Menu

Фарш куриный механической обвалки что приготовить


внезапно простой рецепт куриных котлет

Есть такая загадочная штука - куриный фарш из мяса механической обвалки. Он такой полужидкий и не всегда знаешь, как к нему подступиться.
Внезапно получилось сделать из него вкусные и простые котлеты.
1 кг куриного фарша из мяса механической обвалки
4 столовых ложки манки
одно яйцо
100 мл сливок
Пучек зелени "супермаркетовский небольшой" - зеленый лук, укроп, петрушка
Зелень измельчить блендером, положить фарш, манку, сливки, яйцо, хорошо посолить, при желании добавить чуть чуть перца.
Дать постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла.
Жарить как оладьи - выкладывать массу столовой ложкой "с горкой" на разоретую сковороду, минуты через 4 перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой. Всего жарить 10 минут (это еще от размера зависит).
Свежеприготовленные - очень вкусные. Холодные тоже ничего, если учитывать, насколько просто:)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Розовый слайм и курица, отделенная механическим способом

Претензия: В тексте описан процесс производства цыплят, разделенных механическим способом.


СМЕШЕНИЕ ИСТИННОЙ И ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ


Пример: [Получено по электронной почте, сентябрь 2010 г.]


Передайте привет механически отделенному цыпленку. Это то, из чего сделана вся курица в фаст-фуде - например, куриные наггетсы и котлеты.Также из него делают переработанную замороженную курицу в магазинах.

По сути, всю курицу разбивают и продавливают через сито - кости, глаза, кишки и все такое. это выглядит так.

И еще кое-что: поскольку он кишит бактериями, он будет промыт аммиаком, фактически пропитан им. Затем, из-за отвратительного вкуса, аромат будет искусственно изменен. Затем, поскольку он странно розовый, он будет окрашен в искусственный цвет.

Но, эй, по крайней мере, вкусно, правда?


Происхождение: Механически разделенное мясо (MSM) и механическое разделение домашней птицы (MSP) - это термины, используемые для обозначения продуктов, созданных с помощью механизации, которая позволяет переработчикам мяса извлекать съедобные мясные ткани из туш животных.До середины 20-го века значительная часть мясных обрезков и тканей пищевых животных, таких как коровы, свиньи, куры и индейки, уходила в отходы, потому что

У переработчиков

не было эффективных средств отделения мяса от костей после того, как остальная часть мяса была удалена из туш. Этот процесс восстановления в основном выполнялся вручную (когда он вообще проводился) до тех пор, пока в 1960-х годах не были разработаны машины, которые автоматизировали этот процесс, что сделало его более быстрым, дешевым и высокопроизводительным.

Мясо, отделенное механическим способом, представляет собой мясной продукт в виде пасты или жидкого теста, полученный путем продавливания необрезанных костей под высоким давлением через сито для отделения съедобной мясной ткани (включая сухожилия и мышечные волокна) от костей.Вопреки утверждениям выше, процесс не включает измельчение всех туш животных («костей, глаз, кишок и всего остального») в один большой аморфный кусок мяса; это метод удаления того, что осталось на костях туши после завершения всех остальных операций по обработке. Кроме того, хотя производители говядины обычно обрабатывают мясные продукты небольшими количествами гидроксида аммония в качестве антимикробного агента, переработчики мяса и птицы обычно не замачивают MSM или MSP в аммиаке.

MSM обычно используется в более дешевых мясных продуктах (таких как хот-доги, куриные наггетсы и замороженные обеды), которые не обязательно должны сохранять внешний вид, форму или текстуру «обычного» мяса.Чтобы удовлетворить предпочтения потребителей, производители пищевых продуктов могут использовать добавки в продуктах, полученных из МСМ, чтобы изменить их цвет, вкус или текстуру.

(Хотя McDonald’s Chicken McNuggets -
, как правило, предлагается в качестве примера популярного продукта питания на основе MSP, с 2003 года этот продукт изготавливается из белого мяса, а не из MSP.)

