Menu

Фарш куриный запеканка


Запеканка из куриного фарша в духовке: рецепт с фото пошагово

Запеканка из куриного фарша – одно из сытных, питательных и нежирных блюд, которые пойдут только на пользу вашей фигуре. В последнее время все более актуальна тема правильного питания, поэтому многие хозяюшки в поиске вкусных, простых и некалорийных блюд. Сегодняшний рецепт именно из этой серии. Сливки для запеканки важно использовать не очень жирные, но если вы не опасаетесь за свою фигуру, тогда можете использовать этот продукт с любым процентом жирности.

Подавать к столу такую запеканку, которая, к слову, получается нежной, воздушной и очень вкусной, можно с любыми овощами и гарнирами в виде каш, картофеля, пасты. Она очень хороша после остывания, в таком виде ее можно даже использовать для бутербродов. Что же, рецепт отменный, поэтому приступим!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовить ряд продуктов, все должно быть свежим и качественным.

Шаг 2 из 12

Филейную часть курицы ополоснуть под прохладной водой, промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать филе произвольными кусочками.

Шаг 3 из 12

Переложить мясо в чашу кухонного блендера. Сразу очистить пару зубков чеснока и бросить к курице. На высоких оборотах превратить содержимое чаши в фарш.

Шаг 4 из 12

Перебросить куриный фарш в глубокую миску, в которой будет удобно все смешивать. Всыпать сразу соль и перец. Дополнительные специи добавить по своему усмотрению и вкусу.

Шаг 5 из 12

Аккуратно разбить яйцо. Белок сразу вылить в отдельную миску, а желток добавить в фарш.

Шаг 6 из 12

Вернуться к белку, подсолить и взбить до пиков. При переворачивании миски он должен быть устойчивым.

Шаг 7 из 12

В миску с фаршем влить половину стакана обезжиренных сливок, тщательно все перемешать.

Шаг 8 из 12

Теперь ввести небольшими порциями взбитый белок и аккуратно перемешать неспешными круговыми движениями.

Шаг 9 из 12

В итоге получается вот такая воздушная масса.

Шаг 10 из 12

Промаслить глубокую емкость и переложить в нее всю мясную смесь. Прогреть духовку до 180 градусов. Поверх фарша уложить пару пластин вкусного сыра. Запекать 25-30 минут.

Шаг 11 из 12

Спустя время шикарную запеканку подать к столу.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Острая итальянская куриная запеканка | РецептTin Eats

Хрустящая курица в остром томатном соусе с паприкой / болгарским перцем, оливками, каперсами. Я называю это итальянской запеканкой с курицей, потому что она похожа на тушеную, с большим количеством соуса, чтобы добавить ее к хрустящему хлебу или перемешать с пастой. Сказочный сытный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Эта итальянская запеканка с курицей создана по рецепту сицилийской курицы от итальянско-американского шеф-повара и ресторатора Марио Батали.Он также является одним из сотрудников популярного нью-йоркского Eataly, магазина всего итальянского, который был самым посещаемым местом во время моего последнего визита в Нью-Йорк. Отлично подходит для сувениров, для быстрого обеда, послеобеденного чая (о, кондитерская !!), для раннего вечернего бокала вина (о, винный бар !!) с сыром и вяленым мясом (о, гастроном!) , или для полноценного ужина из нескольких блюд (о, выбор ресторанов !!).

И пока некоторые идут домой в обязательной футболке с надписью «I ❤️ NYC», я всегда беру домой поваренную книгу из каждой страны, которую посещаю.Не спрашивайте меня, чем отличается покупать кулинарную книгу Лидии и Марио Батали в Eataly, когда я могу заказать ее в Интернете с бесплатной доставкой. Это просто так. И я проклинаю свое непрактичное решение на всю оставшуюся поездку, так как оно добавляет мне пару килограммов к моему багажу.

Я помню, как делал то же самое в Мексике. 🙄

Оригинальный рецепт Марио Батали на самом деле совсем другой. В нем морковь, сельдерей, картофель и баклажаны, а соуса гораздо меньше.Постоянные читатели знают, что я фанат соусов. Если я поделюсь рецептом без соуса или он не будет исключительно дерзким, на то есть очень веская причина.

Я хотел еще соуса.

Итак, я приготовил еще соуса. И, чтобы не обидеть пуристов, я изменил название на "Итальянская куриная запеканка" !! 😉

Да, еще я сделал курицу хрустящей. Недавно я узнал о новом способе сделать хрустящую куриную кожу на плите без использования масла, благодаря моей матери и видео с курицей Терияки, которое я недавно для нее снял.Я применил это на практике для этого рецепта. 🙂

Что касается подачи, то я счастлив в любом случае - хрустящий хлеб, который нужно окунуть в соус, или полить соусом пасту. Соуса достаточно, чтобы половину его можно протереть через макароны и подавать вторую половину с курицей, как показано ниже.

