Menu

Фарш из путассу


7 шикарных рецептов для сытного ужина

Рыбные котлеты из путассу – это полезно и вкусно. Они способны разнообразить рацион и насытить организм микроэлементами, минералами и омега 3. Делать их можно из разной рыбы, но путассу, отличающаяся жирностью и высокими вкусовыми качествами позволяет не только жарить котлеты, но и запекать их в духовке.

Какая рыба вкуснее?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Путассу 63%, 339 голосов

    339 голосов 63%

    339 голосов - 63% из всех голосов

  • Морской язык 19%, 104 голоса

    104 голоса 19%

    104 голоса - 19% из всех голосов

  • Пангасиус 18%, 99 голосов

    99 голосов 18%

    99 голосов - 18% из всех голосов

Всего голосов: 542

16.09.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

К каждому рецепту приложены фото, по которым можно убедиться, что изделия выглядят аппетитно.

С костями и кожей

Если есть необходимость сэкономить время на процессе приготовления, стоит подобрать такое блюдо, которое будет достаточно простым и не потребует лишних манипуляций. Одним из таких является рецепт котлет из путассу с костями и кожей.
Приготовить их легко, для этого нужно взять следующие ингредиенты на одну порцию:

  • Путассу целыми тушками 150 гр
  • Морковь 20 гр
  • Яйца перепелиные 1 шт
  • Репчатый лук  15 гр
  • Сметана жирностью 15% 1 ч/л
  • Соли и смеси перцев (черного, зеленого, белого) 1 шепотка
  • Манка для обвалки изделий и любой вид растительного жира для жарки.  

Калории: 228 ккал

Белки: 32.4 г

Жиры: 6.1 г

Углеводы: 10.9 г


С салом

Запеченная в духовке рыба чаще всего отличается более сухим мясом. Но есть рецепты, которые позволяют избежать этого недостатка готового блюда. К одним из таких относятся рыбные котлеты, которые можно приготовить из путассу, а рецепт с салом позволяет сделать их сочными и мягкими. Увеличенное количество жира не позволит им приобрести неприятную текстуру – они останутся очень вкусными.


Для блюда нужно взять:
  • Путассу — 120 г.
  • Сало — 20 г.
  • Луковица репчатая — 20 г.
  • Хлеб белый пшеничный, опущенный в молоко для набухания – 10-15 г.
  • Морской соли и смеси перцев – по индивидуальным предпочтениям к остроте.
  • Мука для обваливания.
  • Масло сливочное для пергаментной бумаги.

Готовятся такие котлетки с салом легко:

  • Перекрученный из рыбы со свиным салом и репчатым луком фарш тщательно размешать с приправами.
  • Пергамент смазывать сливочным маслом.
  • Сформировать нужные по размеру изделия и обсыпать их равномерно мукой. Положить на пергамент.
  • Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать на протяжении 30-40 минут до образования легкой коричневатой корочки.

С добавлением свежей капусты

Такие котлеты готовить легко и экономно. В их состав на одну порцию входят:

  • Мясо рыбы – 100 г.
  • Яйцо – 10 г.
  • Капуста – 40 г.
  • Лук белый или красный – 15 г.
  • Хлеб белый, предварительно размоченный в молоке – 10 г.
  • Соль и смесь молотых перцев – по маленькой щепотке.
  • Растительный рафинированный дезодорированный жир.
  • Сухари белого хлеба, размолотые в мелкую крошку для обвалки.
Где для Вас предпочтительней использовать рыбу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • В супах 23%, 82 голоса

    82 голоса 23%

    82 голоса - 23% из всех голосов

  • В котлетах 22%, 77 голосов

    77 голосов 22%

    77 голосов - 22% из всех голосов

  • В пирогах 15%, 54 голоса

    54 голоса 15%

    54 голоса - 15% из всех голосов

  • На мангале 10%, 34 голоса

    34 голоса 10%

    34 голоса - 10% из всех голосов

  • В коптильне 8%, 29 голосов

    29 голосов 8%

    29 голосов - 8% из всех голосов

  • В кляре 8%, 27 голосов

Gsr Рубленый бескостный путассу (micromesistius Poutassou)

Вариант блочного фарша от формата «Филе Блю Уайтинг и деликатесная нарезка (без костей)» позволяет производить 100% мяса для дальнейшей обработки в виде рыбных котлет, панировочных пальцев, закусок, рыбных шариков и даже сушеных рыбных закусок с ароматизаторами. Global Sea Resources S.L. являются одной из немногих компаний в мире, производящих рубленый путассу.