Согласно Министерству сельского хозяйства США (USDA), домашняя птица, отделенная механическим способом, безопасна для употребления в пищу и может использоваться без ограничений, однако в коммерческих пищевых продуктах она должна иметь маркировку:


Механически отделенная птица (MSP) представляет собой пастообразный и похожий на жидкое тесто продукт из птицы, полученный путем продавливания костей с прикрепленной съедобной тканью через сито или аналогичное устройство под высоким давлением для отделения кости от съедобной ткани.Мясо птицы механической сепарации используется в птицеводческих продуктах с конца 1960-х годов. В 1995 году окончательное правило по механическому разделению птицы гласило, что это безопасно и может использоваться без ограничений. Однако в описании ингредиентов продукта он должен быть помечен как «механически отделенная курица или индейка». Последнее правило вступило в силу 4 ноября 1996 года. Хот-доги могут содержать любое количество механически отделенной курицы или индейки.


Из-за опасений по поводу распространения губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (широко известной как «коровье бешенство») продажа продуктов из говядины, полученных из МСМ, для потребления человеком в США.Забанен С. в 2004 г .:



В 1982 г. окончательное правило, опубликованное FSIS (Служба безопасности и контроля пищевых продуктов) в отношении мяса, разделенного механическим способом, гласило, что оно безопасно, и устанавливало стандарт идентификации пищевых продуктов. Были наложены некоторые ограничения на то, сколько можно использовать, и на типы продуктов, в которых это может быть использовано. Эти ограничения были основаны на опасениях по поводу ограниченного потребления определенных компонентов МСМ, таких как кальций.

В соответствии с правилами FSIS, принятыми в 2004 году для защиты потребителей от губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота, говядина, отделенная механическим способом, считается несъедобной и запрещена к употреблению в пищу для людей .Это не разрешено в хот-догах или других обработанных продуктах.

Свинина, отделенная механическим способом, разрешена и должна иметь пометку «свинина, отделенная механическим способом» в описании ингредиентов. Хот-доги могут содержать не более 20% свинины, отделенной механическим способом.



Мясной продукт, известный как «нежирная говяжья обрезь без костей» (BLBT) или «нежирная говядина с мелкой текстурой», уничижительно называемая «розовой слизью», часто путают с мясом, отделенным механическим способом, хотя его производят с помощью другого процесса.Чтобы извлечь более дорогую постную говядину из менее ценных, более жирных обрезков, используются центрифуги для отделения жира от мясных обрезков, а полученная нежирная говядина затем выдавливается через небольшие пробирки, где подвергается воздействию небольшого количества газообразного аммиака. , производя розоватое вещество. В отличие от МСМ, постные говяжьи обрезки разрешены к продаже в США, хотя они смешиваются с другими мясными продуктами (обычно говяжьим фаршем) и обычно не составляют более 25 процентов конечных мясных продуктов, закупаемых конечными потребителями.

Критики утверждают, что BLBT является нежелательным пищевым продуктом, потому что он больше похож на желатин, чем на мясо, и что он производится из обрезков низкосортных обрезков, наиболее подверженных загрязнению (например, взятых из участков, близких к шкуре коровы, которые сильно подвержены воздействию фекалий), его необходимо обработать нашатырным спиртом, чтобы его можно было безопасно есть. Американский институт мяса утверждает, что характеристика BLBT как нестандартного пищевого продукта необоснованна:



Обрезь постной говядины без костей (BLBT) - это безопасная, полезная и питательная форма говядины, которую получают путем отделения постной говядины от жира.Чтобы сделать продукт, производители говядины используют обрезки говядины, небольшие куски говядины, которые остаются при обрезке более крупных кусков. Эти обрезки проверены Министерством сельского хозяйства США, полезные куски говядины, содержащие как жир, так и постные, почти невозможно отделить ножом. При обработке этих обрезков жир отделяется, и конечный результат - питательная нежирная говядина. Этот процесс похож на отделение сливок от молока.

