Menu

Фарш из лосятины рецепты приготовления


Котлеты из лосятины: особенности приготовления фарша, подходящие специи, порядок приготовления, фото

Лось — один из самых распространенных видов дичи. Различные блюда из лосинного мяса можно встретить на накрытых столах многих народов мира. Мясо лося считается вкусным и питательным. Более того, мясо диких животных считается куда более ценным и питательным, в отличие от одомашненных.

В статье будет описано несколько отличных рецептов быстрых котлет из лося, которые точно придутся вам по душе.

Польза лосятины

Мясо лося, как и большинства дичи, относится к диетическому виду и содержит минимальное количество жиров. Лосиное мясо рекомендуется кушать тем, кто страдает от лишнего веса. Оно богато белкам и будет весьма полезным для тех, кто испытывает повышенные физические нагрузки.

Кроме того, употребление лосиного мяса хорошо сказывается на памяти и работе мозга. В нем большое количество витаминов группы В, которые положительно влияют на метаболизм.

А также лосинное мясо рекомендуется тем, кто страдает от сердечных заболеваний или подвержен стрессу, нервозен и плохо спит.

Подготовка мяса к приготовлению

Перед тем как приступить к готовке котлет из лосятины, необходимо подготовить мясо. Для начала тщательно промойте кусок под проточной водой. Обсушите его бумажными полотенцами.

С куска удалите пленку, вырежьте и снимите жилки. Осмотрите мясо на наличие осколков от костей или повреждений. Очень важно соблюдать эти простые правила при готовке ужина из дичи.

Готовый кусок мяса отложите и займитесь важным этапом в приготовлении лосятины — маринадом.

Маринад для мяса

По своей структуре лосиное мясо очень жесткое и довольно грубое, и котлеты из него могут получиться достаточно твердыми. Что же сделать с ним, чтобы оно стало нежным и мягким, при этом не потеряло своих полезных свойств и вкусовых качеств? Чтобы получились сочные, мягкие котлеты из фарша из лосятины, приготовить необходимо правильный маринад и вымочить в нем куски мяса.

Чаще всего в качестве кислого маринада используется сок от квашенной капусты или молочная сыворотка, чуть реже - огуречный рассол. Чтобы получить интересный вкус, повара также используют в качестве маринада уксус или сухое вино.

В маринад необходимо добавить и различные пряности и травы, коренья и специи, чтобы раскрыть вкус дичи.

Приготовление

Смешайте полстакана 9 % уксуса с 0,5 литрами кипяченой или дистиллированной воды. Туда же добавьте 2 ст. л. соли без горки. В качестве корений подойдет корень сельдерея и петрушки, 1 морковь и 1 крупная луковица. Нарежьте их как можно мельче и выложите в миску с уксусом.

Кроме того, добавьте 12–15 горошин черного перца, 6 лавровых листов и 6 соцветий гвоздики.

Тщательно перемешайте ингредиенты и доведите до кипения на огне.

Когда вода закипит, снимите ее с огня и добавьте 5-6 зубчиков чеснока, крупно разрубленных на 3-4 части.

Позвольте маринаду остыть, выложите в него разрезанную на несколько больших кусков лосятину и оставьте мариноваться в течение 4-5 дней.

Благодаря этому маринаду ваша лосятина станет мягкой, нежной, сочной, пропитается пряностями и специями и будет готова к последующим этапам приготовления.

Как приготовить фарш из лосятины?

Теперь, когда мясо замариновалось, можно приступить к приготовлению фарша из него. Для того чтобы приготовить самый вкусный фарш, вам понадобится:

  • 1 кг лосинного мяса;
  • 200 г свиного сала;
  • 2 средних луковицы;
  • 3-5 зубчиков чеснока.

Так как лосятина настаивалась в маринаде несколько дней, в специях и с кореньями, для фарша нам не понадобятся специи, только свежий лук и чеснок.

Мясо, перед тем как перекрутить через мясорубку, необходимо нарезать на небольшие кусочки (примерно размером со спичечный коробок). Нарежьте маленькими кусочками сало, а также разрубите на половинки луковицы.

