Menu

Фарш из рыбы для котлет


Котлеты из рыбного фарша классические

Многие знают о пользе рыбе и что ее желательно употреблять два раза в неделю. Готовить ее можно разными способами – жарить до хрустящей корочки, запекать с картофелем, тушить с овощами, отваривать из нее уху и многое другое.

Но особенно вкусными и ароматными получаются котлеты из рыбьего фарша. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно понравится всем, независимо от возраста. Но перед тем как приготовить это угощение, все же, стоит выяснить какая рыба подходит для него лучше всего.

Какую выбрать рыбу и как подготовить ее для фарша

Желательно выбирать рыбу хорошей свежести. Свежесть определяется по цвету жабр – они должны быть светло-красные. Также запах должен быть именно свежей рыбы, без постороннего неприятного оттенка.

Можно использовать морскую, озерную и речную рыбу. Отлично подходят горбуша, палтус, пеленгас, треска, минтай, щука, судак. Лучше всего выбирать не сильно жирную рыбу, но и не слишком сухую.

Хотя эта проблема легко исправима. В сухой рыбный фарш можно положить не большое количество жира, а с жирной рыбы срезать лишний жир.

Желательно выбирать крупную рыбу. Ее можно порезать на кусочки и быстро вытащить все косточки. Котлеты из этой рыбы получаются нежными и сочными. Если же кроме мелкой рыбы больше никакой нет, то ее следует перемалывать несколько раз.

Косточки измельчатся, и во время употребления они не будут чувствоваться. Для получения более однородной массы перед пропусканием нож мясорубки следует сполоснуть холодной водой.

Как сделать классический рыбный фарш для котлет, что в него добавляют

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
Рыба речная или морская (филе) 500 грамм
куриное яйцо 2 шт.
луковицы 2 шт.
мякоть батона 200 грамм
молоко 100 мл
соль немного
черный перец молотый немного
специи по желанию

Приготовление:

  1. Первым дело нужно разделать рыбу. Тушку следует разрезать, отделить от головы, хвоста и срезать все плавники. Если рыба речного типа, то из нее следует вытащить все косточки;
  2. Филе режем на небольшие дольки;
  3. Далее лук очищаем и режем его средние кусочки;
  4. Через мясорубку пропускаем филе рыбы;

  1. При пропускании куски рыбы следует чередовать с луком;

  1. После того как рыба с луком пропущена, в нее следует добавить соль, специи и черный перец;
  2. Мякоть батона заливаем молоком и замачиваем;

  1. Затем добавляем в фарш батон с молоком, куриное яйцо и хорошенько перемешиваем фарш руками.

Как вкусно приготовить котлеты из рыбного фарша

Понадобятся следующие компоненты:

  • Полкило фарша из любой рыбы;
  • 1 луковица;
  • 150 грамм белого хлеба мякоть;
  • 150 мл молока;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • Растительное масло;
  • Укроп – пару веточек;
  • Немного соли и черного перца.

Приготовление:

  1. Мякоть хлеба следует разломать на небольшие куски, выложить в миску и залить молоком. Оставить его на 20 минут;
  2. Счищаем с лука шелуху и разрезаем ножом на мелкие кусочки;
  3. Пучок укропа ополаскивается водой и рубится мелко ножом;
  4. В рыбный фарш добавляем куриное яйцо и смешиваем до однородной консистенции;
  5. Далее добавляем туда измельченный лук с зеленью и снова перемешиваем. Все соли, перчим. В конце туда добавляется мякоть хлеба вместе с молоком и хорошенько перемешивается;
  6. Миску с фаршем следует накрыть полиэтиленовой пленкой и убирается в прохладное место на полчаса. За этот период фарш настоится и станет более мягким и сочным;
  7. В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари;
  8. На газ ставится жаровня, наливается масло и раскаляется;
  9. Достаем миску с фаршем и начинаем из него формировать небольшие круглые котлеты. Затем их обваливаем в панировке и кладем на разогретое масло;
  10. Каждую сторону обжариваем примерно по 3-5 минут на небольшом огне;
  11. Готовые котлеты выкладываются на широкую плоскую тарелку. На освободившуюся сковороду снова выкладывается следующая партия котлет;
  12. Готовые котлеты можно кушать горячими и холодными.

Рыбные котлеты из фарша трески

Понадобятся следующие компоненты:

  • Тушка трески – 1,2 кг;
  • Мякоть белого хлеба – 150 грамм;
  • 150 мл молока;
  • 3 луковицы;
  • 2 куриного яйца;
  • Зелень – пару веточек;
  • Панировочные сухари – 200 грамм;
  • Растительное масло;
  • 1 столовая ложка соли и черного молотого перца.

