Menu

Фарш из мяса индейки механической обвалки


Калорийность Фарш индейки механической обвалки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Фарш индейки механической обвалки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 468 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 3.7% 760 г
Жиры 35 г 56 г 62.5% 17.4% 160 г
Вода 69.09 г 2273 г 3% 0.8% 3290 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 0.9% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 2.1% 1343 г
Витамин В5, пантотеновая 0.673 мг 5 мг 13.5% 3.8% 743 г
Витамин В6, пиридоксин 0.21 мг 2 мг 10.5% 2.9% 952 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 0.5% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 0.26 мкг 3 мкг 8.7% 2.4% 1154 г
Витамин РР, НЭ 1.969 мг 20 мг 9.8% 2.7% 1016 г
Макроэлементы
Калий, K 173 мг 2500 мг 6.9% 1.9% 1445 г
Кальций, Ca 145 мг 1000 мг 14.5% 4% 690 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 0.9% 3077 г
Натрий, Na 48 мг 1300 мг 3.7% 1% 2708 г
Фосфор, Ph 115 мг 800 мг 14.4% 4% 696 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.61 мг 18 мг 8.9% 2.5% 1118 г
Марганец, Mn 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.2% 13333 г
Медь, Cu 93 мкг 1000 мкг 9.3% 2.6% 1075 г
Селен, Se 26.5 мкг 55 мкг 48.2% 13.4% 208 г
Цинк, Zn 2.9 мг 12 мг 24.2% 6.7% 414 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.867 г ~
Валин 0.544 г ~
Гистидин* 0.504 г ~
Изолейцин 0.502 г ~
Лейцин 1.082 г ~
Лизин 1.152 г ~
Метионин 0.374 г ~
Треонин 0.636 г ~
Триптофан 0.106 г ~
Фенилаланин 0.551 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.87 г ~
Аспарагиновая кислота 1.352 г ~
Глицин 0.778 г ~
Глутаминовая кислота 2.23 г ~
Пролин 0.648 г ~
Серин 0.621 г ~
Тирозин 0.472 г ~
Цистеин 0.098 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 95 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.31 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.13 г ~
14:0 Миристиновая 0.27 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.26 г ~
18:0 Стеариновая 1.65 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.02 г min 16.8 г 29.9% 8.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.25 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.77 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.51 г от 11.2 до 20.6 г 40.3% 11.2%
18:2 Линолевая 4.18 г ~
18:3 Линоленовая 0.33 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.33 г от 0.9 до 3.7 г 36.7% 10.2%
Омега-6 жирные кислоты 4.18 г от 4.7 до 16.8 г 88.9% 24.7%

Энергетическая ценность Фарш индейки механической обвалки составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Преобразование различных единиц измерения ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОТЛОЖЕННОЙ ОТ ТУРЦИИ РАМ, RAW

Навигация : »из меню юнита» • в меню юнита • конвертер

Шаг 1 из 3

ТУРЦИЯ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕНА, ИЗ ТУРЦИИ РАМ, RAW продукт ...

Из измерительной единицы :
даг, декаграмма (= 10 г) ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ КОРПУС, СЫРЬЕ
г, грамм ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ, СЫРЬЯ
кг, килограмм (= 1000 г) ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ, СЫРЬЯ
0.5 фунтов ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ РАМ, RAW
фунтов, фунт (= 16 унций) ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ РАМ, СЫРЬЕ
унций, унция (= 28,35 г) ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ ОТ ТУРЦИИ, СЫРЬЯ
порция 100 г, грамм ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ, СЫРЬЯ

Вернуться к полной информации о пищевой ценности продукта.

Преобразователь нескольких единиц измерения для , конвертирующий все количества ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ РАМ, СЫРЬЯ с помощью одного инструмента .

.