Перекрутите лосятину через мясорубку, куски сала и лук с зубчиками чеснока. При необходимости посолите мясо или добавьте специй. Тщательно перемешайте фарш, равномерно распределяя лук, чеснок, кусочки сала.

Если вам кажется, что кусочки фарша слишком крупные, лучше перекрутить мясо еще раз. Хорошо прокрученный фарш — гарантия пышности котлет из лосятины.

Готовый фарш перед приготовлением котлет необходимо отбить. Делайте это вручную, следите за тем, чтобы фарш стал однородным, тягучим, иначе котлеты распадутся при жарке.

Ваш вкусный фарш из лосятины готов. Теперь приступим к знакомству с рецептом приготовления котлет пошагово с фото.

Рецепт котлет из лося

Это самые простые и очень быстрые котлетки. Для их приготовления нам понадобится:

  • готовый лосиный фарш;
  • 300 г белого батона;
  • 200 мл сливок;
  • полстакана молока;
  • мука или панировочные сухари;
  • масло для жарки.

Так как фарш у нас уже готов, все что осталось нам - это сформировать котлеты. Молоко немного подогрейте и залейте им булку, оставьте размокать.

Когда хлеб станет мягким, вывалите его вместе с остатками молока в миску с фаршем и тщательно перемешайте, равномерно распределив булку по фаршу.

Далее сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировке или муке и выложите на сковороду с горячим растительным маслом или свиным жиром. Лосятина приобретает невероятный вкус в тандеме со свининой.

Обжарьте котлеты с каждой стороны до появления золотистой корочки и снимите с огня. Обжарьте все скрученные котлетки.

Затем сложите их обратно, постарайтесь уместить все в одну сковороду. Добавьте 1\3 стакана воды и протушите в течение 7-10 минут.

Переверните котлетки и залейте их сливками. Сливки способны не только придать приятный вкус мясу, но и избавят лосятину от излишков соли. Тушите котлеты в сливках в течение 10 минут на слабом огне.

Котлеты в фольге

А вот еще один интересный рецепт котлет из лосятины. Приготовленные в фольге в духовке, котлеты получаются очень сочными, мягкими. Разнообразим вкус котлет кусочками сыра в качестве начинки.

Нарежьте сыр небольшими квадратиками, в качестве добавки можно использовать свежие томаты или порубленную брусками морковь.

Так как фарш уже готов, осталось только сформировать котлетки. Оптимальный вес котлеты для хорошей прожарки в духовке составляет примерно 70 грамм. Возьмите немного фарша и раскатайте его в лепешку, выложите в центр немного начинки и скрутите, сформировав шарик. Перекидывая котлетку из одной ладошки в другую, скатайте ровный шарик.

Скатайте так котлетки из всего фарша, добавляя начинку.

По количеству котлет нарежьте квадраты из фольги. Силиконовой кисточкой тонким слоем каждый лист смажьте растительным маслом. Выложите в центр котлетку и укутайте ее, сложив края фольги конвертиком.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите котлеты из лосятины на противень так, чтобы не вытек сок котлет. Туда же налейте воды, около двух стаканов.

Оставьте котлеты в духовке на полчаса, чтобы они хорошо пропеклись. Затем аккуратно раскройте фольгу и отправьте в духовку еще на 10 минут, чтобы котлетки покрылись аппетитной корочкой.

Чтобы корочка получилось еще более румяной, а на вкус нежной, котлеты можно смазать тонким слоем сметаны.

Такие котлетки отлично сочетаются с пюре, подавайте их к столу со свежими овощами и зеленью.

Особенности приготовления фарша для котлет из лосятины

В большинстве случаев вкус лосиного мяса раскрывается при правильном подборе ингредиентов и специй, поэтому необходимо вдумчиво и аккуратно добавлять к фаршу различные добавки, чтобы не испортить, а дополнить прекрасный вкус дичи.

Обязательно промывайте и очищайте мясо, снимите пленку с куска перед приготовлением, обязательно достаньте кусочки, а перед тем как перемолоть мясо в фарш, нарубите мясо как можно мельче. Чтобы котлеты из лося не получились жесткими, перекрутите фарш второй раз.

Свиное или баранье сало придаст котлетам сочности и мягкости, так как лосятина очень грубая и сухая.

