Фарш из мяса индейки механической обвалки
Калорийность Фарш индейки механической обвалки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Фарш индейки механической обвалки".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.7% | 760 г |
Жиры | 35 г | 56 г | 62.5% | 17.4% | 160 г |
Вода | 69.09 г | 2273 г | 3% | 0.8% | 3290 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 0.9% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 2.1% | 1343 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.673 мг | 5 мг | 13.5% | 3.8% | 743 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.26 мкг | 3 мкг | 8.7% | 2.4% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 1.969 мг | 20 мг | 9.8% | 2.7% | 1016 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173 мг | 2500 мг | 6.9% | 1.9% | 1445 г |
Кальций, Ca | 145 мг | 1000 мг | 14.5% | 4% | 690 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 0.9% | 3077 г |
Натрий, Na | 48 мг | 1300 мг | 3.7% | 1% | 2708 г |
Фосфор, Ph | 115 мг | 800 мг | 14.4% | 4% | 696 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.61 мг | 18 мг | 8.9% | 2.5% | 1118 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Медь, Cu | 93 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 2.6% | 1075 г |
Селен, Se | 26.5 мкг | 55 мкг | 48.2% | 13.4% | 208 г |
Цинк, Zn | 2.9 мг | 12 мг | 24.2% | 6.7% | 414 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.867 г | ~ | |||
Валин | 0.544 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.504 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.502 г | ~ | |||
Лейцин | 1.082 г | ~ | |||
Лизин | 1.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.374 г | ~ | |||
Треонин | 0.636 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.551 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.87 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.352 г | ~ | |||
Глицин | 0.778 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.23 г | ~ | |||
Пролин | 0.648 г | ~ | |||
Серин | 0.621 г | ~ | |||
Тирозин | 0.472 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.31 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.13 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.27 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.26 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.65 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.02 г | min 16.8 г | 29.9% | 8.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.25 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.77 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.51 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.3% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 4.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.33 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.33 г | от 0.9 до 3.7 г | 36.7% | 10.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.18 г | от 4.7 до 16.8 г | 88.9% | 24.7% |
Энергетическая ценность Фарш индейки механической обвалки составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Преобразование различных единиц измерения ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОТЛОЖЕННОЙ ОТ ТУРЦИИ РАМ, RAW
Навигация : »из меню юнита» • в меню юнита • конвертер
Шаг 1 из 3
ТУРЦИЯ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕНА, ИЗ ТУРЦИИ РАМ, RAW продукт ...
- Из измерительной единицы :
- даг, декаграмма (= 10 г) ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ КОРПУС, СЫРЬЕ
- г, грамм ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ, СЫРЬЯ
- кг, килограмм (= 1000 г) ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ, СЫРЬЯ
- 0.5 фунтов ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ РАМ, RAW
- фунтов, фунт (= 16 унций) ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ РАМ, СЫРЬЕ
- унций, унция (= 28,35 г) ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ ОТ ТУРЦИИ, СЫРЬЯ
- порция 100 г, грамм ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ, СЫРЬЯ
Вернуться к полной информации о пищевой ценности продукта.
Преобразователь нескольких единиц измерения для , конвертирующий все количества ТУРЦИИ, МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЙ, ИЗ ТУРЦИИ РАМ, СЫРЬЯ с помощью одного инструмента .
.Мясо с механической обвалкой - покупайте продукт из мяса с механической обвалкой на Alibaba.com
О НАС
Мы продавцы сертифицированной халяльной замороженной курицы, говядины, свинины и т.д., и
ищем серьезных покупателей, чтобы расширить наш долгосрочный бизнес с клиентами. Мы без проблем поставляем на условиях FOB / CIF любой порт. Наш продукт соответствует требованиям SGS, мы можем поставлять замороженные куриные отруби. Процесс замораживания: IQF Деталь: Вся Форма: Порт: Сантос / Парана Упаковка: Картонные коробки Срок годности: 12 месяцев Сертификация: HACCP, HALAL, ISO.Место происхождения: Бразилия
Мы поставляем высококачественные и большие объемы замороженной цельной курицы Халяль и нехаляль, замороженных куриных ножек и замороженных частей курицы.
Мы поставляем различные виды замороженной целой курицы и замороженных частей курицы:
A. Целая курица. Пожалуйста, укажите желаемый размер.
B. Куриная окорочка / Куриная окорочка
C. Куриная ножка
D. Куриная окорочка
E. Куриная окорочка
F. Куриная лапа
G.Кончики куриных крылышек
H. Куриные крылышки, 2 членика
I. Куриные ножки без костей с кожей
J. Куриные ножки
K. Куриные желудки
L. Средний сустав куриных крылышек
M. Куриное внутреннее филе нарезка средней половины
N. Цыпленок Грудка без костей и кожи, без внутреннего филе
O. Куриная половина грудки без костей и кожи, без внутреннего филе
Q. Голова курицы
R. Спинка курицы
S. Передняя часть курицы
T. MDM
Технические характеристики:
- Без перьев
- хорошо очищенный и свежий
- без синяков
- без черных подушечек или ожогов аммиаком
- без неприятного запаха
- без чрезмерных пятен крови или крови
- содержание влаги менее 3%
вес и упаковка:
цельного цыпленка на каждый вес От 800 г до 2500 г x 7-10 в коробке
Другие части от 2 кг до 10-15 / 20 кг
Мы также поставляем замороженную целую индейку.
Мы предлагаем конкурентоспособные цены на замороженную целую курицу, замороженные части курицы и замороженную целую индейку, которую мы поставляем.
Разместите у нас заказ на части курицы, целую курицу и целую индейку и сэкономьте деньги на заказе.
После продажи:
1. Мы предлагаем клиентам прийти на наш завод и осмотреть товар перед погрузкой.
