Menu

Фарш куриный механической обвалки что это


Куриный фарш механической обвалки

24 ноября 2017

Что такое мясо механической обвалки (сокращенно ММО) известно давно, но далеко не всем. Потребители мясной продукции лишь недавно познакомились с этим понятием.

Мясо механической обвалки – это пастообразная однородная масса с высокой плотностью. Ее применяют для производства куриного фарша и мясных полуфабрикатов. В первую очередь речь идет о вареной колбасе и сосисках. Насколько полезно ММО и из чего оно состоит?

Что такое фарш из мяса МО

Основные составляющие ММО (фарша) – остатки филе, кожи, жира, соединительной ткани и сухожилий, которые механическим способом собираются с разделанных тушек птиц.

Произведенный по ГОСТу фарш из мяса птицы механической обвалки содержит, помимо мышечной массы курицы, соединительные ткани. Поэтому белки составляют до 15 % от общей массы мяса, а количество жира сведено к минимуму. Кроме того, в нем присутствуют измельченные остатки костной ткани размером до 0,5 мм, а иногда и 0,75 мм. В целом доля костной части не превышает в фарше 0,3 %.

Основная характеристика ММО – низкая калорийность. В продукте полностью отсутствует холестерин. По этим характеристикам его относят к категории диетических.

Как готовят ММО

Метод механической обвалки активно применяется в мясоперерабатывающей промышленности уже более 30 лет. Он позволяет существенно сократить потери сырья и снизить стоимость конечной продукции. По техническим инструкциям продукт может изготавливаться только из каркаса, киля, шеи и спинок кур.

Мясо, подготовленное к обвалке, может использоваться в виде цельных тушек или состоять из их частей (отрубов). Оно моется, взвешивается и поступает в обвалочный цех, где и производится отделение мяса от костей. Часто в этом процессе используются сепараторы, которые вместе с мясом дробят и кости. В итоге получают массу, состоящую из мышечного и костного компонентов. После обвалки продукт можно сразу использовать как производственное сырьё для других продуктов.

По ГОСТу использование в фарше поваренной соли, нитрита натрия и растительных жиров, которые придают продуктам привлекательный вид, ограничивается. Также в ММО запрещено добавлять токсичные элементы и консерваторы.

Как перевозят и хранят

Сырье, используемое в производстве, хранится в переохлажденном состоянии (при температуре -2-3 ºС). На выходе из пресса температура фарша не должна превышать 10 ºС. Готовый продукт перерабатывается в течение часа. При необходимости он охлаждается или замораживается для более длительного хранения на холодных складах.

При перевозке на ММО распространяются общие правила работы с быстропортящимися продуктами. Замороженную массу в блоках отправляют на промышленную обработку на автомобилях, оснащенных холодильным оборудованием. Затем ее направляют на изготовление фарша, других полуфабрикатов и готовых продуктов.

Советы покупателям при покупке изделий из ММО

Покупателей в продуктах из ММО привлекает демократичная цена. Но перед покупкой рекомендуется внимательно ознакомиться с составом на этикетке. В нем не должно быть химических добавок, консервантов.

Если позволяет упаковка и есть возможность оценить внешний вид, нужно отдавать продуктам однородной массы, светло-розового цвета, без вкрапления крупных частиц.

Механическая обвалка - Большая химическая энциклопедия

Если выбрана эта модель, необходимо решить, какие переменные использовать для ординаты и абсциссы. Параметры должны быть чувствительными к дозе, свободными от мешающих переменных, легко определяемыми и предпочтительно линейными. Мы оценили этот подход для оценки биодоступности кальция в мясных продуктах, подвергшихся механической обвалке (11). Как правило, корреляция между различными параметрами костей и пищевым кальцием очень высока (r = 0.943 до 0,999). Это согласуется с тем, что другие нашли для аналогичных параметров (46,47). Эти корреляции также аналогичны корреляциям (r = от 0,947 до 0,982) между количеством потребляемого и удерживаемого кальция (11) - хорошая процедура определения индекса. [Стр.28]

In vitro фермент способен катализировать сшивание сывороточных белков, соевых белков, белков пшеницы, говяжьего миозина, казеина и неочищенного актомиозина (который получают из мяса, подвергнутого механической обвалке), улучшая функциональные свойства, такие как текстура пищевых продуктов [49-53]. Связи, образованные трансглутаминазой, обладают высокой устойчивостью к протеолитической деградации [54]... [Стр.28]

Лебовиц В.К. Farkas, J. Andrassy, ​​E. Meszaros, L. Lugasi, A. Gaal, O. Снижение окисления холестерина и липидов в обработанном радиацией мясе индейки, подвергнутом механической очистке от костей, плакат, представленный на 48-й конференции ICoMST, Рим, 25-30 августа 2002 г. [ Pg.808]

Moerck, KE и Болл, Х. Р. младший, 1974. Аутооксидация липидов в курином мясе, подвергнутом механической обвалке. J. Food Sci. 39 876-879. [Pg.563]