Хотя я называю это запеканкой, на плите ее не тушат часами. Курица прожарена и очень сочная (потому что я использую бедро), но не отваливается от кости.Вот как я приготовил этот рецепт - 30-минутный обед в середине недели. Тем не менее, я знаю, что некоторые из вас все любят «падать с костей», поэтому я добавил в рецепт примечания о том, как это исправить (но вы должны пожертвовать хрустящей кожицей !!!). - Наги х

PS Я знаю, что кожа цыпленка выглядит почти искусственно золотистой. Но куриная кожа, приготовленная так, как я делаю это в этом рецепте без использования масла, действительно получается такой золотой. Фактически, мне пришлось набрать , чтобы вернуть насыщенность цветов на фотографиях, потому что они выглядели чертовски золотыми.Это впервые !!!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

ОСТРАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРИНАЯ КАССЕРОЛЬ

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная курица с хрустящей кожицей в остром томатном соусе с болгарским перцем, оливками и каперсами.В духе сицилийского цыпленка Марио Батали (но больше соуса!). Не стесняйтесь уменьшить пряность. Приготовленный на плите, это сытный обед на столе за 30 минут. Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с кожей на костях (около 200 г каждое) (примечание 1 для грудки) 5 куриных бедер с кожей на костях (около 200 г каждое) (примечание 1 для грудки )
  • Соль и перец Соль и перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 1 КАЖДЫЙ красный и зеленый перец / болгарский перец, нарезанный 1 КАЖДЫЙ красный и зеленый перец / болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • ½ стакана / 125 мл белого или красного вина (подойдет любое, я использую сухое белое) (Примечание 2 для субстратов) ½ стакана / 125 мл белого или красного вина (подойдет любой, я использую сухой белый) (Примечание 2 для субстратов)
  • банка 800 г / 28 унций измельченных помидоров 800 г / 28 унций банка измельченных помидоров
  • ¾ чашки / 185 мл воды, взбитой в пустой банке из-под помидоров чашки / 185 мл воды, залитой в пустую банку из-под томатов
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (хлопья чили), отрегулировать по вкусу 1 чайная ложка красного перца f озер (хлопья чили), отрегулируйте по вкусу
  • 3/4 стакана черных оливок без косточек (или 1/3 стакана нарезанных) 3/4 стакана черных оливок без косточек (или 1/3 стакана нарезанного)
  • 2 столовые ложки молодых каперсов 2 столовые ложки детские каперсы
  • Соль и перец по вкусу Соль и перец по вкусу
  • ¼ чашка мелко нарезанной петрушки чашка мелко нарезанной петрушки

Инструкции

  • С помощью небольшого ножа проткните 5 или около того порезов в коже курицы.Посыпать каждую сторону солью и перцем.

  • Положите куриную кожу кожей вниз в большую холодную сковороду с антипригарным покрытием, затем включите плиту на средний огонь. По мере нагревания жир под кожей начнет таять через отверстия в коже.

  • Готовьте 4–5 минут или пока кожица не станет золотистой и хрустящей. Переверните курицу и готовьте другую сторону 3 минуты.

  • Выложите курицу на тарелку, выбросьте жир (не царапайте сковороду), затем верните на плиту.

  • Добавьте масло, чеснок и лук. Варить 1 минуту, затем добавить перец. Варить 2 минуты, затем добавить вино. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы смешались золотые кусочки.

  • Когда большая часть вина выпарится и оно больше не пахнет вином, добавьте помидоры, воду и перец. Перемешайте, доведите до кипения, отрегулируйте огонь, чтобы он бурлил энергично, но не быстро (и не медленно).

  • Через 5 минут (или около того) перемешайте оливки и каперсы.Попробовать соус, посолить и поперчить.

  • Затем поместите курицу в соус, стараясь не покрыть кожицу. Варить еще 5 минут.

  • Посыпать петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом или используйте половину соуса, чтобы полить макароны, а другую половину - с курицей (см. Фото в посте).

Примечания к рецепту:

1. Вариант КУРИНОЙ ГРУДКИ: Используйте 4 маленькие грудки или 3 средних грудки, измельчите до толщины примерно 1.5 см (2/3 дюйма) толщиной (тоже делает его более нежным). Посыпьте солью и перцем, обжарьте 1 столовой ложкой масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем добавьте его обратно в сковороду на 3 минуты при конец. 2. Заменить куриным бульоном или даже водой. 3. ХРУСТЯЩАЯ КОЖА. Техника, используемая для создания хрустящей кожицы, я узнала у мамы из курицы терияки. Это отличный способ удалить излишки жира (и еще более здоровый!), Чтобы кожа стала действительно хрустящей, без использования масла для приготовления курицы. 4. РАБОЧИЙ ПОТОК: Этот рецепт прекрасно сочетается с тем, что вы можете легко выложить его на стол за 30 минут.Положите курицу в холодную сковороду, а тем временем начните измельчать ингредиенты для соуса. Пока обжаривается лук и т. Д., Откройте помидоры и возьмите хлопья красного перца. Пока соус кипит, отмерьте оливки и т. Д. Видите? Приятный расход! 5. МЯСО FALL APART: курица в этом рецепте очень сочная, потому что это бедро плюс тушеное в соусе. Тем не менее, я знаю, что некоторые люди любят суп нежное мясо, поэтому для этого положите курицу в соус после того, как добавите помидор и воду, закройте крышку и тушите 30 минут или пока курица не станет мягкой. твой вкус.Возможно, вам понадобится добавить больше воды, и вы потеряете хрустящую корку, но получите суп нежную мякоть! 6. ПИТАНИЕ: Обратите внимание, что в этом рецепте выбрасывается примерно 2,5 столовые ложки (300 калорий) жира, но я не знаю, как вычесть это количество в калькуляторе питания. Таким образом, скорректированная оценка калорий на порцию составляет около 497 калорий на порцию.

Информация о питании:

Порция: 472 г Калорий: 497 ккал (25%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Острый итальянский рецепт куриной запеканки!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда он забыл, как он попал на причал морской полиции (через воду во время отлива) и подумал, что оказался в ловушке по ту сторону ворот. 🙄

СохранитьСохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Запеканка из куриной тортильи - Tex-Mex, суперсливочная запеканка из курицы

Всегда любимая семья, Запеканка из куриной тортильи состоит из удобных ингредиентов, в то же время упаковывая тонны насыщенного вкуса в каждый сливочный укус!

Я искренне хочу, чтобы запеканки были едой! Я их очень люблю. На мой взгляд, это почти идеальное блюдо с их вкусным сочетанием вкусов, сытных слоев и, конечно же, сыра! Запеканка из куриной тортильи возглавляет мой список самых любимых запеканок.Его легко приготовить, поэтому он идеально подходит даже для напряженного обеда в середине недели!

В этом рецепте запеканки с курицей и тортильей используются приготовленные супы и курица-гриль для большего удобства. Запеканка из куриной лепешки Pioneer Woman использует только что нарезанные кубиками помидоры и домашний соус энчилада, который требует более длительного приготовления. Благодаря быстрому приготовлению нашей запеканки из куриной тортильи, я всегда могу поужинать в моем доме!

В этой запеканке с курицей тортилья крем из куриного супа является базовым компонентом соуса.Сливочный соус великолепно сочетается с плавленым сыром и несладкой курицей. Запеканка из куриной тортильи Помидоры Ротель - распространенный вариант рецепта. Просто слейте воду и добавьте в смесь соуса, чтобы получить томатный аромат!

Если вы ищете рецепт без супа, обратите внимание на наши Энчиладас из белого цыпленка со сметанным соусом . Сливочный соус, покрытый сыром, и совершенно восхитительный! Если вы ищете более традиционную мексиканскую энчиладу, попробуйте наши Cheesy Chicken Enchiladas ! Они легко складываются вместе, и у каждой энчилады есть сырная куриная начинка, которая наверняка заставит всех попросить секунды!

Что я больше всего люблю в этом рецепте:

  • Удобство невозможно превзойти
  • Слои лопаются от аромата
  • Сытно и сытно
  • Сливочный, сырный соус - НЯМ!

СОХРАНИТЬ ЭТОТ КУРИНЫЙ ТОРТИЛЬЯ КАССЕРОЛЬ

НА ВАШУ ДОСКА ДЛЯ КУРИЦЫ ИЛИ КАССЕРОЛЯ ПОЗЖЕ

МЫ ЛЮБОВЬ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Какие ингредиенты необходимы для приготовления запеканки из куриной лепешки

В этом рецепте запеканки с курицей тортилья крем-грибной суп, крем из куриного супа и куриный бульон составляют основу соуса.Вам также понадобятся курица-гриль, сыр чеддер и кукурузные лепешки. Важно использовать кукурузных лепешек , потому что они держатся в соусе лучше, чем мучные лепешки! Зеленый перец чили, лук, чеснок, перец, тмин и орегано необходимы для придания вкуса, а для обжаривания лука и чеснока требуется немного растительного масла.

Как приготовить запеканку с курицей

Чтобы приготовить запеканку из куриной тортильи, нужно обжарить лук и чеснок и добавить супы, бульон, перец чили и специи в соус.Затем вы кладете несколько слоев соуса, полоски тортильи, курицу и сыр в форму для запекания и готовите, пока все не станет теплым и пузырящимся!

