Menu

Фарш лососевый что приготовить


Котлеты из фарша лосося: очень вкусные рецепты

Если заметили, что домашние стали раздражительными и быстро утомляются, значит, в организме наблюдается дефицит Омега-3 жирных кислот. Помочь беде может употреблением жирных сортов рыб. Приготовьте домочадцам котлеты из фарша лосося. Не думайте, что это будет очень дорого. Ведь для приготовления достаточно будет приобрести лососевый суповой набор.

Что больше любите готовить из лосося?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Вторые блюда 64%, 35 голосов

    35 голосов 64%

    35 голосов - 64% из всех голосов

  • Блюда на мангале 15%, 8 голосов

    8 голосов 15%

    8 голосов - 15% из всех голосов

  • Закуски 13%, 7 голосов

    7 голосов 13%

    7 голосов - 13% из всех голосов

  • Уху 5%, 3 голоса

    3 голоса 5%

    3 голоса - 5% из всех голосов

  • Первые блюда 4%, 2 голоса

    2 голоса 4%

    2 голоса - 4% из всех голосов

Всего голосов: 55

13.01.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.Голосовать

Классический рецепт котлет из лосося

Лососевый фарш в магазине вам вряд ли попадется. Но его не сложно сделать самостоятельно, пропустив рыбу через мясорубку или блендер. В комментариях к рецепту хозяюшки отмечают, что рыбу через мясорубку следует пропускать 2-3 раза, чтобы избежать попадания рыбных косточек.

  • Фарш из лосося 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мякиш пшеничного хлебы  кусочков
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 2 ст/л
  • Лимон  шт
  • Масло оливковое 2 ст/л
  • Молотые сухари для панировки  
  • Соль и специи по вкусу  

Калории: 169 ккал

Белки: 12.6 г

Жиры: 7.7 г

Углеводы: 12.5 г


Котлеты в духовке

Приготовив рыбные котлеты из лосося в духовке, вы убьете двух зайцев – блюдо получится сытным и диетическим. Тем, кто следит за правильным питанием, будет прекрасная альтернатива замены жирному и вредному мясу.

Вам понадобится:

  • 700 г филе лосося;
  • 40 г овсяных хлопьев,
  • 2 репчатых луковицы;
  • 1 ч.лож. лимонного сока;
  • 20 г зеленого лука;
  • специи для рыбы, красный перец, соль — по вкусу;
  • 40 мл растительного масла.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет десять 100-граммовых котлет из фарша лосося.

Энергетическая ценность 1 порции – 144,9 ккал.

Белки – 14,2 г;

Жиры – 8,4 г;

Углеводы – 4 г.

Подготовка: 40 мин.

Время запекания: 15 мин.

Рецепт пошагово

  1. Подготовить филе, убрав серую пленку и сняв кожицу. Перемолоть на фарш.
  2. Лук – репчатый и зеленое перо — мелко нашинковать.
  3. Добавить к молотой рыбе овсяные хлопья, лук, вбить яйца.
  4. Посолить, влить лимонный сок, посыпать специями для рыбы и хорошенечко вымесить.
  5. Брать ложкой часть фарша, вылепливать шарики и выкладывать на противень, смазанный растительным маслом, как вы видите на фото.
  6. Духовку разогреть до 190 град. Поставить противень с котлетами и выпекать 25 минут.

Подавать к столу, украсив зеленью, с отварными или свежими овощами.

Паровые с манкой в мультиварке

Рыбные котлеты из лосося на пару можно смело готовить ребенку на обед или ужин. Да и взрослые члены семьи не откажутся отведать сочных, воздушных рыбных изделий, которые просто тают во рту.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг фарша;
  • 4 кусочка батона;
  • 1 луковица;
  • 1 крупная картофелина;
  • 100 мл молока;
  • 50 г манки;
  • 1 яйцо;
  • 5 мл растительного масла;
  • зелень, соль и специи – по вкусу.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет десять 100-граммовых изделий.

Энергетическая ценность 1 порции – 137,4 ккал.

Белки – 11,8 г;

Жиры – 3,9 г;

Углеводы – 8,8 г.

Подготовка: 1,20 час.