В этом патенте приведен состав улучшенных мясных консервов с лечебно-профилактическими свойствами.Он содержит мясо птицы (механически очищенное от костей), говяжью печень, полужирное мясо свиней, порошок топинамбура, изолят соевых бобов, льняное масло, каролин, витамин Е и воду в определенных соотношениях. [Pg.435]

Замороженный продукт из волокон SPI с волокнистой текстурой продавался в Соединенных Штатах для улучшения текстурных характеристик готовых пищевых продуктов, включая структурирование мяса и птицы, подвергнутых механической обвалке. Спецификации производителя для продукта включают> 93% белка (N x 6.25, mfb), сырая клетчатка, влажность 65%, зола 0,9% и [Pg.711]

Связанные остатки тетрациклинов могут обнаруживаться в костях убитых животных в течение нескольких месяцев после обработки. Теоретически они могут попасть в пищевую цепочку через зараженное (механически очищенное) мясо или мясо и костную муку. Накопление тетрациклинов в тканях иллюстрируется данными Toutain и Raynaud для окситетрациклина у телят (таблица 2.8). Концентрации окситетрациклина были относительно высокими в печени и почках по сравнению с экстраполированной нулевой концентрацией для сыворотки (4.2 мг / л). Время, необходимое для истощения остатков до 0,1 мг / л в сыворотке, составляло 143 часа, что значительно меньше времени, необходимого для истощения остатков до 0,1 мг / кг в печени и почках, но аналогично времени истощения для мышц. Данные хорошо иллюстрируют важность периода полувыведения из ткани в определении снижения концентрации до 0,1 мг / кг, несмотря на почти в три раза более высокую исходную концентрацию ... [Стр.81]

Mielnik, M., Aaby, K. и Skrede, G. Коммерческие антиоксиданты контролируют окисление липидов в мясе индейки, подвергнутом механической обвалке.Meat Sci. 65, 1147-1155 (2003). [Pg.353]

Восстановление этого мяса, таким образом, принесло бы значительную экономию мясной промышленности, а также обеспечило бы относительно дешевый мясной ингредиент для производства продукта. Для восстановления прилипшего к костям мяса применялись различные методы. В птицеводстве проводится механическая обвалка. Однако в производстве красного мяса размер и форма костей ограничивают использование этих методов. [Стр.28]

Сурими - это японский термин, обозначающий промежуточный пищевой продукт, приготовленный путем промывки рыбного фарша, подвергнутого механической обвалке (Okada, 1985).В процессе удаляются водорастворимые белки, ферменты, кровь и ионы металлов. Удаление этих питательных веществ для роста микробов приводит к его большей стабильности (Green and Lanier, 1985). Представление процесса показано на рисунке 2.1. Сурими - это не совсем белый материал без запаха с мягким вкусом. Белки миозин и актин являются основными компонентами, и эти растворимые в соли рыбные белки обладают способностью образовывать прочный, высокоэластичный гель при относительно низких температурах c, 40 ° C) (Niwa, 1985).После приготовления смешивают с криопротекторами и замораживают. [Стр.31]

Было рассмотрено получение гидролизатов из различных источников мяса, включая легкие крупного рогатого скота и рубец крупного рогатого скота (Webster et al., 1982) и мясо птицы с механической обвалкой (Smith and Brekke, 1985). Из исследованных ферментов наиболее полезными оказались пепсин, папаин и нейтраза. [Стр.54]

Поле (1976) Красное мясо механической обвалки. Пищевые технологии 30 (9), 38-48. [Стр.56]

Дженсен, Б.D. (1989) Улучшение текстуры мясных продуктов, подвергшихся механической обвалке. В Proc. Food Ingredients Europe, Expoconsult Maarssen, Нидерланды, стр. 234-235. [Стр.57]


.

Механически разделенное куриное мясо Mdm Deboner

Описание продукта

Машина для обвалки мяса цыпленка MDM


Сертификаты

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Он используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и т. Д.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическое обвалка мяса птицы, туши или замороженного цыпленка, утки, гуся целиком.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Простота разборки и очистки, низкие затраты на техническое обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже 0,03%, мясные волокна не разрушаются.

24 часа непрерывной работы.

Подробная информация:

Технические характеристики:

Кнопка системы управления

Модель

3

TLY Обвалка курицы и мяса

Производительность (кг / ч)

500-800 кг / ч

Выходная скорость (об / мин)

110

(КВт)

5.5-7,5 кВт

Конструкция подачи

Одновинтовая штанга

Штанга винта подачи

Φ80

Конструкция привода

Прямое соединение между двигателем и редуктором

Редуктор

Редуктор TKAF

Передаточное отношение 12 9118

Редуктор

905

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

200 Φ

200 360

Тип выхода

Набор ножей

Кол-во ножей

87

Упаковка для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1200 * 550 * 1500 мм

Вес

240

Упаковка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части будут d также упаковывают и кладут в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо.Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

3. Каковы преимущества вашей обвалочной машины?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при обработке, что гарантирует отсутствие разрушения волокон мяса и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может непрерывно работать в течение 24 часов

4.Каковы его сроки доставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

Витрина посещения клиентов:

Контактная информация:


Менеджер по продажам летом

ТЕЛ: +86531 88918498 ФАКС: +86531 88918498

Мобильный: +86 18865952963

Skype: foodmachine11

.