Пошаговый обзор: как приготовить запеканку из куриной тортильи

1. Разогрейте духовку. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Обжарьте лук и чеснок на сковороде.
2. Добавьте тмин, орегано и черный перец. Размешать.
3. Добавьте чили, куриный и грибной суп, куриный бульон, взбивайте до однородной массы.
4. Налейте 1/2 стакана соуса на форму для запекания. Равномерно распределите 1/3 полоски тортильи поверх соуса.
5. Намазать 1/3 оставшегося соуса.
6. Добавьте 1/2 курицы.
7. Посыпать 1/3 сыра.
8. Для второго слоя повторите инструкции с 4 по 7. Для третьего и последнего слоя выложите оставшиеся лепешки, соус и сыр. Выпекайте около 40 минут или пока соус не станет пузырящимся.

Запеканка из куриной тортильи

Запеканка из куриной тортильи, всегда любимая всей семьей, состоит из удобных ингредиентов, при этом в каждом сливочном укусе содержится масса богатого вкуса!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления35 минут

Общее время55 минут

Порций: 4-6

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости и прозрачности. Добавьте тмин, орегано и черный перец и готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте перец чили, включая сок, оба супа и куриный бульон и взбивайте, пока смесь не смешается и не станет однородной.

  • Налейте 1/2 стакана соуса на дно формы для запекания. Распределите 1/3 лепешки плоским слоем сверху, 1/3 оставшегося соуса, 1/2 курицы, 1/3 сыра.

  • Продолжите со вторым слоем из 1/3 лепешек, 1/3 соуса, оставшейся части курицы, 1/3 сыра.

  • Закончите с третьим и последним слоем с оставшимися лепешками, соусом и сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке без накрытия в течение 35-45 минут или до тех пор, пока смесь не нагреется в центре и не станет пузырящейся.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 747 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 51 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 30 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 1338 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2.7г | Витамин А: 1125 МЕ | Витамин C: 5,4 мг | Кальций: 783 мг | Железо: 2,6 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Примечания к рецепту Сливочная куриная запеканка :

Измельчение курицы: Чтобы измельчить курицу-гриль, сначала удалите кожуру и выбросьте ее, прежде чем снимать мясо с костей.Вы можете использовать 2 вилки и тянуть их через мясо в противоположном направлении. Конечно, ваши пальцы тоже работают, чтобы измельчить курицу, как я обычно это делаю.

Эта запеканка острая? Иногда называют запеканкой из куриной тортильи с зеленым чили, в этой запеканке нет тепла. Чили мягкий и придает отличный вкус, но без привкуса! Тмин и орегано в сочетании подчеркивают пикантный вкус курицы и подчеркивают сливочный вкус соуса. Все в идеальном балансе!

Более легкая версия: Для здоровой версии запеканки из куриной тортильи вы можете облегчить этот рецепт, используя обезжиренные или обезжиренные супы и сыр.Вы также можете немного уменьшить сыр и не жертвовать сливочностью соуса!

Другие версии : Другие версии запеканки, в том числе запеканка из куриной тортильи Марты Стюарт и запеканка из куриной тортильи, приготовленные Тришей Йервуд, имеют свой собственный взгляд на соус. Марта Стюарт использует сметану в качестве основы, а Триша Йервуд идет южным маршрутом с приготовленной поцарапанной куриной подливкой. Хотя оба варианта являются отличными, их создание определенно займет больше времени.Каждый кусочек нашей запеканки с курицей и тортильей полон курицы со сливочными специями. Никто никогда не узнает, что вы не тратили часы, создавая каждую деталь с нуля, и что он идеально подходит для ужина в будние дни!

Make Ahead: Вы можете приготовить запеканку с курицей и тортильей заранее! Сделайте это на день вперед, если у вас напряженный график, но вы хотите, чтобы сытный ужин согрелся. Замерзает тоже красиво! Помните, что при использовании курицы, даже жареной курицы на гриле, необходимо соблюдать правила безопасности пищевых продуктов !

Замораживание: Вы точно можете заморозить запеканку из куриной тортильи.Отличный рецепт удвоения. Сделайте один сейчас и заморозьте на потом! Вы также можете заморозить остатки. Чтобы заморозить, используйте противень, пригодный для духовки, и приготовьте запеканку. Оберните всю сковороду парой слоев пищевой пленки. Сверху положите слой фольги. Не забудьте поставить метку и дату! Он будет храниться минимум 3-4 месяца без потери текстуры и вкуса!

Подавать с : Запеканки, как правило, довольно сытны и сами по себе являются едой. Гарнир с гуакамоле или немного чипсов и сальсы прекрасно сочетается с этой запеканкой.

Еще рецепты куриных запеканок…

Ищете запеканку из курицы с низким содержанием углеводов? Оцените этого восхитительного рецепта от Little Pine Low Carb!

запеканки, куриная осень, мексиканская, не вегетарианская, курица-гриль, зима

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us