Чтобы избавиться от лишней влаги и сделать котлеты более пышными, натрите в фарш сырую картофелину.

Добавьте яйцо в фарш, если боитесь, что котлеты развалятся.

Теперь в вашем арсенале парочка самых вкусных рецептов приготовления котлет из лосятины. Обязательно попробуйте приготовить эти сочные, ароматные, питательные котлеты из самой вкусной дичи.

УЖИН Рецепты из лося: фахитас из лося и стейка

Гарантия возврата денег Keep-It ™

Мы уверены, что вам понравятся добавки Onnit. Однако, если продукт вам не подходит, мы не будем играть с вами в игры. Закажите любую из наших добавок начального размера, и если она вам не понравится, оставьте ее себе! Сообщите нам, почему он вам не подошел, и мы немедленно вернем вам деньги - возврат не требуется. Мы просто просим вас попробовать его в течение как минимум двух недель, чтобы получить хороший шанс.

Наша гарантия Keep-It ™ действительна при первой покупке формулы и может быть погашена в течение трех месяцев (90 дней) после даты покупки. Эта гарантия не распространяется на несколько бутылок, продукты питания, одежду и снаряжение, однако они могут быть применимы для возврата. Оборудование для фитнеса, товары личной гигиены, приобретение знаний, цифровые продукты и DVD не подлежат возврату или возмещению. Для получения дополнительной информации и полного списка продуктов, которые соответствуют требованиям, посетите нашу страницу Keep-It ™. Более подробную информацию можно найти на нашей странице поддержки Политики возврата.

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка предлагается для заказов с минимальной промежуточной суммой на 150 долларов за вычетом скидок. Бесплатная доставка доступна только на территории США и не включает товары для фитнеса и цифровые товары.

Скидка для военных и служб быстрого реагирования

Благодаря военным и службам быстрого реагирования мы расширяем 15% скидку от рекомендованной розничной цены на все продукты, приобретенные на Onnit.com.

Чтобы получить право, просто подтвердите свой статус во время оформления заказа на этапе оплаты.Мы проверяем через ID.me, нашего надежного технологического партнера для безопасной проверки цифровой личности.

После проверки ваша скидка будет автоматически применяться к этому заказу и ко всем будущим заказам.

Обратите внимание, что эта скидка не суммируется с купонами.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с процессом проверки, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки клиентов.

* Военнослужащие США, пожалуйста, выберите Соединенные Штаты в качестве страны назначения, так как это обеспечит доставку вашей посылки через USPS и вам не будут предоставлены международные тарифы на доставку.

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы следите за мной в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маларки:

  1. Узнаю ли я когда-нибудь, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Еще мне очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых перца чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого соуса чили
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 75 г гороха свежего или замороженного
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения

Инструкции

  1. Нагреть смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.

  2. Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

  3. Добавьте баранину и жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут, затем добавьте помидоры, сахар, томатное пюре и доведите до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.

  4. В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.

  5. Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Рецепт Кима из баранины

Количество на порцию

Калорий 381 Калорий из жира 234

911% дневной нормы 40%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 190 мг 8%

Калий 380 мг 11%

Углеводы 4%

Волокно 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 26.6 мг 32%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Ттеокгалби (говяжьи ребрышки, фаршированные, приправленные и приготовленные на гриле) рецепт

Ттеокгалби - восхитительное корейское блюдо, приготовленное из говяжьих ребер, где мясо измельчают и растирают на кости, затем маринуют в сладком, соленом и пикантном соусе, а затем готовят на гриле или на углях. Оно сладкое, сочное и сочное, а главное, очень нежное, потому что мясо уже нарезано на мелкие кусочки и размягчено.

«Галби» означает ребра по-корейски, а «тток» означает рисовый пирог, и это название было получено потому, что процесс нарезки, маринования и придания формы мясу аналогичен процессу приготовления рисового пирога.Финальное блюдо также получается мягким и нежным, по текстуре напоминающим рисовый пирог. И в отличие от галби, который обычно является центром еды, токгалби всегда подают в качестве гарнира к рису вместе со многими другими гарнирами. Большинство людей съедают 1 или 2 ребра за один прием пищи, а не целую корзину, но если вы хотите съесть более 4 ребер, кто вас остановит?

