Menu

Фарш из ливера


Ливерный фарш.

Сегодня будем учиться готовить ливерный фарш.
Это говяжье или свиное – лёгкое, сердце, печень.
Дёшево и сердито - так можно описать готовое блюдо, переработанное из сбоя домашнего животного. Некоторые люди просто на просто пренебрегают ливером, считая его второсортным продуктом. Смело скажу что ЗРЯ! Может по незнанию, или когда то, впервые попробовав неправильно приготовленный ливер, особенно в детском возрасте, оставил негативное отношение к этому на самом деле вкусному и сочному кушанью.

А сколько разнообразных блюд можно приготовить с ливером?
Макароны по-флотски, супы, колбасы, пирожки и блины…
Если бы мне предложили выбрать между магазинной колбасой и домашним ливером, то без всяких сомнений я бы выбрала – ЛИВЕР!
Совет для любителей ливера.
Если вам предлагают купить весь сбой от одного животного по оптовой цене, никогда не отказывайтесь! Потратив, во-первых меньшую сумму, вы сможете приготовить за раз около 3 кг ливера. Который после охлаждения можно с лёгкостью заморозить маленькими порциями и использовать когда вам будет нужно. Ведь по сути больше всего нас отталкивает не сам ливер, а сам процесс переработки сбоя.
А для тех, кто ещё не знаком со вкусом продукта как ливер. Советую купить обыкновенный пирожок с начинкой – ливер и УЗНАТЬ, ваше это или нет. Но сразу же добавлю, домашний ливер очень сильно отличается от ливера, приготовленного для массовой продажи. Домашний, как правило, более сочный, обязательно с жареным лучком и с разными специями. Так что всё так и советую купить немножечко сырого ливера и переработать самим по моему простому рецепту.

Нам потребуется свежий сбой (говяжий или свиной без разницы):

500 гр лёгкого
500 гр сердца
300 гр печени
700 гр лука
50 гр сливочного масла
Растительное масло для жарки лука и сбоя
Соль и перец

Приготовление:

Сбой приготовим к варке. Обязательно хорошенечко промоем, удалим все плевы, трубки и прочее. Большие куски разрежем на средние куски.

Печень варить не будем. После варки она становится сухой.
Предлагаю её обжарить с большим количеством лука, тем самым сохраняя всю её сочность, но сначала просто зальём молоком и оставим на 30-40 минут.

В большую кастрюлю опускаем куски лёгкого и сердца. Доводим до кипения, даём покипеть минут 5, сливаем воду. Кусочки ливер вытаскиваем, снова их перемываем, воду меняем на чистую (а при необходимости моем саму кастрюлю) и ставим на огонь второй раз в чистой воде.
Как только вода закипит, начинаем усердно снимать пену. Пены будет много, так что наберитесь терпения, ни в коем случае не закрывайте кастрюлю крышкой. Итог – мыть плиту. Как только снимем большую часть пены, огонь убавляем. Воду хорошенечко солим, кидаем лавровый листик, душистый перчик горошком.Варим примерно от 40 минут (всё зависит от величины кусков), но мельчить не стоит. Чем меньше кусочек, тем суше он будет после варки. Это касается и мяса. Желательно варить большими кусками и долго, на среднем огне, чтобы сильно не кипело. У меня были куски большие, я варила весь сбой целиком в большой кастрюле на 12 литров. Сердце варилось 45 минут, лёгкое чуть больше часу.

Пока варится сердце и лёгкое…
Печень вынимаем из молока, промываем в проточной воде. Заворачиваем в пакет и убираем в морозилку на 15 минут. Это делаем для того чтобы облегчить наш труд во время перекручивания печени на мясорубке. В тёплом виде это будет сделать очень трудно. Да и на вид не очень, фотографировать не стала.
Лук чистим, режем как на суп. Лука не жалейте, берите ровно в половину массы фарша. Делим лук на 2 части.
В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем сковороду. Высыпаем порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Лук во время жарки солим и перчим.

В лук выливаем печень, перемешиваем. Сначала томим, а как только сок начнёт вывариваться, слегка поджариваем. Печень очень быстро готовится, так что не пережарьте! На 10 минуте после того как вы добавите печень к луку, её уже можно будет пробовать. Добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем на огне ещё минуты на 3-5. Выключаем огонь. Печень в луке готова.

