Menu

Фарш из замороженного мяса


Как сделать котлеты правильно – «Еда»

Как правильно вымешивать и отбивать фарш?

После того как мы прокрутили или нарубили все ингредиенты, фарш надо замесить — лопаткой, руками или блендером (в зависимости от фарша). Затем его нужно выбить — либо перекидывая с руки на руку, либо бросая на доску, на стол или в миску, — до тех пор пока он не станет однородным.

Вообще, есть вещи, которые обычно в рецептах опускают, потому что они считаются само собой разумеющимися. Но среди них есть такие тонкие детали, что у тебя ничего не получится, если ты их не учтешь.

Поясняю, что на самом деле значит словосочетание «выбить фарш».

Допустим, мы замесили фарш. После этого мы ставим его в холодильник (нужная температура — +4 градуса), где он выстаивается до полного охлаждения. Достаем, добавляем сливки, начинаем выбивать. Фарш постепенно сливки впитывает. Ставим его обратно в холодильник, фарш опять охлаждается, потому что надо дать время соединиться двум продуктам — сливкам и мясу. Потом надо снова пустить его в работу: достаем, опять выбиваем, опять ставим в холодильник, где он выстаивается. После чего достаем, быстренько формируем котлеты — и жарим. Вот тогда они будут, что называется, обалденные.

Фарш должен обязательно быть холодным. Иначе при выбивании он будет оставаться на стенках миски или на руках. Кроме того, мы не даем вытекать влаге, потому что фарш при низкой температуре становится более вязким. Потому что, если мы подержим фарш на тарелке при комнатной температуре, да еще с замешенным свежим луком, натечет жидкость, от лука все начнет закисать, бродить: это неприемлемо. Или еще бывает такое: человек сделает фарш, пожарит котлеты, а половину фарша оставит в холодильнике на потом. На завтра открывает: сверху он серый, внутри красный, пошла работа бактерий, как полезных, так и неполезных, если там лук, началась еще и мариновка — и вот он жарит котлеты из этого фарша, вода начинает отсекаться, они начинают разваливаться. В общем, ничего хорошего.

Новый запас замороженного фарша кальмаров для приманки

900 долларов.00–1 500,00 / Тонна | 10 тонн / тонн (минимальный заказ)

Время выполнения:
Количество (Тонны) 1–200 201–500 > 500
Приблиз.Срок (дни) 7 14 Торг
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 27 тонн)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 27 тонн)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 27 тонн) Меньше

.

Мясорубка Mince, Машина для измельчения замороженного мяса, Автоматическая мясорубка

Мясорубка / мясорубка для замороженного мяса специально разработана для измельчения мяса при -18 ℃ и -24 ℃, может производить фарш и ломтики разных размеров путем смены резака:

Стандартные 6-16 мм или индивидуальные .

Применена высококачественная пищевая нержавеющая сталь в соответствии со стандартом HACCP.

Резак применен импортный материал и специальная термообработка с хорошими рабочими характеристиками и низким уровнем шума.

С подающими и разгрузочными шнеками, может соответствовать разной скорости с разным сырым мясом, разумно спроектирован, без утечки масла и иметь устройство защиты.

Нет явного повышения температуры при измельчении продуктов, поэтому в ваших продуктах может поддерживаться минимальный уровень бактерий, в то время как гемоглобин может быть сохранен должным образом, что значительно улучшает сохранность вкусовых качеств ваших продуктов.

Быстрая разборка всей машины. Легко чистится и обслуживается.

Применение:

Подходит для всех видов замороженного мяса, свежего мяса, курицы, портвейна, говядины, рыбы и т. Д.

Модель

JME100

JME120

JME130

JME160

JME250

JME300

Мощность (кВт)

5.5

7,5

11

14

37

45

Производительность (кгс / ч)

500

1000

1500

2000

3000

4000

Вес (кг)

200

300

700

1000

1600

2000

Размер (мм)

850x500x860

960x550x1080

1315x700x1100

1500x80042 00

1500x80042 700

Напряжение

9004 5

220 В / 380 В или индивидуальная настройка

Преимущество продукта:

1.Подходит для всех видов замороженного мяса, свежего мяса, измельченного в мелкие гранулы.

2. Размер частиц регулируется

3. С большей загрузочной частью, большим всасывающим отверстием и более высокой производительностью.

4. Небольшое изменение температуры мяса и сохранение свежести мяса.

5. Применена высококачественная пищевая нержавеющая сталь в соответствии со стандартом HACCP.

6. Резак применен импортный материал и специальная термообработка с хорошими рабочими характеристиками и низким уровнем шума.

7.Быстрая разборка всей машины. Легко чистится и обслуживается.

8. Настроить защитное устройство.

.

Замороженное куриное мясо - Купите замороженное куриное мясо для продажи на Alibaba.com

1350 долларов.00–2 450,00 / Тонна | 24 тонны / тонны (мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Мельница для крупногабаритного замороженного мясного фарша Neweek для измельчения говядины

Описание продукта

Мельница для крупного замороженного мясного фарша Neweek для измельчения говядины

Параметры машины для измельчения замороженного мясного фарша:

2 Модель

Мощность

Скорость

Вместимость

Вес

Размер

F-100

5.5 кВт

100-150 об / мин

500 кг / ч

180 кг

850 * 500 * 860 мм

F-120

7,5 кВт

03 100-150 об / мин

1000 кг / ч

380 кг

960 * 550 * 1080 мм

F-130

9/11 кВт

106-160R / мин

1500кг / ч

500кг

1350 * 750 * 1150 мм

Аппарат для приготовления замороженного мяса шлифовальный станок отличается высокой универсальностью, в мясной промышленности широко применяется мясоперерабатывающее оборудование.

Машина для измельчения говядины основана на использовании винта для проталкивания бункеров бункера с сырым мясом на разделочную доску путем вращения пластины с экструзионным отверстием и работы шнекового шнека, чтобы разрезать сырое мясо в форме частиц, обеспечивая однородность мяса. Через отверстие различных комбинаций различного мяса для достижения желаемых требований.

Характеристики:
1. Универсальность, хорошая производительность, широкий спектр применения, высокая эффективность

2.Машина для измельчения говядины имеет функцию замороженного фарша, экономию времени, усилий и консервирования, качество

3. скрученная резка, когда, низкое повышение температуры, способствует сохранению, срок годности


фотографии замороженного измельченного мяса говядины машина:

.

Смотрите также