Блюдо родом из Дамьянга, Корея, который находится в провинции Южная Чолла, недалеко от того места, где я когда-то жил в Корее. Мое любимое место токгалби в Дамьянге было прямо на шоссе, ведущем в город, и оно всегда было полно людей, дымно и неотразимо.Они использовали складные грили для барбекю и традиционные корейские цилиндрические брикеты, и их токгалби был восхитительным!

По всей Корее вы найдете много разных вариантов этого блюда. Чтобы сократить расходы, в некоторых ресторанах добавляют соевую пасту или свиной фарш. В большинстве мест полностью срежьте мясо с костей, измельчите его, смешайте с наполнителем, замаринуйте, а затем снова наложите горсть мяса на кость, в основном для презентации. В результате получается говяжий фарш с застрявшей в нем костью.

Мой метод сильно отличается: я использую говяжьи ребра и рублю на кости.Мой нож танцует на кости! :) Я думаю, это выглядит и вкуснее. Я готовлю одну или две на человека и подаю с множеством вкусных гарниров.

Для достижения наилучших результатов медленно жарьте на угле. Но если вы не можете этого сделать, вы можете использовать жарочный шкаф и плиту, как я в этом видео. Все равно получится вкусно и красиво.

Если вы любите готовить это блюдо для гостей заранее, вы можете заморозить их до 1 месяца и разморозить перед приготовлением. Можно на ночь замариновать в холодильнике или сразу приготовить, как я это сделал на видео.Ключ к потрясающей презентации - это накрыть и приготовить стол, а гости сесть, а затем поставить сервировочную сковороду очень горячей и шипящей на плиту, прежде чем выносить ее. Принесите его к столу, и вы получите массу аплодисментов! «Ох ~ ах ~»

Можно

.

Рецепт запекания из лося с чесноком и зеленью

Назад к рецептам

Рецепт жаркого из лося с чесноком и зеленью

Когда мы росли, весь процесс сбора урожая и, в конечном итоге, разделки диких животных был очень реальным опытом в нашем доме. С того момента, как мне можно было доверить нож - о чем моя жена до сих пор задается вопросом - моей основной задачей было очистить все остатки мяса от сухожилий, серебряной кожи, веток и т. Д., Чтобы потом перемолоть их для гамбургера.Мы никогда не смотрели на мясо дичи иначе, чем на все остальное в мире, потому что для нас это была просто еда.

Я носил этот менталитет в течение долгого времени, пока где-то в середине 20-х годов я действительно не начал думать о различных ароматах, обнаруживаемых в мясе дичи. После некоторых исследований и неуклюжего смешения рецептов вскоре стало очевидно, что игра на сильных и слабых сторонах каждого куска и каждого вида действительно может дать невероятные блюда, которые были уникальны сами по себе.

Перед тем, как перейти к мясу и картофелю этого удивительного блюда - каламбур, я хотел сначала обратиться к моему сложному методу приготовления. Я не могу так усердно следовать рецептам, что, если я отмерию необходимое количество воды для макарон и сыра моего ребенка, получится одно из двух: твердый и в основном несъедобный кирпичик лапши или форма супа из макарон с сыром. . На молекулярном уровне нет двух одинаковых блюд, которые я когда-либо готовил. Готовясь к этой статье, я действительно старался быть как можно более информативным, но это действительно лишило меня удовольствия! При приготовлении дичи доверяйте своей интуиции; Вкусовые предпочтения у всех разные, и эксперименты привели меня к некоторым из моих лучших блюд, включая следующее.