Время готовки: 30 мин.

Пошаговый рецепт

  1. Батон размочить в молоке, отжать и измельчить в блендере вместе с картофелем.
  2. Подмешать в фарш хлебно-картофельную смесь, яйцо и тщательно вымешать до однородности.
  3. Всыпать манку, подождать, пока набухнет.
  4. Измельчить лук с зеленью, все смешать, и массу спрятать в холодильник на полчаса.
  5. Мокрыми руками вылепить 10 шариков, разложить их на решетке мультиварки, предварительно смазанной маслом.
  6. В чашу влить 2 стакана воды, запустив программу «Варка на пару» на полчаса.

После чего можно доставать паровые котлетки и угощаться всей семьей.

Котлеты с яблоками

Освоить рецепт котлет из лосося под силу даже самому неопытному кулинару. А если рыбный фарш приправить яблочками, то вкуснятина получится необычайная, и домашние будут вас носить на руках в знак благодарности.

Вам понадобится:

  • 0,7 кг рыбного фарша;
  • 30 г пшеничных отрубей;
  • 2 крупных яблока;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 г твердого сыра;
  • 20 мл лимонного сока;
  • 0,25 л воды;
  • 2 мл подсолнечного масла;
  • соль, приправы – по вкусу.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет 12 изделий по 100 г каждое.

Энергетическая ценность 1 порции — 120,5 ккал.

Белки – 13 г;

Жиры – 5,5 г;

Углеводы – 4,8 г.

Подготовка: 1 час.

Время готовки: 40 мин.

Рецепт пошагово

  1. Лук порезать кубиками.
  2. Смешать воду с лимонным соком, добавить лук и оставить мариноваться в холодильнике в течение часа.
  3. Отруби пропустить через блендер.
  4. Яблоко почистить, нарезать дольками, вырезав сердцевину. Измельчить в блендере на пюре.
  5. Достать лук и пропустить через блендер.
  6. В фарш вмешать подготовленные ингредиенты – яблочное и луковое пюре. Разбить яйцо и перемешать.
  7. Добавить муку из отрубей, любимые специи, посолить.
  8. На смазанный растительным маслом противень ложкой сформированные котлеты.
  9. Поставить в разогретую духовку. Запекать 40 минут при 180 градусах.
  10. Через полчаса противень достать, посыпать тертым сыром и оставить допекаться.

Тем, кто сидит на диете, можно ограничиться рыбными котлетами без сырной стружки – все равно будет очень вкусно, зато менее калорийно. При желании пшеничные отруби смело можно заменить овсяными, а растительное масло – оливковым или любым другим.

С картофелем

Картофелем ни одно блюдо не испортишь, а если добавить этот овощ в котлеты из фарша лосося, то они получатся намного питательнее, вкуснее и сытнее.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг рыбного фарша;
  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 репчатая луковица;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 15 мл растительного масла;
  • зелень, соль, перец — по вкусу.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет тринадцать 100-граммовых котлет.

Энергетическая ценность 1 порции – 159,2 ккал.

Белки – 11,5 г;

Жиры – 5,5 г;

Углеводы – 16,1 г.

Время приготовления перед готовкой: 30 мин.

Время готовки: 15 мин.

Пошаговый рецепт

  1. Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку.
  2. Фарш посолить, поперчить, смешать с мелко нарубленной зеленью.
  3. Яйца взбить, смешать с массой и вымесить до однородности.
  4. Подмешать понемногу муку.
  5. Сформировать 12 шариков и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

На гарнир к рыбным котлетам из лосося можно подавать рис или овощи.

Из зелени можно взять укроп и зеленый лук, а подсолнечное масло при желании заменить оливковым.

Заключение

Котлеты из фарша лосося относятся к здоровой пище, так что время от времени, особенно, зимой, это блюдо обязательно нужно включать в рацион, чтобы пополнить организм членов семьи рыбьим жиром. Готовится оно просто, а съедается неизменно с аппетитом.

Как приготовить лосось 7 способов

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых следует исключить

.