2. Мы предлагаем клиентам застраховать товар и просить перевозчика обеспечить безопасность операций во время транспортировки.
3.Любые претензии следует направлять нам в течение 7 рабочих дней после прибытия груза в порт назначения.
4. При подаче жалобы вам следует обратить внимание на следующие моменты:
a) Номер PI или PO.
б) Подробное описание проблем письменно по электронной почте или факсу.
c) Фотографии или видео, которые могут четко показать проблемы.
Мин. Количество заказа: 27/28 метрических тонн / метрических тонн
Возможности поставки: 20000 метрических тонн / метрических тонн в месяц
Условия оплаты: T / TL / C
Спецификации
Спецификации
Обработанные куриные ножки и курица класса A Лапы
Белая кожа
Без сломанных костей
Наружная желтая кожица без
Технические характеристики
Обработанные куриные лапки и лапки класса А
Белая кожа
Без сломанных костей
Наружная желтая кожа без
СОРТА А ОБРАБОТАННЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЦЫПЛЯН
000Спецификация:
Белая кожа
Без переломов
Наружная желтая кожа
Хорошо очищенная и свежая
Без синяков
Без черных подушечек или ожогов аммиаком
Без неприятного запаха
Без чрезмерного количества крови или пятен крови
Содержание влаги менее 3%
Без лишней воды
Вес одного предмета: 35-60 г
Длина одного предмета 12-15см
ПЕРЕРАБОТАННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИЦА СОРТА A PAWS
Технические характеристики:
Белая кожа
Без переломов
Наружная желтая кожа
Хорошо очищенная и свежая
Без синяков
Без черных подушечек или ожогов аммиаком
Без неприятных запахов
Без чрезмерных пятен крови или крови
Меньшее содержание влаги более 3%
Без излишков воды
Вес одного предмета 35-50 г
(куриные лапки / лапы / целые крылья / крылья среднего сустава)
- масса лапок класса А на штуку 40-55гр футов 13-15см
лапы класса А. вес за штуку 35-45гр, лапки 10-13см
Размер: за штуку каждая.среднее соединение крыльев 30-35гр 7-9см
Размер: за штуку каждое целое крылышко 70-100гр
МЯСО КУРИЦЫ MDM
Необходимое количество: 27 метрических тонн / метрических тонн
Мясо курицы, подвергнутое механической обвалке,
1-Внешний вид - однородный дробленая масса
2-цвет - от светло-розового до темно-красного
3-запах - типичный, без посторонних запахов
4-влажность - не более 68%
5-жирность - не более 20%
6-жирность - не более 20%
7-Массовая доля костных узелков - не более 0.6%
8-Кальций - не более 0,3%
9-Размер костных узелков - не более 0,5 мм
10-Тип замораживания BQF
11-Условия хранения -18C и ниже
12- Срок годности 12 месяцев
13 -Сертификация HALAL, ISO 9001: 2008, FSSC 22000: 2010
14-Бразилия Происхождение и качество
.
Бкф Мясо курицы, подвергнутое механической обвалке
BQF Мясо с механической обвалкой цыпленка
1. Мясо с механической обвалкой цыпленка Введение
M D M, мясо с механической обвалкой, также известно как MSM (мясо с механической отделкой) или MRM (мясо с механической отделкой). Его получают путем механического отделения оставшейся мышечной ткани от куриной тушки после удаления крыльев, ножек, грудки и кожи. Куриные шеи также иногда используются в производстве M D M.Курица M D M широко используется в качестве основного ингредиента во многих мясных продуктах. Его также используют в некоторых ближневосточных продуктах, таких как кебаб и кофта.
2. Параметр мяса цыпленка, подвергнутого механической обвалке
Название | Frozne Chicken MDM |
Frozen Type | BQF, блок быстрозамороженный |
Вес | 10 кг, 15 кг или по запросу |
Упаковка | полиэтиленовый пакет внутри и картонная коробка снаружи |
Хранение | -18 ℃ |
Срок годности | 12 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца |
3.Курица, подвергшаяся механической обвалке, мясо Фотографии
4. Контактная информация
Елена
QingDao Uniongold Trade Co., Ltd.
Wechat: + 86-18853233320
Skype: + 86-18853233320
Whatapp: + 86-18853233320
Адрес: Plage Mansion, No. 230 Шэньчжэнь-Роуд, Лаошаньский район, Циндао провинции Шаньдун, Китай
В ожидании Ваши требования к куриным продуктам .
.
Frozen Chicken Mdm (мясо механической обвалки)
Продукт: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКИ ОБЛОЖЕННОЕ 1 мм (MDM)
Описание: Мясо птицы механически отделенное получают путем обвалки свежих тушек птицы с максимальным сроком жизни туши + 3 дня. Полученное таким образом мясо упаковывают, подвергают глубокой заморозке и укладывают на поддоны.
Характеристики продукта:
Цвет мяса типичный свежий, цвет мякоти розово-красный, запах типичный - свежее куриное мясо. На поверхности не должно быть обесцвечивания.
Источник:
Все туши и сырье, используемые в производстве, получены от цыплят, выведенных, выращенных и убитых на территории Польши.
Температура:
Мясо без костей должно быть заморожено до -18 ° C.
Спецификация блока:
Размер блока: приблизительно 570 мм x 370 мм x 80 мм
Спецификация продукта
Использование по графику:
Срок годности: Дата производства + 3 месяца
Информация о питании:
Микробиологические стандарты:
Продукт: курица MDM
Влажность: 66% (+; - 2%)
Жир: 12% (+; - 2%)
Белок: 16% (+; - 2%) )
Кальций: 16% (+; - 2%) 910 мг / кг
Параметр Отчетное значение
E.Коли: не обнаружено
Сальмонелла: не обнаружено