Список покупок

Этот рецепт на самом деле довольно прост и допускает множество изменений в зависимости от ваших предпочтений и предпочтений вашей семьи. Ингредиенты простые, а вкус огромен:

  • Жаркое из лося от 3 до 4 фунтов
  • Соль
  • Перец
  • Чесночный порошок
  • Оливковое, авокадо или растительное масло
  • Смазка Bacon (опция)
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • Упаковка нарезанных грибов 8 унций
  • 1 палочка размягченного масла
  • От 3 до 4 зубчиков чеснока
  • 2-3 веточки свежего розмарина
  • Говяжий бульон
  • Кукурузный крахмал или мука
  • Жарочная форма

Приготовление жаркого и овощей

Перед тем, как приступить к приготовлению этого блюда, я хотел бы дать ему немного постоять при комнатной температуре.Перед приготовлением промокните жаркое, чтобы натер лучше прилегал к мясу. В качестве втирания я решил пойти очень просто, так как наше масло с чесноком и травами должно было заниматься отделом вкуса. В небольшой миске смешайте соль, перец, чеснок и любые другие дополнительные специи, которые вы обычно можете использовать. После смешивания обильно распределите натер по всем поверхностям жаркого. Накрыв крышкой, отложите жаркое в сторону и приготовьте сковороду для обжаривания.

В большую сковороду добавьте небольшое количество оливкового, авокадо или растительного масла и нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет слегка пузыриться.Я могу скрыть это от врача, но добавленная к нему ложка беконного жира может действительно улучшить вкус! Как только масло нагреется, добавьте жаркое на сковороду и поджаривайте со всех сторон в течение четырех-пяти минут или пока не подрумянится и не станет слегка хрустящим.

Пока жаркое жарится, пора приготовить лук и нарезанные грибы для быстрого обжаривания. Когда жаркое полностью обжарится, удалите его и добавьте в форму для запекания. Пока оставшееся масло еще горячее, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте на среднем огне.Когда лук хорошо подрумянится и станет полупрозрачным, пора добавить нарезанные грибы. Продолжайте варить, пока грибы не станут мягкими - около пяти минут. Добавьте в сковороду ровно столько говяжьего бульона, чтобы удалить глазурь со всех прилипших кусков. Наконец, добавьте в форму для запекания приготовленный лук и грибы и разложите вокруг жаркого.

Масло с чесноком и зеленью

Это небольшое дополнение действительно является MVP , когда дело доходит до этого блюда.Чтобы сделать это, вам просто смешайте палочку сливочного масла, три-четыре измельченных зубчика чеснока, две-три измельченных веточки розмарина, соль и перец. Вилкой разомните все ингредиенты в миске.

Как только чеснок и масло с травами хорошо перемешаны, обильно нанесите его на жаркое из лося. Я не беспокоюсь о нижней части жаркого, но позабочусь о том, чтобы получить верх и все остальные стороны. В это время начните разогревать духовку до 325 °.

Почти готово

Наконец, пора добавить в блюдо говяжьего бульона ровно настолько, чтобы покрыть дно.Как только духовка будет предварительно нагрета, пора бросить жаркое без крышки. Установите таймер на 2,5 часа и проверяйте жаркое примерно каждые 45 минут, при необходимости добавляя и то, и другое.

Последние штрихи

После того, как жаркое будет готово, выньте его из духовки и переложите на разделочную доску. На разделочной доске накройте жаркое фольгой и дайте ему постоять 15-20 минут. А пока пора отфильтровать овощи из варочной жидкости.Положите овощи в небольшую миску и добавьте бульон в небольшую кастрюлю. Добавьте бульон (при необходимости бульон) и медленно доведите жидкость до слабого кипения. После закипания добавьте небольшое количество кукурузного крахмала или муки и варите, пока бульон не загустеет и не превратится в подливу. Снимите подливку с огня и добавьте овощи.

После того, как жаркое остынет, снимите фольгу и нарежьте зерно кусочками толщиной в четверть или полдюйма.И готовимся к обшивке.

В качестве гарниров к этому блюду я выбрал традиционное сочетание картофельного пюре с розмарином, твердых обеденных булочек и средиземноморского салата. По желанию полейте жаркое и картофель соусом и приготовьтесь к застолью!

Это мой любимый рецепт жаркого, и в ближайшем будущем я попробую его с другими нарезками. Как я уже упоминал ранее, я не измеряю во время готовки; Я просто не могу.Просто плывите по течению и наслаждайтесь приготовлением еды. Уложить животное - тяжелая работа, но вознаграждение такой едой делает всю боль и пот того стоит! Вы можете ознакомиться с другими рецептами дичи здесь.

.

Смотрите также