Путассу (Micromesistius poutassou)

• Небольшой сиг из семейства тресковых.

• Этот хорошо управляемый запас находится в здоровом состоянии, что отражается в общем разрешенном вылове 643 000 тонн, выделенном на 2014 год

• Global Sea Resources S.L. позиционирует себя как ведущий переработчик этого вида.

• Близость наших рыболовных портов к основным рыболовным угодьям означает, что рыбу можно выловить и обработать очень быстро, что обеспечивает максимальную свежесть и качество.

• Так как он обладает многими хвалеными качествами трески, один из самых популярных в мире сигов, он гарантирует превосходный вкус и текстуру.

• Высокое желирующее содержание путассу делает этот вид идеальным для дальнейшей обработки.

• Универсальный продукт. Главная сила путассы - ее универсальность в качестве сырья для переработки морепродуктов. Читатели отрасли могут знать, что путассу имеет отличные гелеобразующие свойства

Содержание на 100 гр. Путассу (Micromesistius poutassou ) Атлантическая треска (Gadus Morhua) Тихоокеанский хек (вид Мерлуччиуса)

Энергия (кДж) 337 340 750

Белок 18.1 18,3 18

Всего жиров 0,8 0,6 0,9

Насыщенные жиры 0,32 0,1 2,4

Углеводы <0.2 <0,1 <0,5

Натрий 0,05 0,06 0,08

Волокно <0,1 <0,1 <0.1

Мы предлагаем два варианта рубленого фарша.

Рубленый фарш H&G Blue Whiting 7,5 кг на пластине замороженный.

• Произведено из обработанной путассу H&G.

• Мясо темного цвета.

• Без костей.

• FOB - 2,35 евро за килограмм.

Фарш ButterflyFillets Blue Whiting 7,5 кг Замороженная пластина.

• Произведено из обработанного филе бабочки.

• Мясо более светлого цвета.

• Без костей.

• FOB - 3,20 евро за килограмм.

.

Рыбный фарш

Рыбный фарш


Введение
Что такое рыбный фарш?
Как костный сепаратор работает
Преимущества фарша
Недостатки фарш
Подготовка рыбы к мясорубка
Работа сепаратор
Лежкость фарш
Правила обращения и хранения фарш
Сенсорные свойства фарш
Утилизация фарша

Введение

Это примечание относится, главным образом, к фаршу, полученному, когда рыба Мякоть отделяется от кожи и костей в сепараторе для костей.Преимущества и Обсуждаются недостатки фарша, даются советы по приготовлению рыбы для измельчения, использование костного сепаратора, а также транспортировка и хранение фарш. Качество фарша сравнивается с качеством других видов рыбы, и есть некоторые комментарии о том, как можно полностью использовать фарш.

Что такое рыбный фарш?

Наиболее распространенный способ отделения съедобной мякоти от отходов: филетированием, но можно извлечь большее количество мякоти в виде грубого фарша, положив либо неочищенную рыбу, либо оставшиеся после нее отходы филетирование через костный сепаратор.

Как костный сепаратор работает

Существуют костные сепараторы, работающие на разных принципах коммерчески, но наиболее широко используемый для рыбы вид сравнительно простой дизайн. Рыба или кусочки рыбы загружаются из бункера, чтобы проходить между движущимися резиновая лента и внешняя поверхность вращающегося перфорированного барабана из нержавеющей стали. Плоть проталкивается через перфорацию в барабан, откуда она вытесняется как грубый фарш фиксированным шнеком.Кожа и кость остаются на вне барабана и непрерывно удаляется лезвием скребка. Барабан перфорации обычно имеют диаметр 5 мм, но барабаны с меньшим или большим имеются отверстия, из которых получается фарш разной текстуры. Доходность может быть увеличивается за счет увеличения натяжения ремня, за счет некоторого увеличения по степени дробления мякоти, а также по количеству костей, кусочков кожи и черной подкладки брюшной стенки.