Мясо с механической обвалкой - покупайте продукт из мяса с механической обвалкой на Alibaba.com

О НАС

Мы продавцы сертифицированной халяльной замороженной курицы, говядины, свинины и т.д., и
ищем серьезных покупателей, чтобы расширить наш долгосрочный бизнес с клиентами. Мы без проблем поставляем на условиях FOB / CIF любой порт. Наш продукт соответствует требованиям SGS, мы можем поставлять замороженные куриные отруби. Процесс замораживания: IQF Деталь: Вся Форма: Порт: Сантос / Парана Упаковка: Картонные коробки Срок годности: 12 месяцев Сертификация: HACCP, HALAL, ISO.Место происхождения: Бразилия

Мы поставляем высококачественные и большие объемы замороженной цельной курицы Халяль и нехаляль, замороженных куриных ножек и замороженных частей курицы.


Мы поставляем различные виды замороженной целой курицы и замороженных частей курицы:
A. Целая курица. Пожалуйста, укажите желаемый размер.
B. Куриная окорочка / Куриная окорочка
C. Куриная ножка
D. Куриная окорочка
E. Куриная окорочка
F. Куриная лапа
G.Кончики куриных крылышек
H. Куриные крылышки, 2 членика
I. Куриные ножки без костей с кожей
J. Куриные ножки
K. Куриные желудки
L. Средний сустав куриных крылышек
M. Куриное внутреннее филе нарезка средней половины
N. Цыпленок Грудка без костей и кожи, без внутреннего филе
O. Куриная половина грудки без костей и кожи, без внутреннего филе
Q. Голова курицы
R. Спинка курицы
S. Передняя часть курицы
T. MDM

Технические характеристики:

- Без перьев
- хорошо очищенный и свежий
- без синяков
- без черных подушечек или ожогов аммиаком
- без неприятного запаха
- без чрезмерных пятен крови или крови
- содержание влаги менее 3%

вес и упаковка:
цельного цыпленка на каждый вес От 800 г до 2500 г x 7-10 в коробке
Другие части от 2 кг до 10-15 / 20 кг

Мы также поставляем замороженную целую индейку.
Мы предлагаем конкурентоспособные цены на замороженную целую курицу, замороженные части курицы и замороженную целую индейку, которую мы поставляем.
Разместите у нас заказ на части курицы, целую курицу и целую индейку и сэкономьте деньги на заказе.

После продажи:

1. Мы предлагаем клиентам прийти на наш завод и осмотреть товар перед погрузкой.

2. Мы предлагаем клиентам застраховать товар и просить перевозчика обеспечить безопасность операций во время транспортировки.

3.Любые претензии следует направлять нам в течение 7 рабочих дней после прибытия груза в порт назначения.

4. При подаче жалобы вам следует обратить внимание на следующие моменты:

a) Номер PI или PO.

б) Подробное описание проблем письменно по электронной почте или факсу.

c) Фотографии или видео, которые могут четко показать проблемы.


Мин. Количество заказа: 27/28 метрических тонн / метрических тонн
Возможности поставки: 20000 метрических тонн / метрических тонн в месяц
Условия оплаты: T / TL / C
Спецификации

Спецификации
Обработанные куриные ножки и курица класса A Лапы
Белая кожа
Без сломанных костей
Наружная желтая кожица без
Технические характеристики

Обработанные куриные лапки и лапки класса А
Белая кожа
Без сломанных костей
Наружная желтая кожа без

СОРТА А ОБРАБОТАННЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЦЫПЛЯН

000

Спецификация:

Белая кожа
Без переломов
Наружная желтая кожа
Хорошо очищенная и свежая
Без синяков
Без черных подушечек или ожогов аммиаком
Без неприятного запаха
Без чрезмерного количества крови или пятен крови
Содержание влаги менее 3%
Без лишней воды
Вес одного предмета: 35-60 г
Длина одного предмета 12-15см

ПЕРЕРАБОТАННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИЦА СОРТА A PAWS

Технические характеристики:

Белая кожа
Без переломов
Наружная желтая кожа
Хорошо очищенная и свежая
Без синяков
Без черных подушечек или ожогов аммиаком
Без неприятных запахов
Без чрезмерных пятен крови или крови
Меньшее содержание влаги более 3%
Без излишков воды
Вес одного предмета 35-50 г