Как приготовить лосось

Как приготовить лосось: руководство по наслаждению этим восхитительным морским сокровищем

«Универсальный» - наверное, одно из лучших слов для описания лосося. Его можно запекать, жарить, готовить на гриле, пашот, жарить, коптить, добавлять в салаты или тушеные блюда или измельчать для добавления в гамбургеры и пикантные рыбные котлеты. Вы даже можете взбивать лосось в соусах и пастах. Но если вы новичок на кухне, скорее всего, вы не знаете, как лучше всего приготовить эту вкусную, но нежную рыбу.Если вы не будете осторожны, у вас может получиться обугленный, безвкусный и неаппетитный беспорядок.

Это руководство поможет вам изучить основы приготовления лосося - от выбора правильного сорта (читай: дикий аляскинский лосось - лучший), его хранения и продления срока годности до реальных методов приготовления. Но сначала вы должны знать, почему выбор правильной рыбы важен не только для удовлетворения вашего вкуса, но и для защиты вашего здоровья.

Основы лосося: почему так важен выбор дикого аляскинского лосося

Жирная рыба, такая как лосось, богата жирами омега-3, особенно докозагексаеновой кислотой (DHA) и эйкозапентаеновой кислотой (EPA), которые необходимы для здоровья мозга, сердца и иммунной системы.Кроме того, лосось является богатым источником белка, витаминов группы В и антиоксидантного витамина Е. 1

Однако сегодня большинство рыбоводных хозяйств на самом деле являются водными версиями CAFO (концентрированное кормление животных), где рыба не только питается неестественным рационом, но также становится жертвой болезней и паразитов, угрожающих их жизнеспособности (для получения дополнительной информации прочтите мою статью об опасности выращенного лосося). Поэтому единственный лосось, который я рекомендую вам покупать, - это дикий аляскинский лосось (Salmo).

Так как же определить, является ли лосось диким или выращенным на ферме? Ключ к разгадке - во плоти. Настоящая дикая нерка ярко-красного цвета из-за естественного содержания астаксантина, который является одним из самых высоких концентраций, которые вы найдете в любом корме. К тому же дикий аляскинский лосось очень постный. Следовательно, его белые полосы (жирные пятна) довольно тонкие. Так что, если вы покупаете бледно-розовую семгу с широкими жирными пятнами, скорее всего, она выращивается на фермах.

Вам также следует избегать лосося с надписью «Атлантический лосось», поскольку его почти всегда разводят.Вместо этого ищите лосося (свежего, замороженного или консервированного), на котором написано «аляскинский лосось», «дикий аляскинский лосось» или «нерка».

Как долго годится лосось?

Срок годности лосося зависит от множества факторов. В идеале, купив свежего лосося, вы должны сразу же приготовить его, чтобы добиться максимальной свежести. Но если вы захотите приготовить его позже, ничего страшного - просто не забудьте положить его в морозильную камеру. Насколько это возможно, не оставляйте сырого лосося при комнатной температуре (от 40 до 140 градусов по Фаренгейту) на длительное время, так как это может вызвать быстрый рост бактерий.Если оставить лосось более чем на два часа при комнатной температуре, выбросьте его.

Однако при правильном хранении и заморозке рыба сохранит свое качество в течение двух-трех месяцев, но может оставаться безопасной для употребления даже после этого. Еще один способ продлить срок хранения этой рыбы - обернуть ее в оригинальную упаковку, а затем обернуть бумагой для заморозки. Это поможет предотвратить ожог в морозильной камере. 2

Как определить, плохой ли лосось

Лучший способ узнать, испортился ли лосось, - это использовать свои чувства.Помните, что свежий лосось должен иметь яркую и влажную мякоть, не иметь резкого запаха или запаха. Если при открытии упаковки вас поразил сильный рыбный запах, это означает, что лосось больше нельзя есть.

Другие нежелательные признаки включают слизистую и молочную мякоть и изменение цвета по краям, 3 и запавшие, мутные глаза. 4 Свежий лосось должен иметь серебристую блестящую кожу (чешую), ярко-красную мякоть и ясные глаза (при покупке целой рыбы).Кожа также должна быть упругой на ощупь. 5

Как профессионально приготовить лосось: разные методы, которые вы можете попробовать

Продолжительность приготовления лосося зависит от выбранного вами метода приготовления, но в целом на это уходит от 12 до 15 минут.