Преимущества фарша

Общий выход мяса с низким содержанием костной ткани выше только с филетированием; вдвое больше можно получить, разделив мякоть прямо из потрошеной рыбы без головы.Когда рыба сначала филе, дополнительные 8-12% мякоти можно отделить от филе отходы.

Некоторые люди не любят жирную рыбу, например, сельдь и отчасти из-за большого количества мелких костей, оставшихся в филе; фарш из этих рыб относительно свободен от костей и может следовательно, быть более приемлемым. Плоть недоэксплуатируемых видов, таких как путассу, которую сложно разделить на филе из-за небольшого размера размера или неудобной формы, легко удаляются в сепараторе для костей.

Измельчение дает возможность лучше контролировать аромат, внешний вид и сохранность за счет добавления добавок. Например, прогорклость жирной рыбы легче контролировать в фарше. мякоть путем тщательного смешивания с разрешенными антиоксидантами или мясным фаршем из разных жиров содержимое можно смешивать, чтобы получить более желаемый результат. Фарш можно отливаются в различные формы и подходят для непрерывного производства методы.

Недостатки фарш

При измельчении рыбного мяса текстура, вкус и иногда также изменен цвет; отсюда рыбный фарш и продукты, полученные из него, в настоящее время имеют только ограниченные торговые точки.Небольшие количества используются в рыбных котлетах и в менее дорогих сортах рыбной палочки, а некоторые используются для заполнения пустот в замороженные ламинированные блоки филе, из которых вырезаются порционные части и пальцы. В нынешний рынок фарша невелик по сравнению с объемом фарша, который может быть доступными от всех подходящих видов.

Фарш портится быстрее, чем филе из того же материала, в основном потому что структура плоти при разделении разрушается, а лишние необходимо следить за поддержанием хорошего качества; в частности, рыба, используемая для приготовление фарша должно быть изначально очень высокого качества, а обработка - завершено быстро.

Подготовка рыбы к фарш

Целую белую рыбу, например треску и пикшу, следует выпотрошить и во главе. Кроме того, участок позвоночника непосредственно над брюшной полостью. следует удалить; в противном случае кровь вдоль позвоночника вызывает обесцвечивание и порча фарша, а крупные куски могут повредить резиновую ленту сепаратора. Обрезки филе можно подавать прямо в сепаратор. Все жирную рыбу следует выпотрошить и головку, а затем разделить, чтобы их было легче проходят через сепаратор.Кожу следует снимать с мягкокожих видов. перед тем, как пропустить их через сепаратор; иначе слишком много фрагментов кожи пройдет через фарш.

Все рыбы или обрезь, готовящиеся к разделению, должны быть промывают для удаления приставшего мусора и сливают перед подачей в машина.

Смешанные вещества нельзя пропускать через сепаратор, если известно, что неблагоприятного взаимодействия нет; в противном случае есть риск, что активность ферментов может привести к химическим изменениям, которые приводят к недопустимому текстура.

Работа сепаратор

Сепаратор необходимо очистить и охладить перед использованием и при интервалы во время использования; подача чешуйчатого льда через машину во время работы, с последующей промывкой из шланга высокого давления, это простой и эффективный процедура очистки и охлаждения. Если машина засоряется во время работы, он должен быть разобран, довольно простая задача, и части промыть тщательно с помощью шланга.

Регулярная смазка необходима; машины оснащены смазочные ниппели, и через них следует впрыснуть подходящую пищевую смазку. каждые несколько часов при ежедневном использовании машины.

Рыба может подаваться из бункера в сепаратор случайным образом. способ, но производительность может быть улучшена, если положить рыбу кожей против ремня и срезанной поверхности мяса против барабанов; скины снят чисто, сепаратор меньше забивается, а фарш меньше может содержать чешуйки и кусочки кожи.

