Menu

Фарш на пельмени из свинины все буде смачно


Все буде смачно. Эфир от 11.11.17 Блюда из фарша. Часть 1


Главным продуктом этих выходных на кухне кулинарного проекта «Все буде смачно» объявлен фарш. С помощью экспертов шоу вы научитесь готовить из него оригинальные и вкусные блюда. В сегодняшнем выпуске бля вас следующие рецепты блюд из фарша: Чипсы из куриного фарша, «Розы» с фаршем и картофельными лепестками, Пельмени на ножках, Котлеты по-аджарски, Мит кап, Рулет из фарша в плетенке из лука-порея.

Все буде смачно. Эфир от 11.11.17 Блюда из фарша. Часть 1. Смотреть онлайн

Показать »

Чипсы из куриного фарша

Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
коньяк — 50 мл
молотый сухой чеснок — 2 г
соль — 10 г
сахар — 4 г
куркума — 3 г
черный молотый перец — 3 г

Способ приготовления:
Куриное филе порежьте произвольными кусками, смелите фарш. Добавьте коньяк, молотый сухой чеснок, сахар, куркуму, черный молотый перец и соль. Еще раз перемешайте до однородности.
Выложите фарш между двумя листами пергамента, раскатайте в тонкий пласт, снимите верхний пергамент и порежьте фарш на квадраты.
Переложите заготовки с пергаментом на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 100° C. Остудите до комнатной температуры.

«Розы» с фаршем и картофельными лепестками

Ингредиенты:
фарш куриный — 140 г
фарш свиной — 60 г
картофель — 3 шт.
соль — 8 г
черный молотый перец — 2 г
сметана (15%) — 40 мл
болгарский перец — 1 шт.
овсяные хлопья — 60 г
сливочное масло — 60 г
Ингредиенты для соуса:
сметана (15%) — 160 мл
петрушка — 3 веточки
укроп — 3 веточки
чеснок — 2 зубчика
соль — 3 г

Способ приготовления:
Очищенный картофель порежьте тонкими слайсами, выложите на тарелку в один слой, посолите и оставьте на 10 мин. Затем просушите бумажными полотенцами.
Смешайте куриный и свиной фарш. Посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Затем добавьте порезанный кубиками болгарский перец и перемолотые овсяные хлопья, еще раз перемешайте.
Для соуса — соедините сметану с измельченным укропом и петрушкой, выдавите чеснок, перемешайте.
Выложите картофельные лепестки с напуском друг на друга полоской по 8-10 шт. Поверх них выложите полоской фарш, сверху — соус. Сверните в «розу».
Выложите «розы» в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную молотыми овсяными хлопьями. Запекайте 30 минут при температуре 200 ° C.

Пельмени на ножках

Ингредиенты для теста:
мука — 200 г
кефир (2,5%) — 125 мл
сода — 6 г
соль — 3 г
Ингредиенты для начинки:
свиной фарш — 200 г
куриный фарш — 50 г
соленая «соломка» — 15 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
соль — 5 г
перец душистый молотый — 3 г
Ингредиенты для панировки:
яйцо — 2 шт.
соль — 3 г
панировочные сухари — 100 г
масло — 150 мл
Ингредиенты для соуса:
курага — 100 г
яблочный сок — 250 мл
белое сухое вино — 50 мл
апельсин — 1 шт.
тимьян — 2 веточки
перец чили — 1 шт.
соль — 5 г
сахар — 16 г

Способ приготовления:
Замесите тесто: смешайте кефир, соль, муку и соду. Вымесите, накройте тесто пленкой и оставьте на 30 мин. в теплом месте.
Для начинки — смешайте свиной и куриный фарш. Добавьте измельченные лук и чеснок, посолите и вымесите руками. Добавьте черный молотый перец и отбейте фарш в миске.
Раскатайте тесто в пласт, вырежьте стаканом кружочки, выложите симметрично по центру каждого кружочка «соломку». На «соломку» положите фарш, защипните края теста и разрежьте пельмень поперек пополам.
Окуните пельмени во взбитые яйца, затем обкатайте в панировочных сухарях и обжарьте порциями в разогретом масле до золотистости. Выложите готовые пельмени на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Для соуса — соедините яблочный сок и белое сухое вино, добавьте цедру половины апельсина, тимьян, сахар. Выжмите сок из половины апельсина, положите курагу и варите на медленном огне 20 мин.
Достаньте из соуса веточки тимьяна, добавьте соль и перемешайте. Также добавьте половинку порезанного перца чили и смешайте все блендером до однородности.

