Menu

Фарш из мяса птицы код тн вэд


Коды ТН ВЭД: 0207129009 - 0207141009

0207129009

МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ) ЗАМОРОЖЕННОЕ: ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 1СОРТ. (ФИРМ.ПАКЕТ ПВД)(9 КАЛИБР)(ЗАМ.)-5200 КГ,

 

Возникла проблема? Позвоните нашему специалисту по таможенным вопросам:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

 

0207129009

МОРОЖЕНАЯ КУРИЦА, ЦЕЛАЯ, БЕЗ ПОТРОХОВ, В КОРОБКАХ.

 

0207129009

МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ) ЗАМОРОЖЕННОЕ: ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 1СОРТ (ФИРМЕННЫЙ ПАКЕТ ПВД)(ЗАМ)(10 КАЛИБР)- 1950 КГ., ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ 1СОРТ (ФИРМЕННЫЙ ПАКЕТ ПВД)(7 КАЛИБР)(ЗАМ.)- 1950 КГ.,

 

0207141001

ГРУДКИ КУРИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.

 

0207141001

ЗАМОРОЖЕННОЕ В БЛОКИ (5332 БЛОКА) И УПАКОВАННОЕ В П/Э МЯСО КУРИНОЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. HU 53 EK,

 

0207141001

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРИПАСЫ СОГЛАСНО СПИСКА НА 5 (ПЯТИ) ЛИСТАХ

 

0207141001

ГРУДКИ КУРИНЫЕ Б/К МОРОЖЕННЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ

 

0207141001

ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В П/ЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, КУРИНЫЙ ФАРШ (МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. DE ESG 253 EG, DE EZG 253 EG,

 

0207141001

ГРУДКИ (ПОЛОВИНКИ) КУРИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ

 

0207141001

ЗАМОРОЖЕННЫЙ В 1333 БЛОКА, УПАКОВАННЫЙ В П/ЭТИЛЕН, КУРИНЫЙ ФАРШ (МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. HU 53 EK,

 

0207141001

ТОВАРЫ СОГЛАСНО ПРИЛАГАЕМОМУ СПИСКУ НА 3 (ТРЕХ) ЛИСТАХ

 

0207141009

ГРУДКИ КУРИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.

 

0207141009

ЗАМОРОЖЕННЫЕ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЕ В П/ЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ КУР ( ЗАМОРОЖЕННЫЕ НОЖКИ, БЕЗ КОСТЕЙ, КОЖИ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. SIF 1155,

 

0207141009

МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ) ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ФИЛЕ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ (ЛОТОК ВСП)(ЗАМ.)-1000КГ, ФИЛЕ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ (ЛОТОК ВСП)»ХАЛЯЛЬ»(ЗАМ.)-400КГ

 

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Единый таможенный тариф. Раздел I.

Бесплатная консультация по телефону:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш специалист бесплатно Вас проконсультирует.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Мясо и птица - Лучшее здоровье

Мясо и птица - прекрасные источники белка. Они также обеспечивают организм множеством других питательных веществ, в которых нуждается ваше тело, таких как йод, железо, цинк, витамины (особенно B12) и незаменимые жирные кислоты.

Так что есть мясо и птицу каждую неделю в рамках сбалансированной диеты - это хорошая идея. Но лучше придерживаться необработанных постных нарезок и есть рекомендованный размер порции, чтобы избежать употребления слишком большого количества соли и насыщенных жиров.

Почему мясо и птица так полезны для вас

Мясо и птица - отличные источники белка, важного для роста и развития.Но знаете ли вы, что в них есть и другие вещи, необходимые для здоровья? Например:

  • йод для выработки гормона щитовидной железы в организме
  • железо для переноса кислорода по телу
  • цинк для поддержания силы вашей иммунной системы, здоровья вашей кожи, а также для роста, развития и репродуктивного здоровья
  • витамин B12 для нервной системы
  • омега-3 для поддержания здоровья сердца и мозга.

Получение нужного количества мяса и птицы

Совет о том, сколько мяса нужно есть, может сбить с толку - ешьте достаточно, но не ешьте слишком много.Но сколько мяса и птицы достаточно, а сколько слишком много?

Австралийские диетические рекомендации рекомендуют ежедневно съедать 1–3 порции нежирного мяса и птицы, рыбы, яиц, тофу, орехов и семян, бобовых или фасоли. Во время беременности рекомендуется 3-4 порции. И чтобы убедиться, что вы получаете достаточно железа и цинка, примерно половину этих порций должно составлять постное красное мясо.

