Menu

Фарш из утки рецепт


Идеальный фарш из утки и что приготовить из него на скорую руку

Мало кто не любит домашние котлетки, тефтели, фрикадельки и биточки, которые прямо тают во рту. Блюда из меленого мяса уже давно занимают почетное место на нашем столе. Прилавки магазинов полны разнообразными измельченными на мясорубке продуктами – говяжьими, свиными, куриными. Но иногда хочется побаловать свои вкусовые рецепторы, допустим, макаронами по-флотски с измельченным утиным мяском или супом с фрикадельками.

Как сделать фарш из утки и что нужно приготовить для этого


 
Большинство хозяек не парятся и покупают готовый полуфабрикат в магазине. Тем не менее это не мешает им впоследствии выражать свое недовольство по поводу блеклого вкуса, консервантов и пищевых добавок. Так и хочется у них полюбопытствовать: а что мешает сделать такой продукт самостоятельно дома? Ведь для этого нужно совсем немного.

Выбираем мясо

Здесь ничего сложного. Рачительная хозяйка, знающая рецепты из фарша утки, всегда возьмет целую тушку или, как минимум, половину. Кости пригодятся для ароматного бульона, который пойдет, например, для запекания капустных голубцов в духовке.

Утиное мясо срезают с костей, разумеется, в дело идет грудка. Кожа тоже пригодится, если мы желаем получить сочные котлетки. Как показывает кулинарная практика, особенно яркий вкус получается при использовании нескольких сортов мяса. Для этого дополнительно можно прикупить:

  1. Говядину – лопатку, грудинку или вырезку.
  2. Свинину – шейку, лопатку, плечо.
  3. Баранину – бедро или огузок.

Важно! Хороший полуфабрикат готовят из свежего, а не замороженного мяса. Только так мы получим полезный продукт. Запомните: скверное мясо – скверный фарш.

Составление комбинаций из разных видов мяса – главный секрет вкусного блюда. Тут вам и флаг в руки. Для примера, соотношение из трех сортов: говядины, свинины и утятины (4:3:3). Остальное дело вкуса – экспериментируйте. Осталось две задачи: как сделать фарш из утки и что приготовить из него.

Делаем farce

Прежде всего, оборудование – мясорубка должна быть с заточенными ножами. Если предпочитаете рубленое мяско – острый нож и вдохновение. Собственно, кто делал блины фаршированные мясом, должен уже об этом знать.

 

Процесс приготовления
  • Тушку промыть, снять кожицу, удалить косточки и лишние прожилки.
  • Порезать мясо на небольшие кусочки.
  • Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тоненькими полукольцами. Пассировать лук на медленном огне с растительным маслом до получения золотистой корки.
  • Мясо и лук пропустить через мясорубку. Старательная хозяюшка перекрутит фарш как минимум два раза – это способствует мягкости конечного продукта, для котлет в особенности.
  • Посолить, поперчить готовый продукт по вкусу. Гурманы не преминут добавить можжевеловых ягод или чеснок.
  • Добавить в смесь яйца и хлеб, замоченный в молоке, перемешать. Этот этап некоторые кулинары категорически пропускают, но есть и противоположное мнение – продукты способствуют мягкости.
  • Тщательно вымешать смесь руками. Не брезгуем – только так полуфабрикат обогатиться воздухом и станет пышнее. Некоторые повара добавляют в процессе кубики льда и снова блендируют массу, что придает ей воздушности.
  • Готовый продукт поместить в холодильник минимум на 30 минут. Так он пропитается солью и специями, приобретет насыщенный аромат. Соль способствует усилению эмульсификации мяса. Жиры и белки хорошо свяжутся, благодаря чему масса станет однороднее.

Важные детали

Находчивые хозяюшки в рецепты из фарша домашней утки добавляют измельченные морковь или капусту. Взбитые с яйцом овощи увеличивают всю мясную массу в объеме, она становится пышной. Но это еще не все секреты, есть еще несколько рекомендаций не менее полезных:

  • Яйца по большей части нужны не для сочности, для сохранения котлетами или фрикадельками своей формы.
  • Вместо яиц можно добавить немного тертого картофеля или сыра.
  • Чересчур жидкую массу загущают хлебными крошками, отварной картошкой или мукой.
  • В приготовленный впрок фарш специи, соль и прочие ингредиенты добавляют только перед готовкой, потому что заморозка изменит структуру компонентов.
  • Продукты для получения необходимой консистенции вводятся на этапе вымешивания. Соль, специи и другие вкусовые добавки вносятся на финальной стадии.
  • Готовый полуфабрикат не стоит хранить в холодильнике более суток, в крайнем случае, его нужно разделить на порции и положить в морозилку.