Метод приготовления также определяет, какой раздел рыбы лучше всего подходит. Если вы кормите большую группу и хотите приготовить лосось на гриле или в духовке, хорошо подойдет целая рыба, но если вы решите обжарить лосось на плите, отдельные филе могут быть лучше. . 6 Ниже приведены некоторые примеры эффективного приготовления лосося.

Как приготовить лосось на плите: жареный лосось

Жарка на сковороде отлично подходит для филе лосося, главным образом потому, что она простая и быстрая. Еще один бонус - жарка придает коже хрустящую и хрустящую текстуру (некоторые даже сравнивают ее с беконом). Просто помните, что при жарке лосося (или любой другой пищи) лучше использовать кокосовое масло вместо других кулинарных масел. Вот что вам следует сделать: 7

• Филе должно быть комнатной температуры, а не холодным.По данным The Kitchn: 8

«Когда холодная рыба добавляется в горячую сковороду, филе сразу же схватывается и готовится неравномерно. Вместо этого выньте рыбу из холодильника за 15–20 минут до начала приготовления, чтобы нагреть ее до комнатной температуры ».

• Тщательно просушите филе перед жаркой. Промокните филе лосося насухо чистым кухонным или бумажным полотенцем. Это предотвратит их прилипание к сковороде, а также придаст коже хрустящую корочку.Перед тем как положить рыбу в сковороду, посыпьте солью и перцем.

• Перед добавлением чего-либо убедитесь, что сковорода действительно горячая. Пламя должно быть средним или средне-сильным. Налейте тонкий слой кокосового масла и дайте ему нагреться, пока масло не начнет мерцать. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, капните в кастрюлю несколько капель воды - если они зашипят и сразу испарятся, можно идти.

• Положите лосось на сковороду кожей вниз. Кожа лосося прочная и жесткая, она способна выдержать больше времени на горячей сковороде без переваривания. 9 Не забудьте приправить филе перед тем, как добавить его в форму. Добавляйте их также по одному, осторожно, чтобы не разбрызгать масло.

• Не поддавайтесь искушению передвигать лосося. Не протыкайте и не протыкайте его шпателем, иначе он может сломаться. Вместо этого дайте ему покипеть в течение пяти-шести минут, прежде чем перевернуть его, чтобы приготовить другую сторону.

Помните, что при жарке лосося на сковороде большая часть процесса приготовления происходит, когда кожица прилегает к поверхности сковороды.Внимательно следите за рыбой, не касаясь ее - вы увидите, как цвет филе начинает меняться, становясь от темно-красного до бледно-розового.

Когда цвет изменится на три четверти снизу, вы можете перевернуть лосось. Дайте ему повариться еще пару минут - вы получите нежную, слоеную рыбу с супер-хрустящей кожицей.

Как приготовить лосось в духовке

Запекание лосося в духовке - один из самых простых и беспроблемных способов приготовить эту рыбу.Очистка также минимальна, если вы не забываете выстелить противень. Следуйте этим простым шагам от Greatist: 10

• Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для запекания или противень пергаментной бумагой и выложите сверху филе лосося. Промокните их бумажным полотенцем.

• Сбрызните лосось кокосовым маслом и посыпьте солью и перцем по вкусу (вы можете использовать любые другие приправы, какие захотите).

• Поместите в верхнюю половину духовки и дайте запекаться в течение 10–12 минут.Примерно через 10 минут вы можете начать проверять степень готовности, но помните, что если филе толще, потребуется больше времени. Когда мякоть легко отслаивается вилкой, ее можно подавать.

• Необязательно: выдавите дольку лимона по всей семге перед подачей на стол для добавления цитрусового аромата.

Как приготовить лосось на гриле

Летом фаворитом многих людей является стейк или филе лосося, приготовленные на гриле, и не зря - приготовление на гриле не только придает рыбе дымный аромат, но и требует меньше очистки.Помните эти советы: 11

• Убедитесь, что вы начали с горячих углей, кладя слегка промасленную рыбу кожицей вниз на решетку по диагонали, оставляя на ней красивые отметины от гриля.