Некоторые недавние сообщения СМИ создали тревожную и неточную картину, особенно в том, что они использовали разговорный термин «розовая слизь».«Дело в том, что BLBT - это говядина. Обрезь говядины, из которой делают BLBT, абсолютно съедобна. Фактически, ни один процесс не может каким-либо образом сделать несъедобное мясо съедобным; это невозможно. На самом деле процесс производства BLBT просто удаляет жир и делает оставшуюся говядину более постной и подходящей для разнообразных продуктов из говядины, которые удовлетворяют потребность потребителей в более постных продуктах.


J.M. Hirsch провел параллельное сравнение вкусов гамбургеров, приготовленных из говяжьего фарша и из BLBT, и сообщил следующие результаты:



Во-первых, настоящий бургер.Аромат был восхитительным. Мясо получилось сочным, нежным и хорошо прожаренным. Там, где я резал, сок медленно капал на тарелку и собирался в лужу. Вкус был пикантным, мясным, с сильным мясным привкусом. Жевательная смесь имела правильную консистенцию, существенную, но приятную. В принципе, все, что вы хотите от бургера.

Бургер с розовой слизью также был идеально поджарен и привлек меня таким же соблазнительным ароматом. Но на тарелке нет соков. Или выпал. Или действительно так или иначе были заметны в мясе.Вкус был - ОК. Я попробовал еще один гамбургер, потом вернулся к бургеру с розовой слизью.

Было неплохо. Но это было нехорошо. Он был плоским. Я добавил еще соли. Нет. Это было просто одномерно.

А потом была текстура. Неприятно жевательные кусочки того, что я могу описать только как хрящ, хотя их и не было видно, казалось, покрывали мясо бургера с розовой слизью. В результате получился мучнистый вкус, который, хотя и не был явно неприятным, не заставлял меня хотеть еще одного укуса.


Ни одно законодательство США не требует, чтобы маркировка мясных продуктов содержала информацию о присутствии BLBT. В общем, единственный способ убедиться, что данный мясной продукт не содержит BLBT, - это поискать слова «USDA Organic», нанесенные на мясо или его упаковку, которые указывают на то, что продукт представляет собой чистое мясо без наполнителя.

В феврале 2012 года сети быстрого питания McDonald’s, Taco Bell и Burger King объявили о прекращении использования BLBT в своих пищевых продуктах.В марте 2012 года продуктовые сети Kroger, Safeway, Supervalu, Bi-Lo и Winn-Dixie объявили о прекращении закупок продуктов BLBT.


Дополнительная информация:



Приготовление мяса ( USDA )

Последнее обновление: 22 марта 2012 г.


Источники:




Александр, Эймс.«Смертельные химикаты на птицефабриках».

Шарлотта Обсервер . 23 июня 2009г.
Буррос, Мэриан. «Хорошо поесть».

Нью-Йорк Таймс . 21 сентября 1988 г.
Форер, Бен. «Pink Slime» станет выбором для школ ».

ABCNews.com . 15 марта 2012.
Hirsch, J.M. «Pink Slime»: звучит отвратительно, но как он на вкус? »

The Huffington Post .16 марта 2012.
Джонсон, Алекс. «McDonald’s Drops Использование липкой аммиачной« розовой слизи »в мясе для гамбургеров».

MSNBC.com . 31 января 2012 г.
Макмиллан, Малькольм. «Вкусные поддельные продукты, от которых стоит держаться подальше».

FOXNews.com . 13 июля 2009 г.
Мосс, Майкл. «Безопасность метода переработки говядины подвергается сомнению».

Нью-Йорк Таймс .30 декабря 2009 г.
Шин, Аннис. «Разработка более безопасного бургера».

Вашингтон Пост . 12 июня 2008 г.
Симпсон, Ян. «Крогер присоединяется к конкурирующим бакалейщикам в отказе от говядины« Pink Slime »».

Рейтер . 22 марта 2012 г.
BBC News . «Что такое мясо, полученное механическим способом?»

9 августа 2001 года.


.