Готовность сердца и лёгкого проверяем ножом. Нож с лёгкостью протыкает, и то и другое.
После варки аккуратно достаём сердце и лёгкое из бульона в большую чашку. Во время кусочки сбоя уменьшаться в размерах и станут более лёгкими.

Остужаем, режем на мелкие кусочки и пропускаем через мясорубку.

В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем. В масло добавляем вторую часть лука, обжариваем до золотистого цвета. Лук во время жарки солим и перчим.

В обжаренный лук добавляем прокрученный ливер, перемешиваем. Продолжаем обжаривать в течении 5 минут. Даже не обжариваем, а томим. По ходу жарки подливаем сурпу из кастрюльки в сковороду к ливеру. Наш ливер должен быть сочным, мягким, но ни как не сухим. Правильно приготовленный ливер должен быть светлого цвета.

В одной большой чашке перемешиваем 2 части ливера - это печень с луком и лёгкое с сердцем и луком. Хорошенечко всё перемешиваем и добавляем сливочное масло. Снова перемешиваем, пробуем на соль и перец.

Вот и всё.
Не спорю, пришлось повозиться, но игра стоит свеч - если вы любитель СОЧНЫХ потрошков.
У меня получилось около 3 кг ливера, например для одного пирожка требуется всего 30 гр. Так что запаслись до самого нового года.
P.S – а если есть желание испечь пирожки с ливером по моему рецепту, то милости прошу по этой ссылочке

Азма - Фарш из печени | Овал

Азма (əzm) - вкусный способ приготовления печени.

Традиционная азма готовится из куйруга, жира из бараньего хвоста (самая распространенная порода овец в Азербайджане имеет высокий жирный круп или хвост). Если овечий жир недоступен или вы ищете вариант с пониженным содержанием жира, оставьте квирук и обжарьте печень на растительном масле.

Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2

Состав

  • 350 г овечьей печени
  • 75 г овечьего жира плюс немного для жарки
  • соль и перец

Препарат

  • Вырежьте оболочку из печени.
  • Положите печень и овечий жир (если используется) в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения и тушите, пока печень не станет полуготовой, около 20 минут.
  • Слейте воду из печени и овечьего жира и измельчите вместе.
  • Добавьте соль и перец.
  • Обжарьте рубленую печень в овечьем жире или растительном масле на медленном огне до полной готовности, часто помешивая, чтобы мясо не подгорело.

Просмотры сообщений: 725

.

Печень: функции, нарушения и болезни

Печень - это железистый орган брюшной полости в пищеварительной системе. Он расположен в правом верхнем квадранте живота, под диафрагмой и наверху живота. Печень - жизненно важный орган, который в той или иной степени поддерживает почти все остальные органы.

По данным Американского фонда печени (ALF), печень является вторым по величине органом тела (кожа - самым большим органом) и весит около 3 фунтов. (1,4 килограмма). По данным Johns Hopkins Medicine, в любой момент в печени содержится около 1 пинты (пол-литра) крови - около 13% кровоснабжения организма.

Печень имеет форму футбольного мяча или конуса и состоит из двух основных долей. Согласно Джонсу Хопкинсу, каждая доля состоит из восьми сегментов, которые состоят из 1000 маленьких долей или долек. Дольки соединены с протоками, по которым желчь транспортируется в желчный пузырь и тонкий кишечник.

Функция

«Печень играет сложную роль в функционировании организма», - сказала Джордан Ноултон, опытная практикующая медсестра в больнице Университета Флориды Health Shands.«Детоксикация, метаболизм (включая регулирование накопления гликогена), регулирование гормонов, синтез белка, пищеварение и разложение красных кровяных телец, и это лишь некоторые из них».