Лежкость фарш

Гигиенический фарш имеет такое же исходное качество как сырье, из которого оно было изготовлено; когда фарш сделан из свежего белого Из рыбы, филе получается лучший фарш, затем следует обрезки филе, рамки или скелеты, из которых вырезано филе, и только хребты в этом в порядке убывания качества.Фарш из несвежей рыбы плохой, несмотря ни на что части рыбы используются.

Фарш из филе трески 4-дневной выдержки имеет недопустимо высокое количество бактерий после 24 часов хранения при 5-10 ° C. Фарш приготовленное из филе 12-дневной трески, имеет высокое начальное количество, которое меняется немного при хранении 24 часа. Следовательно, фарш следует делать только из свежего сырца. материал, быстро и гигиенически обработанный, а затем замороженный.

Обращение и хранение фарш

Фарш следует заморозить сразу после его приготовления или добавления в продуктах, а затем замораживаются в течение 4-5 часов с момента изготовления; продукты должны быть оставался охлажденным, ожидая замерзания.

Фарш можно замораживать блоками в картонных коробках на горизонтальной тарелке. морозильную камеру так же, как и для клееных блоков филе.

Срок хранения замороженного фарша из хорошего качества cod и пикши - не менее 6 месяцев при -30 ° C или 3 месяца при -30 ° C. 20 ° C, без существенной потери качества, но немного рыбы, особенно хека и минтай, как было установлено, имеют более короткую продолжительность хранения в холодильнике. Фарш все виды, которые включают часть активных тканей позвоночника и кишечника также будет сокращен срок хранения в холодильнике.Промытый водой фарш лучше держится чем немытый фарш и фарш с добавками, такими как сахароза или сорбит держится лучше, чем фарш без добавок. Фарш из жирной рыбы требуют защиты от окисления при хранении в холодильнике.

Сенсорные свойства фарш

Внешний вид и текстура фарша отличаются от филе, потому что мякоть фрагментирована, но ограниченные испытания показали, что потребителя не слишком отпугивает незнакомый вид фарша, когда представлены в рыбных палочках при условии, что они изготовлены из свежего сырья; действительно в дегустационные испытания дети явно отдали предпочтение рыбным палочкам, сделанным из фарш, а не филе.

Происходит некоторая потеря сладкого вкуса свежей рыбы во время измельчения и, что более серьезно, иногда может быть легкий «картонный» привкус. обнаружены, что чаще связано с хранением в холодильнике цельной рыбы. Также может наблюдаться небольшое увеличение твердости и сухости.

При включении богатой кровью ткани из-под позвоночника среди сырья полученный фарш будет красного цвета; фарш становится коричневым при приготовлении и имеет неприемлемый, а иногда и крайне нежелательный металлический аромат.

Костные сепараторы не удаляют все куски; Таблица показывает типичное среднее содержание костной ткани в фарше из разных частей рыбы, используя барабан 5 мм.

Виды

Часть рыбы

Масса кости мг / кг фарша

треска

Филе

84

Обрезки

272

Рамки

1736

Магистральные сети

4050

Сельдь

Разделенная рыба

2610


Некоторые остатки костей в фарше от филе или потрошеных вся рыба имеет игольчатую форму и иногда более 6 мм в длину, что превышает некоторые спецификации пределов кости.Частицы косточки в фарше из каркасы, то есть скелеты цельной рыбы, из которых было изготовлено филе удалены, но все еще несут немного мякоти, тупые и неправильной формы; они должны соответствовать спецификации, что кости не должны быть способны пробивать мягкое небо, но может не соответствовать спецификации, ограничивающей разрешенные вес имеющейся кости. Использование барабана с меньшими отверстиями снижает костную ткань содержание, но также дает фарш худшей текстуры; перфорация от 1 до 7 мм доступны в продаже, но барабан 5 мм обычно предлагает наиболее разумные компромисс.

