Menu

Фарш из сала


Котлеты из сала

Мясные котлеты — классика жанра, овощные любят вегетарианцы и те, кому нельзя жирного. Мало кто задумывался, добавлять ли сало в котлеты из мяса. Но вот котлеты из сала, в которых мяса нет, — это калорийная бомба для настоящих экспериментаторов. Чего только в голову не придет: когда есть хочется, даже сало сгодится для мастера кулинарии.

© Depositphotos

Котлеты из сала

Редакция делится рецептом непривычных котлет. Если ты впервые готовишь, ничего страшного, всё равно от сала никто не ожидает шедевра, а зря. Оказывается, котлеты из сала и хлеба очень напоминают классический рецепт мясных котлет.

Ингредиенты

  • 250 г сала
  • 1 батон
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 репчатый лук
  • соль, перец по вкусу

Этого количества ингредиентов хватит на 4 порции, если ты уверен, что салом мужика не испортишь, а у тебя намечается мальчишник, смело удваивай количество ингредиентов и начинай готовить.

© Depositphotos

Приготовление

  1. Нарежь батон кусочками и замочи в молоке.

    © Depositphotos

  2. Разомни батон и выжми лишнее молоко.

    © Depositphotos

  3. Порежь сало маленькими кусочками.

    © Depositphotos
  4. Порежь лук и смешай ингредиенты.

    © Depositphotos

  5. Посоли и поперчи.

    © Depositphotos

  6. Пропусти аппетитную смесь через мясорубку. Желательно повторить процедуру 2 раза, чтобы получить более-менее однородную массу.

    © Depositphotos
  7. Добавь в фарш яйца и хорошенько перемешай.

    © Depositphotos

  8. Формируй котлеты небольшого размера, чтобы они прожарились быстрее. Но если хочется впечатлить друзей, можно сделать гигантскую котлету на всю сковородку, тогда нужно дольше обжаривать котлету.

    © Depositphotos

  9. Обжаривай котлеты до золотистой корочки.

    © Depositphotos

Котлеты получатся жирными и ароматными, лучше всего их подавать с пюре, кашей без масла или рисом и овощным салатом.

Сочные котлеты порадуют и друзей, и родных. Если сало им не по вкусу, у нас есть хороший рецепт домашних котлеток из курятины. Сохранить фигуру и есть любимые котлеты можно, если делать их без муки и яиц.

Фарш из свинины с беконом и перцем Stock Photo

Похожие изображения

Жареный фарш из свинины и бекона, обжаренный на рисе и огурце на белой тарелке на столе

Сочные рулетики из фарша на гриле в беконе

Мясные рулетики на гриле, обернутые полосками бекона. Рулет свиной с начинкой

Множество видов свежей свинины с ингредиентами и ценником в лотках из нержавеющей стали для продажи на рынке свежих продуктов или в супермаркете.

Яичница с фаршем из свинины, вьетнамская кухня.

Острый свиной фарш с хрустящей пиццей с базиликом. Вырезка

Запеченный рулет из мясного фарша в беконе

Крупный план крупных кусков сала / бекона и свинины на прилавке рынка / продуктовой ярмарки

Фаршированная свинина

Бекон с перечной медовой корочкой

макро два куска фарша рулет со специями и чили

Квашеная капуста с рисом, фарш

Куриный мясной рулет в беконе

Перец, фаршированный сыром и мясным фаршем и покрытый беконом, готовый к приготовлению

.

Фарш из свинины с беконом и перцем Stock Photo

Похожие изображения

Жареный фарш из свинины и бекона, обжаренный на рисе и огурце на белой тарелке на столе

Сочные рулетики из фарша на гриле в беконе

Мясные рулетики на гриле, обернутые полосками бекона. Рулет свиной с начинкой

Множество видов свежей свинины с ингредиентами и ценником в лотках из нержавеющей стали для продажи на рынке свежих продуктов или в супермаркете.

Яичница с фаршем из свинины, вьетнамская кухня.

Острый свиной фарш с хрустящей пиццей с базиликом. Вырезка

Фаршированная свинина

Запеченный рулет из мясного фарша в беконе

Крупный план крупных кусков сала / бекона и свинины на прилавке рынка / продуктовой ярмарки

Бекон с перечной медовой корочкой

Два куска рулета из фарша со специями и чили крупным планом

Квашеная капуста с рисом, фарш

Сырые домашние бургеры, покрытые полосками бекона

Перец, фаршированный сыром и мясным фаршем и покрытый беконом, готовый к приготовлению

.