Механическая машина для обвалки курицы

Механическая машина для обвалки курицы

Описание продукта

Использование

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и т. Д.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическая обвалка мяса птицы из скелета, тушки или целого замороженного цыпленка, утки, гуся.

Контроль преобразования частоты, скорость можно регулировать.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Легкость разборки и очистки, низкие затраты на обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже нуля.03%, клетчатка мяса не разрушается.

24 часа непрерывной работы.

Технические характеристики:

Модель

TLY-300

Функция

Обвалка мяса и мяса Кг / ч)

200-300

Выходная скорость (об / мин)

110

Мощность (кВт)

3.5 кВт

Структура подачи

Одновинтовая штанга

Штанга подающего винта

Φ80

Система управления

Конструкция привода

Прямое соединение между двигателем и редуктором

Редуктор

TKAF Редуктор

Передаточное число редуктора

12.5

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

Выходная часть (мм)

Φ200 360

Тип выхода

Набор ножей

Кол-во ножей

87

Упаковка для отгрузки

Деревянный ящик для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1100 * 450 * 900

Вес

240 кг

Рабочий поток:

Упаковка и отгрузка

Оборудование должно быть покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для При отгрузке запасные части также будут упакованы и помещены в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

Информация о компании

Shandong Osaint Machine Co., Ltd - высокотехнологичное предприятие, расположенное в весеннем городе Цзинань. Это профессиональное производство сепараторов для мяса и костей, мясорубки и мясорубки для мясоперерабатывающей промышленности. В нем работает более 50 сотрудников, он занимает площадь 5000 квадратных метров.Jinan Tery специализируется на разработке, производстве и продаже сепараторов мясных костей, обвалки обвалки и другого пищевого оборудования в соответствии со стандартом «Клиент прежде всего, качество лучше всего».

Обладая более чем 20-летним опытом в области пищевого оборудования, его основная продукция состоит из куриных сепараторов, машины для обвалки птицы, машины для обвалки рыбы, шлифовальной машины, машины для убоя птицы, линии по производству колбас.

Благодаря передовым технологиям, сложному оборудованию для обработки и обнаружения, надежному качеству продукции, строгой системе гарантии качества и безупречному послепродажному обслуживанию мы приобрели высокую репутацию среди наших клиентов.Мы успешно вышли на мировой рынок и охватили более 20 стран.

.

Электрический сепаратор для обвалки мяса курицы Mdm

Электрическая машина для обвалки мяса курицы mdm


Описание продукта

Использование

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Он используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и т. Д.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическое обвалка мяса птицы, туши или замороженного цыпленка, утки, гуся целиком.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Легкость разборки и очистки, низкие затраты на обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже нуля.03%, клетчатка мяса не разрушается.

24 часа непрерывной работы.

Технические характеристики:

Модель TLY2500
Скорость на выходе (об / мин) 80-200
Производственная мощность (кг / ч) 2300-- 2600
Мощность (кВт) 22
Система управления Преобразователь частоты
Приводная конструкция Ременное соединение между двигателем и редуктором
Выходной канал Составные части экрана
Габаритные размеры (мм) 2300 * 600 * 1600
Вес (кг) 1700
Производительность 68-78%
Готовый продукт Кусочек костного продукта, маленький мясо в костном продукте

Рабочий процесс:

900 03

Упаковка и транспортировка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части также будут упакованы и помещены в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

Информация о компании

Shandong Osaint Machine Co., Ltd - высокотехнологичное предприятие, расположенное в весеннем городе Цзинань. Это профессиональное производство сепараторов для мяса и костей, мясорубки и мясорубки для мясоперерабатывающей промышленности. В нем работает более 50 сотрудников, он занимает площадь 5000 квадратных метров.Jinan Tery специализируется на разработке, производстве и продаже сепараторов мясных костей, обвалки обвалки и другого пищевого оборудования в соответствии со стандартом «Клиент прежде всего, качество лучше всего».

Обладая более чем 20-летним опытом работы в области пищевого оборудования, его основная продукция состоит из куриных сепараторов, машины для обвалки птицы, машины для обвалки рыбы, шлифовальной машины, машины для убоя птицы, линии по производству колбас.

Благодаря передовым технологиям, сложному оборудованию для обработки и обнаружения, надежному качеству продукции, строгой системе гарантии качества и безупречному послепродажному обслуживанию мы получили высокую репутацию среди наших клиентов.Мы успешно вышли на мировой рынок и охватили более 20 стран.

FAQ

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо. Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет

3.В чем преимущества вашей обвалочной машины?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при обработке, что гарантирует отсутствие разрушения волокон мяса и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может непрерывно работать в течение 24 часов

4. Каковы сроки поставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

Контактное лицо

Май Лю / Менеджер по продажам

Мобильный / Whatsapp: +8615628859719

.

Смотрите также