Приготовление:

  1. Мякоть хлеба замачивается в молоке. Оставляем хлеб настаиваться 20 минут;
  2. Далее подготавливаем рыбу. Для этого ее следует промыть, срезать голову, хвост и плавники. Счищаем шкурку и вытаскиваем центральную кость. Очищенное филе следует разрезать на небольшие кусочки;
  3. Через мясорубку прокручиваем кусочки филе рыбы. Также для измельчения можно использовать блендер;
  4. Луковицы очищаем от шелухи, промываем, разрезаем на средние части. Измельчаем его в блендере до однородного состояния;
  5. Далее размокший хлеб разминаем вилкой до кашеобразного состояния, и отжимаем от молока;
  6. Пучок зелени мелко рубим ножом;
  7. В среднюю чашку кладем рыбий фарш, добавляем туда измельченный лук, размокший хлеб, мелко нарезанную зелень. Все приправляем специями, солим и добавляем черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем фарш руками;
  8. Фарш следует поставить в прохладное место на полчаса. Если появится лишняя жидкость, то ее нужно слить;
  9. На широкую плоскую тарелку или разделочную доску рассыпаем панировочные сухари;
  10. Далее достаем фарш и начинаем делать из него котлеты круглой формы. Обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях;
  11. Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и разогреваем. На раскаленное масло кладем котлеты и прожариваем. Каждую сторону нужно обжаривать по 7 минут;
  12. Готовые котлеты можно подавать с овощами или отварной рисовой кашей.

Котлеты из рыбного фарша лосося

Понадобятся следующие продукты:

  • Полкило филе лосося;
  • 1 луковица;
  • Одно куриное яйцо;
  • Мякоть батона – 200 грамм;
  • Молоко – 200 мл;
  • Немного соли;
  • ½ ч. ложки черного молотого перца;
  • Панировка — 200 грамм;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Мякоть батона кладем в глубокую тарелку, наливаем туда молоко и оставляем на 20 минут, чтобы она размокла;
  2. Удаляем у рыбы голову, хвост и срезаем плавники. Очищаем кожу и промываем. Филе режем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку. Также ее можно измельчить в блендере;
  3. Счищаем с лука шелуху, режем на дольки и измельчаем в чашке блендера;
  4. Рыбный фарш выкладываем в глубокую чашку, добавляем туда куриное яйцо, размякшую отжатую мякоть батона, измельченный лук. Также все солим и перчим. Всю смесь хорошо перемешиваем руками;
  5. Убираем смесь в прохладное место на 10-15 минут;
  6. Насыпаем панировочные сухари на разделочную доску или широкую плоскую тарелку;
  7. Достаем фарш, смачиваем руки теплой водой и формируем из него небольшие котлеты круглой формы и обваливаем их в панировочных сухарях;
  8. Ставим на плиту сковороду. Наливаем растительное масло и разогреваем. На раскаленное масло кладем котлеты и прожариваем их со всех сторон до золотистого цвета. Каждую сторону обжариваем в течение 3-5 минут;
  9. Готовые котлеты можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Их можно подавать с гарниром из овощей или любой каши.

Что приготовить из рыбного фарша, кроме котлет

Запеканка в духовке

Необходимо подготовить следующие компоненты:

  • Фарш из морской рыбы – 500 грамм;
  • Фарш из креветок – 500 грамм;
  • Сухое белое вино – 50 мл;
  • Сливочное масло – 50 грамм;
  • Пучок петрушки;
  • Поваренная соль 50 грамм;
  • Щепотка паприки;
  • 1 луковица;
  • 150 грамм маринованных грибов;
  • 100 грамм муки;
  • 200 мл сливок;
  • 150 грамм тертого сыра;
  • 20 мл лимонного сока;
  • Мякоть белого хлеба.

Приготовление:

  1. Лук очищаем от шелухи, измельчаем ножом. Пучок петрушки мелко рубим;
  2. В миску выкладываем растопленное сливочное масло, добавляем туда сухое белое вино, мелко порубленную петрушку и мелко нарезанный лук. Всю смесь перемешиваем;
  3. На плиту ставим сковороду, наливаем на нее смесь и обжариваем;
  4. Затем добавляем туда фарш из креветок и морской рыбы. Обжариваем все в течение 10 минут и убираем с плиту. Сливаем в миску 2/3 жидкости из сковороды;
  5. Далее другу сковороду ставим на огонь, засыпаем туда муку, наливаем сливки и варим все до густоты соуса;
  6. В соус добавляем натертый сыр и перемешиваем до растворения сыра;
  7. Заливаем дуда жидкость, слитую из обжаренного рыбного фарша, лимонную кислоту, солим, перчим и доводим всю смесь до кипения;
  8. Готовый соус заливаем в рыбный фарш и перемешиваем;
  9. Нарезаем маринованные грибы на мелкие кусочки и добавляем в фарш, все снова перемешиваем;
  10. Выкладываем всю смесь в форму для запекания и убираем в холодильник на 6-8 часов;
  11. После этого форму вытаскиваем и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов;
  12. Запекаем 40 минут. Потом форму вытаскиваем, посыпаем измельченной мякотью хлеба и запекаем еще 15 минут.