Котлеты по-аджарски

Ингредиенты:
фарш свино-говяжий — 1 кг
яйца — 7 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
соевый соус — 100 мл
соль — 3 г
вода — 100 мл
грецкие орехи — 100 г
панировочные сухари — 90 г
кинза — 10 веточек
укроп — 5 веточек
хмели-сунели — 4 г
черный молотый перец — 6 г
масло — 30 мл

Способ приготовления:
Натрите лук, добавьте к нему фарш, выжмите чеснок и влейте соевый соус и воду. Также добавьте панировочные сухари, измельченные грецкие орехи и нарезанные кинзу и петрушку.
Посолите, приправьте хмели-сунели и черным молотым перцем. Вымесите фарш и оставьте на 10 минут настояться.
На противень с пергаментом, смазанный маслом, выложите 6 котлет, сформированных лодочкой. Сделайте в них углубления дном стакана и смажьте смесью желтка и воды. Запекайте 20 мин. в разогретой до 180 ° С духовке. Затем выложите в углубление яичные желтки и присыпьте зеленью.

Мит кап

Ингредиенты:
фарш свиной — 250 г
фарш говяжий — 250 г
лук — 1 шт.
рис длиннозерный — 150 г
бекон — 200 г
сыр сулугуни — 150 г
сыр чеддер — 150 г
перец чили — 1 шт.
соль — 10 г
черный молотый перец — 6 г

Способ приготовления:
Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности в течение 10 мин. Откиньте на сито, оставьте остывать на 10 мин. Затем соедините рис со свиным и говяжьим фаршем, посолите, поперчите, перемешайте и накройте пленкой. Поставьте в холодильник на 15 мин.
Затем разделите фарш на три части, выложите на противень и сформируйте котлеты. В каждой из них сделайте стаканом углубление, прижмите фарш к стенкам стакана, формируя бортики. Оберните полученные «чаши» беконом и обмотайте кулинарной нитью.
Для начинки — порежьте сыр чеддер и сулугуни кубиками, соедините их и добавьте измельченный перец чили. Выложите начинку внутрь мясных «чаш». Сверху на начинку выложите кольца лука, завернутые в полоски бекона. Запекайте мит капы 25 мин. при температуре 200°C.

Рулет из фарша в плетенке из лука-порея

Ингредиенты:
фарш свиной — 200 г
фарш говяжий — 200 г
лук-порей — 2 стебля
сыр «Гауда» — 150 г
сливы — 200 г
яйцо — 1 шт.
черный молотый перец — 3 г
соль — 10 г
сахар — 8 г
масло — 40 мл

Способ приготовления:
Зеленую часть лука-порея нарежьте на полоски, проварите в подсоленной воде в течение 2 мин. Переложите полоски в ледяную воду на 30 с, затем положите на дуршлаг, дайте стечь воде и просушите бумажными полотенцами. Переплетите полоски в виде «коврика» и подровняйте края.
Белую часть лука-порея измельчите, отправьте на сковороду с маслом, добавьте сахар и жарьте до прозрачности.
Для начинки — соедините свиной и говяжий фарш. Добавьте яйцо, соль, черный молотый перец. Перемешайте.
На луковую плетенку выложите фарш с отступлением от краев. Сверху на фарш положите жареный лук, поверх нее — растертую вилкой мякоть свежих слив, а следующим слоем — порезанный слайсами твердый сыр.
Заверните плетенку с начинкой в рулет, накройте фольгой и выпекайте 45 мин. при температуре 180°C.

(1082)

Вам также будет интересно:

Тофу с фаршем из свинины - 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

Тофу со свиным фаршем - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень вкусное блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее, чтобы позже приготовить мясной соус.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Измельчить мясо вручную с помощью ножа - лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Фактура его измельчения чем-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно положите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Осторожно переложите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы ощутить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу указаны в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам нравится, очень похоже на пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в том месте, где вы остановитесь. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить тофу мапо, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.03.2019

.

Гёза из свинины - Как приготовить японские пельмени

Рецепт гёдза из свинины для японских пельменей с сочными свининами, капустой и зеленым луком. Жарьте на пару свои домашние пельмени со свининой до хрустящей, золотистой и вкусной корочки. Затем подавайте их с нашим вкусным соусом для окунания гёдза!