 

Классические рецепты блюд из фарша утки в домашних условиях

Традиционные котлеты и пельмени требуют тщательно измельченного продукта. Поэтому опытные кулинары прогоняют мясную смесь через мясорубку по 2-3 раза, при этом одновременно не забывают делиться с нами своими рекомендациями.

Котлеты из утиного мяса

Кого ж оставят равнодушными ароматные с хрустящей корочкой котлетки. А если в виде гарнира будет картошечка с салатиком из свежих овощей, то и говорить нечего. Разумеется, такое блюдо нельзя отнести к диетическим. Тем не менее… кому лишний вес не грозит – посвящается.

Ингредиенты

Готовим на 4 порции:

  • Фарш – 500 г.
  • Растительное масло – 50 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Яйцо -1 штука.
  • Панировочные сухарики – 60-70 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Зелень – по желанию.


В качестве дополнительных приправ можно использовать те же специи для запекания утиного мяса в духовке. Особой пикантности блюду придадут листочки свежей мяты. Теперь можно узнать, что приготовить из домашней утки и ее фарша, а значит, приступаем.

Приготовление
  • В глубокой мисочке смешать яйцо, специи, измельченные чеснок и зелень, часть панировочных сухариков.
  • Разделить смесь на одинаковые части, сформировать котлетки, обвалять их в сухарях.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить полуфабрикат с двух сторон до состояния золотистой корочки.

Если планируется использовать духовой шкаф, то его нужно предварительно прогреть до 200°C, после чего запекать утиные котлеты 20-30 минут. Подают их не только с гарниром и овощами, но и с соусом, который придется вам по вкусу.

Блинчики с утиной начинкой

Это простое блюдо с мясной начинкой весьма популярно. Утиное мясо помимо аромата, передает блину еще и капельку жирности, которая делает его питательнее и эластичнее. При готовке понадобится меньше масла.

Ингредиенты
  • Фарш утиный – 500 г.
  • Масло растительное – 40 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 литр.
  • Сахар – 25 г.
  • Специи, соль, перец – по вкусу.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

 

Приготовление
  • В мясную смесь добавить порезанный лук, соль и перемешать.
  • В разогретую сковороду налить растительное масло, нагреть его.
  • Всю массу выложить в сковороду, помешивая, прожарить на среднем огне, пока лук не подрумянится. В конце добавить специи. На этот этап уходит примерно 25 минут.
  • Теперь готовим блины. В соответствующую емкость влить подогретое молоко. Добавить щепотку соли, сахар и яйца, после чего размешать.
  • В полученную смесь влить столовую ложку растительного масла, перемешать.
  • Добавить соду и просеянную муку, перемешать. Готовое тесто должно напоминать густые сливки. Отставить его отстояться на 1-2 часа в холодильник, после опять перемешать.

  • Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Влить порцию теста, чтобы при вращении она распределилась по всей плоскости сковороды. Поджаренный блин перевернуть лопаткой, и подрумянить другую сторону.
  • Готовый блин положить на блюдо и смазать его сливочным маслом, дать остыть.
  • Далее по рецепту нашего блюда с начинкой из фарша утки в центр каждого блинчика положить 1-2 столовые ложки мясной смеси, свернуть «конвертиком».
  • Поджарить изделия на сковороде с добавлением сливочного масла до состояния румяной корочки.

Полезно! Опытные мастерицы на завершающем этапе советуют посыпать блины тертым сыром – так корка будет еще аппетитнее. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью и можно подавать.

Диетические капустные голубцы из утки

Такое кушанье абсолютно не противоречит диете, разумеется, если приготовить его по всем правилам. Здесь в полуфабрикате нельзя использовать шкурку и жир, они пригодятся для бульона.