Использование фарша

Существующие виды применения - производство рыбных котлет, как наполнитель в ламинированных блоках филе с содержанием фарша до 15%, а для производство более дешевых рыбных палочек и порций.

Возможно приготовление блюд высокой заморозки. из фарша. Из жирного рыбного фарша можно приготовить целый ряд ароматных рыбных пальцев. продукты, добавив подходящий соус, например томат, карри, горчицу или сыр. Фарш также подходит для изготовления специальных продуктов, таких как Gefüllte. Рыба.Экспериментально приготовленный фарш из путассы оказался подходящим для приготовление сурими и камабоко, двух важных японских рыбных продуктов; ценная Великобритания для удовлетворения этого рынка могла бы появиться экспортная торговля.

Замороженный фарш хорошего качества небольшими блоками можно найти в рознице рынок для использования из домашних морозильников в качестве ингредиента домашних блюд.

Mince позволяет значительно изменять текстуру, аромат и внешний вид, а также добавление стабилизаторов и добавок; данный творческое развитие и маркетинг могут быть хорошие перспективы внедрения широкий ассортимент товарных пищевых продуктов из рыбного фарша.


.

китайских «информаторов», утверждающих, что Пекин выпустил «искусственный» Covid-19, жареный вирусологами, заблокирован Twitter - RT USA News

Американские вирусологи высмеяли громкое заявление китайского ученого, ставшего «разоблачителем» Ли-Мэн Янь, о том, что Covid-19 был произведен в лаборатории Ухани, поскольку новости стали вирусными в американских СМИ и социальных сетях.

Ян, безусловно, попала в заголовки газет, когда она сказала ведущему Fox News Такеру Карлсону, что у нее есть «веских доказательств» того, что страшный Covid-19, заразивший почти 30 миллионов человек по всему миру и убивший более 935000 человек, был «намеренно. произведено в Уханьской лаборатории.Она не остановилась на этом и заявила, что Пекин также выпустил смертельный вирус «намеренно» , чтобы нанести «ущерба» миру.

Китайский вирусолог, разоблачающий правонарушений, доктор Ли-Мэн Ян говорит Такеру Карлсону, что COVID-19 был создан и намеренно развязан правительством Китая: ТАКЕР: «Вы говорите, что правительство Китая произвело этот вирус?» ЯН: «Да, конечно». pic.twitter.com/vGFr73p8z6

- Daily Caller (@DailyCaller) 16 сентября 2020 г.

Вирусолог, которая работала в Гонконгском университете до того, как якобы бежала в США, сделала свои заявления через несколько дней после публикации препринта исследования, которое якобы доказывает «искусственно созданная» природа нового коронавируса.

Эта новость была немедленно подхвачена средствами массовой информации в США и за рубежом. Также не было недостатка в общественных деятелях и экспертах, которые сообщали новости и продвигали рассказ Яна в социальных сетях.

Ух ты, потрясающий и шокирующий интв на сегодняшнем шоу с @TuckerCarlson и доктором Ли-Мэн Янь. Удивительные подробности и утверждения о том, что COVID-19 создан человеком и намеренно выпущен КПК. Я надеюсь, что у нее серьезная охрана. https://t.co/t1aPKtvX7S

- Тэмми Брюс (@HeyTammyBruce) 16 сентября 2020 г.

РАЗРЫВ: китайский вирусолог д-р.Ли-Мэн Ян говорит на @TuckerCarlson, что Коммунистическая партия Китая намеренно создала и распространила # COVID19 в мире в рамках биологической войны, особенно нацеленной на Соединенные Штаты. #coronavirus

- Блэр Брандт (@BlairBrandt) 16 сентября 2020 г.

Доктор Ли-Мэн Ян говорит, что Китай намеренно выпустил COVID, чтобы нанести ущерб миру. Вам всем нужно проснуться и понять, что мы находимся в состоянии войны.

- Тим Янг (@TimRunsHisMouth) 16 сентября 2020 г.