• Переверните через пять минут. Для этого просто просуньте под рыбу лопатку - если мякоть отказывается отделяться от решетки, оставьте ее еще на минуту или две, а затем попробуйте снова.

• Следите за тем, чтобы мясо не обуглялось во время приготовления.

Как отварить лосося

Если вы не хотите, чтобы лосось получился слишком жирным из-за кокосового масла, вы можете попробовать браконьерство. Это также замечательно, если вы хотите «заправить» лосось или планируете превратить его в котлеты из свежей лососевой рыбы.

Чтобы приготовить лосось, просто потушите рыбу в воде, приправленной щепоткой соли, несколькими горошинами перца или лавровым листом. Убедитесь, что филе покрыто достаточным количеством воды (вы также можете использовать домашний костный бульон для более глубокого вкуса).Чтобы приготовить нежное пашот, дайте воде или другой жидкости закипеть, вставьте рыбу и накройте сковороду. Выключите огонь и дайте лососю слегка вариться около 25 минут. 12

Как узнать, готов ли лосось?

По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, большинство морепродуктов, включая рыбу, такую ​​как лосось, следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. 13 Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности лосося.Вставьте кончик в середину филе в самой толстой части.

В идеале, проверьте внутреннюю температуру лосося за несколько минут до того, как он будет готов, чтобы не переварить рыбу. Ищите непрозрачный лосось - мясо не должно отслаиваться и не отслаиваться от костей.

Если нажать на верхнюю часть рыбы, можно также проверить, готов ли лосось. Рыба должна быть твердой на ощупь, но немного поддается при надавливании.Признаки переварки лосося - непрозрачное мясо, которое легко отслаивается или раскалывается - это означает, что в нем недостаточно влаги. 14

Начните с этих простых, полезных и вкусных рецептов лосося

Теперь, когда вы знаете основы приготовления лосося - филе, целой рыбы или стейков, - вы можете экспериментировать на кухне с различными рецептами. Вот три вкусных и сытных рецепта лосося, которые помогут вам начать.

Высший рецепт из лосося

Процедура

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте и обсушите лосося. Выложите на противень и смажьте кокосовым маслом с обеих сторон. Положите кожицу вниз и посыпьте сверху паприкой и приправой Old Bay. Измельчите несколько хороших витков черного перца и немного присыпьте серой солью.
  3. Выпекать 12 минут. Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Дайте постоять 5-10 минут. Лосось будет продолжать готовиться во время отдыха. Разрезать на 4 части и подавать.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Если Old Bay Seasoning недоступен, подойдет другая приправа для морепродуктов или комбинация соли сельдерея, сушеной горчицы, черного перца и небольшого количества следующих ингредиентов: молотый лавровый лист, молотая гвоздика, душистый перец. , имбирь, мускатный орех, кардамон, корица и перец.

Лосось в миндальной корке с брокколи на пару и коричневым картофельным хешем

Состав

  • 4 свежих или размороженных филе дикого лосося на Аляске
  • 1 чашка миндальной муки или измельченного миндаля из кухонного комбайна
  • 8 столовых ложек кокосового масла доктора Мерколы
  • 2 тертых средних сладких картофеля
  • 1 большая головка брокколи
  • Гималайская соль доктора Мерколы
  • Черный перец
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка Dr.Кокосовое масло Mercola’s
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Щепотка корицы
  • Щепотка чесночного порошка
  • Щепотка куркумы

Процедура

  1. Нагрейте кокосовое масло в 2 отдельных сковородах, по 4 столовых ложки на каждую.
  2. Выложите тертый сладкий картофель в форму для пирожков. Посыпать корицей. Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета по краям, затем переверните и готовьте с другой стороны.
  3. Обвалять лосось в миндальной муке. Положите в горячее масло и готовьте 5-6 минут с каждой стороны, а затем выньте из кастрюли.
  4. Нагрейте воду, чтобы запарить брокколи. Готовьте на пару примерно 7-10 минут. Сбрызнуть сливочным маслом, кокосовым маслом и оливковым маслом, а затем добавить соль, перец, чесночный порошок и куркуму.