Ингредиенты

На 4-5 порций приготовим:

  • Фарш – 700 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Капустные листья – 6-8 шт.
  • Душистый перец – 4 горошины.
  • Можжевеловые ягоды – 8-10 шт.
Приготовление
  • Сварить из костей бульон на основе 1,5 л воды, разрезанного на 4 части яблока. Туда же добавить 2 горошины перца и 3-4 можжевеловые ягоды.
  • Лук пропустить через мясорубку и добавить в мясную массу.
  • У яблок вырезать семенную коробочку и мелко их порезать.
  • Добавить в утиный фарш лук, яблоки, оставшийся молотый перец и растертые можжевеловые ягоды. Все компоненты, так же как во время приготовления митболов, тщательно перемешать и поставить в холод на час-два.


Уже зная, как приготовить фарш из утки и что для этого нужно, приходит время для подготовки капустных листов. Их бланшируют в кипятке до мягкого состояния. Кто не любит много капусты может вырезать центральную жилу. Дальнейшие действия выполняем по схеме:

  • Мясной полуфабрикат разделить на одинаковые порции по числу капустных листьев.
  • На толстую часть листочка выложить начинку в виде колбаски, чтобы она не доходила до краев листа на 15-20 мм.
  • Свернуть голубец можно по классической схеме – конвертом, а можно и трубочкой, когда края не подгибают.
  • Разложить рулетики в противень с высокими бортами, залить все процеженным горячим бульоном и поставить в прогретую до 180°C духовку. Запекать 50-55 минут.

Готовое кушанье подают горячим с каким-либо соусом, например, из зелени и йогурта. В любом случае, кто любит сочетание капуста-утка, блюдо придется по душе. Если такой номер не проходит, тогда тефтельки будут в самый раз – они готовятся по той же технологии.
 

рецептов утки: спринг-роллы, карпаччо, кассуле

Информация об утке

Наша фантастическая коллекция рецептов утки демонстрирует истинное разнообразие этой замечательной птицы. Апельсиновая утка или утка с соусом хойсин - это здорово, но ограничивать утку лишь несколькими потрепанными блюдами - значит недооценивать великолепно разнообразное мясо. Его широко любят за его сочное нежное мясо, но у птицы есть и другие замечательные кулинарные применения - как прекрасно демонстрирует рецепт жареного картофеля с утиным жиром Джоша Эгглтона.

Утиная утка обладает сочностью, которая хорошо поддается более сладкому вкусу, но она также может хорошо сочетаться со вкусом умами, например, с грибами или даже с другим мясом - как показано Мэтью Томкинсоном в его рецепте утиной грудки, который служит птице со свиным брюшком и белые грибы. Энди Уотерс сочетает утиную ножку с тушеной капустой и перцем в своем простом рецепте конфи из утки - впечатляющего блюда, которое относительно легко приготовить дома.

Китайская жареная утка Марчелло Талли предлагает фантастическую альтернативу еде на вынос. В этой коллекции есть множество других острых рецептов утки с различными азиатскими нотками.Питер Гордон предлагает свой взгляд на традиционную лаксу в своем рецепте утиного супа, в то время как рецепт Массаманского карри Мэтью Томкинсона сочетает утиное мясо с тайскими специями в успокаивающем и согревающем обеде.

.

Наши лучшие рецепты утки

Приготовьте потрясающий рецепт из утки. Изучите нашу базу данных и найдите идеальное блюдо из утки - долгожданное отличие от типичной курицы!

Шашлык из утиной грудки Cherry Chipotle

Автор: SippitySup

Шашлык из утиной грудки Cherry Chipotle - потрясающее сочетание вкуса и текстуры

  • 4 утиные грудки без кожи и костей (нарезанные вдоль на 5 полосок)
  • 1/3 стакана вишневого чипотле бренда "Not Ketchup" для окунания (плюс еще для окунания или поливания)
  • 2 зубчика чеснока (очищенных и измельченных)
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса (или другого мягкого уксуса)
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • соль и перец (по мере необходимости для заправки)
  • Кориандр молотый (для приправы)
  • масло растительное (для сковороды-гриль)
  • 1/4 стакана нарезанных листьев кинзы
4.7/5 (7 Голоса)

Конфи из утки

Автор: á-25087

Нарежьте лук-шалот и чеснок, смешайте их с листьями тимьяна, смешайте четыре специи и посолите