Почему мы любим этот рецепт

  • Японские пельмени гёдза очень легко приготовить в домашних условиях. Плюс, они на вкус лучше, чем все, что вы можете купить на улице или заморозить в магазине, поскольку вы можете использовать самые свежие ингредиенты высокого качества.
  • Gyoza отлично подходят для приготовления больших партий, , и вы легко получите 30-40 вкусных маленьких кусочков к тому времени, когда вы закончите с рецептом gyoza ниже. Тогда все, что вам нужно сделать, это положить их в морозильную камеру и вытащить позже, чтобы быстро перекусить или вкусно поесть.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ

В этом посте мы быстро пройдемся по:

Примечание. Как партнер Amazon, Wandercooks зарабатывает на соответствующих покупках.Мы также можем зарабатывать деньги от компаний, упомянутых в этом посте.

Что такое свиная гёза?

Гёза из свинины (ぎ ょ う ざ по-японски) - это пельмени, которые обычно делают из рубленой свинины и овощей, завернутых в тонкое тесто. Метод приготовления включает обжаривание, а затем приготовление на пару, пока дно не станет хрустящим и золотистым, а верхняя часть станет мягкой, полупрозрачной и нежной. Рецепт этого рецепта восходит к истокам Китая, где эти восхитительные пельмени известны как цзяози (餃子) или «потстикеры». Способ приготовления очень похож, но самая большая разница в обертках.Китайские потстикеры обычно больше по размеру и изготавливаются с более толстой оберткой. Ингредиенты для начинки различаются от места к месту (варианты вариаций см. Ниже), но сегодняшний рецепт - это самый распространенный стиль гёдза из свинины, который можно найти в Японии.

Что вам понадобится

Для обертки:

Для наполнения:

Дополнительно: Вы также можете добавить столовую ложку вашей любимой пасты мисо с горкой для дополнительного аромата.

Как приготовить гёдза из свинины - японские пельмени

  • В большую миску добавьте свиной фарш, нарезанную капусту, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, сахар и чесночную соль. Не забудьте добавить ложку пасты мисо, если добавляете ее. Смешайте смесь руками, пока ингредиенты не смешаются красиво. (Использование рук даст вам гораздо лучшую текстуру, чем использование посуды, так что не бойтесь испачкать руки!)
  • Теперь возьмите обертку гёдза в одну руку и налейте ложку свиной начинки в центр.С помощью пальца нанесите небольшое количество воды по краям обертки. Это будет ваш клей.
  • Если вам нужна настоящая форма обертки гёдза, начните с складывания обертки над начинкой, чтобы получился полукруг, а затем защипните один угол пальцами, чтобы запечатать. Соберите побольше обертки и слегка наложите на нее первую часть, чтобы получился дротик, затем осторожно защипните, чтобы запечатать. Продолжайте, пока гёдза не будет полностью запечатана (около 4 дротиков), затем повторите для оставшейся гёдза.
  • Пора готовить! Разогрейте кунжутное масло на большой плоской сковороде.Добавьте гёдза и жарьте на сильном огне, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  • Убавьте огонь до минимума и налейте в кастрюлю около 1/4 стакана воды. Будьте осторожны - масло будет плевать, если оно будет слишком горячим. Нам нравится использовать крышку сковороды как щит! Накройте сковороду и готовьте гёдза на слабом огне, пока вся вода не испарится и гёдза не приготовится.
  • Не забудьте полить гёдза своим любимым соусом для окунания (подробнее об этом ниже).

Советы

  • Будьте особенно осторожны, , при жарке гёдза на пару.Если масло горячее, оно будет плевать, когда вы добавите воду. Используйте крышку сковороды как щит!
  • Приготовьте или заморозьте домашнюю гёзу сразу после их приготовления, чтобы обертки не стали мокрыми от влаги в начинке.

Часто задаваемые вопросы

Как есть гёдза?

Традиционный способ есть гёдза - палочками для еды. Возьмите гёдза палочками для еды, обмакните мягкую сторону в соус для макания и положите в рот!

Если вы изо всех сил пытаетесь подобрать гёдза палочками для еды, вы можете проткнуть палочкой одну сторону, чтобы облегчить задачу.Этот стиль определенно не является традиционным, но мы голосуем за то, что помогает вам им наслаждаться!

Что подавать со свиной гёдза?

