Menu

Фарш из свиного сердца


Котлеты из свиного сердца - 12 пошаговых фото в рецепте

Я очень часто готовлю разнообразные блюда из свиного сердца. Предлагаю приготовить котлеты из свиного сердца,  которые можно как запекать в духовке, так и жарить на сковороде. Я запекала в духовке с добавлением сметаны и томатного соуса. Котлетки получились невероятно вкусными. Этот рецепт достаточно бюджетный, позволяющий сытно и вкусно накормить всю семью. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления котлет из свиного сердца потребуется:

свиное сердце (3 шт.) - 900 г;

чеснок - 2 зубчика;

лук шалот (можно использовать репчатый лук) - 3-4 шт.;

куриные яйца - 2 шт.;

молоко - 100 мл;

хлеб - 2 кусочка;

смесь перцев - 1 ч. л.;

соль - 0,5-1 ч. л.;

манная крупа - 4-5 ст. л.;

растительное масло для смазывания формы.

Для соуса:

томатный соус (я готовила с томатным соусом "Краснодарский") - 0,5 литра;

сметана (у меня домашняя сметана) - 3-4 ст. л.

Этапы приготовления

Свиные сердца промойте под проточной водой.

Нарежьте сердца на небольшие кусочки, уберите сосуды.

Пропустите сердца два раза через мясорубку.

Замочите кусочки хлеба в молоке.

Лук и чеснок очистите.

Пропустите через мясорубку кусочки хлеба, лук и чеснок, добавьте в фарш. Туда же добавьте смесь перцев, соль, куриные яйца и манную крупу.

Тщательно перемешайте фарш. Оставьте на 15-25 минут в холодильнике, чтобы манка набухла.

Смажьте форму растительным маслом. Я использую стеклянную жаропрочную форму. Руками, смоченными в воде, сформируйте круглые котлеты. Всего у меня получилось 22 котлеты. Затем поверх котлет из свиного сердца добавьте сметану и залейте томатным соусом.

Для это блюдо я использовала "Краснодарский" соус.

Накройте форму фольгой. Если форма для запекания не стеклянная - поставьте её в разогретую духовку, если стеклянная - ставьте в холодную духовку. Запекайте котлеты из свиного сердца около 40-50 минут при температуре 180 градусов, за 10 минут до готовности снимите с формы фольгу. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Котлеты из свиного сердца, приготовленные по этому рецепту, вкусны не только в горячем, но и в холодном виде. Соус получается густым, он станет отличным дополнением к гарниру, например, к картофелю, макаронам и кашам. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка невероятно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Crispy yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что он обеспечивает хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 452 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана риса (400 г)
  • От 8 до 12 сушеных гребешков
  • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
  • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими ломтиками)

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

  • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

  • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

  • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

  • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

ПИТАНИЕ

Калорий: 452 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Kilayin (Kilawin Kapampangan) Аутентичный рецепт

Восхитительное тушеное мясо из свинины, свиной печени, рубленых свиных легких, и специй, приготовленных на медленном огне в уксусе до мягкости. Этот капампанганский деликатес, Kilayin , обладает удивительно прекрасным вкусом в его простоте .

Поскольку я родился и вырос в Пампанге, я сделал изрядное количество проб Килайина, откуда изначально пришел этот пикантный деликатес.Но должен признать, что это первый раз, когда я сам готовлю килайин.

Я получил этот рецепт Kapampangan Kilawin от моей мамы, которая узнала его от моей бабушки по отцовской линии. Это на самом деле довольно просто, но настолько аутентично, насколько это возможно!

Каким-то образом я так долго избегал готовить килайин из-за давления (в основном со стороны меня), которое исходит из больших ожиданий (в том числе и от меня) быть капампанганом и готовить любимое местное блюдо. Но благодаря поддержке моей семьи, это одно вкусное блюдо было успешно покорено.Получил одобрение от моего папы, так что я вполне уверен в этом.

Что такое Килайин?

Килаин или Капампанган Килавин - это тушеное мясо из свинины, печени и рубленых свиных легких, приготовленное в уксусе и приправленное основными специями. Его тушат на медленном огне, пока мясо не станет мягким, а жидкость не превратится в густой соус.

Приготовление в уксусе продлевает срок хранения этого блюда, как и Адобо. И, как и другие отличные блюда, оно становится вкуснее на следующий день или после нескольких разогрева.Так что не бойтесь делать большую партию, так как она отлично хранится даже в неохлажденном виде.

Как приготовить Капампанган Килайин

  1. В сковороде обжарьте чеснок и лук в масле на среднем огне, пока они не станут мягкими и ароматными.
  2. Добавить фарш из свиных легких и варить 2-3 минуты или больше не розового цвета, непрерывно помешивая, чтобы разбить комочки.
  3. Добавьте свиной окорок и готовьте несколько минут, пока края не станут слегка опаленными. Добавьте чашку воды и доведите до кипения.
  4. Добавьте пасту из печени, накройте сковороду и дайте ей вариться, пока свинина не станет мягкой, около 20 минут. При необходимости добавьте воды.
  5. Как только свинина станет мягкой и вода сильно уменьшится, влейте уксус и доведите до кипения. Дать покипеть, не помешивая. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину и не станет густой, около 15-20 минут. К этому времени уксус потеряет большую часть своей кислинки.
  6. Добавьте печень, приправьте молотым перцем и солью и готовьте еще 5 минут или до готовности печени.Выключите огонь и дайте ему отдохнуть хотя бы несколько минут перед подачей на стол. Лучше всего подавать на следующий день.

Примечания в кулинарии Килайин

Свиные легкие необходимо готовить немедленно, поскольку они имеют тенденцию к более быстрому разложению, через несколько часов после того, как их вынут из забитой свиньи.

Сначала обжарьте свиные легкие в течение нескольких минут до полной готовности, а затем добавляйте мясо.

В США сложно найти свиные легкие, поскольку их запрещено продавать, но нельзя есть.Так что, если вы не знаете кого-то, кто может дать вам немного, вам придется вытащить это из животного самостоятельно. В качестве альтернативы можно использовать свиное сердце.

Добавлять печеночную пасту необязательно, но она делает блюдо более вкусным и имеет более кремовую текстуру.

Попробуйте другие блюда Капампангана:

  • Asado Kapampangan - тушеная свинина в томатном соусе
  • Ленгуа - свиной язык с кукурузным ядром и сливочно-белым соусом
  • Sipo Egg - перепелиные яйца, ветчина, креветки и овощи в сливочном соусе
  • Sisig - использование свиной грудинки вместо свиных ушей и челюстей
  • Домашний Точино - вяленая свинина или говядина

.

калорий в свинине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 сердце

Энергия

1116 кДж

267 ккал

Белок

39.03g

Жир

9,85 г

Насыщенные жиры

2,622 г

Полиненасыщенные жиры

2,531 г

Мононенасыщенные жиры

2,305 г

Холестерин

296 мг

Углеводы

3,01 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

127 мг

Калий

664 мг

13%

RDI *

(267 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (4%)

Жиры (35%)

Белки (61%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

267

Жир

9.85 г

Углеводы

3,01 г

Прот

39,03 г

Есть 267 калорий в 1 Свиное сердце.
Распределение калорий: 35% жира , 5% углеводов, 61% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Свинины:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также