Menu

Фарш колбасный любительский


Товарный словарь | К | Колбасный фарш

 

 

 

     Колбасный фарш любительский - консервы, приготовляемые из колбасного фарша.

 

     В соответствии с ГОСТ 6922 — 54 выпускался только высшего сорта. Мясо молодняка, взрослого крупного рогатого скота и свиней после жиловки разрезали на куски, измельчали на волчке с решёткой в 16—25 мм и засаливали. В измельчённое мясо добавляли (в %): соль 2, сахар 0,1, нитрит натрия в растворе 0,005 (или селитру — 0, 1 к говядине и 0,05 к свинине). После выдержки мяса в посоле прц температуре от +2 до +4° в течение 3 суток его вторично измельчают на волчке с решёткой, имеющей отверстия 2—3 мм, и передали на куттерование (более тонкое измельчение). При куттеровании мяса в него добавляли лёд в количестве 5% к весу мяса. Куттерованную говядину смешивали в мешалке с крахмалом и специями, затем добавляли куттерованную свинину и шпиг — солёный или несолёный, крошённый на кубики размером в 4—6 мм.

 

 

       Рецептура консервов (в %): говядина куттерованная 33, свинина нежирная куттерованная 40, шпиг 25, картофельный крахмал 2; к весу перечисленных составных частей (в %): чёрный или белый молотый перец 0,05, мускатный орех или кардамон 0,025, соль (если применяли несолёный шпиг) 0,45. Приготовленный фарш фасовали с помощью шприца в жестяные банки и закатывали. На дно и под крышку банки клали кружки из пергаментной бумаги. Стерилизовали консервы при 114° (банки весом нетто 100 г — при 112°). После стерилизации консервы немедленно охлаждали холодной водой. Фарш в консервах должен был быть равномерно перемешан, без пустот, упругим, плотным, не крошливым, сочным, с ароматом пряностей, розового цвета без серых пятен, содержать кусочки шпига белого цвета (допускались оплавленные), содержать влаги не более 62%, соли 1,8—2,2%, крахмала не более 2%. Консервы не должны были содержать свободного бульона; фасовали консервы в жестяные банки весом нетто 100, 250, 340, 350 и 490 г.

 

 

       Употребляли колбасный фарш любительский в холодном виде, а также поджаренными с гарниром. Хранение и другие общие сведения — Консервы мясные.

 

 

 

       Колбасный фарш отдельный — консервы, приготовлявшиеся из колбасного фарша. В соответствии с ГОСТ 6922—54 выпускались только 1-го сорта. Вырабатывались аналогично консервам «Колбасный фарш любительский».

 

        Рецептура консервов (в %): говядина куттерованная 56,5, жирная куттерованная 25, шпиг 15, картофельный крахмал 3,5; к весу перечисленных составных частей (в %): чёрный или белый молотый перец 0,04, молотый душистый перец 0,03, измельчённый чеснок 0,065, соль (если применяют несолёный шпиг) 0,3. В консервах отдельного колбасного фарша должно было содержаться влаги не более 68%, остальные требования к ним были аналогичны требованиям, предъявлявшимся к консервам «Колбасный фарш любительский».

 

 

промышленных горизонтальных измельченных вручную колбасных изделий использовали вакуумный смеситель для мяса

Промышленный горизонтальный ручной вакуумный миксер для фарша фарша б / у

Смеситель для фарша является необходимым оборудованием для смешивания материалов. Это предпочтительное оборудование для изготовления колбасных изделий и пилюль. Это также дополнительное оборудование для производства пельменей и хаотичных макаронных изделий.

Характеристики:

1. Равномерно перемешайте начинку, без остатков.

2. Вакуумное перемешивание для уменьшения окисления

3. Простое управление и высокая эффективность

Технические параметры для промышленного горизонтального ручного вакуумного смесителя для колбасных изделий :

Модель

Объем бочки

Объем

Мощность

Скорость винта

Вес

Размер (см)

BX-50

70L

32 кг / время

0.37 кВт

55 об / мин

100 кг

75 * 56 * 71

BX-100

160L

100 кг / время

1,5 кВт

55 об / мин

200 кг

100 * 54 * 111

BX-150

220L

150 кг / время

2 .2 кВт

55 об / мин

300 кг

110 * 80 * 125

BX-200

310L

200 кг / время

3 кВт

55 об / мин

Четыре направления

300 кг

120 * 80 * 125

BX-200P

310L

200 кг / время

3 кВт

55 об / мин

Четыре направления

300 кг

120 * 80 * 125

BX-300

350L

220кг / время

4.4 кВт

55 об / мин

Четыре направления

500 кг

.

Колбаса использовала вакуумный смеситель для мясного фарша на продажу

колбаса б / у вакуумный миксер для мясного фарша на продажу

Speclflcation Table

Модель Вместимость
(кг / время)
Объем бака
(л)
Мощность
(кВт)
Перемешивание
Скорость
(об / мин)
Вакуум
Уровень
(МПа)
Номинальное напряжение
(В)
Размеры
(мм)
ZKJB-150 120 150 2.95 56 0 ~ - 0,085 380 1400 * 1100 * 1300
ZKJB-300 280 300 5,15 63 0 ~ - 0,085 380 1400 * 1250 * 1400
ZKJB-600 420 600 7,85 50 0 ~ - 0,085 380 2080 * 1920 * 1620
ZKJB-1200 900 1200 12.85 50 0 ~ - 0,085 380 2420 * 2300 * 1900