Кокосовая капуста с лососем в кунжутной корочке

Состав

  • 3 столовые ложки кокосового масла доктора Мерколы
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 пучок нарезанной капусты
  • 1 1/2 стакана кокосового молока
  • Соль и перец по вкусу

Процедура

  1. Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте имбирь и обжарьте на среднем огне 5 минут.
  2. Добавить капусту, обжарить, постоянно помешивая в течение 5 минут.
  3. Добавьте кокосовое молоко, приправьте солью и перцем. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой.

Лосось Состав:

  • 6 стейков дикого аляскинского лосося
  • 4 столовые ложки сырого масла
  • 4 столовые ложки кокосового масла доктора Мерколы
  • 4 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 стакан кунжута
  • Доктор.Гималайская соль Мерколы и свежемолотый перец по вкусу

Процедура

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
  2. В маленькой сковороде растопите сливочное масло и масло с имбирем.
  3. Смажьте кусочки лосося маслом, маслом и имбирем. Обвалять лосось в семенах кунжута. Выложите лосось на смазанную маслом сковороду и поставьте в холодильник примерно на 15 минут.
  4. Поместите лосось в духовку и запекайте, пока семена кунжута не станут коричневыми, а лосось не станет внутри, примерно 3 минуты.Приправить по вкусу солью и перцем.

+ Источники и ссылки

.

Как приготовить еду - Лосось • Шеф-повар из сладкого горошка

Как приготовить еду из лосося на неделю, включая легкий рецепт лосося, всего за 6 долларов за блюдо. Это лучший способ приготовить лосось для приготовления еды и лучший рецепт лосося!

Я надеюсь, что вы прочитали мою статью «Как приготовить курицу» и полностью запрыгнули в тележку для приготовления еды.

На самом деле, поднимите руку, если у вас есть готовая курица в холодильнике или морозильной камере прямо сейчас.Woot!

Если вы еще не пробовали это сделать, обязательно сделайте это, НО сначала сделайте это легкое приготовление муки из лосося прямо здесь.

Если вы впервые готовите еду, это здорово. Добро пожаловать на более простой способ вести здоровый и вкусный образ жизни.

Приготовление еды решает проблему желания есть здоровую пищу, но каждый раз, когда вы идете взять что-то из холодильника, ничего не готово к употреблению, и вы действительно, действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чувствуете, что готовите полностью здоровую, хорошо сбалансированную еду. ужин.

При приготовлении еды вы выбираете время и день, когда у вас действительно есть силы и время (давайте будем честными, ключевые факторы), и заранее готовите еду.

Продолжайте читать, если хотите сделать жизнь НАМНОГО ПРОЩЕ.

Как приготовить лосось

Вы можете очень легко научиться готовить лосось, обещаю. Для начала нужно определиться с тем, как лучше всего приготовить лосось для приготовления еды. Поскольку лосось бывает всех форм и размеров, мне нравится снимать большое филе без кожи, а затем делить его на 4-6 унций. порции. Таким образом, я знаю точный размер порций лосося и экономлю деньги, заказывая их в продуктовом магазине.

Большой трюк с лососем для приготовления еды - это (1) натирание специй и (2) запекание на сковороде. Шутки в сторону. Следуйте этому легкому рецепту лосося, и вы получите невероятное исцеление, если снова разогреете лосося.

Еще одна важная вещь, которую следует отметить при приготовлении еды из лосося, - это то, что вы не хотите готовить его полностью с первого раза. Поскольку лосось не похож на курицу и в любом случае его можно съесть немного недоваренным, мне нравится почти полностью готовить лосось. Таким образом, когда вы позже разогреваете лосось, он не будет слишком прожарен и, следовательно, станет сухим и рассыпчатым.То же самое касается и стручковой фасоли - сейчас немного недоварив, чтобы потом она была идеально приготовлена.

В этом рецепте приготовления лосося я использую жареный лосось. Вы можете взять рецепт здесь. Как только вы сделаете это, вернитесь и скажите мне, как сильно вы любите натереть специи. Плюс я делаю это с моей зеленой фасолью с чесноком, пармезаном и коричневым рисом с чесноком. OMG так хорошо.