Коллеги Ян в научном сообществе, похоже, были гораздо меньше очарованы ее неожиданным «откровением».Группа видных американских вирусологов почти сразу же высмеяла ее исследование, которое еще не было опубликовано ни в каких авторитетных научных журналах и, по-видимому, не прошло рецензирование, как «фантастику и заговор» , имеющую мало общего с наукой.

Сегодня вечером странный научно-исследовательский институт выпустил странный и необоснованный препринт, в котором утверждается, что это искусственное происхождение вируса SARS-CoV-2. Газета, уже загруженная 100 тысяч раз, попала в газету NY Post. Научно-исследовательский институт? Режиссер Стив Бэннон до его недавнего осуждения.pic.twitter.com/btuK7Xt15T

- Карл Т. Бергстром (@CT_Bergstrom) 15 сентября 2020 г.

Несколько сообщений о (отсутствии) научных достоинств «Отчета Яна». Это ненаучный и ложный - сбор данных и игнорирование данных, опровергающих их гипотезы. Он использует технический язык, который невозможно расшифровать для неспециалистов - тупица, одетая как «наука». pic.twitter.com/Cnalk8Sjiu

- Кристиан Г. Андерсен (@K_G_Andersen) 16 сентября 2020 г.

Некоторые из них определенно не скупились на словах, описывая содержание исследования Яна.

Для всех людей, которые постоянно твердят о многоосновных сайтах расщепления и исследованиях увеличения функции, вот еще одна замечательная опровержение от бывшего коллеги одного из авторов этого препринта. Эти утверждения, если использовать жаргон вирусологии, полная чушь. https://t.co/r8IwqNcMDd

- Д-р Анджела Расмуссен (@angie_rasmussen) 15 сентября 2020 г.

Другие также указали на тот факт, что в препринте исследования упоминается Общество верховенства закона и Фонд верховенства права на его лицевой стороне страница.

Взгляд на очень скоординированную и взаимосвязанную деятельность по сговору с COVID: ранее сегодня группа из Общества верховенства закона «опубликовала» документ, в котором утверждается, что доказательства COVID были созданы в лаборатории. Что такое общество верховенства закона? Некоммерческая организация под управлением Стива Бэннона pic.twitter.com/f0ViHzP2YE

- Кевин Бёрд (@itsbirdemic) 15 сентября 2020 г.

Оттуда история была быстро подхвачена New York Post. По общему мнению, это исследование - полная фантазия и заговор.Он цитирует другую работу по заговору, включая огромные необоснованные скачки в логике и вопиющие упущения. pic.twitter.com/1ClzgcSMcV

- Кевин Берд (@itsbirdemic) 15 сентября 2020 г.

Обе организации до недавнего времени не имели ничего общего с научными публикациями, а вместо этого действовали как некоммерческие организации, сосредоточенные исключительно на обеспечении «демократии» и «верховенство закона» Китаю, разоблачая все предполагаемые проступки Пекина. Оба они были основаны Стивом Бэнноном - бывшим руководителем избирательной кампании, советником и стратегом президента США Дональда Трампа, которому недавно были предъявлены обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств связи и отмывании денег.

Бэннон, который называет себя «ультра-ястребом» в Китае, ранее утверждал, что имеет «шокирующих» доказательств того, что вирус возник в лаборатории Ухани, и Коммунистическая партия Китая приложила к этому руку, цитируя при этом доказательства из некоторые китайские ученые, которые «перебежали» в США.

Также на rt.com Происхождение Covid-19: бывший советник Трампа Бэннон утверждает, что у Запада есть «перебежчики» из Ухани, и люди будут «шокированы» их разоблачениями.

Твиттер, по-видимому, тоже не поддался рассказу Янь, поскольку он заблокировал учетную запись китайского вирусолога вскоре после того, как она разместила ссылку на свой препринт.Хотя точная причина переезда остается неизвестной, многие люди сразу догадались, что это произошло из-за ее публикации, причем некоторые из них обвиняли Twitter в том, что «прикрывает» Коммунистическую партию Китая.

