Menu

Фарш курица запеканка


запеканка из куриного фарша | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

4 средние картофелины
100 мл горячего молока
75 гр тертого сыра (типа "Гауда", "Эдам")
соль, перец
мускатный орех
1 яйцо.
600 гр куриного фарша
3 ст. л. раст. масла
1 луковица
1 шт. лук порей
1 шт. болгарского перца
1 ч. л. сушеного тимьяна
1 палочка корицы
1 ст. л. кедровых орешков
50 мл молока
75 гр тертого сыра (типа "Гауда", "Эдем")
соль, перец.
Форма №20
Масло слив. и сухари для обсыпки
3 помидорки черри.
Показать все (20)

Острая итальянская куриная запеканка | РецептTin Eats

Хрустящая курица в остром томатном соусе с паприкой / болгарским перцем, оливками, каперсами. Я называю это итальянской запеканкой с курицей, потому что она похожа на тушеное мясо с большим количеством соуса, чтобы добавить ее к хрустящему хлебу или перемешать с пастой. Сказочный сытный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Эта итальянская запеканка с курицей создана по рецепту сицилийской курицы от итальянско-американского шеф-повара и ресторатора Марио Батали.Он также является одним из сотрудников популярного нью-йоркского Eataly, магазина всего итальянского, который был самым посещаемым местом во время моего последнего визита в Нью-Йорк. Отлично подходит для сувениров, для быстрого обеда, послеобеденного чая (о, кондитерская !!), для раннего вечернего бокала вина (о, винный бар !!) с сыром и вяленым мясом (о, гастроном!) , или для полноценного ужина из нескольких блюд (о, выбор ресторанов !!).

И пока некоторые идут домой в обязательной футболке с надписью «I ❤️ NYC», я всегда беру домой поваренную книгу из каждой страны, которую посещаю.Не спрашивайте меня, чем отличается покупать кулинарную книгу Лидии и Марио Батали в Eataly, если я могу заказать ее в Интернете с бесплатной доставкой. Это просто так. И я проклинаю свое непрактичное решение на всю оставшуюся поездку, так как оно добавляет мне пару килограммов к моему багажу.

Я помню, как делал то же самое в Мексике. 🙄

Оригинальный рецепт Марио Батали на самом деле совсем другой. В нем есть морковь, сельдерей, картофель и баклажаны, а соуса гораздо меньше.Постоянные читатели знают, что я фанат соусов. Если я поделюсь рецептом без соуса или он не будет исключительно дерзким, на то есть очень веская причина.

Я хотел еще соуса.

Итак, я приготовил еще соуса. И, чтобы не обидеть пуристов, я изменил название на «Итальянская куриная запеканка» !! 😉

Да, еще я сделал курицу хрустящей. Недавно я узнал о новом способе сделать хрустящую куриную кожу на плите без использования масла, благодаря моей матери и видео с курицей Терияки, которое я недавно для нее снял.Я применил это на практике для этого рецепта. 🙂

Что касается подачи, я счастлив в любом случае - хрустящий хлеб, который нужно обмакнуть в соус, или полить соусом пасту. Соуса достаточно, чтобы половину его можно протереть через макароны и подавать вторую половину с курицей, как показано ниже.

Хотя я называю это запеканкой, на плите ее не тушат часами. Курица прожарена и очень сочная (потому что я использую бедро), но не отваливается от кости.Вот как я приготовил этот рецепт - 30-минутный обед в середине недели. Тем не менее, я знаю, что некоторые из вас все любят «падать с костей», поэтому я добавил в рецепт примечания о том, как это исправить (но вы должны пожертвовать хрустящей кожицей !!!). - Наги х

PS Я знаю, что кожа цыпленка выглядит почти искусственно золотистой. Но куриная кожа, приготовленная так, как я делаю это в этом рецепте без использования масла, действительно получается такой золотой. Фактически, мне пришлось набрать , чтобы вернуть насыщенность цветов на фотографиях, потому что они выглядели чертовски золотыми.Это впервые !!!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

ОСТРАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРИНАЯ КАССЕРОЛЬ

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная курица с хрустящей кожицей в остром томатном соусе с болгарским перцем, оливками и каперсами.В духе сицилийского цыпленка Марио Батали (но больше соуса!). Не стесняйтесь уменьшить пряность. Приготовленный на плите, это сытный обед на столе за 30 минут. Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с кожей на костях (около 200 г / 7 унций каждое) (примечание 1 для грудки) 5 куриных бедер с кожей на костях (около 200 г / 7 унций каждое) (примечание 1 для грудки )
  • Соль и перец Соль и перец
  • 2 ч.л. оливкового масла 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 1 КАЖДЫЙ красный и зеленый перец / болгарский перец, нарезанный 1 КАЖДЫЙ красный и зеленый перец / болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • ½ стакана / 125 мл белого или красного вина (подойдет любое, я использую сухое белое) (Примечание 2 для субстратов) ½ стакана / 125 мл белого или красного вина (подойдет любой, я использую сухой белый) (Примечание 2 для субстратов)
  • Банка 800 г / 28 унций измельченных помидоров 800 г / 28 унций банка измельченных помидоров
  • ¾ чашки / 185 мл воды, взбитой в пустой банке из-под помидоров / 185 мл воды, залитой в пустую банку из-под томатов
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (хлопья чили), отрегулировать по вкусу 1 чайная ложка красного перца f озер (хлопья чили), отрегулируйте по вкусу
  • 3/4 стакана черных оливок без косточек (или 1/3 стакана нарезанных) 3/4 стакана черных оливок без косточек (или 1/3 стакана нарезанных)
  • 2 столовые ложки молодых каперсов 2 столовые ложки детские каперсы
  • Соль и перец по вкусу Соль и перец по вкусу
  • ¼ чашка мелко нарезанной петрушки чашка мелко нарезанной петрушки