Дисплей

1. Смесительный рычаг двойного действия оснащен лопастями, которые осторожно поднимают и перемешивают продукт.
2. Легко снимаемый смесительный рычаг для лучшей дезинфекции
3.Автоматическое кормление
4. Улучшает удержание влаги и белка
5. Уменьшает количество бактерий и загрязняющих веществ
6. Производит качественный продукт с минимальным повышением температуры
7. Повышение урожайности за счет равномерного распределения и бережного смешивания мяса, жира, специй и прочего ингредиенты

Применение

Эта машина подходит для всех видов мясных продуктов, так что животный белок между мясными волокнами может быть отделен, чтобы гарантировать равномерное перемешивание мясной начинки и пушистый процесс

Наши преимущества

Наша компания

Упаковка и доставка

Сопутствующие товары

Certlflcate

FAQ

Вы фабрика или торговая компания?
Мы являемся сертифицированным производителем SGS и BV, который уже 32 года специализируется на оборудовании для обработки мяса и колбас.

2. Как насчет качества продукции?
В качестве материала для машин мы используем превосходный SUS304.
Каждая машина будет проверена более чем за 24 часа перед отправкой вам. Все электрические детали используются надежным и известным брендом, который работает с нами более 20 лет.
3. Что с гарантийным и послегарантийным обслуживанием?
Наша машина имеет 1 год гарантии, техническая поддержка в течение всего срока службы.
Инженеры доступны для обслуживания за рубежом.
4. Проводите ли вы обучение по установке и эксплуатации станка?
Да, наш инженер может обучить ваших рабочих на нашем заводе или на вашем предприятии.
5. Можно ли использовать наш ЛОГОТИП или специальный дизайн?
Да, у нас есть профессиональная технологическая команда для новых исследований и разработок.
6. Сколько времени занимает выполнение заказа?
Обычно 2-9 недель, в зависимости от заказанной вами машины.
7. Какой срок и способ оплаты?
Мы можем указать цены EXW, FOB, CIF и CNF.И вы можете заплатить нам T / T, L / C или Western Union.

.

Используется для гидравлического наполнителя колбасного фарша

Специалисты по высококачественным наполнителям, специализирующиеся на производстве всех видов наполнителей в течение двенадцати лет.

Колбасный шприц

Колбасный шприц серии KY используется на мясоперерабатывающих предприятиях, в индивидуальных промышленных и коммерческих домашних хозяйствах, а также в других обрабатывающих отраслях, где производят колбасу, колбасу, колбасу

и другие изделия.

Основные характеристики:

1. Корпус из нержавеющей стали и безопасность для здоровья, роскошь и красота.

2, большой объем, цилиндр, гидравлическая система подъемной клизмы, низкий уровень шума, высокая эффективность.

3, с использованием импортных и отечественных отличных электрических и гидравлических компонентов, хорошего качества, длительного срока службы.

4 педальный переключатель, переключатель, двойное управление, безопасная работа.

5, корпус подвижный, использование шире.

6, используйте подвесной боковой гидравлический пакет, установка, обслуживание удобны.

Эффективность:

1. Из-за точности конструкции вытяжки, поэтому в конце процесса остается лишь небольшая часть оставшейся части.

2. Выход для мяса для однородной однородной массы, без пузырей, мясо не меняет цвет.

Практическое применение:

1. Благодаря использованию гидравлической трансмиссии, проста в эксплуатации.

2. С устройством автоматического возврата мясо не останавливается каждый раз из-за инерции и многократного выхода фарша

.

Техническая характеристика

* механическая модульность способствует эффективному обслуживанию и очистке * автоматические устройства сброса давления * контрольный манометр * независимый резервуар для хранения масла.

Для очистки:

* поршень съемный, легко чистится * нижняя часть цилиндра изготовлена ​​из нержавеющей стали.

Технические параметры:

* емкость: 15/26 / 35 литров * диаметр трубки для мяса: регулируемый.

Tech-Table:

9011-9011 9011 9011 9011 9011
модель объем объем вес размер мощность
KY-1500003 120 кг 600 * 400 * 1240 мм 550 Вт
KY-260 26L 400 кг / ч 135 кг 640 * 480 * 1240 мм 750w 600кг / ч 150кг 735 * 560 * 1240мм 1100w

Внешний вид колбасного шприца

73

73

Изображение упаковки

Просмотр нашего завода


.

Вакуумная машина для смешивания порошков с мясным фаршем из мясного фарша

Вакуумный смеситель для мясного фарша, порошковый смеситель

Описание продукта

Введение в порошковый смеситель:

Порошковый смеситель может хорошо перемешивать сырое мясо, крахмал, добавки и воду. Это необходимое оборудование для смешивания материалов с высокой производительностью и простотой в эксплуатации.

Характеристики смесителя порошка:

1.Высокая эффективность, скорость перемешивания.

2. Простое управление, легкая чистка.

3. Автоматическая разгрузка, меньшая трудоемкость.

4. Уникальная форма вращающихся зубцов для более равномерного перемешивания материала.

5. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

Модель

ABX-50

ABX-150

ABX-200

Мощность (кВт)

1.1

1,5

2,2

Производительность (л / время)

50

150

200

Скорость перемешивающего лезвия (об / мин)

75

75

75

Габариты (мм)

800x350x760

1350x650x920

1550x700x920

1550x700x980 900 900 900 900

100

180

210


901

Установочные размеры (мм)

900

Модель

AVBX-750

750

Мощность (кВт)

9 0002 7.1

Скорость перемешивания (об / мин)

40

Степень вакуума (кПа)

-60 / -85

3000X3000X3200

Информация о компании

Упаковка и доставка

FAQ

Контактная информация

.

Смотрите также