш Satays

Представляем Сатэ Лилит: Эти небольшие балийские куски изменят вашу жизнь. Эти простые балийские сатеи, приготовленные из свинины (тунца или курицы), наполнены аппетитной балийской пастой из специй, известной как Basa Genap. Если вы готовы отправиться в FLAVOUR TOWN, читайте дальше!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: ужин

Кухня: индонезийская

Количество порций: 15 сатей

Калорийность: 75 ккал

  • Мясной фарш в миску и добавьте басу генап, тертый кокос, пальмовый сахар и немного сока лайма, затем перемешайте до однородной консистенции.

.

Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

Тофу с фаршем из свинины - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень вкусное блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовить блюдо из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который создает резкий контраст с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленой свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

.

Смотрите также