Похоже, это учетная запись в Twitter доктора Ли-Мэн Янь, приостановленная после ее громких обвинений в происхождении китайского коронавируса pic.twitter.com/HXtM20vJjm

- Бенджамин Вайнгартен (@bhweingarten) 16 сентября, 2020

Twitter приостановил работу Dr.Ли-Мэн Янь после интервью. Она была вынуждена бежать из Китая после того, как сообщила о своих результатах. Теперь Твиттер прикрывает КПК https://t.co/S5xNfZ1Khf

- Пардес Селех (@PardesSeleh) 16 сентября 2020 г.

Это не первый раз, когда самопровозглашенный информатор вызывает споры своими заявлениями. Еще в июле она сказала Fox News в другом интервью, что Пекин знал о передаче Covid-19 от человека к человеку задолго до того, как заявил об этом. Ян также заявила, что изучала вирус еще в декабре 2019 года, обвинив своих руководителей в Гонконгском университете в том, что «скрывает» ее результатов.

Ее слова были отвергнуты Гонконгским университетом, в заявлении которого говорится, что Ян «никогда не проводил никаких исследований передачи нового коронавируса от человека к человеку в Гонконгском университете в декабре 2019 года и январе 2020 года».

«Содержание указанного новостного сообщения не согласуется с ключевыми фактами, как мы их понимаем», - заявил тогда университет .

Также на rt.com «Чистая сфабрикованность»: руководитель лаборатории Уханя ОТКАЗЫВАЕТ, что вирус просочился оттуда, говорит, что «мы даже не знали, что он существует».

Высокопоставленные официальные лица США, включая Трампа и госсекретаря Майка Помпео, неоднократно заявляли, что Covid-19 мог возникнуть в лаборатории Ухани, причем последняя ссылалась на «огромных доказательств».

Не было представлено убедительных доказательств в поддержку таких утверждений, и западные спецслужбы неоднократно признавали, что у них не было таких доказательств. Глава Уханьской лаборатории неоднократно отрицал какие-либо связи с происхождением вируса и сказал, что китайские ученые «даже не знали о его существовании» до вспышки.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

.

Мик Блу - Порнозвезда страница

Пол: Мужчина

Возраст: 44 года

Страна: Австрия

Просмотры профиля: 3 872 532

Всего просмотров видео: 452 461 488

порно актеров ранг:
Мир # 44
Европа # 11
Австрия # 1

Мужской рейтинг в мире:
Мир # 47
Европа # 12
Австрия # 1

Зарегистрировано: 10 ноября 2014 г. (2155 дней назад)

Последняя активность: 92 дня назад

Работали на / с: Brazzers, Bangbros Network, Reality Kings, Tushy, Vixen, Legal Porno Trailers, Digital Playground, Babes Network, Club Seventeen, Коричневые кролики, Puba, Большие сиськи с круглыми задницами, Actrices Del Porno, Bangbros 18, Bam Visions, Fucking Awesome, ZTOD, Wicked Pictures, New Sensations, Kumalott, подростки Любовь Огромные петухи, Больше бесплатных порно, Nikki Benz, Real Wife Stories, довольно грязный, Charley Chase, Big Naturals, Большие сиськи в школе, подростки Like It Big, Big Butts Like It Big, Milf Хантер, Tasha Reign, Elegant Anal, Milfs Like It Big, Pornstars Like It Big, монстр Кривые, Анализ.com, Большие сиськи на работе, Она собирается сквиртовать, Докторские приключения, Большие мокрые жопы, Круглые и Коричневые, Magma Film, 8Th Street Latinas, Dirty Masseur, Bskow, Jonni Darkko, Orgia Quotidiana, Twistys Hard, Soumise, Baby Got Boobs, MMV , Porncba, Cfnm Secret, Большие сиськи в спорте, Большие сиськи в униформе, Цифровая игровая площадка за кулисами, Sexpro Adventures, HDLOVE, Hot Bush

Мика Блу чаще всего помечали: хардкор (338), анал (329), минет (324), большой член (275), мик-синий (231), брюнетки (211), молодые (206), большой член (170), блондинки (162) ), кончил (155), осел (146), заглотить (144), порнозвезда (139), шероховатые (108), биг-синицы (99)

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us