Я буду ждать 🙂 Это действительно лучший рецепт лосося, если вы спросите меня.

Подготовьтесь: это меняет жизнь.

Как сэкономить время с помощью приготовления еды

Хорошо, вспомните все те случаи, когда вы открывали свой холодильник только для того, чтобы не видеть ничего, готового взять и съесть, поэтому вместо этого вы заказали пиццу или съели миску сладких хлопьев?

Вот почему мы готовим еду.

Весь смысл приготовления еды состоит в том, чтобы занять немного времени ВПЕРЕД, чтобы облегчить вам ПОЗЖЕ.

Таким образом, в следующий раз, когда вы пойдете к холодильнику, уставший и голодный, у вас будет самая вкусная еда из лосося, которую можно взять, разогреть и насладиться.

Здоровый образ жизни = 1, пицца и грусть = 0

У большинства людей есть один или два дня в неделю, когда нет работы, и день отводится на то, чтобы расслабиться и наверстать упущенное по делам. Это идеальные дни для приготовления еды на предстоящую неделю. Идея приготовления еды состоит в том, чтобы потратить час или около того, что бы у вас ни было, на приготовление еды, чтобы у вас была приготовлена ​​вся еда на неделю вперед. В зависимости от ваших целей и расписания вы можете приготовить еду для завтраков, закусок, обедов и ужинов - всех или нескольких, в зависимости от того, что поможет вам достичь ваших целей.

Приготовление еды продлится для вас только в том случае, если вы чувствуете себя управляемым. Если воскресенье не подходит, разделите приготовление еды на два дня. Это сократит продолжительность сеанса и определенно сохранит качество вашей еды. Воскресенье и среда - обычно хорошая пара, но выберите любые два дня, которые подходят вам больше всего. Многие люди считают, что приготовление еды по воскресеньям полезно, и это то, чем мы занимаемся дома. В основном мы готовим наши обеды и ужины на неделю, но также добавляем заранее приготовленные закуски по мере необходимости.

Если вы собираетесь систематически готовить еду, то вам необходимо избавиться от лишних хлопот! Сделайте это легким, сделайте его своим и сделайте так, чтобы это продолжалось Я использую эти удивительные стеклянные контейнеры для хранения еды, которые вы можете купить на Amazon, или вы можете использовать посуду для посуды - если она сохраняет свежесть продуктов, вы можете ее использовать. Я предпочитаю стакан, потому что он хорошо разогревается и по какой-то причине заставляет меня чувствовать себя хорошо, когда я ем.

Как долго можно готовить еду в холодильнике?

Если вы используете контейнеры для приготовления еды и хорошо сохранили свой легкий рецепт лосося, этих блюд можно хранить в холодильнике до 4-5 дней.Классно, правда? Так что всю неделю вас ждет одно из этих удивительно полезных и вкусных блюд! В то время как другие белки, такие как эта куриная мука, могут храниться в холодильнике немного дольше, я предпочитаю есть рыбу немного быстрее, поскольку она более нежная.

Если у вас есть контейнеры для приготовления еды, пригодные для замораживания, вы также можете заморозить эти блюда, чтобы они хранились еще дольше. В замороженном виде хранят около 3 месяцев.

Как разогреть лосось

Когда вы будете готовы съесть свой легкий рецепт лосося, вы можете дать ему оттаять в холодильнике (если он был заморожен), а затем снова разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут.Вы также можете просто разогреть его в замороженном состоянии в течение хороших 4-5 минут на High. Серьезно, лучший рецепт лосося!

Можно ли есть лосось, приготовленный в холодном виде?

Да! Подумайте только о мелодии, которую часто упаковывают в жестяные банки и все время наслаждаются без подогрева. У вас не всегда есть доступ к микроволновой печи, но это не значит, что вы должны отказаться от здорового образа жизни. Если лосось надлежащим образом приготовлен и охлажден, вы можете есть его в холодном виде.

К вашему сведению, если вы ищете отличный портативный холодильник, в котором хранятся контейнеры для приготовления еды, мы используем именно этот, и он великолепен!