  • Для сухого марината:
  • 4 утиных ножки
  • 3 лука-шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • 6-8 веточек тимьяна
  • 3 столовые ложки quatre épices (смесь из четырех специй)
  • 3 столовые ложки мелкой морской соли
  • Для приготовления:
  • 1 целый чеснок
  • 4-5 веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1.5 л утиного жира
  • Quatre épices:
  • 2 столовые ложки молотого белого перца
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка молотой гвоздики
4,3 / 5 (6 Голоса)

Утка из красного дерева в рассоле

Автор: á-25087

Адаптированный рецепт Leitesculinaria Оригинальный рецепт Мэри Карлин | Готовка на дровах

  • Для чайного рассола
  • 8 стаканов воды
  • 1/2 чашки чайных листьев Дарджилинг или улун
  • 3 ломтика свежего имбиря
  • 2 стручка аниса звездочки
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана меда
  • Две трехфунтовые утки или одна жареная курица весом 5 фунтов
  • Для соуса для полировки
  • 1 чашка рассола для чая
  • 1 столовая ложка соуса хойсин
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки меда
4.4/5 (5 Голоса)

Утка с малиной

Автор: á-25087

Разогрейте духовку до 400ºF. Обсушите утку и удалите лишний жир

  • 4 половинки утиной грудки без костей с кожей [примерно от 1-1 / 2 до 2 фунтов]
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалот
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки малинового бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана demi-glace
  • 1-1 / 2 стакана свежей малины, разделенных на кусочки
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
4.7/5 (9 Голоса)

Утиная грудка с ананасовым вишневым чатни

Автор: Texaschef11

Чтобы приготовить чатни, смешайте первые 9 ингредиентов в кастрюле; довести до кипения на среднем или сильном огне

  • * чатни:
  • 2 * 2 чашки (3/4 дюйма) свежего ананаса, нарезанного кубиками
  • 3/4 * 3/4 ​​стакана ананасового сока
  • 1/3 * 1/3 стакана сушеной терпкой вишни
  • 2 * 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 * 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 * 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 * 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1/8 * 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • *
  • Утка:
  • * Спрей для готовки
  • Половинки утиной грудки без костей 1 фунт без шкуры
  • 3/4 * 3/4 ​​чайной ложки соли
  • 3/4 * 3/4 ​​чайной ложки порошка из пяти специй
  • *
  • Оставшийся ингредиент:
  • 2 * 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
5/5 (2 Голоса)

Пунш для душа для ребенка Ducky Bath

Автор lisapearce

Такой милый пунш для детского душа с шербетом и имбирным элем

  • 1 пакетик голубой, несладкий Kool-Aid
  • 1 (2-литровая) бутылка имбирного эля
  • 1 бутылка белого виноградного сока (64 унции)
  • 1 стакан сахара
  • 8 мерных ложек ананасового шербета
  • От 2 до 3 резиновых уток
  • Вишни мараскино (по желанию для украшения)
  • Дольки апельсина (по желанию для украшения)
4.3/5 (45 Голоса)

Торт Гадкий утенок оригинальный

По Кармен-2

Не совсем понимаю, как этот рецепт получил свое название! Фрукты в торте делают его восхитительным и кто устоит против кокоса f

  • 1 желтая смесь для торта
  • 1 банка (16 унций) фруктового коктейля в густом сиропе
  • 2 1/2 стакана подслащенного кокоса
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока (сгущенное молоко без сахара)
4.5/5 (26 Голоса)

Утиные сигары

Автор: MichelleF

Моя семья - большой поклонник закуски Duck Cigars в

Kiepersol.
  • Мясо от 4 до 8 уток
  • Маринад Дейла или Мура
  • Масло сливочное от 2 до 4 ТБ
  • Оливковое масло от 2 до 4 ТБ плюс еще для приготовления пищи
  • 1/2 - 1 чашка рубленого лука-шалота
  • 1/4 - 1/2 стакана сушеной вишни, нарезанной
  • 1-2 халапеньо (или более), очищенные от семян и мелко нарезанные, по желанию
  • Коньяк или бренди от 2 до 4 ТБ
  • Соль и перец по вкусу
  • Обертки для яичных рулетов
  • 1-2 яйца, взбитые
4.7/5 (9 Голоса)