Фактически, по данным Джонса Хопкинса, более 500 жизненно важных функций печени были идентифицированы, в том числе:

  • Производство желчи, которая помогает выводить отходы и расщеплять жиры в тонком кишечнике во время пищеварения.
  • Производство некоторых белков плазмы крови.
  • Производство холестерина и специальных белков, которые помогают переносить жиры через тело
  • Преобразование избыточной глюкозы в гликоген для хранения (гликоген может позже быть преобразован обратно в глюкозу для энергии) и для баланса и выработки глюкозы по мере необходимости
  • Регулирование крови уровни аминокислот, которые формируют строительные блоки белков
  • Обработка гемоглобина для использования содержащегося в нем железа (печень хранит железо)
  • Превращение ядовитого аммиака в мочевину (мочевина является конечным продуктом метаболизма белков и выводится из организма моча)
  • Очистка крови от лекарств и других ядовитых веществ
  • Регулирование свертывания крови
  • Противодействие инфекциям за счет создания иммунных факторов и удаления бактерий из кровотока
  • Удаление билирубина, в том числе и из красных кровяных телец.При скоплении билирубина кожа и глаза желтеют.

Детоксикация

Одна из самых известных функций печени - это система детоксикации. По данным Canadian Liver Foundation, он удаляет токсичные вещества из крови, такие как алкоголь и наркотики. Он также расщепляет гемоглобин, инсулин и избыток гормонов, чтобы поддерживать баланс гормонов. Кроме того, он разрушает старые клетки крови.

Печень жизненно важна для нормального обмена веществ.Он метаболизирует углеводы, липиды и белки в полезные вещества, такие как глюкоза, холестерин, фосфолипиды и липопротеины, которые используются в различных клетках по всему телу, согласно гипертексту патофизиологии: метаболические функции печени Департамента биомедицинских наук Университета Колорадо. Печень расщепляет неиспользуемые части белков и превращает их в аммиак и, в конечном итоге, в мочевину.

Болезнь печени

По данным Canadian Liver Foundation, существует более 100 типов заболеваний печени, и они вызваны множеством факторов, таких как вирусы, токсины, генетика, алкоголь и неизвестные причины.К наиболее распространенным типам заболеваний печени относятся следующие:

  • Синдром Алажиля
  • Анти-трипсиновый дефицит Alpha 1
  • Аутоиммунный гепатит
  • Атрезия желчных путей
  • Цирроз
  • Кистозная болезнь печени
  • Жировая болезнь печени
  • Галактоземия
  • Камни в желчном пузыре
  • Синдром Гилберта
  • Гемохроматоз
  • Рак печени
  • Заболевание печени при беременности
  • Неонатальный гепатит
  • Первичный билиарный цирроз
  • Первичный склерозирующий холангит
  • Синдром порфирии
  • Порфирия
  • Синдром порфирии
  • Болезнь накопления гликогена 1 типа
  • Тирозинемия
  • Вирусный гепатит A, B, C
  • Болезнь Вильсона

По данным Национального института здоровья (NIH), одним из симптомов заболевания печени является желтуха - желтоватая кожа и глаза.Другие симптомы включают боль и отек в животе, стойкий зуд кожи, темную мочу, бледный стул, кровянистый или черный стул, истощение, легкие синяки, тошноту и потерю аппетита.

Жировая печень

Согласно Кливлендской клинике, существует два типа ожирения печени: вызванный чрезмерным употреблением алкоголя (ожирение печени) и не вызванный им (неалкогольный ожирение печени или неалкогольный стеатогепатит).

Говоря об обоих состояниях, Ноултон сказал: «Некоторое количество жира в печени является нормальным явлением, но когда он начинает накапливаться более чем на 5-10 процентов, это может привести к необратимому повреждению печени и циррозу.«Это также увеличивает вероятность печеночной недостаточности или рака печени. Жирная печень« может быть вызвана генетикой, ожирением, диетой, гепатитом или злоупотреблением алкоголем », - сказал Ноултон. Другие факторы риска включают быструю потерю веса, диабет, высокий уровень холестерина или высокий уровень триглицеридов, согласно ALF.

Некоторые люди могут получить ожирение печени, даже если у них нет никаких факторов риска. По данным системы здравоохранения Мичиганского университета, до 25 процентов населения США страдает ожирением печени. Не существует медицинских методов лечения жировой болезни печени, хотя отказ от алкоголя, здоровое питание и упражнения могут помочь предотвратить или обратить вспять жировую болезнь печени на ранних стадиях.