Гёза вкусны сами по себе в качестве вкусной закуски или вместе с другими восхитительными японскими блюдами. Наши любимые блюда с гёдза:

Не содержит глютена свинины гёза?

Если у вас непереносимость глютена, мы рекомендуем избегать ресторанной гёдза, поскольку обертки гёдза обычно изготавливаются из пшеничной муки.Однако можно сделать обертки гёдза без глютена или купить их готовыми.

Можно ли приготовить гёдза заранее?

Да, вы можете приготовить гёдза заранее и заморозить их, чтобы приготовить позже. Храните их в герметичном контейнере с промежутком между ними, чтобы гёдза не слипались. Когда вы будете готовы приготовить их, не размораживайте, просто готовьте их прямо из замороженных в течение нескольких дополнительных минут, чтобы убедиться, что они прожарены.

Варианты и заменители

  • Для этого рецепта можно использовать любую капусту.Если вы используете более толстые листья капусты, рекомендуем их мелко нарезать. Вы также можете сначала бланшировать или запарить их, чтобы они были мягкими и мягкими.
  • Традиционные японские гёдза готовятся из свинины, но вы можете заменить их фаршем из креветок, говядины или курицы.
  • Если у вас нет исходного кода оберток gyoza, вы можете заменить их обертками wonton или другими видами оберток для клецок. В качестве альтернативы вы можете попробовать сделать обертки гёдза с нуля.

Бонус: идеи соуса для окунания Gyoza

Ваши восхитительно мягкие и хрустящие клецки гёдза будут еще лучше, если их подать с несколькими маленькими тарелками домашнего соуса для макания гёдза.

Мы включили два наших любимых рецепта ниже: один простой и один очень вкусный. Оба наполнены японскими ароматизаторами, такими как кунжутное масло

, мирин, понзу (цитрусовый соевый соус) и райю .

Шао Май (Пельмени со свининой) Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гулла Красный рис
Популярные рецепты .

Рецепт пельменей со свининой и капустой Пох - Девять кухонь

Свинина - идеальное мясо для готовки из-за ее мягкого вкуса и универсальности. Его легко преобразить с помощью смелых приправ и рецептов. На следующий ужин попробуйте рецепт пельменей со свининой и капустой Пох, в котором сочетаются мука, капуста и, конечно же, свинина, чтобы получилось сытное блюдо.

Примечание. Если у вас нет пшеничного крахмала, традиционный способ - использовать 1 стакан простой муки, но следуйте тому же методу.

  1. Кожура для пельменей: Насыпьте муку и пшеничный крахмал в миску. Налейте немного горячей воды в смесь муки и крахмала и перемешайте вилкой, пока не сможете опрокинуть ее на стол и замесить в твердый гладкий шар. Если оно кажется немного липким, добавьте небольшое количество равного количества простой муки и пшеничного крахмала и перемешайте с тестом. Укутайте пищевой пленкой и оставьте на час.

  2. Начинка для пельменей: Смешайте соль с капустой и оставьте на 15 минут, чтобы соль могла вытекать жидкость из капусты.Перед тем как отжать капусту, промойте ее, чтобы удалить как можно больше жидкости. У вас должно получиться ½ стакана капусты с горкой. Смешайте с оставшимися ингредиентами, пока все не смешается.

  3. Чтобы приготовить пельмени, присыпьте тесто простой мукой и раскатайте в сосиски диаметром с монетку 20 центов. Нарезать диски толщиной 1 см и разгладить ладонью. Раскатайте до толщины 1 мм.

  4. Выложите чайную ложку начинки на центр обертки.Согните, чтобы закрыть, и обожмите края, чтобы запечатать (это придаст клецкам привлекательную форму полумесяца и позволит им красиво сидеть). Их можно приготовить двумя способами. Во-первых, их можно просто отварить в большом количестве соленой воды. Когда они всплывут, дайте им повариться еще 10 секунд, затем вычерпайте шумовкой в ​​дуршлаг. Если вы хотите получить хрустящую корочку, аккуратно положите пельмени в сковороду, наполненную примерно 1 см воды и небольшим количеством арахисового масла. Накройте крышкой и дайте клецкам запариться около 8-10 минут.Когда вся вода испарится, оставшееся немного масла поможет очистить дно. Сразу подавайте с соусом для макания.

  5. Пряный соус для окунания: Смешайте все ингредиенты и подавайте с клецками.

Надеюсь, вам понравится этот проверенный временем рецепт клецок вместе с семьей и друзьями.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us