Хотите больше идей, как приготовить еду?

Вот еще несколько отличных способов сэкономить время и деньги на приготовлении еды:

Хорошо, теперь ваша очередь начать готовить муку из лосося.На следующей неделе будет намного вкуснее!

Как приготовить лосось

Как приготовить лосось на неделю, включая простой рецепт лосося, всего за 6 долларов за блюдо. Это лучший способ приготовить лосось для приготовления еды и лучший рецепт лосося!

Категории: Чистая еда. Без глютена, рыба, здоровое питание, планирование питания, приготовление пищи

Сложность: легко

Ключевое слово: приготовление рыбной муки, приготовление еды из лосося, приготовление муки из лосося

Порции: 4 приема пищи

Калорийность: 479 ккал

Автор: Лейси Байер

Для жареного лосося:

  • 4 6 унций.Филе лосося (примерно 2 фунта филе без кожи)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 сухая горчица
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы

Для коричневого риса с чесноком:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 1/2 чашки коричневого риса, сырой
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 нарезанных зеленых лука (по желанию)

Для чеснока и пармезана Зеленая фасоль:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта свежей зеленой фасоли без стеблей
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (используйте пищевые дрожжи для веганов или не используйте для палео)
  1. Начните с предварительного подогрева r духовка до 350 градусов F для лосося.

  2. Пока духовка разогревается, заправьте коричневый рис с чесноком. В глубокую кастрюлю с бульоном добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить измельченный чеснок и варить 1 минуту, пока не станет ароматным.

  3. Затем добавьте коричневый рис, морскую соль и куриный бульон с низким содержанием натрия и перемешайте.

  4. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю, убавьте огонь до кипения и варите около 20-30 минут, или пока жидкость полностью не впитается и рис не станет мягким.Затем добавьте зеленый лук, перемешайте и отставьте.

  5. Пока рис готовится, мы можем приготовить стручковую фасоль для стручковой фасоли пармезан. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.

  6. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, часто помешивая.

  7. Добавьте зеленую фасоль, морскую соль и черный перец и перемешайте, чтобы зеленая фасоль равномерно покрыла сковороду.

  8. Продолжайте обжаривать прим. 4-5 минут. (Мы хотим, чтобы стручковая фасоль стала немного нежной - мы не хотим готовить ее полностью, иначе она переварится, когда вы разогреете еду позже.)

  9. Затем снять с огня и посыпать тертым пармезаном. Перемешайте еще раз, пока пармезан не растает. Отложите в сторону.

  10. Наконец, мы собираемся приготовить лосося. Приготовьте специю в небольшой миске, смешав кокосовый сахар, морскую соль, молотый черный перец, молотый тмин, сухую горчицу и молотую корицу, а затем перемешайте.

  11. Натрите смесью специй верхнюю часть (не кожу) филе лосося.

  12. Теперь нагрейте сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне, добавьте в нее оливковое масло и дайте ему сильно нагреться.
  13. Положите филе тертой стороной вниз в горячее масло. Рыба должна шипеть, пока мы ее обжариваем.

  14. Обжарьте эту сторону рыбы в течение 2-3 минут, затем осторожно переверните филе и переложите противень в духовку.

  15. Жарьте лосось в течение 5-8 минут, пока он почти не приготовится, а затем выньте его из духовки.

  16. Чтобы приготовить муку из лосося, которую можно положить в холодильник на потом, добавьте коричневый рис с чесноком с одной стороны контейнера для приготовления еды, а затем зеленую фасоль с пармезаном и чесноком с другой стороны.Затем выложите сверху жареный лосось. Плотно закрыть и поставить в холодильник.

Эту муку из лосося можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, и ее можно разогреть в микроволновой печи всего за 2 минуты.

Пищевая ценность

Как приготовить лосось

Количество на порцию (1 прием пищи)

калорий 479 калорий из жира 180

% дневной нормы *

жира 9 г Насыщенные жиры 3.4 г 17%

Холестерин 91,1 мг 30%

Натрий 340 мг 14%

Углеводы 31,2 г 10% 9000 7000 7

г 14%

Белок 44,1 г 88%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также