Увеличенная печень

По данным Mayo Clinic, увеличенная печень (или гепатомегалия) не является самим заболеванием, а является признаком серьезной проблемы, такой как заболевание печени, рак или застойная сердечная недостаточность. Симптомов увеличения печени может не быть, хотя если они есть, то они такие же, как симптомы заболевания печени. Как правило, печень нельзя прощупать, если вы не сделаете глубокий вдох, но, по данным NIH, если она увеличена, ваш врач может ее почувствовать.Затем врач может провести сканирование, МРТ или УЗИ брюшной полости, чтобы определить, есть ли у вас увеличенная печень. Лечение будет включать устранение основной проблемы.

Боль в печени

Боль в печени ощущается в правом верхнем углу живота, чуть ниже ребер. Обычно это тупая, неопределенная боль, хотя иногда она может быть довольно сильной и вызывать боль в спине. Иногда люди воспринимают это как боль в правом плече. Согласно New Health Guide, его часто путают с болью в животе, спине или почек.Трудно определить точное место или причину таких болей, поэтому важно обратиться к врачу. Врачи могут провести анализы крови, ультразвук или биопсию, чтобы определить причину боли.

Боль в печени может быть результатом множества причин. Некоторые частые причины: асцит (жидкость в брюшной полости), цирроз, гепатит, печеночная недостаточность, увеличение печени, абсцесс печени и опухоли печени.

Печеночная недостаточность

Печеночная недостаточность - неотложное и опасное для жизни заболевание.Это означает, что печень потеряла или теряет все свои функции. «Печень обычно выходит из строя постепенно, - сказал Ноултон, - но иногда [это] может быть быстрым». Ранние симптомы печеночной недостаточности являются общими, поэтому трудно понять, что печень отказывает. Ноултон сказал: «Симптомы печеночной недостаточности могут включать тошноту, изменение аппетита, усталость, диарею, желтуху, легкое кровотечение». По ее словам, по мере ухудшения состояния симптомы могут включать «спутанность сознания и кому».

«Типичные причины печеночной недостаточности включают передозировку тайленола, вирусы, гепатит B и C, цирроз печени, алкоголизм и некоторые лекарства», - сказал Ноултон.Компания Emory Healthcare в Джорджии заявила, что существует два типа печеночной недостаточности: хроническая и острая. Хроническая печеночная недостаточность - наиболее распространенный тип печеночной недостаточности. Это результат недоедания, болезней и цирроза печени, и он может медленно развиваться с годами. Острая печеночная недостаточность встречается реже и может возникнуть внезапно. Острая печеночная недостаточность обычно возникает в результате отравления или передозировки лекарством.

Лечение печеночной недостаточности зависит от конкретного случая. Ноултон сказал: «Варианты лечения в основном поддерживающие (госпитализация и лечение до восстановления печени), но в конечном итоге может потребоваться трансплантация печени."

Пересадка печени

Донорская печень может быть получена от трупов или от живых доноров. В случае живых доноров, по данным Американского колледжа гастроэнтерологии, донор передает часть своей печени другому человеку. Печень может вырасти сама. , поэтому у обоих людей должна быть здоровая и функциональная печень. По данным Национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек, наиболее частой причиной пересадки печени у взрослых является цирроз, хотя трансплантация также может быть сделана пациентам с различными заболеваниями печени или на ранних стадиях. стадия рака печени.

Трансплантация печени - это очень серьезная операция, которая может занять до 12 часов. По данным клиники Майо, трансплантация печени сопряжена с несколькими рисками, в том числе:

  • Осложнения со стороны желчных протоков, в том числе утечки или сужение
  • Кровотечение
  • Сгустки крови
  • Отказ донорской печени
  • Инфекция
  • Проблемы с памятью и мышлением
  • Отказ от донорской печени

Если вам сделали трансплантацию печени, вы можете оставаться в больнице в течение как минимум недели после операции, проходить регулярные осмотры в течение как минимум трех месяцев, а также принимать меры против отторжения и другие лекарства на всю оставшуюся жизнь.Чтобы полностью выздороветь после операции, потребуется от шести месяцев до года.

Успех трансплантации печени зависит от конкретного случая. Трансплантация от трупа имеет 72% успеха, а это означает, что 72% реципиентов печени жили не менее пяти лет после операции. По данным клиники Мэйо, трансплантаты от живых доноров имели немного более высокий процент успеха - 78 процентов.