Готовую запеканку посыпаем паприкой.

Хитрости, которые могут пригодиться

  • Хлебную мякоть можно замачивать не только в молоке, но и в теплой кипяченой воде. Размоченный хлеб в воде придаст котлетам сочность, и они будут пышными;
  • Для того, чтобы рыбный фарш был намного сочнее в него можно добавить немного сливок или тертого картофеля;
  • Вместо куриного яйца в фарш можно добавить немного майонеза. Он придаст котлетам пышность и сочность;
  • Для того, чтобы котлеты получились красивыми и фарш не прилипал, руки следует смазать растительным маслом или смочить водой;
  • После обжаривания котлеты можно поставить на несколько минут в микроволновку или духовку. Они получатся более нежными и вкусными.

Рыбные котлеты – это вкусное угощение. Они получаются ничем не хуже мясных котлет. Это блюдо разнообразит ваше повседневное меню и станет любимым угощением всех ваших родных.

502 Рыбный фарш Котлеты Фото

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареный

Котлеты из рыбного фарша.С запеченными овощами

Котлеты из рыбного фарша. С запеченными овощами

Котлеты из рыбного фарша. С запеченными овощами

Котлеты из рыбного фарша. С запеченными овощами

Котлеты из рыбного фарша. С запеченными овощами

Котлеты из сырого рыбного фарша на деревянном подносе.Черный фон. Вид сверху.

Котлеты из сырого рыбного фарша на деревянном подносе. Черный фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Котлеты из рыбного фарша. С запеченными овощами

Котлеты из рыбного фарша. С запеченными овощами

Котлеты из сырого рыбного фарша на деревянном подносе. Черный фон.Вид сверху. Скопируйте пространство.

Котлеты из сырого рыбного фарша на деревянном подносе. Черный фон. Вид сверху.

Жареные рыбные котлеты на тарелке, вилке на старых деревянных фоне. Котлеты из фарша из семги. Вкусный и питательный обед или ужин. Рыбные котлеты. Котлеты из фарша

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске.Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске

Рыбные котлеты из фарша трески. Черный фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Рыбные котлеты из фарша трески. Черный фон. Вид сверху.

Рыбные котлеты из фарша трески. Черный фон. Вид сверху.

Рыбные котлеты из фарша трески.Черный фон. Вид сверху.

Котлеты из сырой рыбы из измельченной трески, готовые к приготовлению. Серый фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Котлеты из сырой рыбы из измельченной трески, готовые к приготовлению. Серый фон. Вид сверху.

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты.Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты.Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Вид сверху, верхний студийный снимок

Котлеты из сырой рыбы из измельченной трески, готовые к приготовлению. Серый фон. Вид сверху.

Котлеты из сырой рыбы из измельченной трески, готовые к приготовлению. Серый фон. Вид сверху.

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты.Жареные котлеты из рыбного фарша. Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареный

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареный

Рыбные котлеты из фарша трески в вакуумной упаковке.Черный фон. Вид сверху.

Котлеты из сырой рыбы из измельченной трески, готовые к приготовлению. Серый фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Рыбные котлеты из фарша трески. Черный фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Рыбные котлеты из фарша трески в вакуумной упаковке. Черный фон. Вид сверху.

Рыбные котлеты из фарша трески в вакуумной упаковке.Черный фон. Вид сверху.

Рыбные котлеты из фарша трески в вакуумной упаковке. Черный фон. Вид сверху.

Котлеты из сырой рыбы из измельченной трески, готовые к приготовлению. Серый фон. Вид сверху.

Котлеты из сырой рыбы из измельченной трески, готовые к приготовлению. Серый фон. Вид сверху.

Котлеты из сырой рыбы из измельченной трески, готовые к приготовлению.Серый фон. Вид сверху.

Рыбные котлеты из фарша трески. Черный фон. Вид сверху.