Инструкции

  • Используйте небольшой нож, чтобы проткнуть кожу цыпленка примерно на 5 порезов.Посыпать каждую сторону солью и перцем.

  • Положите куриную кожу кожей вниз в большую холодную сковороду с антипригарным покрытием, затем включите плиту на средний огонь. По мере нагревания жир под кожей начнет таять через отверстия в коже.

  • Готовьте 4–5 минут, пока кожица не станет золотистой и хрустящей. Переверните курицу и готовьте другую сторону 3 минуты.

  • Выложите курицу на тарелку, выбросьте жир (не очищайте сковороду), затем верните на плиту.

  • Добавьте масло, чеснок и лук. Варить 1 минуту, затем добавить перец. Варить 2 минуты, затем добавить вино. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы смешались золотые кусочки.

  • Когда большая часть вина выпарится и оно больше не пахнет вином, добавьте помидоры, воду и перец. Перемешайте, доведите до кипения, отрегулируйте огонь, чтобы он бурлил энергично, но не быстро (и не медленно).

  • Через 5 минут (или около того) перемешайте оливки и каперсы.Попробовать соус, посолить и поперчить.

  • Затем поместите курицу в соус, стараясь не покрыть кожицу. Варить еще 5 минут.

  • Посыпать петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом или используйте половину соуса, чтобы полить макароны, а другую половину - с курицей (см. Фото в посте).

Примечания к рецепту:

1. Вариант КУРИНОЙ ГРУДКИ: Используйте 4 маленькие грудки или 3 средних грудки, измельчите до толщины примерно 1.Толщина 5 см (2/3 дюйма) (тоже делает его более нежным). Посыпать солью и перцем, поджарить 1 ст. Л. Масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем снова добавить в сковороду на 3 минуты при температуре конец. 2. Заменить куриным бульоном или даже водой. 3. ХРУСТЯЩАЯ КОЖА. Техника, используемая для создания хрустящей кожицы, я узнала у мамы из курицы терияки. Это отличный способ удалить излишки жира (и еще более здоровый!), Чтобы кожа стала действительно хрустящей, без использования масла для приготовления курицы. 4. РАБОЧИЙ ПОТОК: Этот рецепт прекрасно сочетается с тем, что вы можете легко выложить его на стол за 30 минут.Положите курицу в холодную сковороду, а тем временем начните измельчать ингредиенты для соуса. Пока обжаривается лук и т. Д., Откройте помидоры и возьмите хлопья красного перца. Пока соус кипит, отмерьте оливки и т. Д. Видите? Приятный расход! 5. МЯСО FALL APART: курица в этом рецепте очень сочная, потому что это бедро плюс тушеное в соусе. Тем не менее, я знаю, что некоторые люди любят суп нежное мясо, поэтому для этого положите курицу в соус после того, как добавите помидор и воду, закройте крышку и тушите 30 минут или пока курица не станет мягкой. твой вкус.Возможно, вам понадобится добавить больше воды, и вы потеряете хрустящую корку, но получите суп нежную мякоть! 6. ПИТАНИЕ: Обратите внимание, что в этом рецепте выбрасывается примерно 2,5 столовые ложки (300 калорий) жира, но я не знаю, как вычесть это количество в калькуляторе питания. Таким образом, скорректированная оценка калорий на порцию составляет около 497 калорий на порцию.

Информация о питании:

Порция: 472 г Калорий: 497 ккал (25%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Острый итальянский рецепт куриной запеканки!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда он забыл, как он попал на причал морской полиции (через воду во время отлива) и подумал, что попал в ловушку по другую сторону ворот. 🙄

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Куриная запеканка - Food Fusion

Состав:

Для начинки из курицы:
  • Масло 2-3 столовые ложки
  • Куриный фарш (Qeema) 300-400 г
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 2 чайные ложки
  • Намак (соль) 1 и ½ чайной ложки или по вкусу
  • Kuti lal mirch (измельченный красный перец чили) ½ чайной ложки
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Томатная паста ¾ стакана
  • Грибы ¼ чашки
  • Паани (Вода) ¼ чашки или по необходимости
Картофельное пюре:
  • Аалу (Картофель) отварной и пюре 2-3 средний
  • Дудх (молоко) ½ стакана
  • Намак (соль) ½ чайной ложки
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
Белый соус:
  • -Махан (сливочное масло) 2 столовые ложки
  • Майда (мука) 2 столовые ложки
  • Дудх (молоко) 1 и ½ стакана
  • Намак (Соль) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Сыр Чеддер 2 столовые ложки
  • Орегано 1 чайная ложка
Сборка:
  • Спагетти Вареные 100-125 г или по запросу
  • Куриная начинка
  • Белый соус
  • Взбитые яйца 2
  • Картофельное пюре
  • Сыр Моцарелла тертый ½ стакана или по желанию
  • Тертый сыр Чеддер ¾ стакана или по запросу
  • Орегано для посыпки

Направление:

В вок добавить масло, куриный фарш, имбирно-чесночную пасту, перемешать и тушить до изменения цвета.

Добавить соль, измельченный красный перец чили и порошок черного перца и хорошо перемешать.

Добавить томатную пасту и грибы, хорошо перемешать.

Добавить воды, хорошо перемешать и варить 1-2 минуты, отставить.

Для картофельного пюре:

Отварить, почистить и размять картофельное пюре.

В миску добавить картофельное пюре, молоко, соль, порошок черного перца, хорошо перемешать и отставить.

Для белого соуса:

В сковороду добавить сливочное масло и дать ему растаять, всыпать муку и обжарить в течение минуты.
Добавьте молоко, продолжайте помешивать и постоянно перемешивайте до образования кремообразной смеси.
Добавить соль, порошок черного перца и сыр чеддер и хорошо перемешать.
Добавить орегано, хорошо перемешать и отставить.

Сборка:

Сварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Смазать форму для запекания сливочным маслом, добавить отварные спагетти, куриное филе, белый соус, взбитые яйца, картофельное пюре, сыр моцарелла, сыр чеддер и посыпать орегано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не появится коричневый цвет.
Куриная запеканка готова к подаче.

Состав:

Для начинки из курицы:
  • Масло 2-3 столовые ложки
  • Куриный фарш (Qeema) 300-400 г
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 2 чайные ложки
  • Намак (соль) 1 и ½ чайной ложки или по вкусу
  • Kuti lal mirch (измельченный красный перец чили) ½ чайной ложки
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Томатная паста ¾ стакана
  • Грибы ¼ чашки
  • Паани (Вода) ¼ чашки или по необходимости
Картофельное пюре:
  • Аалу (Картофель) отварной и пюре 2-3 средний
  • Дудх (молоко) ½ стакана
  • Намак (соль) ½ чайной ложки
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
Белый соус:
  • Махан (сливочное масло) 2 столовые ложки
  • Майда (мука) 2 столовые ложки
  • Дудх (молоко) 1 и ½ стакана
  • Намак (Соль) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Сыр Чеддер 2 столовые ложки
  • Орегано 1 чайная ложка
Сборка:
  • Спагетти Вареные 100-125 г или по запросу
  • Куриная начинка
  • Белый соус
  • Анде (яйца) битые 2
  • Картофельное пюре
  • Сыр Моцарелла тертый ½ стакана или по желанию
  • Тертый сыр Чеддер ¾ стакана или по запросу
  • Орегано для посыпки

Направление:

Для начинки из курицы:

Масло кархай мейн, курица ка кима аур адрак лехсан ка паста дал кер эк минута клия соте кер леин.

Намак, порошок лал мирч aur kali mirch порошок dal ker mix ker lein.

Томатная паста с грибами dal ker ache tarhan mix ker lein.

Pani shamil ker k 1-2 минуты kliya paka lein aur side per rakh dein.

Для картофельного пюре:

Aaloo ko ubal ker cheel lein aur ache tarhan mash ker lein.

Bowl mein mash aaloo, doodh, namak aur kali mirch порошок dal ker ache tarhan mix ker lein aur side per rakh dein.

Для белого соуса:

Пан майн махан дал кер расплав карейн, майда дал кер эк минут клия соте кер леин.

Дудх Шамиль Карейн Аур Мусалсаль Чамча Чалатай Рахейн.

Намак, калий мирч порошок аур чеддер сыр дал кер микс кер леин.

Орегано dal ker ache tarhan mix kerlein aur side per rakh dein.

Сборка:

Спагетти ко инструкции пакета k mutabiq ubal lein.

Форма для запекания ko makhan sa grease ker lein, отварные спагетти, куриная начинка, белый соус, анда битое, картофельное пюре, сыр моцарелла, сыр чеддер ки слой lagayein aur akhir mein орегано посыпать кер леин.

Предварительно нагретая в духовке до 180 ° C за 20-25 минут kliya сыр плавить hunay aur brown color anay tak bake ker lein.

Куриная запеканка тайяр хай.

.

Паула Дин: Рецепт сырной запеканки с курицей и лапшой

Поделиться
и сохранить
Scroll to Top

Follow Us