Курица с механической обвалкой - определение

Примеры предложений с «курицей с механической обвалкой», память переводов

EurLex-2 Другое мясо из обваленных, но не механически обваленных цыплят и петухов, недробленое, замороженное (13) EurLex-2 Другое мясо, полученное без костей, но без механического цыплята и петухи без костей, не измельченные, замороженные (5) Giga-fren • Не включает полуфабрикаты из курицы, которые содержат значительное количество дополнительных продуктов, например курица по-киевски, фахита-кит, корн-дог, курица пармаджана и др., и не включает цыпленка, подвергнутого механической обвалке или отделенного от костей, или цыпленка, приготовленного из них, например наггетсы, котлеты, разделенные механическим способом и т. д. Giga-fren◦ Не включает куриные полуфабрикаты, в состав которых входит значительное количество дополнительных продуктов, например курица по-киевски, набор фахита, корн-дог, курица пармаджана и т. д., и не включает в себя курицу с механической обвалкой или отделением от костей или курицу, приготовленную из них, например наггетсы, котлеты, механически отделенные и т. д. EurLex-2 Бедра от целых цыплят без кожи, обваленные, но не механически, замороженные (13) EurLex-2 Бедра от целых цыплят без кожи, обваленные, но не механически, замороженные (5) Giga-fren • потроха (сердце, печень, желудки), кожа, семенники, шеи, ступни, лапы, мясо механически отделенное / обваленное (МСМ / МДМ (не обрезки - см. пункт 3.4 выше)) Пункт 6 Зрелая курица (курица / куры-туши) (целиком, части, приготовленная икра)

Показаны страницы 1. Найдено 9 предложения с фразой курица с механической отделкой костей.Найдено за 3 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Куриное мясо с механической обвалкой - определение

Примеры предложений с «куриным мясом с механической обвалкой», память переводов

EurLex-2 Другое мясо из обваленных, но не механически обваленных цыплят и петухов, недробленые, замороженные (13) EurLex-2 Другое мясо от обваленных, но цыплята и петухи без механической обвалки, не измельченные, замороженные (5) EurLex-2 Мясо бедра целых цыплят без кожи, без костей, но без механической обвалки, замороженное (13) EurLex-2 5) Giga-fren • потроха (сердце, печень, желудки), кожа, семенники, шеи, ступни, лапы, мясо механически отделенное / обваленное (МСМ / МДМ (не обрезки - см. Пункт 3.4 выше)) Пункт 6 Зрелая курица (курица / куры) (целиком, части, приготовленная икра)

Показаны страницы 1. Найдено 7 предложения с фразой «куриное мясо с механической обвалкой» .Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Механически разделенное куриное мясо Mdm Deboner

Описание продукта

Машина для обвалки мяса цыпленка MDM


Сертификаты

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Он используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и т. Д.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическое обвалка мяса птицы, туши или замороженного цыпленка, утки, гуся целиком.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Простота разборки и очистки, низкие затраты на обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже 0,03%, мясные волокна не разрушаются.

24 часа непрерывной работы.

Подробная информация:

Технические характеристики:

Модель

3

TLY Обвалка курицы и мяса

Производительность (кг / ч)

500-800 кг / ч

Выходная скорость (об / мин)

110

(КВт)

5.5-7,5 кВт

Структура подачи

Одновинтовая шпилька

Штанга винта подачи

Φ80

2 Кнопка системы управления

Конструкция привода

Прямое соединение между двигателем и редуктором

Редуктор

Редуктор TKAF

Передаточное отношение 12 9118

Редуктор

905

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

200 Φ

200 360

Тип выхода

Набор ножей

Кол-во ножей

87

Упаковка для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1200 * 550 * 1500 мм

Вес

240

Упаковка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части будут d также упаковывают и кладут в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для обеспечения хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо.Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

3. Каковы преимущества вашей обвалочной машины?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при переработке, что гарантирует отсутствие разрушения мясных волокон и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может непрерывно работать в течение 24 часов

4.Каковы его сроки доставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

Витрина посещения клиентов:

Контактная информация:


Менеджер по продажам летом

ТЕЛ: +86531 88918498 ФАКС: +86531 88918498

Мобильный: +86 18865952963

Skype: foodmachine11

.


Смотрите также