Стандартная порция мяса или птицы:

  • 65 г приготовленного нежирного красного мяса, такого как говядина, баранина, телятина, свинина, коза или кенгуру (около 90–100 г сырого)
  • 80 г приготовленной нежирной птицы, например курицы или индейки (около 100 г сырого).

Но умеренность - ключ к красному мясу. Австралийские диетические рекомендации рекомендуют употреблять до 455 г нежирного мяса в неделю и ограничивать количество обработанного мяса (например, ветчины и бекона), чтобы избежать некоторых рисков для здоровья, связанных с употреблением этих продуктов. Многие австралийские мужчины едят слишком много красного мяса, а австралийские женщины и дети, наоборот, не едят достаточно.

Здоровые способы приготовления мяса и птицы

Есть так много вкусных способов приготовить мясо и птицу.Ознакомьтесь с этими советами:

  • Выберите нежирные куски мяса или птицы. Обрезанная свиная отбивная, постный бифштекс из крупы или куриная грудка без кожи и крошек снаружи - отличное место для начала.
  • Готовьте мясо на гриле, а не жарьте его. И не добавляйте лишнего масла во время готовки.
  • Используйте нежирный маринад, чтобы придать мясу и птице прекрасный вкус. Маринады также делают мясо мягким и сохраняют его влажным во время приготовления.
  • Когда вы жарите мясо или птицу, поставьте их на металлическую решетку над жаровней, чтобы жир стекал.
  • А когда вы медленно готовите тушеное мясо, карри и запеканки, попробуйте добавлять меньше мяса или птицы и больше овощей и бобовых.

Безопасное приготовление мяса и птицы

Правильное приготовление мяса и птицы убивает любые бактерии. А это помогает защитить вас и вашу семью от пищевого отравления.

Безопасные методы приготовления пищи зависят от вида мяса или птицы. Некоторое мясо и птицу необходимо готовить полностью (то есть до тех пор, пока сок не станет прозрачным и не останется розового или красного мяса внутри, когда вы его разрежете).Полностью приготовьте следующие виды мяса и птицы:

  • Домашняя птица и дичь, включая курицу, индейку, утку и гуся
  • свинина
  • субпродукты (включая печень)
  • Котлеты и колбасы
  • кебаб
  • рулонные куски мяса.

Но вы можете есть целые куски говядины или баранины, когда они все еще розовые или с небольшими порциями в середине (при условии, что они приготовлены снаружи). К ним относятся:

  • стейки
  • котлеты
  • отруба для жарки.

Может быть трудно определить, как долго готовить мясо и птицу - это зависит от размера куска, качества мяса и того, как вы его подаете (если это красное мясо). Поэтому вместо того, чтобы концентрироваться на времени приготовления, вы можете следить за температурой. Ниже перечислены безопасные температуры для различных видов мяса и птицы:

Сорт мяса

Безопасные температуры

Рыба

63ºC

Фарш колбасный

71ºC

Говядина, телятина, баранина, свинина

средняя редкость:

средний:

молодцы:

63ºC - дать мясу отдохнуть не менее 3 минут

71ºC

77ºC

Ветчина

свежие (сырые):

предварительно приготовленные (для разогрева):

71ºC

60ºC

Курица и индейка

целиком, бедра, крылья, ножки, грудь:

74ºC

Остатки

75ºC

Хороший пищевой термометр - это выгодное вложение.Они не дорогие (обычно около 15 долларов и продаются в большинстве магазинов товаров для дома), и вы будете знать точную температуру внутри мяса и птицы.

Лучшие способы хранения мяса и птицы

Безопасное хранение мяса и птицы также помогает остановить распространение бактерий, снижая риск пищевого отравления. Советы по безопасному охлаждению мяса и птицы:

  • Храните неупакованное свежее сырое мясо в чистых контейнерах в самой холодной части холодильника (при 0–3 ºC).Если емкость вентилируется для циркуляции воздуха, вы можете хранить ее до 5 дней (поверхность мяса немного подсохнет, но это остановит рост микроорганизмов).
  • Вы можете оставить мясо завернутым в его оригинальную упаковку (например, полиэтиленовый пакет от мясника или запечатанный пакет из супермаркета), но это удерживает влагу, что способствует размножению бактерий. Мясо, охлажденное в заводской упаковке, следует использовать в течение 3 дней.
  • Перед хранением свежих кусочков курицы в холодильнике снимите пластиковую упаковку и вымойте мясо, затем высушите его бумажным полотенцем перед хранением в чистом контейнере.
  • Сырой фарш хранить в самой холодной части холодильника и использовать в течение 3 дней.
  • Не ешьте мясо по истечении срока годности.
  • Охладите оставшееся приготовленное мясо или птицу как можно быстрее (менее одного часа), а затем уберите их в холодильник на потом.