(куриные лапки / лапы / целые крылья / крылья среднего сустава)
- масса лапок класса А на штуку 40-55гр футов 13-15см
лапы класса А. вес за штуку 35-45гр, лапки 10-13см
Размер: за штуку каждая.среднее соединение крыльев 30-35гр 7-9см
Размер: за штуку каждое целое крылышко 70-100гр


МЯСО КУРИЦЫ MDM

Необходимое количество: 27 метрических тонн / метрических тонн
Мясо курицы, подвергнутое механической обвалке,
1-Внешний вид - однородный дробленая масса
2-цвет - от светло-розового до темно-красного
3-запах - типичный, без посторонних запахов
4-влажность - не более 68%
5-жирность - не более 20%
6-жирность - не более 20%
7-Массовая доля костных узелков - не более 0.6%
8-Кальций - не более 0,3%
9-Размер костных узелков - не более 0,5 мм
10-Тип замораживания BQF
11-Условия хранения -18C и ниже
12- Срок годности 12 месяцев

13 -Сертификация HALAL, ISO 9001: 2008, FSSC 22000: 2010
14-Бразилия Происхождение и качество

.

Бкф Мясо курицы, подвергнутое механической обвалке

BQF Мясо с механической обвалкой цыпленка

1. Мясо с механической обвалкой цыпленка Введение

M D M, мясо с механической обвалкой, также известно как MSM (мясо с механической отделкой) или MRM (мясо с механической отделкой). Его получают путем механического отделения оставшейся мышечной ткани от куриной тушки после удаления крыльев, ножек, грудки и кожи. Куриные шеи также иногда используются в производстве M D M.Курица M D M широко используется в качестве основного ингредиента во многих мясных продуктах. Его также используют в некоторых ближневосточных продуктах, таких как кебаб и кофта.

2. Параметр мяса цыпленка, подвергнутого механической обвалке

Название Frozne Chicken MDM
Frozen Type BQF, блок быстрозамороженный
Вес 10 кг, 15 кг или по запросу
Упаковка полиэтиленовый пакет внутри и картонная коробка снаружи
Хранение -18 ℃
Срок годности 12 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца

3.Курица, подвергшаяся механической обвалке, мясо Фотографии

4. Контактная информация

Елена
QingDao Uniongold Trade Co., Ltd.
Wechat: + 86-18853233320
Skype: + 86-18853233320
Whatapp: + 86-18853233320
Адрес: Plage Mansion, No. 230 Шэньчжэнь-Роуд, Лаошаньский район, Циндао провинции Шаньдун, Китай

В ожидании Ваши требования к куриным продуктам .

.

Frozen Chicken Mdm (мясо механической обвалки)

Продукт: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЕ 1 мм (MDM)
Описание: Мясо птицы механически отделенное получают путем обвалки свежих тушек птицы с максимальным сроком жизни туши + 3 дня. Полученное таким образом мясо упаковывают, подвергают глубокой заморозке и укладывают на поддоны.
Характеристики продукта:
Цвет мяса типичный свежий, цвет мякоти розово-красный, запах типичный - свежее куриное мясо. На поверхности не должно быть обесцвечивания.
Источник:
Все туши и сырье, используемые в производстве, получены от цыплят, выведенных, выращенных и убитых на территории Польши.
Температура:
Мясо без костей должно быть заморожено до -18 ° C.
Спецификация блока:
Размер блока: приблизительно 570 мм x 370 мм x 80 мм

Спецификация продукта

Использование по графику:
Срок годности: Дата производства + 3 месяца
Информация о питании:
Микробиологические стандарты:
Продукт: курица MDM
Влажность: 66% (+; - 2%)
Жир: 12% (+; - 2%)
Белок: 16% (+; - 2%) )
Кальций: 16% (+; - 2%) 910 мг / кг

Параметр Отчетное значение
E.Коли: не обнаружено
Сальмонелла: не обнаружено

.

Смотрите также