Свиные отбивные в утином соусе

Клод

Разогреть духовку до 400 F Положить свиную отбивную на противень

.
  • упаковка тонких свиных отбивных (4 или 5 - около фунта)
  • Утиный соус (продается в китайском разделе магазина
  • Ананасовые кусочки 1 чашка на 4 унции
  • соль и перец по вкусу
4.4/5 (20 Голоса)

Копченая утка

Автор: erinjourney

Копченая утка обладает сочным, богатым вкусом, который восхитителен прямо из духовки или даже лучше на следующий день, как ...

  • рассол:
  • Утка 6,5 фунтов, кожа и жир удалены {резерв для удаления утиного жира и приготовления шкварок}
  • 1/4 стакана морской соли
  • 1 чайная ложка порошка органического лука
  • 1/2 чайной ложки органического чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого органического порошка
  • 1 чашка органического яблочного сидра
  • 1 3/4 - 2 стакана фильтрованной воды
  • Дополнительно:
  • 1 пакет кусков вишневого дерева для курильщика
  • Утиный жир для чистки зубов
  • 1 чайная ложка морской соли Мальдон
4.7/5 (3 Голоса)

Паппарделле с рагу из утки

Автор: á-19576

1 Готовьте утиные ножки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, пока они не станут теплыми

  • 16 унций полностью приготовленной утки - без костей и кожи (одна целая утка)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/4 стакана морковного фарша
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • соль и перец черный молотый
  • 3 унции оливок кальмары, нарезанных и высушенных
  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных с жидкостью...использовать "Хантс жареный", если есть
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 2 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций пасты Паппарделле (торговая марка Cipriani или De Cecco)
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан-Реджано
4.7/5 (3 Голоса)

The Ultimate Turducken

Автор: á-25087

Слишком много, если вы спросите меня, но люди просили об этом, так что вот оно

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 небольшая курица (3,5–4 фунта без костей) без костей
  • Сырая колбаса весом 2 фунта Я предпочитаю сладкую колбасу из шалфея
  • 1 утка (от 4 до 4 1/2 фунтов до обвалки), без костей
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 индейка (от 10 до 13 фунтов), туша удалена, ноги и кости крыльев оставлены нетронутыми
4.6/5 (7 Голоса)

Утиная грудка с цитрусовым портвейном и вишневым соусом

Автор Foodiewife, Праздник для глаз

Делать утиную грудку - ничего страшного

  • 4 утиные грудки без костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большой или 2 маленьких измельченных лука-шалот
  • 1/4 стакана портвейна с рубином
  • 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока плюс 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана замороженной черной вишни без косточек *, размороженной и крупно нарезанной
  • ПРИМЕЧАНИЕ: я использовал 1/2 стакана вишневого варенья
  • 2 маленькие кусочки несоленого сливочного масла (по желанию)
4.5/5 (10 Голоса)

Утиный жир и трески

Автор: erinjourney

Выработать утиный жир просто дома

  • Шкура и жир утки *, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 стакан фильтрованной воды
  • Морская соль Мальдон, по вкусу * для шкварок / фритонов
4.6/5 (7 Голоса) .

Рецепт рагу из утки с биголи

Bigoli (на диалекте Bigoi ) - это типичная для Венето длинная паста. В зависимости от местности, он может быть свежим или сухим, непросеянным или белым. Люди, которым принадлежал bigolaro (специальный пресс для макаронных изделий, используемый для экструдирования биголи), делали его дома; те, кто живет в городе, имели доступ к свежим биголи из гастронома. Остальное пришлось довольствоваться сухой версией.

Bigoli con l'anara (с утиным рагу) - фирменное блюдо Виченцы и Падуи. В Венеции и в окрестностях можно было бы с большей вероятностью увидеть это рагу, выложенное ложкой на миску с картофельными ньокки или ньоккетти. Оба восхитительны, но на этот раз я предаю свою провинцию происхождения и предпочитаю версию Виченцы, главным образом потому, что я ел ее так много раз во время однодневных поездок по региону и вокруг Колли Беричи, что это стало частью моего кулинарного образования.

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд до появления аромата.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также