Заморозка мяса и птицы - отличный способ поддерживать порядок. Вот несколько советов по безопасной заморозке мяса:

  • Заморозьте мясо и птицу до наступления срока годности или до срока годности.Лучше всего положить мясо и птицу в морозильную камеру, как только вы вернетесь домой из магазина. (Со временем воздух в морозильной камере может проникать в пластик, «сжигая» мясо или птицу. Мясо с ожогом в морозильной камере по-прежнему можно есть, но ожог в морозильной камере может повлиять на вкус.)
  • Если вы разморозили мясо или птицу в микроволновой печи, готовьте их сразу. Если вы хотите приготовить его позже, разморозьте его в холодильнике, чтобы он не стал слишком горячим.
  • Размораживайте мясо или птицу в холодильнике в закрытой посуде.Это убережет любые соки (которые могут содержать бактерии) от других продуктов в вашем холодильнике.
  • И помните, если вы разморозите мясо, а затем приготовите его, вы можете снова заморозить его. Но не разогревайте мясо или птицу более одного раза. Это увеличивает риск пищевого отравления.

Покупки мяса и птицы с удовольствием

При производстве мяса и птицы используется много энергии, воды и химикатов (особенно по сравнению с фруктами, овощами и зерновыми). Знаете ли вы, что из 150-граммовой порции мяса может потребоваться более 200 литров воды, чтобы произвести 5 килограммов парниковых газов?

Но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать производство мяса и птицы более экологичным и этичным.

  • Вы можете сократить еженедельное потребление мяса или птицы на одну порцию каждую неделю. Вы по-прежнему будете получать то хорошее, что нужно вашему организму, но также снизите стоимость этой пищи для окружающей среды.
  • Покупка экологически чистого мяса и птицы может уменьшить ущерб окружающей среде, наносимый синтетическими химическими веществами (например, удобрениями на нефтехимической основе и пестицидами).
  • Проверьте, откуда взялось ваше мясо и птица. Сокращение количества пропитанных миль полезно для вас и окружающей среды.
  • И постарайтесь покупать мясо и птицу на свободном выгуле, если это возможно. Под свободным выгулом понимается выпас животных на открытых пастбищах (а не в небольших крытых сараях или клетках).

Поэтому, когда вы ходите по магазинам, старайтесь покупать местные, в сезон, с более высоким уровнем благосостояния и меньшим количеством обработанного мяса и птицы. Это лучше всего подходит для вас, вашей семьи и гостей ужина, животных и окружающей среды.

Помните…

  • Мясо и птица - отличный источник белка и множества других питательных веществ, необходимых вашему организму.
  • Проверьте рекомендуемую норму потребления мяса и птицы и постарайтесь ее придерживаться.
  • Мясо и птица должны храниться и готовиться безопасно.
  • Есть много способов экологически рационально и этично покупать мясо и птицу.
.

Продукция сельского хозяйства - Потребление мяса

Потребление мяса связано с уровнем жизни, рационом питания, животноводством и потребительскими ценами, а также с макроэкономической неопределенностью и потрясениями для ВВП. По сравнению с другими товарами, мясо отличается высокими производственными затратами и высокими ценами на выпускаемую продукцию. Спрос на мясо связан с более высокими доходами и переходом - из-за урбанизации - к изменениям в потреблении продуктов питания, которые способствуют увеличению количества белков животного происхождения в рационе.Хотя мировая мясная промышленность обеспечивает продукты питания и средства к существованию для миллиардов людей, она также имеет серьезные последствия для окружающей среды и здоровья на планете. Этот показатель представлен для говядины и телятины, свиней, птицы и овец. Потребление мяса измеряется в тысячах тонн веса туши (за исключением мяса птицы, выраженного в весе готовой к приготовлению) и в килограммах розничного веса на душу населения. Коэффициенты преобразования веса туши в розничный вес составляют: 0,7 для говядины и телятины, 0,78 для свинины и 0.88 как для баранины, так и для мяса птицы.

.

Смотрите также