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты.Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске. Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами.Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареный

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами.Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Вид сверху, верхний студийный снимок

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша. Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами. Рыбные котлеты. Жареный

Жареные рыбные котлеты с укропом на тарелке, вилке на старых деревянных фоне. Котлеты, приготовленные из фарша из семги. Рецепт вкусного лосося. Котлеты из рыбного фарша фото

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки.Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо. Приправа для быстрого питания

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки. Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо. Приправа для быстрого питания

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки. Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо. Приправа для быстрого питания

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки.Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо. Приправа для быстрого питания

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки. Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо. Приправа для быстрого питания

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки. Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо. Приправа для быстрого питания

.

Шри-Ланкийские рыбные котлеты {Spicy Fish Croquettes}

Я прожил год в США, и единственное, что меня до сих пор очаровывает, - это почти фанатичная спортивная культура здесь. Нельзя сказать, что это чуждое мне понятие. Мои друзья и семья родом из Шри-Ланки, Новой Зеландии (Go All Blacks!) И Австралии, трех стран, где спорт является частью их национальной идентичности, а также их де-факто основной религией, где дети моделируют свою внешность и манеры по образцу игроков в крикет и регби. .Однако из того, что я видел и слышал в прошлом году, я могу с уверенностью сказать, что культура игровых дней в США также не имеет себе равных.

Самым близким к «Суперкубку», который я когда-либо видел, является, вероятно, чемпионат мира по крикету, хотя он проводится каждые четыре года и является международным мероприятием, проводимым между странами, так что, возможно, приветствие фанатов крикета немного больше ( и на самом деле следующий чемпионат мира по крикету начнется менее чем через три недели после сегодняшнего дня, и на этот раз чемпионат мира будет проходить в Австралии и Новой Зеландии, где во многие игры играют только на нескольких кварталов от того места, где я жил последние десять или около того лет!).Удивительно, но я никогда полностью не принимал эту культуру, и я помню, как мой бедный папа был в меньшинстве 3: 1 (теперь 2: 1) против просмотра спортивных состязаний по телевизору, когда я был моложе. Однако всякий раз, когда мы собирались вместе в игровой день, всегда появлялось одно блюдо, я имею в виду ВСЕГДА. Игровой день в Шри-Ланке НИКОГДА не будет полным без шри-ланкийских рыбных котлет {пряных рыбных крокетов}!

В последние недели я видел несколько удивительных закусок игрового дня в Интернете из-за Суперкубка в это воскресенье, что заставило меня жаждать тех же закусок, с которыми я вырос.Так что я подумал, что могу привнести здесь некоторые типичные шри-ланкийские ароматы в культуру игрового дня. Эти «котлеты» не из мясной нарезки. Они представляют собой форму крокета. У них есть «хруст», которым известны и названы крокеты, а также есть картофель и мясо. Единственное, чего я никогда не видел в этих котлетах, но видел в крокетах, - это сыр. В котлетах НЕТ сыра! Что у них есть, так это много специй! Много зеленого перца чили (например, серрано или даже халапеньо), черного перца и немного порошка карри.

Приготовление рыбных котлет напомнило мне веселый случай, произошедший несколько лет назад, когда я приготовила себе несколько котлет в качестве угощения, а потом так и не смогла ими насладиться! Я был у дяди в Сиднее и сделал партию из пятнадцати котлет. Потом отложила их (на стуле - большая ошибка!), А потом начала нагревать масло, чтобы поджарить котлеты. Через несколько минут я обернулся, а на тарелке осталось только трое! И плюхнулась на пол рядом с ней, и печально посмотрела на меня Зои (собака моего дяди).Я не мог поверить, что она заставила их исчезнуть так быстро, и ей пришлось выбросить оставшиеся на тарелке, так как они были покрыты дополнительным слоем ее слюны. Я приготовил их на ужин и надеялся, что их хватит на 2 дня, пока я работал над заданием (5000 слов, большое спасибо). В конце концов мне пришлось довольствоваться чашкой лапши. Хотя я не мог злиться на Зои. Только не с этими великолепными извиняющимися глазами!

Zoey - 2009

Для этого рецепта вам нужно использовать твердую белую слоеную рыбу.Мой личный фаворит - скумбрия, но и тунец тоже подойдет. Вы можете использовать как свежие, так и рыбные консервы. Рыбные консервы найти проще, где бы вы ни жили, поэтому для этого рецепта я использовала консервы. Если вам посчастливилось достать свежую рыбу, просто замените приготовленную / приготовленную на пару свежей рыбой то количество рыбных консервов, которое используется здесь.