Вещи, которые могут нанести вред печени

Хотя некоторые заболевания печени являются генетическими, другие вызываются вирусами или токсинами, такими как лекарства и яды.Некоторые факторы риска, согласно клинике Майо, включают употребление наркотиков или сильного алкоголя, переливание крови до 1992 года, высокий уровень триглицеридов в крови, диабет, ожирение и контакт с кровью и жидкостями других людей. Это может произойти из-за общих игл для наркотиков, антисанитарных игл для татуировок или пирсинга, а также при незащищенном сексе.

Алкоголь играет большую роль в поражении печени. Согласно небольшому исследованию, опубликованному 22 мая 2017 года в Journal of Clinical Investigation, считается, что алкоголь может изменить тип грибов, живущих в печени, что приведет к заболеванию.Если это правда, это может привести к новым вариантам лечения. Полученные данные предполагают, что «мы могли бы замедлить прогрессирование алкогольной болезни печени, манипулируя балансом видов грибов, живущих в кишечнике пациента», - соавтор исследования доктор Бернд Шнабль, доцент гастроэнтерологии Калифорнийского университета. , Говорится в заявлении Медицинской школы Сан-Диего. [Как алкоголь и кишечные грибки объединяются, чтобы повредить вашу печень]

Дополнительный отчет Алины Брэдфорд, автора Live Science.

Дополнительные ресурсы

.

Рецепт Бак Чор Ми - Рецепты Нуб Кука

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Бак Чор Ми с грибами (Рецепт Ми Киа Тах)

Размещено пользователем wiffy 30 мая 2014 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт Бак Чор Ми

Количество, указанное для тушеных грибов, является удвоением порции, необходимой для четырех-шести человек, так как для их тушения требуется некоторое время, а излишки хорошо хранятся в холодильнике (до недели).Не стесняйтесь уменьшать используемое количество в соответствии с вашими предпочтениями.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Состав:

(A) Тушеные (тушеные) грибы
  • 50 г сушеных китайских грибов шиитаке
  • 750 мл воды (включая жидкость для замачивания грибов, профильтрованную через мелкое сито)
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1 чайная ложка каменного сахара
(B1) Свинина, маринованная
  • 150 г свиной фарш
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 3 шт. Порошка белого перца
  • 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмал)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
(B2) Печень свиная, маринованная
  • 8 тонко нарезанных свиной печени
  • 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 2 черточки порошка белого перца
  • 1/2 чайной ложки кукурузной муки (крахмал)
(B3) Ломтики маринованной свинины
  • 8 ломтиков нежирной свинины, тонко нарезанной
  • 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 2 черточки порошка белого перца
  • 1/2 чайной ложки кукурузной муки (крахмал)
(C) Основа для супа
(D) Соус (на одну порцию)
  • 1/2 чайной ложки китайского рыбного соуса
  • 1 чайная ложка черного уксуса
  • 1 столовая ложка грибного соуса (см. Шаг A2 ниже)
  • 1 столовая ложка горячего бульона (см. Шаг C1 ниже)
  • 1 столовая ложка самбала тумиса Если вы не употребляете перец чили, замените его кетчупом
  • 1 чайная ложка хрустящего сала по желанию
  • 1 ч.л. масла сала можно заменить маслом шалота
(E) Лапша (на одну порцию)
  • Одна пачка (около 70 граммов) свежих «ми пок» или «ми киа»
  • небольшая горсть (около 10 граммов) проростков фасоли
(F) Предложения по обслуживанию
  • Блюдце нарезанного чили пади в легком соевом соусе
  • маленькие кусочки сушеных водорослей
  • нарезанный зеленый лук
  • несколько листьев салата , разорванные вручную на мелкие кусочки

Направление:

(А) Тушеные грибы

  1. Замочите грибы в миске с горячей водой на 30 минут, пока они не станут мягкими, обрежьте и выбросьте стебли, а затем выжмите лишнюю воду из шляпок грибов.С помощью кухонных ножниц нарежьте грибы как можно тоньше.
  2. Добавьте нарезанные грибы с остальными ингредиентами в точке (A) в небольшую кастрюлю. Тушить 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Переложите тушеные грибы вместе с соусом для тушения в небольшую миску и отставьте. Необязательно: держите тушеные грибы в тепле и нежности, оставив их в мини-мультиварке на медленном огне до подачи на стол.
(B) Маринат для свинины
  1. Мариновать (B1), (B2) и (B3) в отдельных маленьких мисках не менее 10 минут.Разделите на четыре равные части (т.е. 40 г маринованного фарша из свинины, 2 ломтика свиной печени и 2 ломтика свинины на человека).
(C) Суповая основа
  1. В кастрюлю налейте бульон (или воду). Доведите до кипения, затем тушите свиные шарики до готовности несколько минут. Держите суп пузырящимся на слабом огне.
Приготовление и сборка бак чор ми
  1. В каждую сервировочную миску добавьте (D). Перемешайте ложкой, чтобы хорошо перемешать.
  2. Добавьте по одной ложке приготовленной основы для горячего супа на каждую отдельную сервировочную тарелку маринованной свинины и свиной печени.Отложите в сторону.
  3. Тем временем доведите до кипения другую кастрюлю с водой. Готовьте лапшу и ростки фасоли в черпаке с прорезями до готовности, примерно 30-45 секунд. Промойте лапшу в водопроводной воде в течение нескольких секунд. Добавьте высушенную лапшу и проростки фасоли в сервировочную миску.
  4. Верните миску с маринованной свининой и свиной печенью в горячем бульоне обратно в суповую кастрюлю. Готовьте несколько секунд в черпаке с прорезями и разделите свиной фарш на более мелкие кусочки деревянными палочками. Слейте воду и сверху выложите в сервировочную миску рубленую свинину, свиную печень и кусочки свинины.
  5. Украсить тушеными грибами, листьями салата и зеленым луком. Положите в небольшую миску небольшой кусочек водорослей и залейте горячим бульоном. Подавать с блюдцем из нарезанного чили пади в соевом соусе.
  6. Перед едой тщательно перемешайте лапшу с соусом.
Наконечник для новичков

Для достижения наилучших результатов используйте сушеные грибы быстрого приготовления (узнайте в магазине), поскольку некоторые сушеные грибы могут быть более твердыми и требуют долгого тушения.

.

Рецепт Бак Чор Ми - Рецепты Нуб Кука

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Бак Чор Ми с грибами (Рецепт Ми Киа Тах)

Размещено пользователем wiffy 30 мая 2014 г.

Это рецепт одного из самых популярных и культовых блюд сингапурских торговцев - « бак чор ми », также известного как лапша из фарша (肉 脞 面). Хотя я показал рецепт бак-чорми с рыбными шариками, это другая версия с тушеными грибами, фаршем из свинины, свиными шариками, свиной печенью и нарезанной свининой.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

По сравнению с вариантом с рыбными шариками, для этого немного больше работы, так как в нем больше разнообразия ингредиентов. Тушеные грибы тоже нужно немного потушить, хотя хорошая новость заключается в том, что они хорошо хранятся в холодильнике в течение многих дней и хорошо служат в качестве начинки практически для любого супа с лапшой . Мне одинаково нравятся и рыбные шарики, и грибы, и это полностью зависит от моего настроения в тот день. Поскольку в прошлый раз я использовал «ми-пок» или плоскую яичную лапшу, на этот раз я использовал «ми-киа», также называемую тонкой яичной лапшой. Версия для домашнего приготовления означает, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от вашего времени и наличия ингредиентов. Например, вы можете приготовить рыбные шарики с тушеными грибами, отказаться от печени или даже попробовать суп-версию бак-чорми.


«Mee Kia Tah» - Перед едой не забудьте хорошо перемешать лапшу, чтобы все покрыть соусом.


Тушеные / тушеные грибы - Хорошо хранятся в холодильнике, отлично подходят для других блюд, таких как тертая курица и лапша с грибами, даже суп мэ-суа или пикантная начинка для большинства азиатских блюд!


Индивидуальная порция свиной печени, рубленой свинины и нарезанной свинины для каждой миски бак-чорми (шаг B рецепта)


Если вы ищете другой рецепт бак-чорми с рыбными шариками, получите его здесь (или нажмите на фото выше).

.

Смотрите также