Мясной фарш. Изображение бекон, говядина, специи

Похожие изображения

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Мясной фарш

Мясной фарш бал

Мясной фарш

Сырой фарш на бумаге с луком, зеленью и приправами на черном фоне.

.

Как измельчить чеснок (шаг за шагом)

Измельченный чеснок используется почти во всех рецептах пикантных блюд! Узнайте, как правильно измельчить чеснок, с нашими советами и рекомендациями.

Дополнительные советы и рекомендации на кухне можно найти в наших публикациях «Как резать арбуз» и «Как заморозить блины»!

С чесноком все лучше!

Я ЛЮБЛЮ чеснок. На самом деле я считаю это важным ингредиентом. 😉 Он улучшает практически любой рецепт и придает ему такой восхитительный вкус.Нет ничего лучше, чем приготовленный на плите измельченный чеснок.

Если вы не знакомы с тем, как измельчить зубчик чеснока, то этот пост для вас! Это очень просто, и вы станете профессионалом, лишь немного попрактиковавшись. Так что читайте и начинайте рубить!

Как выбрать чеснок:

При выборе луковиц чеснока обращайте внимание на твердые, пухлые и с сухой кожицей. Хранить их следует в сухом, проветриваемом помещении овощного цеха.

Как очистить чеснок

Чтобы быстро очистить луковицу методом встряхивания:

  • Плотно постучите луковицей по прилавку и отделите все зубчики
  • Поместите все зубчики в банку с крышка.
  • Энергично встряхните в течение 20 секунд. Гвоздика выскользнет из кожуры.
  • Соберите все зубчики.

Если вам нужно всего несколько зубчиков, просто удалите нужное количество из большей луковицы. С помощью кухонного ножа надавите на зубчики, чтобы отделить их от кожуры.

Способы измельчения чеснока

Есть несколько способов сделать это! Вот наши лучшие способы измельчения чеснока.

  • Нож и разделочная доска: Используйте большой нож для повара, чтобы разрезать зубчики на мелкие кусочки.
  • Чеснокодавилка: Поместите очищенные зубчики в чесночный пресс. Чеснок протолкнется через отверстия. Удалите обрезки изнутри пресса и повторите, если необходимо.
  • Терка: Используйте терку для рашпиля / микропланшет Просто натрите гвоздики так же, как небольшой кусок сыра. Это удобный способ натереть чеснок прямо над сковородой.
Рубленый чеснок FAQ

Могу ли я использовать чеснок, когда начал формироваться зеленый корень? Пока мясистая часть чеснока выглядит белой и твердой, ее можно есть. Нарежьте гвоздику и удалите небольшой зеленый корень, так как он горьковатый.

Как отмерить измельченный чеснок? Во многих рецептах требуется определенное количество зубчиков, например, 1 чайная ложка измельченного чеснока, в других рецептах необходимо использовать определенное количество зубчиков. Обычно из 1 зубчика чеснока среднего размера получается около 3/4 чайной ложки измельченного чеснока.

Что можно использовать вместо свежего чеснока? Если у вас нет луковицы свежего чеснока, вы можете использовать другие виды чеснока. На 1 зубчик чеснока можно использовать любое из следующего:

  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки чесночного сока

Ознакомьтесь с некоторыми вкусными блюдами из чеснока:

Как измельчить чеснок

Измельченный чеснок используется почти во всех рецептах пикантных блюд! Узнайте, как правильно измельчить чеснок, с нашими советами и рекомендациями.

  1. Снимите кожицу с зубчиков чеснока.

  2. Измельчите чеснок любым из следующих методов:

  3. Нож и разделочная доска: Используйте большой нож для повара, чтобы разрезать зубчики на мелкие кусочки.

  4. Чеснокодавилка: Поместите очищенные зубчики в чесночный пресс. Чеснок протолкнется через отверстия. Удалите обрезки изнутри пресса и повторите, если необходимо.

  5. Терка: Используйте терку для рашпиля / микропланшет Просто натрите гвоздику, как небольшой кусок сыра.Это удобный способ натереть чеснок прямо над сковородой.

.

Смотрите также