У каждой шри-ланкийской семьи есть свой (пусть и немного отличающийся) вариант этих котлет в зависимости от соотношения ингредиентов, которые они используют. Но все они используют одни и те же основные ингредиенты.Отличие, которое вы найдете в моем рецепте (которого я никогда раньше не видел), заключается в том, что я добавил аромат к панировочной смеси, добавив к ней смесь специй, так что вы получите ароматную корочку (а-ля жареный цыпленок). Это простое изменение, но оно имеет большое значение.

Что делает идеальную котлету, на мой взгляд, так это

  • Хорошее количество рыбы (или мяса / овощей), а не просто картофеля.
  • Зеленый перец чили! Я люблю тепло и аромат зеленого перца чили в котлетах, и без него все будет иначе.Даже не близко. Если вы такой же любитель перца чили, как мы с мужем, вам не нужно очищать весь перец от семян. В противном случае вы можете очистить перец чили от семян, чтобы убрать огонь, не теряя вкуса.
  • Баланс вкусов лимона. Я не могу передать вам достаточно, насколько важен сок лимона / лайма! Как только вы добавите его, он оживит все вкусы в смеси. Попробуйте и убедитесь сами, если вы мне не верите.
  • Гладкая хрустящая оболочка. Мне нравится хруст скорлупы, но некоторые люди склонны переборщить с толстой, короткой скорлупой.

  • Также следует учесть, что некоторые котлеты трескаются при жарке. Это может произойти, если яичница и панировочные сухари не покрыты даже всей котлетой. Это, конечно, не влияет на вкус (и у меня нет проблем с тем, чтобы есть треснутые), но такая гладкая корочка снаружи всегда визуально более привлекательна.
Видите эту крошечную трещину? Вы должны избегать этого, потому что он может расколоться во время жарки! 🙂

Эти шри-ланкийские рыбные котлеты (пряные рыбные крокеты) обладают невероятным вкусом и упакованы в небольшие упаковки.И это удивительно, как много чудесных детских воспоминаний из другой страны и другой культуры оживают каждый раз, когда я их создаю и ем. Моя мама делает их без весов, и я научился делать их, не отмеряя ингредиенты, но я измерил их здесь только для вас, ребята! При этом вы можете поиграть с соотношением этих ингредиентов и посмотреть, что вам больше всего нравится. Этот рецепт вполне поддается подобным изменениям.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ РЫБНЫХ КОТЛЕТОВ

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Шри-Ланкийские рыбные котлеты {пряные рыбные крокеты}

Это немного адаптированная версия рецепта моей мамы.

.

Котлеты из рыбного фарша стоковое изображение. Изображение повара, обед

Похожие изображения

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске.

Котлеты из сырого рыбного фарша на деревянном подносе. Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство

Жареные рыбные котлеты на тарелке, вилке на старых деревянных фоне. Котлеты из фарша из семги.Вкусный и питательный обед или ужин

Запеченные диетические шарики из рыбного фарша

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки. Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо

Приготовление котлет из фарша на сковороде

Котлеты из фарша с паприкой, помидорами и зеленью в миске на белом блюде с соусом.Деревянный фон

Рыбные котлеты с тушеным шпинатом

Рыбный фарш жареный

Домашний рыбный пирог из трески, шпината и панировочных сухарей. Подается на тарелке с соусом.

Домашние рыбные котлеты на большом противне

Приготовление рыбных котлет

Котлеты из фарша с болгарским перцем и зелеными овощами в миске на столе

Куриные котлеты из фарша с паприкой, помидорами и зеленью в миске

.

Котлеты из рыбного фарша стоковое изображение. Изображение здорового, мяч

Похожие изображения

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске.

Котлеты из сырого рыбного фарша на деревянном подносе. Черный фон. Вид сверху

Жареные рыбные котлеты на тарелке, вилке на старых деревянных фоне. Котлеты из фарша из семги. Вкусный и питательный обед или ужин

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки.Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо

Приготовление котлет из фарша на сковороде

Котлеты из фарша с паприкой, помидорами и зеленью в миске на белом блюде с соусом. Деревянный фон

Рыбные котлеты с тушеным шпинатом

Рыбный фарш жареный

Домашний рыбный пирог из трески, шпината и панировочных сухарей.Подается на тарелке с соусом.

Домашние рыбные котлеты на большом противне

Котлеты из фарша с болгарским перцем и зелеными овощами в миске на столе

Куриные котлеты из фарша с паприкой, помидорами и зеленью в миске

Запеченные диетические шарики из рыбного фарша

Здоровое вегетарианское и диетическое питание.Овощные и рыбные котлеты с зеленью на деревянном фоне

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us